Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Гость
Лиза
У нас почти в точности также. Нам тоже за 40. Только у мужа член нормального размера 19. Я кончаю быстро, но часто поэтому обожаю, когда меня трахабт много мужчин. Тоже очень заводит смотреть как муж сосет. Хотела бы посмотреть, как его трахают вместе со мной. Пока имеб его только страпоном.
А где вы территориально?
Гость
Гость
А где вы территориально?
Она из мужа сделала нижнего а теперь хочет и пи до ра сделать . Но если это без унижения и издевательств , с соглашение мужа , то это всё норм .
Гость
Гость
И я так думаю. Несколько месяцев ты об этом тут писал. Не отвечал мужику, что не будешь этого делать. Значит давно уже передергиваешь на то как смажешь ему и сам введешь в любимую.
Ну в следующий раз скорее всего не упустишь такую возможность!
Когда следующий приезд возможен, не знаешь?
Не знаю. Это непрогнозируемо.
Гость
Гость
И может и облизывал,
бы его и, слюнявил бы , а что во время возбуждение всё может быть и потом бы поехало и пошло и сперму попробовал бы . У меня тоже был такая семья . Раньше он даже не думал стать хуес@сом но тогда у меня рука была в гипсе и я попросил куколда смазать он тоже был возбуждён сильно , и без отказа взял крем смазал дырку жене и повернул голову а я стоял членом перед его глазами он был как с под наркотои без раздумья открыл рот и губами поцеловал его и сразу впустил его сете в рот , я и его жена охуевший от такой зрелище смотрели нанего , а он с таким аппетитом сосал , его жена чуть не сошла с катушек и от возбуждения , она ничего не говоря села рядом с ним и начала ему помогать и поправлять его , начала его учить . Вот так мужчины и становятся минетчйками .
Ну нет, такое вряд ли
Гость
Гость
Ну нет, такое вряд ли
Я думаю что такими не становятся а рождаются . Обидно только одно то что когда вам нужно вы нами пользуетесь с удовольствием особенно до 18 когда девки вам не дают а потом начинаете нас презирать забывая благодаря кому вы стали мужчинами .
Гость
ТоляДрочер
Привет.
Я Толя и Я Онанист.
Скажите мне Пожалуста.
Здесь Вы... все, Парни и Девушки, Мужья и Жёны Обсуждаете тему Жён SexWaif, HotWife и Мужей Kukold - ов.

А Вы мне не Обьясните мою ситуацию.
Я ещё не Kukold, но до этого ещё пока сам не дошол.
Скажите мне Пожалуста кто Я ?
Но Я считаю, что Я наверное такой же Kukold, как многие Парни, как Вы считаете ?
Обьясняю Парни Kukold -ы сами своих Жён не Е-Бут, не Хотят.
Так как Жёны таким своим Мужьям Kukold-ам как и мне *** не дают.
Таким Мужьям Kukold-ам в место этого Нравится только Смотреть как его Жену Е-Бут её Любовники, *** у них на виду, а после Жена Заставляет своего Оленя Вылизывать свою ***.
Так ?
Я почти такой же, но Я ещё... пока не Kukold, а кто сейчас сам не знаю.
Так как Я Девчат не Е-Бу и не Хочу, а занимаюсь Онанизмом.
А Девчонки зная, что Я Онанист мне онанисту *** и не дают, а Я и не Прошу и мне этого не надо.
Так как мне в место Е-Бли с Девчонками Нравится только :
- 1) - ***
- 2) - и Лизать ***
Всё.
Парни мне не Нравятся.
Так как Я Люблю только Девчат, но не Е-Бу.
Я не *** и Парни меня не Е-Бут.
Так же Я не хочу чтоб Девчонки меня Страпонили.
А чтоб только *** не давали
И только Заставляли Лизать Свою ***
И чтоб своей *** садились на моё Лицо и своей *** Е-Бла меня в Рот.

Ну вот кто Я ?

Мой WatSapp -8-932-547-63-60.

Можете ответить прям сюда.
Больной.
Гость
Гость
И я так думаю. Несколько месяцев ты об этом тут писал. Не отвечал мужику, что не будешь этого делать. Значит давно уже передергиваешь на то как смажешь ему и сам введешь в любимую.
Ну в следующий раз скорее всего не упустишь такую возможность!
Когда следующий приезд возможен, не знаешь?
Он мне написал, что искренне благодарен за возможность оттрахать в попку супругу, что мол испытал невероятные эмоции от всей этой ситуации и от того, что я смотрел, как он её еба.л
Гость
Гость
Он мне написал, что искренне благодарен за возможность оттрахать в попку супругу, что мол испытал невероятные эмоции от всей этой ситуации и от того, что я смотрел, как он её еба.л
Значит он больше не будет твою жену трахать . А может уже ты его попросишь его чтоб приехал и ахнуть твою жену .
Гость
Гость
Значит он больше не будет твою жену трахать . А может уже ты его попросишь его чтоб приехал и ахнуть твою жену .
Просить? Ну это ппц, конечно, какое унижение
Гость
Гость
Просить? Ну это ппц, конечно, какое унижение
Не любишь унижений , я тоже не люблю . А если б он захотел и просил бы тебя на повтор ты бы разрешил жене , как думаешь она согласится .
Гость
Гость
Не любишь унижений , я тоже не люблю . А если б он захотел и просил бы тебя на повтор ты бы разрешил жене , как думаешь она согласится .
Думаю да, она согласится. Она получила наслаждение, когда он её имел
Гость
Гость
И им обоим видимо нужно, чтобы я смотрел
Гость
Гость
Ты писал что у него большой но вот её он не порвал видно у неё дырочка хорошо разработано. Твой туда не будет болтаться , после второй встречи .
Гость
Гость
А почему он пропал или ему что то не понравилось .Я не знаю как у вас , но если мою жену кто то в первый раз поимел то всегда захочет и второй раз если жена его захочет .
Гость
Гость
И им обоим видимо нужно, чтобы я смотрел
А ты любишь смотреть , ты много по немного становишься куколдом . Или ты уже .
Гость
Гость
Я один раз только видел а так она всегда без меня .
Гость
Гость
Ну и как понравился как трахает другой жену . А причина какая что не участвуешь , жена не хочет или любовник , он один или разные .
Гость
Гость
Ты писал что у него большой но вот её он не порвал видно у неё дырочка хорошо разработано. Твой туда не будет болтаться , после второй встречи .
Да, очень большой у него. Но у меня тоже нормальный, так что ниче не болтается. И он только в попку её трахал
Гость
Гость
А почему он пропал или ему что то не понравилось .Я не знаю как у вас , но если мою жену кто то в первый раз поимел то всегда захочет и второй раз если жена его захочет .
Да почему пропал, просто живёт очень далеко
Гость
Гость
Да, мне понравилось наблюдать за этим. Один раз выходил из комнаты и подсматривал, член просто как гранит стоял
Гость
Гость
Ну и как понравился как трахает другой жену . А причина какая что не участвуешь , жена не хочет или любовник , он один или разные .
Да очень понравилось. Да никто особо не хочет втроём, судя по всему
Гость
Гость
Да, мне понравилось наблюдать за этим. Один раз выходил из комнаты и подсматривал, член просто как гранит стоял
Это твой стоял понятно ты просто не законченный куколд . Ты не участвуешь почему её не трахать вместе. Кто не хочет жена или любовник . Или ты после него вылизываешь . Я угадал .
Гость
Гость
Почему так , ты что не хочешь удовлетворять жену в ротик или в писю или она не хочет , может она не хочет как наказание тебе за то что ты отдал её другому . Есть такие женщины , обиженные на мужа
Гость
Да никто особо не хочет. Мне это наказание за измену так то. Вот смотрю теперь, как её натягивают а она стонет
Гость
Гость
Мне очень понравилось как ее имели при мне . Состояние было головокружительное от того что я видел как в мою жену входил чужой член , как она сосала чужой член и глотала его сперму . А так просто с кем она встречается они не хотят со мной .
Гость
Гость
Да никто особо не хочет. Мне это наказание за измену так то. Вот смотрю теперь, как её натягивают а она стонет
Ну теперь у неё есть повод для траха с другим как наказание тебе , теперь ты у неё под каблук она будет всегда и всю жизнь трахаться с кем она хочет как наказание тебе . И ты ничего не сможешь делать , так что она из тебя сделала куколда , но тебя видно заводит это , скажи жене что ты берёшь статус куколда и хочешь им быть , а то ты не можешь определиться .
Гость
Гость
Ну теперь у неё есть повод для траха с другим как наказание тебе , теперь ты у неё под каблук она будет всегда и всю жизнь трахаться с кем она хочет как наказание тебе . И ты ничего не сможешь делать , так что она из тебя сделала куколда , но тебя видно заводит это , скажи жене что ты берёшь статус куколда и хочешь им быть , а то ты не можешь определиться .
Я тебе больше скажу что это я ее уговорил на такой образ жизни ей он понравился а если тебе нравится кого то клеймить то мне на это плевать , моя жена самое главное знает и принимает меня таким какой я есть а я в сексе би пасс .
Гость
Гость
Мне очень понравилось как ее имели при мне . Состояние было головокружительное от того что я видел как в мою жену входил чужой член , как она сосала чужой член и глотала его сперму . А так просто с кем она встречается они не хотят со мной .
Она встречается на стороне , я думал что что она в твою койку трахаеться . А ты на счёт этого поговорили с женой , сказали ей ,что ты хочешь быть куколд и хотел бы участвовать и сделать работу куколда . Ты хочешь взять этот статус , и обслуживать их обоих .
Гость
Гость
Я тебе больше скажу что это я ее уговорил на такой образ жизни ей он понравился а если тебе нравится кого то клеймить то мне на это плевать , моя жена самое главное знает и принимает меня таким какой я есть а я в сексе би пасс .
Никто не хочет клеймить я просто спросил тебя чтоб понять . Я ничего не имею против каждый должен делать то что ему нравиться . Если это с согласием твоей жены это хорошо . Но мне одно хочется понять , если ты не чувствуешь и ничего не видишь как там она кайфует , скажи какой твой кайф . Ты кайфуешь от того что представляешь себе в голову , так это получается что это всего лишь твои фантазий. Вот когда видишь всё своими глазами то это другое дела можно реально кайфовать .
Гость
Гость
У меня есть конюшня. Хочешь твою жену в ж.опу тр.ахнут мои кони?
Гость
Гость
Никто не хочет клеймить я просто спросил тебя чтоб понять . Я ничего не имею против каждый должен делать то что ему нравиться . Если это с согласием твоей жены это хорошо . Но мне одно хочется понять , если ты не чувствуешь и ничего не видишь как там она кайфует , скажи какой твой кайф . Ты кайфуешь от того что представляешь себе в голову , так это получается что это всего лишь твои фантазий. Вот когда видишь всё своими глазами то это другое дела можно реально кайфовать .
А тебя я сам могу вые.бать. у меня ч.лен почти как у коня
Гость
Видеть такое это конечно кайф, моей жене друг как то летом помог с ремонтом в деревенском доме ее матери но денег не взял, мы понимали что должны ему большую сумму, она говорит как тебя благодарить не знаю, он: неволнуйся я свое возьму, что надо я скажу. Она не унималась говори сколько надо, он: вот раскудахталась на яица тебя надо посадить чтоб покудахтала. Она: я серьезно спрашиваю. Он: и я серьезно, хочу посмотреть как завизжишь, надо тебя отшлепать, что муж тебя не лупит? Она: не лупит, да надо займись. Он: займусь снимай штаны. Я: давайте только без меня. Он: на оборот при тебе надо. И шлепает ее по заду. Он говорит мне ты не против если я займусь ее воспитанием, я говорю прям сдесь? Он: ну да никого же посторонних нет. Я: мне все равно. Он ей говорит вот видишь муж не против снимай штаны, да не бойся я же не сильно любя. Она спустила штаны, он сдернул с нее трусики и пижал ее к столу, она посмотрела на меня, я сказал мешать не буду и ушел. Слышу визг, заглядываю а она голышем от него бежит хватает полотенце и комне, говорит убери от меня этого извращенца. Я говорю что он хочет? Она: спроси его. Он говорит ну куда убежала пойдем. Я смотрю у него дубина такая хорошая. Говорю что случилось то. Он: не хочет в попу. Я говорю: в попу? Он: ну да встала бы раком я и вошел. Она: вот иди сам и встань. Он: ну тогда жду за ремонт завтра и ушел в комнату лег на кровать. Я с ней поговорил и она пошла к нему, села рядом с ним и сказала чтоб простил. Он взял крем смазал прибор, сказал ей чтоб повернулась попкой, она повернулась, он смазал ей попку и велел сесть с верху. Она стала насаживатся попкой на его прибор, это было тяжело. Он ну давай повизжи будет легче. Она: ой ой ай ай больно уууу, он вот хорошо визжи. С трудом но он вошел в нее. Она: стала опускатся ниже, ой больно больно подожди подожди ай ай ай ой ой ой. Села полностью и затихла стала медленно двигатся устала останоаилась. Я смотрю она сидит на нем он раздвинул ноги и его яица прямо у ее попы.
Гость
Гость
Видеть такое это конечно кайф, моей жене друг как то летом помог с ремонтом в деревенском доме ее матери но денег не взял, мы понимали что должны ему большую сумму, она говорит как тебя благодарить не знаю, он: неволнуйся я свое возьму, что надо я скажу. Она не унималась говори сколько надо, он: вот раскудахталась на яица тебя надо посадить чтоб покудахтала. Она: я серьезно спрашиваю. Он: и я серьезно, хочу посмотреть как завизжишь, надо тебя отшлепать, что муж тебя не лупит? Она: не лупит, да надо займись. Он: займусь снимай штаны. Я: давайте только без меня. Он: на оборот при тебе надо. И шлепает ее по заду. Он говорит мне ты не против если я займусь ее воспитанием, я говорю прям сдесь? Он: ну да никого же посторонних нет. Я: мне все равно. Он ей говорит вот видишь муж не против снимай штаны, да не бойся я же не сильно любя. Она спустила штаны, он сдернул с нее трусики и пижал ее к столу, она посмотрела на меня, я сказал мешать не буду и ушел. Слышу визг, заглядываю а она голышем от него бежит хватает полотенце и комне, говорит убери от меня этого извращенца. Я говорю что он хочет? Она: спроси его. Он говорит ну куда убежала пойдем. Я смотрю у него дубина такая хорошая. Говорю что случилось то. Он: не хочет в попу. Я говорю: в попу? Он: ну да встала бы раком я и вошел. Она: вот иди сам и встань. Он: ну тогда жду за ремонт завтра и ушел в комнату лег на кровать. Я с ней поговорил и она пошла к нему, села рядом с ним и сказала чтоб простил. Он взял крем смазал прибор, сказал ей чтоб повернулась попкой, она повернулась, он смазал ей попку и велел сесть с верху. Она стала насаживатся попкой на его прибор, это было тяжело. Он ну давай повизжи будет легче. Она: ой ой ай ай больно уууу, он вот хорошо визжи. С трудом но он вошел в нее. Она: стала опускатся ниже, ой больно больно подожди подожди ай ай ай ой ой ой. Села полностью и затихла стала медленно двигатся устала останоаилась. Я смотрю она сидит на нем он раздвинул ноги и его яица прямо у ее попы.
Он шлепнул ее по ягодице и говорит работай, работай, она стала приподниматся и опять садится, приэтом говорила может все может хватит, долго еще. Он хватит клохтать работай давай. Она: я больше не могу я устала. Он не вынимая развернул ее и поставил раком, они слезли с кровати и она в наклонку а он с зади не вынимая пошли комне. Он ей говорит пойдем она: куда нет не хочу. Я быстро сел за стол отвернулся. Он привел ее ко мне она облакотилась на стол. Он стал грубо иметь ее и шлепать, остановился и сказал мне скажи ей чтоб работала. Я говорю работай любимая. Она стала двигатся ублажая его.
Гость
Гость
Какой-то фантазёр др.очермэн. Тебя тоже могу вые.бать, и жену твою бл.ядищщу
Гость
Гость
Он шлепнул ее по ягодице и говорит работай, работай, она стала приподниматся и опять садится, приэтом говорила может все может хватит, долго еще. Он хватит клохтать работай давай. Она: я больше не могу я устала. Он не вынимая развернул ее и поставил раком, они слезли с кровати и она в наклонку а он с зади не вынимая пошли комне. Он ей говорит пойдем она: куда нет не хочу. Я быстро сел за стол отвернулся. Он привел ее ко мне она облакотилась на стол. Он стал грубо иметь ее и шлепать, остановился и сказал мне скажи ей чтоб работала. Я говорю работай любимая. Она стала двигатся ублажая его.
Что в писатели пробуешься фантазёр? Не годишься
Гость
Гость
В смысле статус брать? Это как и зачем? И так всё устраивает
Гость
Гость
Бери статус раздаватеть очка жены своей)
Гость
Гость
У тебя что такой *** что выдержит всех еб ать . А что если мы тебя все еб.... ать будем , твоя жо...па станет ведром . Не надо здесь всех обзывать , не нравиться не читай и иди лесом, и не путайся под ногами .
Гость
Гость
Ты сам конь без мозгов , ты всех не сможешь вы...еб...ать а вот мы все тебя по очереди вы....еб...им *** у тебя как ведро будет , что ты здесь потерял , место твоё в конюшни .
Гость
Гость
Ну как зачем чтоб жена знала кто ты и что делать дальше . Я понимаю что ты борешься сейчас с твоими чувствами и не можешь определиться , но и за это и твоя жена не знает что делать дальше , может она хочет какого-то нового самца, но ждёт результата от тебя
Гость
Гость
Я думаю что такими не становятся а рождаются . Обидно только одно то что когда вам нужно вы нами пользуетесь с удовольствием особенно до 18 когда девки вам не дают а потом начинаете нас презирать забывая благодаря кому вы стали мужчинами .
Очень интересно. только ни чего не понятно.
Гость
Гость
У меня тоже так же, если жена кайфанула от кого, то всё, сами стараются, как можно чаще искать повод по наслаждаться с ней.
Гость
Гость
Моя тоже долго не могла при мне, да и её ёб. и ,при тоже очкавали, в основном.Но что бы видеть я камеры ставил, а вот в живую только через несколько лет получилось и сразу с двумя.
Гость
Гость
о как это знакомо всё и дальше больше и драчёвие.
Гость
Гость
Да не просто найти тех, кто становится другом или друзьями семь и имеют неограниченный доступ к прелестям жены и при этом уважая мужа куколда, понимая, что без него не получили бы столько кайфа.
Гость
Гость
Да не просто найти тех, кто становится другом или друзьями семь и имеют неограниченный доступ к прелестям жены и при этом уважая мужа куколда, понимая, что без него не получили бы столько кайфа.
Согласен полностью. Найти адекватного, понимающего тему партнера очень сложно. Как привило, при его поиске попадаются одноклеточные неадекваты, что подтверждается темой этого форума.
Гость
Гость
Ты сам конь без мозгов , ты всех не сможешь вы...еб...ать а вот мы все тебя по очереди вы....еб...им *** у тебя как ведро будет , что ты здесь потерял , место твоё в конюшни .
Что значит мы? Говори за себя только. Ибо только тебе я сделаю из *** ведро
Гость
Гость
Что значит мы? Говори за себя только. Ибо только тебе я сделаю из *** ведро
А что печатаешь мой слова, найди свои . Я говорю о всех кому ты на этом форуме на...ср...ал , НЕ НАДО *** ТАМ ГДЕ ЖРЁШЬ не нравиться не мешай другим .
Гость
Гость
А что печатаешь мой слова, найди свои . Я говорю о всех кому ты на этом форуме на...ср...ал , НЕ НАДО *** ТАМ ГДЕ ЖРЁШЬ не нравиться не мешай другим .
После моего х.уя твоя жо.па будет не пукать а дуть как турбина
Гость
Гость
После моего х.уя твоя жо.па будет не пукать а дуть как турбина
Ты же импотент.