Мужчина и завтрак- рассудите!
Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. Вопрос у нас- завтрак!!! Он очень важен для него. Утром он соскакивает с постели раньше меня и бежит делать нам кофе в постель. Казалось бы романтика, а вот и нет. Потом он говорит, что хочет на завтрак, идёт в душ- бреется, моется, чистит пёрышки в общем, а я у плиты жарю яичницу или блинчики, даже мюсли не просто так надо подать, а молоко подогреть, фрукты нарезать, орешки измельчить (это его желание). Потом у меня остаётся 15 минут на сборы. И я выхожу как чушка из дома и пропахшая едой. Голову помыть не успеваю. Чувствую себя весь день «разбитой» и не красивой. В остальном с ним легко, ужины не просит, часто привозит суши, пиццу, фрукты-овощи. Обедаем у себя на работах. На работу подвозит, стиралку загружает. Но при всей своей идеальности умудряется сделать так, что мне плохо. Вампиризм какой то.
Сударыня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
2 077 ответов
Последний —
Перейти
Сударыня
988, Автор, про душ я согласна со многими, ранее отписавшимися: если Вам это важно, Вы б его принимали.
Я с младенцем 2-х недель отроду просыпалась раньше, чтобы успеть его принять до того, как он проснется, потому что для меня это вопрос жизни и смерти: я могу не есть целый день спокойно, но без утреннего и вечернего душа зверею и чувствую себя отвратительно.
Я с младенцем 2-х недель отроду просыпалась раньше, чтобы успеть его принять до того, как он проснется, потому что для меня это вопрос жизни и смерти: я могу не есть целый день спокойно, но без утреннего и вечернего душа зверею и чувствую себя отвратительно.
Важно, поэтому и создала тему, нужен взгляд со стороны. Вроде и всё хорошо, а чувствую я себя паршивенько(( И скандалы не люблю
Гость
7-12 летнего ребенка поставить в очередь по готовке обеда на всех? Чудненькая у вас семейка) Хотя знала и такую, там дочь с 12 лет как Козетта. Сейчас уже выросла, мать знать не хочет и не готовит от слова вообще, ест только покупную еду, так ей досталось в детстве. А может и зарабатывает по очереди? а чё? 12 летняя девочка и мальчик вполне могут подзаработать в представлении маргиналов, весь вопрос каким образом. и женщина в семью должна приносить не меньше, чем мужчина, раз уж всё по очереди, да?
Да, тут 80% народу считает, что дети с 10 лет должны себя финансово обеспечивать, а Вы про обеды🤣.
Здесь большинство относится к детям, любым в принципе, как к врагам. Я не про ЧФ, кстати, этим просто не хочется детей, они их не считают из исчадиями ада.
Здесь большинство относится к детям, любым в принципе, как к врагам. Я не про ЧФ, кстати, этим просто не хочется детей, они их не считают из исчадиями ада.
Гость
Солнце
Чего-то я не догоняю.
Человек идет на кухню варить кофе. Если он все равно соит на кухне и смотрит на турку, что ему мешает параллельно гренки в тостер запихать или яйца на сковородку разбить? А жена испечет пресловутые блинчики на ужин.
Или жене тогда проще встать на полчаса раньше и приготовить завтрак и кофе. а ужин на муже.
На фига всем по-очереди с утра у плиты стоять? неорганизованный он у вас какой-то. Или это принцип такой. чтоб все задолбались?
Человек идет на кухню варить кофе. Если он все равно соит на кухне и смотрит на турку, что ему мешает параллельно гренки в тостер запихать или яйца на сковородку разбить? А жена испечет пресловутые блинчики на ужин.
Или жене тогда проще встать на полчаса раньше и приготовить завтрак и кофе. а ужин на муже.
На фига всем по-очереди с утра у плиты стоять? неорганизованный он у вас какой-то. Или это принцип такой. чтоб все задолбались?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Самый разумный комментарий. Ведь правда логично параллельно сварить кофе и приготовить завтрак.
Самый разумный комментарий. Ведь правда логично параллельно сварить кофе и приготовить завтрак.
Гость
Знаете, автор, я была на вашей стороне, но, простите, от вас одно нытье и нежелание что-то решать в принципе. Вы ждёте, что все собой сложится и непременно хорошо для вас, влиять на ситуацию, настаивать на своем и какие-то решения принимать вам очень влом.
Да она просто ждет когда он ей втащит или будет грубо будить, чтоб тогда с полным правом сказать: он абьюзер, пожалейте меня.
Для чего и придралась к идеальному практически мужчине насчёт утреннего душа. Больше то придраться не к чему, а попа просит мужицкой крепкой ладони для бодрости)))
Для чего и придралась к идеальному практически мужчине насчёт утреннего душа. Больше то придраться не к чему, а попа просит мужицкой крепкой ладони для бодрости)))
Марина А.
Как вариант. "Милый. ты не один. ты один из нас. Освобождай уже ванную, а то я опоздаю!"
Сударыня
Да она просто ждет когда он ей втащит или будет грубо будить, чтоб тогда с полным правом сказать: он абьюзер, пожалейте меня.
Оставьте свои фантазии при себе. Чего только не напридумывали!
Гость
Автор, а он кофе прям стоит и варит в турке? Или засыпает в кофемашину молотый кофе, наливает воды и включает кнопку?
А то тут у некоторых клушек шок от такой заботы о вас с его стороны, что вы в ответ должны чуть ли не ноги ему мыть и воду пить))
А то тут у некоторых клушек шок от такой заботы о вас с его стороны, что вы в ответ должны чуть ли не ноги ему мыть и воду пить))
Солнце
Важно, поэтому и создала тему, нужен взгляд со стороны. Вроде и всё хорошо, а чувствую я себя паршивенько(( И скандалы не люблю
Откуда вообще мысль о скандалах? У вас в родительской семье любое несогласие выливалось в скандал? Это не нормально. Существуют и мирные варианты развития событий )). Причем долгосрочное продавливаете и манипуляции могут быть хуже, чем открытый и короткий скандал. Вам всего-то навсего нужно договориться о небольшой детали совместного быта. Я бы предложила ему самому готовить и сервировать завтрак, как он делал до совместной жизни с вами, а вы бы взяли на себя ужин. Как вариант, вы продолжаете готовить этот завтрак, но он наполовину урезает время в ванной по утрам. Делает основную часть своих гигиенических процедур с вечера, как тут вам советуют.
Гость
Я это написала, чтобы проиллюстрировать, что если человеку что-то нужно, он это просто получает, любым путем.
Я Автору уже раз 5 написала, что я бы НЕ ГОТОВИЛА ВООБЩЕ, пошла в душ после жениха и поехала на работу на такси, все, но у меня зп была не такой, что утренние поездки на такси выливались в сумму, равной трети от нее.
В чем проблема сказать: Я СОВА, я не могу вставать утром так, чтобы времени хватало и на сборы, и на готовку и на неспешный завтрак. Завтракай, пожалуйста, один, и или готовь этот завтрак сам или разогревай то, что я приготовлю с вечера. Все.
Я вообще в шоке, что у людей такие проблемы договориться по таким несущественным моментам.
Повторю, замужем, по взаимной любви, муж обеспечивает, при этом холит и лееет, как и я его: никто от второго не просит того, что ему делать трудно и неприятно. Я, например, гладить ненавижу, поэтому не глажу ничего и никогда (одежду сушу на плечиках, встряхнув и расправив), когда мужу крайне редко нужны сорочки, он их отвозит в химчистку.
Я Автору уже раз 5 написала, что я бы НЕ ГОТОВИЛА ВООБЩЕ, пошла в душ после жениха и поехала на работу на такси, все, но у меня зп была не такой, что утренние поездки на такси выливались в сумму, равной трети от нее.
В чем проблема сказать: Я СОВА, я не могу вставать утром так, чтобы времени хватало и на сборы, и на готовку и на неспешный завтрак. Завтракай, пожалуйста, один, и или готовь этот завтрак сам или разогревай то, что я приготовлю с вечера. Все.
Я вообще в шоке, что у людей такие проблемы договориться по таким несущественным моментам.
Повторю, замужем, по взаимной любви, муж обеспечивает, при этом холит и лееет, как и я его: никто от второго не просит того, что ему делать трудно и неприятно. Я, например, гладить ненавижу, поэтому не глажу ничего и никогда (одежду сушу на плечиках, встряхнув и расправив), когда мужу крайне редко нужны сорочки, он их отвозит в химчистку.
Солнце
У меня, кстати, серьезное подозрение, что это не автор долго по утрам раскачивается, а ее МЧ. У него утром впустую уходит чуть ли не час времени: пока он стоит и смотрит, как кофе-машина варит кофе, и потом он в ванной непойми чем занимается. Вместо того, чтобы собранно и быстро сделать завтрак параллельно с кофе и управиться с водными процедурами минут за 15.
Гость
Я это написала, чтобы проиллюстрировать, что если человеку что-то нужно, он это просто получает, любым путем.
Зайчик, вы это объясняете патологическим засранкам, коих просто засилье в теме. Ну не могут нормальные люди дизлайкать советы встать пораньше и пойти в душ для себя
Не то чтобы я в шоке, но читать их перлы что чистоплотной быть и ухоженной это не повод для гордости.. это нечто))
Не то чтобы я в шоке, но читать их перлы что чистоплотной быть и ухоженной это не повод для гордости.. это нечто))
Гость
Автор, а он кофе прям стоит и варит в турке? Или засыпает в кофемашину молотый кофе, наливает воды и включает кнопку?
Можно подумать, что над туркой нужно стоять, утром варю нам с мужем кофе в турке, не стою рядом и не охраняя его, бред какой: когда варишь на регулярной основе прекрасно знаешь, какое время для этого требуется.
Автор не права в том, что не может ЧЕТКО и ЯСНО сказать, что именно ее не устраивает, и какие варианты решения она предлагает. И по мне лучше даже скандал эпизодический, чем накапливаемые неделями недовольство и раздражение.
Зачем ждать еще 2 дня до выходных, если можно уже завтра и послезавтра поступить так, что ей утро вновь станет в радость.
Автор не права в том, что не может ЧЕТКО и ЯСНО сказать, что именно ее не устраивает, и какие варианты решения она предлагает. И по мне лучше даже скандал эпизодический, чем накапливаемые неделями недовольство и раздражение.
Зачем ждать еще 2 дня до выходных, если можно уже завтра и послезавтра поступить так, что ей утро вновь станет в радость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня, кстати, серьезное подозрение, что это не автор долго по утрам раскачивается, а ее МЧ. У него утром впустую уходит чуть ли не час времени: пока он стоит и смотрит, как кофе-машина варит кофе, и потом он в ванной непойми чем занимается. Вместо того, чтобы собранно и быстро сделать завтрак параллельно с кофе и управиться с водными процедурами минут за 15.
ну вы еще мужику расскажите как жить и сколько в попе ковыряться))))) Это вообще утопия.. Да, сказать автору, что ей не удобно и что она так не может и ей надо утром голову помыть. а не блины жарить - это да, это признаю, это правильно и если мужику нужны блины, то пусть сам что-то выдумает.. Но осуждать мужика за то, как он собирается - это утопия..
Гость
Зайчик, вы это объясняете патологическим засранкам, коих просто засилье в теме. Ну не могут нормальные люди дизлайкать советы встать пораньше и пойти в душ для себя
я понимаю встать и пойти в душ... но я не понимаю зачем блины жарить если тебе это не нравится??? или так страшно, что мужик вас без блинов любить не будет не смотря на то, что вы типа и чистюля? У Вас раболепское какое-то мышление.. Вы не любимая женщина, а УДОБНАЯ
Гость
Можно подумать, что над туркой нужно стоять, утром варю нам с мужем кофе в турке, не стою рядом и не охраняя его, бред какой: когда варишь на регулярной основе прекрасно знаешь, какое время для этого требуется.
чтобы сказать - это надо себя любить и уважать себя
Гость
Мне тоже так кажется.
Но! Все разные, меня мама такая: ей нужно проснуться минимум за 2,5 часа до выхода, что она и делает, у меня самой бзик: есть только медленно, т.е. я или завтракаю в течении 30 минут или не ем вообще.
Нужно разговаривать и договариваться. А для этого нужно ПРОГОВАРИВАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО, вслух, не в формате обвинений: а я, а ты, а в формате конструктивного диалога: мне трудно и неприятно, когда происходит так, легко и приятно, когда происходит эдак, давай подумаем, что предпринять, чтобы НАМ ОБОИМ утро было в радость.
Но! Все разные, меня мама такая: ей нужно проснуться минимум за 2,5 часа до выхода, что она и делает, у меня самой бзик: есть только медленно, т.е. я или завтракаю в течении 30 минут или не ем вообще.
Нужно разговаривать и договариваться. А для этого нужно ПРОГОВАРИВАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО, вслух, не в формате обвинений: а я, а ты, а в формате конструктивного диалога: мне трудно и неприятно, когда происходит так, легко и приятно, когда происходит эдак, давай подумаем, что предпринять, чтобы НАМ ОБОИМ утро было в радость.
Таня
От моего дома до работы всего 20 минут, я не против жить в моей квартире. Экономит?...нет, он сам так захотел. От его дома мне добираться неудобно.
Вот об этом я и писала.Автор переехала по просьбе ее парня к нему, чтобы это ЕМУ было удобнее.О каком подвиге подвоза автора на работу здесь рассказывают?
Таня
А зачем скандалить? Мало кто любит скандалить...Но! надо уметь разговаривать с партнером, доносить до него свои потребности и желания.Вы же с ним сексом занимаетесь, а поговорить серьезно боитесь...
Гость
я понимаю встать и пойти в душ... но я не понимаю зачем блины жарить если тебе это не нравится??? или так страшно, что мужик вас без блинов любить не будет не смотря на то, что вы типа и чистюля? У Вас раболепское какое-то мышление.. Вы не любимая женщина, а УДОБНАЯ
А можно не орать капсом и думать мозгом, а не эмоциями, и заодно ответы мои читать не наискосок. Хотя о чем это я. Это ж невыполнимо. Вам проще спроецировать на меня свой бред
Гость
Эта гостья, на которую напали, кстати, советовала то же, что и я: объяснить, что сова, не готовить совсем или приготовить что-то, что можно разогреть без особого ущерба для вкусовых свойств, с вечера, пойти в душ сразу после него, поехать на такси на работу.
Он ей говорит после завтрака: через 15 минут выезжаем, почему она не может сказать: мне нужно еще 30-40 минут минимум, или подожди меня или езжай сам, если опаздываешь, я поеду на такси?
Он ей говорит после завтрака: через 15 минут выезжаем, почему она не может сказать: мне нужно еще 30-40 минут минимум, или подожди меня или езжай сам, если опаздываешь, я поеду на такси?
Гость
С трудом представляю адекватною семью, где каждый готовить себе сам и только для себя на постоянной основе. Мои дети учились готовить простую еду, в 12 вполне могли приготовить уже что-то относительно сложное. Но это совсем не значит, что родители должны на них забить и каждый живёт сам по себе и готовит исключительно сам для себя. Такое случается только в семьях маргиналов. Хотя вряд ли эти образования можно назвать семьёй
Каждый член семьи должен уметь готовить на всех и подменять друг друга. Да, дети старше 7 лет тоже должны простую еду уметь готовить. Дауны и аутисты не должны, ок. Мужик тем более обязан на всю семью приготовить 2-3 раза в неделю.
Таня
О не хочет поступиться своим комфортом.
РАДИ НЕЕ он не сделает НИЧЕГО, если ему это причинит малейшие неудобства!
Она все время будет жить на его условиях
РАДИ НЕЕ он не сделает НИЧЕГО, если ему это причинит малейшие неудобства!
Она все время будет жить на его условиях
Воооот...Самое здравое рассуждение.Парень живет в своем мире, который он создал сам.Для себя. В котором ему комфортно и он не желает даже нос высунуть из зоны этого комфорта...Он даже не выслушал автора,а перенес все на выходные, чтобы не дай бог не нарушить привычный ему ритм...
Гость
Вот об этом я и писала.Автор переехала по просьбе ее парня к нему, чтобы это ЕМУ было удобнее.О каком подвиге подвоза автора на работу здесь рассказывают?
Вот опять он виноват. На аркане тащил не иначе. Это ж не у автора выгода жить в отремонтированной квартире мч и ездить на его машине. Да ещё сдавать свою и половину со сдачи откладывать. Это блин мч негодяй такой ради завтраков заманил и насильно удерживает, да ещё гад какой ни обеды ни ужины не требует. С ним срочно надо расстаться
Гость
В который раз убеждаюсь как мужики себя любят. И орешки ему и блинчики йопт. Я раз в месяц себе такой шик позволяю, а им надо каждый день, ага, еще и разнообразно чтобы было - вот оно- последствие воспитания мамок- дуть сыночке в попу до старости. А потом жена не может вывезти мужика, который будет ходить на маникюрчик и в ванной застревать на полчаса. По сути автор мужа видит час в день - за долбаным завтраком, а потом ночью. Что будет в этой семье когда он медленно перестанет ей тащить кофе с утра. Нафиг такие атрибуты- потому что когда кто-то из двух устает все это делать начинается разлад. Поэтому я предпочитаю и сама есть минимум при мужике- чтобы видел что я не собираюсь жить на кухне.
Таня
Эта гостья, на которую напали, кстати, советовала то же, что и я: объяснить, что сова, не готовить совсем или приготовить что-то, что можно разогреть без особого ущерба для вкусовых свойств, с вечера, пойти в душ сразу после него, поехать на такси на работу.
Мне кажется, автор боится его реакции и недовольства.А оно будет обязательно, так парниша ООООчень любит ценит себя...
Автор, что он так долго делает в душе? Журналы с голыми бабами смотрит?
Гость
Зачем вы обо всех судите по себе?) В моем окружении никогда козлов не было) В моей семье папа имел свой бизнес, но при этом это не мешало ему готовить завтрак и кормить в том числе и меня завтраком, пока мама собиралась..В семье моего мужа папа директор одного крупного комбината, но тоже свекр не брезгует готовит. Мой брат и мой муж тоже в состоянии приготовить себе и в этом нет ничего зазорного... Забота - это не значит, что муж на вас все свалит, как автора мужчина создал такой дискомфорт женщине утром
Да-да, мы верим, как же на вумене может быть иначе.
В семье потомственных директоров обычно растут дети, пишущие оппоненту "ееебббанько туупппое" (с)))
И директора, перед уходом на работу обычно готовят своим женам-домохозяйкам завтрак, а придя с работы - ужин, носят их на руках и отдают всю зарплату до копейки))
В семье потомственных директоров обычно растут дети, пишущие оппоненту "ееебббанько туупппое" (с)))
И директора, перед уходом на работу обычно готовят своим женам-домохозяйкам завтрак, а придя с работы - ужин, носят их на руках и отдают всю зарплату до копейки))
Таня
Вот опять он виноват. На аркане тащил не иначе. Это ж не у автора выгода жить в отремонтированной квартире мч и ездить на его машине. Да ещё сдавать свою и половину со сдачи откладывать. Это блин мч негодяй такой ради завтраков заманил и насильно удерживает, да ещё гад какой ни обеды ни ужины не требует. С ним срочно надо расстаться
Гость,я уже поняла,что у вас *** априори никогда и ни в чем не виновато, так что не старайтесь уж так...Нет плохих мужиков, если плохие женщины, не умеющие их как следует обслужить.
Гость
Это не подвиг,автор.Он обязан вас подвозить, раз вы согласились переехать к нему, увеличив расстояние до своей работы. Не слушайте клуш,держащихся за мужиковские портки и их несвежее содежимое...
Вы всех мужиков со своим-то не сравнивайте. Если у вашего содержимое протухло, не значит, что и у автора так
Гость
Это в богатых семьях готовит завтраки кухарка, подаёт официантка, пока семья с утра моется каждый в своей ванной.))))
А мужик автора ведёт себя как аристократ, таковым не являющийся.))
Может, послать нафиг эти глупые ритуалы с кофе, с завтраком на 33-х тарелках и обязательным исполнением мерлезонского балета женой и стоянием возле "барина" в позе официанта "чего изволите"? И завтракать просто, как все нормальные люди, торопящиеся утром на работу?
Работающим людям все эти прибамбасы ни к чему!
А когда дети появятся? Жене, чтобы исполнять всю эту муть, в 3 ночи вставать надо будет???
Не завидую автору. Этот один дискомфорт перевешивает всё позитивное в их жизни.
А мужик автора ведёт себя как аристократ, таковым не являющийся.))
Может, послать нафиг эти глупые ритуалы с кофе, с завтраком на 33-х тарелках и обязательным исполнением мерлезонского балета женой и стоянием возле "барина" в позе официанта "чего изволите"? И завтракать просто, как все нормальные люди, торопящиеся утром на работу?
Работающим людям все эти прибамбасы ни к чему!
А когда дети появятся? Жене, чтобы исполнять всю эту муть, в 3 ночи вставать надо будет???
Не завидую автору. Этот один дискомфорт перевешивает всё позитивное в их жизни.
Так автора к батарее никто вроде не приковал. Она даже не замужем и есть где жить. Вопрос переезда 15 минут.
Гость
Гость,я уже поняла,что у вас *** априори никогда и ни в чем не виновато, так что не старайтесь уж так...Нет плохих мужиков, если плохие женщины, не умеющие их как следует обслужить.
У меня нет такого понятия как ***, а есть конкретные люди, которые вне зависимости от пола бывают правы и неправы, и если человек не может открыть рот и договориться с партнёром это проблема самого человека, а не партнёра. А далее ситуация развивается по 2м вариантам: первый - находится компромисс, второй - оба разбегаются. Все остальное больные отношения невротиков к коим и вы относитесь, раз у вас "***" во всем виновато
Гость
Да-да, мы верим, как же на вумене может быть иначе.
сразу видно, что вы считаете директоров и руководство небожителями)) А вообще они в первую очередь мужчины, которые любят свою жену)
Гость
Мне кажется, автор боится его реакции и недовольства.А оно будет обязательно, так парниша ООООчень любит ценит себя...
Я уверена, что если бы я этим товарищем говорила, то мы б договорились на устраивающих нас обоих условиях. Автору никто не доктор, что она не хочет ПРЯМО и ЧЕТКО обговорить, какой именно вариант ее устроит.
Это не жених - тиран, а Автор - терпила. С другой он бы занимался сексом утром, к примеру, завтракал в кафетерии в офисе и БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ, что забавно. Мужики реально любят только тех женщин, которые умеют жить так, что жизнь им в кайф.
Это не жених - тиран, а Автор - терпила. С другой он бы занимался сексом утром, к примеру, завтракал в кафетерии в офисе и БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ, что забавно. Мужики реально любят только тех женщин, которые умеют жить так, что жизнь им в кайф.
Гость
Воооот...Самое здравое рассуждение.Парень живет в своем мире, который он создал сам.Для себя. В котором ему комфортно и он не желает даже нос высунуть из зоны этого комфорта...Он даже не выслушал автора,а перенес все на выходные, чтобы не дай бог не нарушить привычный ему ритм...
И дату разговора назначил ОН, а она пусть ждет и готовится, трепещет в ожидании его приговора.
Думаю, у него уже заготовлены контраргументы на ее жалобные просьбы.
И план готов по замене автора - "К своему свежему ремонту - более сговорчивая клуша"!
Думаю, у него уже заготовлены контраргументы на ее жалобные просьбы.
И план готов по замене автора - "К своему свежему ремонту - более сговорчивая клуша"!
Таня
У меня нет такого понятия как ***, а есть конкретные люди, которые вне зависимости от пола бывают правы и неправы, и если человек не может открыть рот и договориться с партнёром это проблема самого человека, а не партнёра. А далее ситуация развивается по 2м вариантам: первый - находится компромисс, второй - оба разбегаются. Все остальное больные отношения невротиков к коим и вы относитесь, раз у вас "***" во всем виновато
Ну да... я женщина простая, грубоватая,в гимназиях не обучалась...из простых мы,уж простите, барыня))) Куда уж нам...О Жозефинах с Наполеонами рассуждать..
Кстати, почему это я невротик, а не вы?
Кстати, почему это я невротик, а не вы?
Гость
у вас ребенок в 12 лет не может тостеры на всех приготовить? Сварить яйца, подогреть молоко, налить воду в чайник? Засыпать кашу в мультиварку? Я уже в 7 лет умела включить газ и могла себе разогреть. а с нынешними технологиями вообще не проблема и детей надо развивать и приучать самих себя обслуживать и сделать что-то для ближнего своего... В этом нет ничего зазорного
Тостеры мы не едим, только тосты. И хрючево из мультиварки тоже не едим. Мультиварку выбросили за ненадобностью.
Мои дети в 7 лет самостоятельно разогревали себе еду после школы и могли что-то несложное приготовить. Но о чудесах, когда 7-летний ребёнок на ПОСТОЯННОЙ основе готовит на всю семью завтраки перед школой, я читаю только на вумене. Но на вумене много и других чудес, помимо этого)) В 40 выглядят на 20, любовники за ночь любви квартиры дарят и у каждой домохозяйки припасено 5 квартир возле метро на сдачу))
Мои дети в 7 лет самостоятельно разогревали себе еду после школы и могли что-то несложное приготовить. Но о чудесах, когда 7-летний ребёнок на ПОСТОЯННОЙ основе готовит на всю семью завтраки перед школой, я читаю только на вумене. Но на вумене много и других чудес, помимо этого)) В 40 выглядят на 20, любовники за ночь любви квартиры дарят и у каждой домохозяйки припасено 5 квартир возле метро на сдачу))
Таня
Я уверена, что если бы я этим товарищем говорила, то мы б договорились на устраивающих нас обоих условиях. Автору никто не доктор, что она не хочет ПРЯМО и ЧЕТКО обговорить, какой именно вариант ее устроит.
КАк же здесь я с вами согласна...Мужчины больше всего ценят и любят тех женщин, которые прежде всего любят ценят себя.
Гость
Знаете, автор, я была на вашей стороне, но, простите, от вас одно нытье и нежелание что-то решать в принципе. Вы ждёте, что все собой сложится и непременно хорошо для вас, влиять на ситуацию, настаивать на своем и какие-то решения принимать вам очень влом.
А ты поживи с мамашей тираном. Там или полностью подчиняешься, или сразу война за любое неподчинение. С годами начинаешь замалчивать свои желания, не умеешь выстраивать границы, но умный человек учится манипулировать и хитрить. Автор просто не научилась.
Следующая тема
Предыдущая тема