Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Борис
Катерину, хочется слушать и читать всё больше и больше! А при таких встречах, вы реальный получаете оргазм и заводитесь? Вот думаю, в таких отношениях происходит эмоциональный обмен? Если мужчина эмпат, то это для него может быть получше обычного секса!)
Если любовник хороший - конечно получаю. Иногда потом помогает муж, если любовник подкачал.
Гость
Нет не мешает я просто расуждаю как самец не как куколд . И по этому и писал то что читали ,
Ну если как самец, то тогда вам то наоборот это должно быть в пользу. Не было бы таких как мы, с кем бы вы встречались? )
Олег
Гость
Да я это помню , но он знал что ты делаешь минет но про кунион не зал что ты любишь , сперва надо было тебя спросить и потом ей это предложить , или он подумал что если ты брал в рот , значит ты и куни будешь делать . А как было как она тебе в первый раз предлагала . И эти новые высоты он предложил или она .
Конечно все не сразу случилось. сперва она намекала что любит куни перед интимом, а он ей предлагал другие варианты потому как ему это не преемлемо, в том числе и пообещал подготовить меня к этому. Сперва постепенно стал отказывать в минете, ссылаясь на то что у него появилась подруга и всю сексуальную энергию он расходует на нее, правда, ей не хватает прелюдий в виде куни потому как ее приучил к этому бывший. Предложил совместно посмотреть соответствующий ролик, потом , если я заинтересовался то постарается с подругой поговорить и воплотить увиденное в реальность. Несколько раз брал с собой на ужин в кафе для знакомства с ней. после рассказывал что я ей понравился как хороший собеседник с приятной внешностью, что она заинтересовалась о моей ориентации. Однажды пригласил на день рождения к ней. после изливания все и получилось за что я обоим им благодарен. Но все хорошее когда то кончается. после их размолвки я еще несколько раз встречался с ней, уговаривал выйти за меня
Олег
Гость
А он что знал что тебе нравиться куни . Поэтому он предложил , или просто случаино . Аххх я понял значит подруга не хотела , ну да есть некоторые что не могут сосредотачиваться на секс и может не получить оргазм . Вам нравится мохнатые , а я наоборот просил жену чтоб она по стригло её не люблю сильно мохнатые. Да сейчас по инету любой найдёшь . И по меньше и побольше . Мой такой какой вам нравиться у меня 20 на 6 и большая головка как гриб но моей жене не нравится такой она говорит я то он для красоты красив но для траха я не могу её трахать больше 30 минут потом её болит пися . А я люблю трахаться хотябы один час .
Ну не совсем заросли, скажем - средне. главное заводит вид раздвинутых ног поле интима, влажных черных волосиков вокруг пи сечки от соков и вытекаюшей свежей совместной кончи из дырочки любви, запах секса и потных тел
Гость
Катя
Ну если как самец, то тогда вам то наоборот это должно быть в пользу. Не было бы таких как мы, с кем бы вы встречались? )
Всё верно если б вы небыли то нам не остаётся как епать только своих жён , а так я увлекаюсь вами и удовлетворяю вас и меня и даже вашего куколда . Потому что он слабый в этом деле и мы должны ему помогать. Но я вижу что здесь на эту ветку вы Королева бала ,куколдов и самцов . Они вал уважают и любят как богиню . И они всё правильно делают особено любят за то что вы любите мужа и уважайте его такой какой он есть , не все любят такого муж , есть другие что брезгует таким мужем. По этому и все вас все любят и за то что вы осчастливете и самцов и мужу естественно . И мой респект к вам тоже .
Гость
Олег
Ну не совсем заросли, скажем - средне. главное заводит вид раздвинутых ног поле интима, влажных черных волосиков вокруг пи сечки от соков и вытекаюшей свежей совместной кончи из дырочки любви, запах секса и потных тел
Если вам это всё нравится то попробуйте отлизать жене по утрам кайф пи@дец . И запах невероятный вкуснотища . Я самец но моей жене это я делаю часто ей нравится когда её утром таким образом разбужу . Так и она вышла за тебя , и понятно ты ей разрешаещь с другими и после вылизываешь всё, какая реакция была у твоей жене когда она в первый раз видела как ты взял у другого в рот .
Гость
Вообще еб.ать замужнюю женщину ооочень приятно. Просто кайфец
Борис
Гость
Всё верно если б вы небыли то нам не остаётся как епать только своих жён , а так я увлекаюсь вами и удовлетворяю вас и меня и даже вашего куколда . Потому что он слабый в этом деле и мы должны ему помогать. Но я вижу что здесь на эту ветку вы Королева бала ,куколдов и самцов . Они вал уважают и любят как богиню . И они всё правильно делают особено любят за то что вы любите мужа и уважайте его такой какой он есть , не все любят такого муж , есть другие что брезгует таким мужем. По этому и все вас все любят и за то что вы осчастливете и самцов и мужу естественно . И мой респект к вам тоже .
Пора Катерине создать закрытый тг-канал! Я думаю, что поклонников и почитателей будет немало!)
Олег
Гость
Если вам это всё нравится то попробуйте отлизать жене по утрам кайф пи@дец . И запах невероятный вкуснотища . Я самец но моей жене это я делаю часто ей нравится когда её утром таким образом разбужу . Так и она вышла за тебя , и понятно ты ей разрешаещь с другими и после вылизываешь всё, какая реакция была у твоей жене когда она в первый раз видела как ты взял у другого в рот .
Очень хотелось взять в рот у друга после кончи в пи сю и вылизать сырые яйца от пота и выделений с остатками спермы, но он сразу уходил в душ и посылал меня к ней, ведь я не участвовал а сидел на кухне. да меня и брали для того чтоб подготовил девочку а потом почистить язычком или дотрахать если ей не хватило. Может в дальнейшем и брали меня третьим, но это длилось не долго. А когда они расстались я еще несколько раз приходил к ней, уговаривал выйти за меня. Вежливо отказала, может от того что куни ей делал, но после себя ее не вылизывал, почему то своя сперма мне совсем не нравится
Гость
Гость
Ну конечно смотрела и в глаза, и улыбалась. Такая смесь блаженства и чувства благодарности в глазах, что позволил принять в зад его ху.ищще. Хотя повторюсь, как человека она его ненавидит практически
Скажи, вот ты по его команде трусики с жены снял, а если бы он в тот момент все-таки сказал тебе смазать его член смазкой, то ведь смазал бы? Не отказал скорее всего? Был к этому морально готов?
Не жалеешь сейчас, что не смазал сам аппарат для любимой?
Гость
Гость
Скажи, вот ты по его команде трусики с жены снял, а если бы он в тот момент все-таки сказал тебе смазать его член смазкой, то ведь смазал бы? Не отказал скорее всего? Был к этому морально готов?
Не жалеешь сейчас, что не смазал сам аппарат для любимой?
Тоже об этом думал потом. При таком возбуждении, которое было, наверное бы смазал ему ствол, конечно.
Гость
Борис
Пора Катерине создать закрытый тг-канал! Я думаю, что поклонников и почитателей будет немало!)
Стояли бы в очередь , если у неё и фигура красивая то вообще в две очереди , одна для неё а другая для мужа .
Борис
Гость
Стояли бы в очередь , если у неё и фигура красивая то вообще в две очереди , одна для неё а другая для мужа .
Катерина, услышь страждущих! Первым десяти кандидатам вход бесплатный!)))
Гость
Олег
Очень хотелось взять в рот у друга после кончи в пи сю и вылизать сырые яйца от пота и выделений с остатками спермы, но он сразу уходил в душ и посылал меня к ней, ведь я не участвовал а сидел на кухне. да меня и брали для того чтоб подготовил девочку а потом почистить язычком или дотрахать если ей не хватило. Может в дальнейшем и брали меня третьим, но это длилось не долго. А когда они расстались я еще несколько раз приходил к ней, уговаривал выйти за меня. Вежливо отказала, может от того что куни ей делал, но после себя ее не вылизывал, почему то своя сперма мне совсем не нравится
Если он так делал значит хреновый он друг , не уважал он твои желания , почему он не разрешал осчастливить их обоих своим языком и ртом .а ты не пробовал поговорить с ним и сказать ему твой пожелания . А тебе что ещё и позволили её трахать . Нет женщина не откажется никогда от куни , ей куни и секс всегда нужен , может она не хотела нижнего мужа , она хотела самца хорошего. И сейчас что с ней . А ваша жена знает что ты любитель взять у мужиков в рот . Я от многих слышал что свою сперму не любят . А ты сперму любил или просто это для возбуждения друга . А сейчас у тебя есть кто даёт посо......сать .
Гость
в этой теме все выродки
Гость
Гость
Тоже об этом думал потом. При таком возбуждении, которое было, наверное бы смазал ему ствол, конечно.
И я так думаю. Несколько месяцев ты об этом тут писал. Не отвечал мужику, что не будешь этого делать. Значит давно уже передергиваешь на то как смажешь ему и сам введешь в любимую.
Ну в следующий раз скорее всего не упустишь такую возможность!
Когда следующий приезд возможен, не знаешь?
Гость
Гость
И я так думаю. Несколько месяцев ты об этом тут писал. Не отвечал мужику, что не будешь этого делать. Значит давно уже передергиваешь на то как смажешь ему и сам введешь в любимую.
Ну в следующий раз скорее всего не упустишь такую возможность!
Когда следующий приезд возможен, не знаешь?
вырожденцы закройтесь нах и тему свою епаную закройте
Гость
Гость
Добро пожаловать!))))))
Гость
Гость
И может и облизывал,
бы его и, слюнявил бы , а что во время возбуждение всё может быть и потом бы поехало и пошло и сперму попробовал бы . У меня тоже был такая семья . Раньше он даже не думал стать хуес@сом но тогда у меня рука была в гипсе и я попросил куколда смазать он тоже был возбуждён сильно , и без отказа взял крем смазал дырку жене и повернул голову а я стоял членом перед его глазами он был как с под наркотои без раздумья открыл рот и губами поцеловал его и сразу впустил его сете в рот , я и его жена охуевший от такой зрелище смотрели нанего , а он с таким аппетитом сосал , его жена чуть не сошла с катушек и от возбуждения , она ничего не говоря села рядом с ним и начала ему помогать и поправлять его , начала его учить . Вот так мужчины и становятся минетчйками .
Олег
Гость
Если он так делал значит хреновый он друг , не уважал он твои желания , почему он не разрешал осчастливить их обоих своим языком и ртом .а ты не пробовал поговорить с ним и сказать ему твой пожелания . А тебе что ещё и позволили её трахать . Нет женщина не откажется никогда от куни , ей куни и секс всегда нужен , может она не хотела нижнего мужа , она хотела самца хорошего. И сейчас что с ней . А ваша жена знает что ты любитель взять у мужиков в рот . Я от многих слышал что свою сперму не любят . А ты сперму любил или просто это для возбуждения друга . А сейчас у тебя есть кто даёт посо......сать .
Когда они меня приобщили к своим утехам, то подруга настояла чтоб я после куни оставлял их наедине, а друг то был не против на мжм. Теперь друг женат и я тоже, встречал и нашу подругу, она была со спутником, так что поговорить не удалось, пытался как то позвонить ей но нарвался на мужской злой голос, пришлось на ходу придумывать отмазу что хотел позвонить в магазин и ошибся номером. Сейчас я под каблуком у жены, она не знает про мое прошлое
Гость
Гость
Добро пожаловать!))))))
мерзкие вырадки
Гость
Олег
Когда они меня приобщили к своим утехам, то подруга настояла чтоб я после куни оставлял их наедине, а друг то был не против на мжм. Теперь друг женат и я тоже, встречал и нашу подругу, она была со спутником, так что поговорить не удалось, пытался как то позвонить ей но нарвался на мужской злой голос, пришлось на ходу придумывать отмазу что хотел позвонить в магазин и ошибся номером. Сейчас я под каблуком у жены, она не знает про мое прошлое
Как понять под каблуком , а у неё есть любовник или любовники . И ты эти годы больше ником не делал минет , жене делаешь куни .
Борис
Катерина, услышь страждущих! Первым десяти кандидатам вход бесплатный!)))
Спасибо, но я не буду делать из своей личной жизни шоу.
Продавать там рекламу и мерч? Онлайн вебку за деньги?
Не - это не мой вариант.
Муж хорошо зарабатывает, это лишнее.
Гость
в этой теме все выродки
А как вы поняли?
Догадались? Нет
Прочитали?
Ужас то какой
Зачем читали?
Тут же такое
Или…
Борис
Катя
А как вы поняли?
Догадались? Нет
Прочитали?
Ужас то какой
Зачем читали?
Тут же такое
Или…
Ждал ваш ответ, на этот пост!))) Он наверное перевозбудился...)))
Гость
Катя
А как вы поняли?
Догадались? Нет
Прочитали?
Ужас то какой
Зачем читали?
Тут же такое
Или…
по названию темы понятно
Гость
Борис
Ждал ваш ответ, на этот пост!))) Он наверное перевозбудился...)))
тебе в рыло дать надо дырявый
Борис
Гость
Слово не воробей, вылетит не поймаешь! На бутылку тебя посадить или на свою поедешь?))
Борис
Гость
по названию темы понятно
весь топик прочитал?))
Олег
Гость
Как понять под каблуком , а у неё есть любовник или любовники . И ты эти годы больше ником не делал минет , жене делаешь куни .
Жена куни не любит, любовников у нее не замечал, да и секс ей раз в неделю, реже два нужен, поэтому я часто посещаю такие сайты и радуюсь за такие семьи как у Кати, вспоминая и свои счастливые моменты
Олег
Катя
А как вы поняли?
Догадались? Нет
Прочитали?
Ужас то какой
Зачем читали?
Тут же такое
Или…
Не обращай внимания Катя, заблудился товаришь, с пьяну не на тот сайт зашел
Гость
Олег
Жена куни не любит, любовников у нее не замечал, да и секс ей раз в неделю, реже два нужен, поэтому я часто посещаю такие сайты и радуюсь за такие семьи как у Кати, вспоминая и свои счастливые моменты
А в остальные дни что делаешь мастурбируешь . Может не можешь её разогреть и удовлетворять , случайно у тя не маленький член .и не достанишь во все углы её, и по этому она не хочет , поговорил с женой почему так редко , может ей надо другого самца но ей стыдно тебе сказать , и такие варианты много , тебе надо с ней поговорить в крайним случай к сексологу её. Она что всегда была такая , я думаю что надо хорошего самца чтоб в неё разбудить страсть , ей нужно хотябы один раз чтоб получила в один раз три оргазма под ряд , и потом у неё со страстью всё будет ок. Её надо продувать все отверстий, с большим членом .
Гость
Олег
Не обращай внимания Катя, заблудился товаришь, с пьяну не на тот сайт зашел
Это точно не на тот .
Олег
Гость
А в остальные дни что делаешь мастурбируешь . Может не можешь её разогреть и удовлетворять , случайно у тя не маленький член .и не достанишь во все углы её, и по этому она не хочет , поговорил с женой почему так редко , может ей надо другого самца но ей стыдно тебе сказать , и такие варианты много , тебе надо с ней поговорить в крайним случай к сексологу её. Она что всегда была такая , я думаю что надо хорошего самца чтоб в неё разбудить страсть , ей нужно хотябы один раз чтоб получила в один раз три оргазма под ряд , и потом у неё со страстью всё будет ок. Её надо продувать все отверстий, с большим членом .
Я писал что пытался с ней поговорить, поссорились и больше не касались этой темы. Был бы рад если появился у нее любовник, видимо своим 15 ти сантиметровым не могу довести ее до оргазма, а мне каждый день охота, приходиться в остальные дни самоудовлетворяться
Гость
Олег
Я писал что пытался с ней поговорить, поссорились и больше не касались этой темы. Был бы рад если появился у нее любовник, видимо своим 15 ти сантиметровым не могу довести ее до оргазма, а мне каждый день охота, приходиться в остальные дни самоудовлетворяться
Ты интересный человек , поговорил один раз и всё смирился, она знает что ты удовлетворяешь сам себя, при живой жене . Она фригидна что ли , я б не смог жить с такой , я люблю секс по чаще . Ну когда ты её шпилишь не чувствуешь получает ли она оргазм . Слушай а может она ахается с кем-то на стороне но ты не знаешь.
Гость
Гость
Ты интересный человек , поговорил один раз и всё смирился, она знает что ты удовлетворяешь сам себя, при живой жене . Она фригидна что ли , я б не смог жить с такой , я люблю секс по чаще . Ну когда ты её шпилишь не чувствуешь получает ли она оргазм . Слушай а может она ахается с кем-то на стороне но ты не знаешь.
он дырка дырявый
Олег
Катя
Добрый день!
Наши все встречи проходят по-разному. Весь смысл в разнообразии и непредсказуемости. Есть определенныне желания и границы. Их можно обговорить заранее.
Наша средне обычная встреча в формате Би:
Любовник меня раздевает и ласкает. Муж смотрит. Потом смазывает мою дырочку языком. Потом готовит его член ртом. Помогает вставить. Лижет и гладит в процессе. После того как любовник кончил - все вычищает. После этого кончает сам, если это позволено в этот раз. Как то так.
Но очень часто все идет не по плану )
Вы сами то как хотите?
Здравствуй Катя! С весенним праздником 8 марта поздравляю Вас. Вы мой кумир, счастья вам, любви, семейного благополучия, продолжайте радовать нас своими советами, делитесь своим опытом семейной жизни. Спасибо что сделали счастливым своего мужа
Гость
Олег
Здравствуй Катя! С весенним праздником 8 марта поздравляю Вас. Вы мой кумир, счастья вам, любви, семейного благополучия, продолжайте радовать нас своими советами, делитесь своим опытом семейной жизни. Спасибо что сделали счастливым своего мужа
С празднивам всем женщинам . Желаю в сексе всё чтоб сложился любить всех мужиков и особенно больше любви к мужу , не имеет значения кто он нижний верхний . Короче осчастливить всех мужиков своим опытом и радовать их . Катюша ты лучшая из всех женщин счастье тебе и улыбка с лица всегда радовала нас .
Гость
Олег
заткнись дырявый
Гость
Гость
заткнись дырявый
Что случился что такой злой жена не дала . Дай ей цветы с 8 марта и она даст тебе .
Гость
Гость
заткнись дырявый
Хочешь тебя продырявлю?) С праздником тебя 🍓
Олег
Добрый день!
Спасибо большое!
Гость
Гость
заткнись дырявый
Дырявый папашка твой)))
Слава
Гость
в этой теме все выродки
Один ты тупое ***.
Слава
Гость
Кайф ловишь читая и унижая ? дрочишь в это время?
Слава
Гость
мерзкие вырадки
"Кто как обзывается , тот так и называется", это ни я сказал это очень великий человек сказал.
Слава
Катя
А как вы поняли?
Догадались? Нет
Прочитали?
Ужас то какой
Зачем читали?
Тут же такое
Или…
Он больной садюга, он кончает от этого, когда оскорбляет. Это такие люди есть, это не лечится.
Слава
Гость
по названию темы понятно
Хорош гнать то, ты же и ответ прочитал.Дрочишь же на оскорбления и унижения других, садюга шалунишка.
Слава
Гость
Злишься , завидуешь, видимо ты страшный жуть, не кто не дырявит, вот и срываешь зло, по таким темам бродишь, с разумом , как у пятилетнего ребёнка.
Галя.
Слава
Злишься , завидуешь, видимо ты страшный жуть, не кто не дырявит, вот и срываешь зло, по таким темам бродишь, с разумом , как у пятилетнего ребёнка.
Ребята, да что вы постоянно ссоритесь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова