Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Гость
Гость
Я стараюсь . Но одно не могу понять , когда пишут что размер не имеет значения и большой не нужен . Даже вы ответили беда . Где правда .
Ну как не имеет значения, конечно имеет, но я за всех не могу сказать, скажу тебе по себе, мне нужен хороший большой и толстый член.
Гость
Гость
Ну насколько маленький то?
11 и тонкий
Гость
Гость
Ну как не имеет значения, конечно имеет, но я за всех не могу сказать, скажу тебе по себе, мне нужен хороший большой и толстый член.
На сколько большой? 20+ или 25+🤣
Гость
Гость
На сколько большой? 20+ или 25+🤣
Я же сказала, большой и толстый, если назвать цифры, будешь опять на смехаться.
Гость
Гость
11 и тонкий
Ну тут да, только смотреть придется, как удовлетворяют её крупными членами. Так смотреть то даёт вообще на секс? Или ходит к ним просто сама, без тебя
Гость
Гость
Да не, он не знает, что её при мне трахали уже. Хз чё он прислал, он просто давно по ней сохнет уже, мечтает в задницу взять
Я уже выше сказал что он похоже на маньяк , что он так фанат на анальный секс , цыклился на *** твоей жены .
Гость
Гость
Да в дальнейшем бывало.
О муж знает что ты шлюхааа.
Гость
Гость
Да какой он муж, давно спился, ему ничего не надо, секса давно нет, он импотент.
Ну конечно , вы все такие она изменяет а муж виноват кто вам поверит что он алкоголик , вот о вас мы уже знаем что вы пьёте так что по пьянке и трахалась . У вас уже статус шлюхиии появился и им гордитесь .
Гость
Гость
Я не импотент но уговорил сам жену на секс с другим . Нам по 28 а вам сколько ?
Ну и как она согласился , хотябы у него хуййй больше вашего .
Гость
Гость
Ну конечно , вы все такие она изменяет а муж виноват кто вам поверит что он алкоголик , вот о вас мы уже знаем что вы пьёте так что по пьянке и трахалась . У вас уже статус шлюхиии появился и им гордитесь .
Да конечно горжусь, про тебя говорят, что ты ишачку еб.. ешь, так кто из нас двоих лучше?
Гость
Гость
Да конечно горжусь, про тебя говорят, что ты ишачку еб.. ешь, так кто из нас двоих лучше?
Я жене не изменяю , хот если меня что то не устраивает в секс , но я говорю жене и мы исправляем. А вас тогда что держит если муж алкоголик разводитесь и трахайтесь свободно , с чистой совестью будете . Или поговорите с мужем на чистоту и может он берёт статус куколда , он будет лизать а любовники трахать , двойное удовольствие , но зато не будет считаться изменой .
Гость
Гость
Я жене не изменяю , хот если меня что то не устраивает в секс , но я говорю жене и мы исправляем. А вас тогда что держит если муж алкоголик разводитесь и трахайтесь свободно , с чистой совестью будете . Или поговорите с мужем на чистоту и может он берёт статус куколда , он будет лизать а любовники трахать , двойное удовольствие , но зато не будет считаться изменой .
Ни тебе меня учить.
Гость
Гость
Я же сказала, большой и толстый, если назвать цифры, будешь опять на смехаться.
27.
Гость
Гость
27.
Ну ты загнул!!!
Гость
Гость
Ну ты загнул!!!
А че, не потянешь? 🤣
Гость
Гость
Ни тебе меня учить.
А кому учит тебя . Во первых я не учу , просто писал то что есть честно и правдой . А во вторых вы что подумали что здесь вас носить на руках будут и всё будут соглашаться с вами .
Гость
Гость
А че, не потянешь? 🤣
Ну ты уж, убавь маленько.
Гость
Гость
А кому учит тебя . Во первых я не учу , просто писал то что есть честно и правдой . А во вторых вы что подумали что здесь вас носить на руках будут и всё будут соглашаться с вами .
Нет, я думаю ни тебе меня на руках носить.
Гость
Гость
Ну тут да, только смотреть придется, как удовлетворяют её крупными членами. Так смотреть то даёт вообще на секс? Или ходит к ним просто сама, без тебя
Без меня , одна .
Гость
Элис
Мечтаю о таком муже, чтобы и утром и вечером вылизывал меня каждый день и подолгу…. мммм ☺️ Тюмень отзовитесь старше 40 лет мужчины. Я Ж45, толстушка
89622072195 жду.
Гость
Гость
Без меня , одна .
А хотел бы посмотреть, как хороший член её дрючит, а она стонет как сучк.а под ним?
Гость
Гость
А хотел бы посмотреть, как хороший член её дрючит, а она стонет как сучк.а под ним?
Конечно . Тем более по ней видно что ей нравится секс с другим .
Гость
Гость
Конечно . Тем более по ней видно что ей нравится секс с другим .
Ну так попросить, хоть подглядывай чтоль. А то и так небольшой член, так ещё такого удовольствия лишаться. Кстати, тонкий это сколько? Как сигара чтоль?
Гость
Гость
Нет, я думаю ни тебе меня на руках носить.
Ну естественно не буду , а если хочешь совет могу давать . Поговори с мужем и скажи что хочешь другого члена и если муж поймёт что он тебя не до трахивает и не может по каким-то причин и не хочет потерять .он сам под ищет тебе ебаряяя или будет закрыть глаза на твой измены, но зато будешь знать что муж согласился с тобой , и не будет считаться изменой будешь свободно ходить по хуяммм, я тоже могу понять тебя но измен не люблю и не могу согласиться , я бы на место мужа так и сделал согласился .
Гость
Гость
Ну естественно не буду , а если хочешь совет могу давать . Поговори с мужем и скажи что хочешь другого члена и если муж поймёт что он тебя не до трахивает и не может по каким-то причин и не хочет потерять .он сам под ищет тебе ебаряяя или будет закрыть глаза на твой измены, но зато будешь знать что муж согласился с тобой , и не будет считаться изменой будешь свободно ходить по хуяммм, я тоже могу понять тебя но измен не люблю и не могу согласиться , я бы на место мужа так и сделал согласился .
Почему ты пишешь могу давать, а не могу дать?
Гость
Гость
Не пори *** , здесь твои советы ни кому не нужны, у каждого своя жизнь, а ты любишь совать свой нос туда, куда тебя не просят.
Гость
Гость
Не, не меня не насиловали, всё по согласию просто всё это по пьяни было, нет тогда не в три, по очереди было.
Мою жену тож по очереди три парня, один лежит на ней долбит два других смотрят как ее ножки болтаются по разные стороны. Потом меняются местами и опять ножки ввоздухе.
Гость
Гость
Мою жену тож по очереди три парня, один лежит на ней долбит два других смотрят как ее ножки болтаются по разные стороны. Потом меняются местами и опять ножки ввоздухе.
Очень хорошо. Ты смотришь-дрочишь?
Гость
Гость
Очень хорошо. Ты смотришь-дрочишь?
Я ее жалею
Гость
Гость
Я ее жалею
В смысле жалеешь?
Гость
Гость
В смысле жалеешь?
Говорю ей что все хорошо, что ничего страшного не случилось.
Гость
Гость
Ну ты уж, убавь маленько.
Сколько?
Гость
Гость
Почему ты пишешь могу давать, а не могу дать?
Просто я так иногда выёбуюсььь словами .
Гость
Гость
Не пори *** , здесь твои советы ни кому не нужны, у каждого своя жизнь, а ты любишь совать свой нос туда, куда тебя не просят.
Я же писал один раз что ты хочешь и любишь чтоб все согласились с тобой, и хочешь чтоб тебя носили на руках и везде целовали , но это не так как ты хочешь есть разные люди , вот ты любишь изменять мужу а я не люблю это почему я должен с тобой согласиться , и если тебе кто-то пишет обратное , ты уже становишься злая , не нравиться услышать правду. Тебя никто не пригласил здесь ты влезла сюда хвастаться , так что принимай как есть и нормально если сможешь оправдываться и нам объяснить . Я вам не советую и ничего не навязываю я просто писал как я бы сделал , вы же нам писали ваши позиций вот и я писал свои , но с изменой вашей не могу согласиться , вы предательница, если вы продали своего мужа то значит и страну продали бы легко. Но если не нравиться , я вас дёргать больше не буду , да с такой как вы и ни хочу .
Гость
Гость
Сколько?
На твоё усмотрение.
Гость
Гость
На твоё усмотрение.
Дырка ведь твоя, откуда мне знать какой размер она выдержит.
Гость
Гость
Дырка ведь твоя, откуда мне знать какой размер она выдержит.
Я уже где-то выше писала.
Гость
Гость
Поддержка это да, важно))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Чего? Это точно мне?))
Гость
Гость
Ну так ничего страшного само собой, покайфует хоть под ними.
Гость
Гость
Ну так ничего страшного само собой, покайфует хоть под ними.
На самом деле конечноже это не правильно.
Гость
Гость
На самом деле конечноже это не правильно.
Ну а что ты ей хочешь свою 11 см сигару предложить? Вот это неправильно по отношению к ней. Другой вопрос, что предъявлять это дело между ног надо до свадьбы, так честнее
Гость
Гость
У меня секс стабильно 2-3 раза в неделю,вернее ;2-3 встречи в неделю с любовницей,каждая встреча это 1-2 палки. Плюс еще изредка секс с женой.
палки? черенок вбиваешь? что вы за чудаки
Куколд
Гость
Нет у неё никакого секса: я полностью её контролирую. Есть для такого контроля методы и возможеости.
Любят ее и ещё как любят, а ты наверняка с любовницей представляешь как ее любят и тебя это возбуждает.
Причем ее любят ни как ты, а жёстко, срывают одежду грубо берут за ее нежную грудь и очень жёстко любят и твоей жене это очень нравится и тебя это тоже очень возбуждает смотреть как ее любят, а иногда и несколько мужчин ее любят а она отдается вся без остатка потому что она твоя жена, и она безотказная и никому не может отказать, а ещё тебя возбуждает что ее любят без защиты и ты представляешь что однажды она забеременеет и тебя это тоже возбуждает.
Все потому что ты "куколд".

Не был бы таким любил бы жену сам...
Гость
Гость
Конинный ч.лен нужен тебе)) чтобы разорвал тебя и насквозь продырявил)) вот была бы тебе счастливая кончина))
Гость
Гость
Конинный ч.лен нужен тебе)) чтобы разорвал тебя и насквозь продырявил)) вот была бы тебе счастливая кончина))
Недоумок учи уроки, а тот двойку получишь.
Гость
Гость
Недоумок учи уроки, а тот двойку получишь.
А ты иди коня ищи желательно с грязным х.уем, чтобы быстрее коньки отбросила ты. Ведь таких как ты б.лядей быть не должно
Гость
Гость
А ты иди коня ищи желательно с грязным х.уем, чтобы быстрее коньки отбросила ты. Ведь таких как ты б.лядей быть не должно
На себя посмотри, ушлепок.!
Гость
Гость
Пусть я и б. лять, но как вы мужики жить будете без таких как я.
Гость
Гость
Пусть я и б. лять, но как вы мужики жить будете без таких как я.
За то без вас хорошие нормальные женщины жить будут с мужьями без измен . Вы пазлучница .