Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Гость
Гость
Я с тобой полностью согласен тоже самое и я делаю обоим и жене и любовнику обойх удовлетворяю . Но вот унижений и издевательств не люблю как некоторые . Но я всегда думаю что не все как я и я не как все , у каждого своя жизнь как и потребности и желания . Я никому не советую быть как я , я просто пишу какой я и как я всё практикую .
Для любимой жены разрешаю
ВСЕ!!!
При мне и моем учатие..
Любите своих жен они ж чам будут благодарны!!!
Ей нравится кончать от НЕГО!
И Я ЕЕ целую за ее счастье!!!
Гость
Олег
На следующий день она порхала как бабочка и искрилась изнутри, а глаза излучали абсолютное счастье
Я понимаю и тебя и твою мать , она женщина и человек и ей тоже хочется секса это потребление и каждому секс нужен . Но вот здесь и твой отец знал что твоя мать человек и ей всё это нужно , я понимаю его что он приносил деньги для вашей семьи .но как сказал ей нужен секс , вот и нашла хорошего человека который ей это давал . Я её ни оправдываю но так случается со всеми кто оставляет жену одну на много времени . Хоть она и изменяла твоему отцу , это подло и предательство , но я её понимаю и твоего отца понимаю , но я думаю что он догадался что у твоей мамы кто-то был но он оставил всё на самотёк . Только дурак в этом не понимает и не чувствует что в неё кто-то бывает .
Гость
Олег
Я не в курсе всего, а может, отец и знал и даже поощрял связь дяди Коли и мамы. ведь друзья были и остаются им, вполне возможно и был секс втроем, да и насчет брата от дяди Коли я бы не стал возражать
Ну ты может и нет но вот отец твой наверно не радовал бы это . Я ничего не имею против ребёнка , он не в чём не виноват . Но я бы не согласился воспитывать чужого ребёнка . При живом отце . У него есть отец , ребёнка должен его отец воспитывать . Но хорошо что это не произошло и не пришлось .
Олег
Коля
А где это почитать?
На этом же сайте где то на страницах от 167, а Римму еще много раньше
Гость
Олег
На этом же сайте где то на страницах от 167, а Римму еще много раньше
Да есть такие Катя и Римма и они издеваются над мужьями но говорят что этого они этого хотят и говорят что любят своих мужей . Я ж говорил у каждого есть свои галюники , есть такие мужчины что любят жестокие унижений и издевательств со стороны жены и любовниками . Может так и есть , я не могу осуждать потому что не знаю что твориться в другой семьи . Просто знаю что эти женщины делают всё это со своими мужьями по их просьбе , но они мол любят своих мужей , таких каких они есть . Но я не люблю такой формат секса , для меня это не по человечески . Относиться к своему мужу как к раба .
Олег
Гость
Да есть такие Катя и Римма и они издеваются над мужьями но говорят что этого они этого хотят и говорят что любят своих мужей . Я ж говорил у каждого есть свои галюники , есть такие мужчины что любят жестокие унижений и издевательств со стороны жены и любовниками . Может так и есть , я не могу осуждать потому что не знаю что твориться в другой семьи . Просто знаю что эти женщины делают всё это со своими мужьями по их просьбе , но они мол любят своих мужей , таких каких они есть . Но я не люблю такой формат секса , для меня это не по человечески . Относиться к своему мужу как к раба .
Я уважаю твою позицию, но лично для меня.Катин вариант ближе и предпочтительнее, правда, желательно чтоб жена реже меняла любовников, согласился даже бы если она родила от любовника, аборт бы не разрешил чтоб не причинять боль любимой и ребенка любил как своего
Гость
Олег
Я уважаю твою позицию, но лично для меня.Катин вариант ближе и предпочтительнее, правда, желательно чтоб жена реже меняла любовников, согласился даже бы если она родила от любовника, аборт бы не разрешил чтоб не причинять боль любимой и ребенка любил как своего
Ты видать по жизни, один, а это всё твои фантазии.
Олег
Гость
Я бы тоже заступался за ваши жён я люблю кукол сексвайф , и люблю когда куколд участвует , и помогает нам получить улётное удовольствие . Мой хуууй дымиться когда кукол участвует .
Уважуха тебе, я бы был рад чтоб ты доставил моей улетное удовольствие. сначала без меня, а если жене понравится то готов присоединиться к вам и сделать все для того что бы у тебя было желание чаще посещать наше семейное ложе
Олег
Гость
Ты видать по жизни, один, а это всё твои фантазии.
Истина где то близко, но у меня был не большой опыт когда мы встречались с другом с женщиной которая была в разводе из за того что изменяла своему мужу. Пока мы с ней встречались, она нам не изменяла, я в нее влюбился и до сих пор жалею что она не стала моей женой
Гость
Олег
Писал раньше 15, но я откровенно льстил себе вдавливая рулетку глубже внутрь основания пи сю на
15 это хороший размер тормоз ты можно удовлетворить женщину. Но только нормальную. А е.бливым мра.зям этого конечно мало
Гость
Гость
Да как к рабу, но меня это наоборот заводит... Сам я с женой не сплю, только куни, ей хватае членов любовников. У меня постепенно рядом с кроватью супруги на полу...Рядо с ней имеют право спать только наши любовники. Разрядку себе я делаю только руками, но это по разрешению жены. Вот сейчас проснуться, наверняка поведу их в туалет, подмою язычком и жену и любовника...
Уррод
Гость
Коля
А почему Вы так настроенны негативно? Вы просто не понимаете какие эмоции получают люди. Я например не женатый, я нахожусь в подчинении у моего господина. Мы не живём вместе, он просто звонит мне когда намечается очередная сессия... Имеется ввиду, господин приводит очередную любовницу... В мои обязанности входит обслужить ее, и подготовить к сексу с моим господином. Вылизать все дырочки, у девушки, потом перехожу на своего хозяина...Всем время по квартире я передвигаясь на четвереньках, во время акта господина с дамой, стою нам коленях у ног, и по первому требованию исполняю желания, минет или куни, или анус вылизать господину и даме...Бывает часто он приводит и две или три любовницы, и я должен всех язычком подготовить.
Уро.д
Гость
Олег
Да если быть честным, то и 14 то не полных
Заведи себе порядочную бабу. Ей хватит для счастья 14
Коля
Гость
Уррод
Если бы Вы попробовали мою жену, и при этом я бы пососал Ваш член, Вы по другому к этому относились... Я даже готов от Вас золотой дождь принять, и потом почистить головку Вашего члена языком и губами💋
Гость
Олег
Нет это ты сейчас так говоришь но если родится ребёнок от другого пройдёт время и он для тебя интересен не будет , я сам родился такой , мой папа ушёл от матери к другой и меня воспитывал другой , как мне говорила мать этот другой тоже так обещал что будет воспитывать как своего , но прошло время и забыл про обещание . У меня есть брат он него так свой был всегда свой а я был не свой для него , я это всегда чувствовал . Но конечно я не знаю как бы было у тебя , не все одинаковые , но я как к примеру пишу . Но если ты разрешил ей любовника , она должна держать слово и не забеременеть от любовника вот и всё . Но если тебе нужен чужой ребёнок это уже твоё дело .
Гость
Олег
Истина где то близко, но у меня был не большой опыт когда мы встречались с другом с женщиной которая была в разводе из за того что изменяла своему мужу. Пока мы с ней встречались, она нам не изменяла, я в нее влюбился и до сих пор жалею что она не стала моей женой
Что не так со своей женой что ты хочешь больше ту разведёнку .
Гость
Коля
Если бы Вы попробовали мою жену, и при этом я бы пососал Ваш член, Вы по другому к этому относились... Я даже готов от Вас золотой дождь принять, и потом почистить головку Вашего члена языком и губами💋
Лечись
Гость
Олег
Уважуха тебе, я бы был рад чтоб ты доставил моей улетное удовольствие. сначала без меня, а если жене понравится то готов присоединиться к вам и сделать все для того что бы у тебя было желание чаще посещать наше семейное ложе
Я бы был рад доставить твоей жене удовольствие , у меня есть чем . Но я тоже куколд как и ты и не хочу изменять моей . Хоть у нас и есть в семье свободные отношения моя не против чтоб я потрахал другую но я пока хочу быть верным для моей . У моей есть любовник и я одобряю её выбор он хороший любовник мы вместе трахаем мою жену , но я тоже люблю сцен куколда и сексвайф .
Коля
Гость
Лечись
Вы бы получили очень большое удовольствие от моего минета... Я бы Вылезал Ваши яички до блеска, язычком поработал в Вашем анусе... Я своему господину всегда анус вылизываю, он любит это очень...Если бы разрешили я бы и Вашей девушке или супруге очень классный куни сделал, а если она бы на меня помочилась, это для меня блаженство.
Коля
Вчера мой господин позвонил мне и приказал приехать, сказал что будет приятная работа...я приехал, оказалось что господин, пригласил двух молоденьких девушек, не больше 20 лет обоим. Очень красивые, он им сказал что я его раб, и что бы они не стеснялись, и не обращали на меня внимание, он просто обслуга. Приказал мне подготовить их, я провел их в ванную, они сделали свои дела, одна даже покакала при мне, потом я помог принять им душ... Я сам проходил губкой по всем местам, потом перешли в комнату, я начал работать язычком, все вылизал, каждый пальчик на ножках, ***, попы... После этого принялся за пенис хозяина... И процесе всего акта я неоднократно и лизал, и сосал... В конце господин вылили всю порцию, из члена мне в рот, и вновь приказал почистить девушек...После этого они в троём легли спать, я лежал на полу в ногах. Сейчас проснулся, сижу на кухне, когда хозяин со своими девушками проснется...
Олег
Гость
Что не так со своей женой что ты хочешь больше ту разведёнку .
Я ни разу не смог довести жену до оргазма и это меня угнетает, хотя она уверяет что ей меня хватает. Да еще у меня есть недостаток, я писал про него, дело в том что в лет 16 друг постарше показал мне видик где 2 парня сосали друг другу и он предложил у меня пососать. а потом говорит если понравилось то можешь и у меня тоже. У него был больше моего с открытой головкой, так получилось что лежа под простынкой он не смог выдернуть во время член из моего рта и струя попала мне в рот, сперва мне не понравилось сперма но понравилось доставлять ему удовольствие и сам от этого кайфовал. Когда у него появилась подруга то он и меня приобщил, чаще в качестве нижнего
Гость
Коля
Вчера мой господин позвонил мне и приказал приехать, сказал что будет приятная работа...я приехал, оказалось что господин, пригласил двух молоденьких девушек, не больше 20 лет обоим. Очень красивые, он им сказал что я его раб, и что бы они не стеснялись, и не обращали на меня внимание, он просто обслуга. Приказал мне подготовить их, я провел их в ванную, они сделали свои дела, одна даже покакала при мне, потом я помог принять им душ... Я сам проходил губкой по всем местам, потом перешли в комнату, я начал работать язычком, все вылизал, каждый пальчик на ножках, ***, попы... После этого принялся за пенис хозяина... И процесе всего акта я неоднократно и лизал, и сосал... В конце господин вылили всю порцию, из члена мне в рот, и вновь приказал почистить девушек...После этого они в троём легли спать, я лежал на полу в ногах. Сейчас проснулся, сижу на кухне, когда хозяин со своими девушками проснется...
Видать пи.. дор тот ещё!
Олег
Коля
Желание твое мне понятно, но дождь то зачем, приятнее после жены взять его член в рот и помыть и не только головку но и весь ствол и яички. а потом и жену почистить
Олег
Лена
У нас с мужем один любовник на двоих, чаще любовник меня а муж потом сперму вылизывает с моей дырочки и у любовника сосет. Хотим найти ещё одного чтобы меня вдвоём одновременно ублажали и чтобы мужа тоже вдвоём обслуживали, я обожаю смотреть как мужа имеет любовник, муж дома носит платья или сорочки а белье постоянно.
Согласен с тобой, желаю чтоб у меня такая жена, но категоричен насчет попки жены, тем более своей
Гость
Олег
Я ни разу не смог довести жену до оргазма и это меня угнетает, хотя она уверяет что ей меня хватает. Да еще у меня есть недостаток, я писал про него, дело в том что в лет 16 друг постарше показал мне видик где 2 парня сосали друг другу и он предложил у меня пососать. а потом говорит если понравилось то можешь и у меня тоже. У него был больше моего с открытой головкой, так получилось что лежа под простынкой он не смог выдернуть во время член из моего рта и струя попала мне в рот, сперва мне не понравилось сперма но понравилось доставлять ему удовольствие и сам от этого кайфовал. Когда у него появилась подруга то он и меня приобщил, чаще в качестве нижнего
Как не разу а язык для чего носишь . Языком любую б довёл ,или твоя и куни не любит , значит твоя фригидная женщина . Ну этот недостаток почти у всех куколдов . Это не недостаток это для многих удовольствие , я тоже делаю минет любовнику жены и он мне делает и куни делаем вместе жене , нам нравится когда жена стоит на ногах я спереди лижу жене и он сзади лижет и ,потом меняемся , получается что лижем и сосём как телёнок у коровы это очень возбуждает нас всех . Это ништяк стоять на колени перед любимой и лизать , и спереди и сзади .
Олег
Гость
Как не разу а язык для чего носишь . Языком любую б довёл ,или твоя и куни не любит , значит твоя фригидная женщина . Ну этот недостаток почти у всех куколдов . Это не недостаток это для многих удовольствие , я тоже делаю минет любовнику жены и он мне делает и куни делаем вместе жене , нам нравится когда жена стоит на ногах я спереди лижу жене и он сзади лижет и ,потом меняемся , получается что лижем и сосём как телёнок у коровы это очень возбуждает нас всех . Это ништяк стоять на колени перед любимой и лизать , и спереди и сзади .
Я уже писал что ей не приятен куни
Гость
Олег
Когда я впервые делал минет , это был мой друг детства . Мы всегда ходили на ***..дкахх вместе, и всегда это делали в тройничке . Один раз я кончил той девки в рот , а мой друг имел её сзади я после как закончил ложился поперёк дивана и смотрел на моего друга как он её имеет . Но моего голова была рядом с его членом он кончил в девку и вынул из неё член и махал им перед моим носом и спросил в шутку не хочу его пробовать на вкус , я смотрел на его член он был весь в выделений и в сперме и очень красивый , а он прошёл ещё один раз перед моим носом и остановился перед носом , я открыл рот и взял головку в рот и начал сосать и облизывать .он просто оху...ел и не мог сдвинуться смотрел что я делаю , я начал ещё быстрее его сосать и полностью глотать члена . Он говорит мне я сейчас снова кончю и спустил мне в рот , я сам тогда не понял что тогда на меня нашло что я это делал , потом он много раз сам просил ему делать минет . Вот так я стал минетчикам .
Гость
Олег
Я уже писал что ей не приятен куни
Ты извини а что ей приятен тогда куни не любит минет не любит секса тоже , а что она любит вообще . У тебя жена совсем противоположная . Тогда для чего она нужна . Для уборки и стирки и жиратву .
Олег
Гость
Ты извини а что ей приятен тогда куни не любит минет не любит секса тоже , а что она любит вообще . У тебя жена совсем противоположная . Тогда для чего она нужна . Для уборки и стирки и жиратву .
В сексе она мне не отказывает, но без излишеств, кроме того у нее много и хороших качеств. Может это у меня извращенное сознание в отношении подхода к сексу и завышенные ожидания от партнера который не разделяет мои приверженности к куколдизму, да еще и желание быть нижним
Гость
Олег
В сексе она мне не отказывает, но без излишеств, кроме того у нее много и хороших качеств. Может это у меня извращенное сознание в отношении подхода к сексу и завышенные ожидания от партнера который не разделяет мои приверженности к куколдизму, да еще и желание быть нижним
Ты прав не все думают о куколидме как думает куколд . Вот я считаю что твоя жена просто нормальная женщина которая она наверно и не знает что это куколд и ничего не знает какую работу он выполняет в этом формате , ты просто хорошо ей должен был объяснить . Чтоб она понимала всю эту ситуацию и для чего это . Никто не может понимать в пару слов что это куколдизм . Для это нужно много времени и всё обсуждать сначала и поэтапно, пока твоя половинка всё это осознаёт и всё поймёт что к чему . Если ты хочешь такой формат ты должен хотябы пол года жену приучить чтоб она понимала смысл этой теме .
Гость
Гость
Пиз.ец, вот это унижение! И в рот кормит и в зад прёт тебя на глазах у жены. Она при этом что делает? Ползадоривает его как-то, ну , типа, еб.и сильнее эту шлюшку.
А мне интересно,что бы моя жена делала в
ситуации,если бы ее любовник сел на меня и накормил в рот. Иногда представляю такое и это очень возбуждает меня.
Гость
Гость
ситуации,если бы ее любовник сел на меня и накормил в рот. Иногда представляю такое и это очень возбуждает меня.
Кстати в это время когда самец садиться на тебя и ты видишь перед собой его яйца и анус, это сильные эмоции... Я стараюсь глубже языком в анус попасть, при этом не забываю и про яйца, тоже языком, или как бы заглатываю яички, по очереди, и облизываю... Потом парень может приподняться и направить как бы сверху мне в рот пенис... И трахать меня в рот, потом изливается сметаной...
Гость
Гость
А почему представлять действовать надо , надо превратить всё в реальность .
Олег
Гость
Не согласен что издеваются, каждому куколду не просто сделать первый шаг, и эти девушки просто помогли преодолеть условности и внутренние барьеры, мешающие в полной мере раскрыться приятным наслаждением обязанностями куколда, помогать жене и ее любовнику получать наибольший кайф. да и чистить их половые органы после, пока они отдыхают и восстанавливают силы для очередного совокупления
Гость
Олег
Не согласен что издеваются, каждому куколду не просто сделать первый шаг, и эти девушки просто помогли преодолеть условности и внутренние барьеры, мешающие в полной мере раскрыться приятным наслаждением обязанностями куколда, помогать жене и ее любовнику получать наибольший кайф. да и чистить их половые органы после, пока они отдыхают и восстанавливают силы для очередного совокупления
Слушай Олег я тоже куколд и то что ты здесь писал , я тоже делаю , но я всё делаю со своей инициативы меня никто не заставляют и не унижают и не смеются надо мной . Просто берём от секса то что нам нужно и то что нравиться . А вот Рима и Катя над своими мужьями издеваются и унижают их а нам говорят что это мужья хотят , ни кто не хочет стать рабом любовника жены ну и если есть такие очень мало их . То что лижет и сосёт это цветочки , раб это другое дело . У них он раб и в реальной жизни . Но женщины оправдываются тем что мол мужья этого хотят .
Гость
Ты подумай над одной вещью, их как и меня ни кто не приковывает цепью... Мы идём на эти унижения добровольно, знаешь сколько мы получаем адреналина когда на себе почувствуем самые извращённые по мнению окружающих унижения... Да мне нравиться лизать анус и у жены, особенно когда оттуда вытекает сперма любовника, и в тоже время нравиться лизать и анус любовника, даже вместо туалетной бумаги меня использовали...любовники жены. И не поверишь намвкус это не так уж и противно... Ну я не ел, просто когда любовник сходил в туалет, там чуть чуть остаётся запах и присутствует чуть кала... Знаю тебе это наверное противно читать...но я делал это подчишал своим языком...
Гость
Гость
Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***
Не подумайте только что я это всегда делаю, это было с двумя любовниками жены, и оба молодые, чуть больше 20 лет. Да и жена потом на до мной смеялась, типа не подходи ко мне, иди умойся жополиз...
Олег
Гость
Слушай Олег я тоже куколд и то что ты здесь писал , я тоже делаю , но я всё делаю со своей инициативы меня никто не заставляют и не унижают и не смеются надо мной . Просто берём от секса то что нам нужно и то что нравиться . А вот Рима и Катя над своими мужьями издеваются и унижают их а нам говорят что это мужья хотят , ни кто не хочет стать рабом любовника жены ну и если есть такие очень мало их . То что лижет и сосёт это цветочки , раб это другое дело . У них он раб и в реальной жизни . Но женщины оправдываются тем что мол мужья этого хотят .
Когда я зачитывался высказываниями Риммы и Кати, не нашел ни насмешек, ни унижений ни со стороны жены ни со стороны любовника. Я как и ты тоже по своей инициативе и не чувствовал ни унижений ни насмешек, и когда у друга произошла размолвка с ней, то я еще какое то время встречался с ней и даже добился согласия на брак с ней с обещанием предоставлять полную свободу в выборе партнеров, любить не только ее, но и уважать ее выбор, и если будет на то позволение, то и воспринимать любовника хозяином в нашем супружеском ложе, но ее новый друг не захотел меня видеть ни а каком качестве рядом с ней.
Гость
Гость
Ты подумай над одной вещью, их как и меня ни кто не приковывает цепью... Мы идём на эти унижения добровольно, знаешь сколько мы получаем адреналина когда на себе почувствуем самые извращённые по мнению окружающих унижения... Да мне нравиться лизать анус и у жены, особенно когда оттуда вытекает сперма любовника, и в тоже время нравиться лизать и анус любовника, даже вместо туалетной бумаги меня использовали...любовники жены. И не поверишь намвкус это не так уж и противно... Ну я не ел, просто когда любовник сходил в туалет, там чуть чуть остаётся запах и присутствует чуть кала... Знаю тебе это наверное противно читать...но я делал это подчишал своим языком...
Да ты что нет это не возможно так лизать жопку от *** у любовника ,это ты правильно писал не по мне ,меня сразу вырвет от запаха . Я брезгую, даже чистую жопку не лижу
другому мужику не то что грязную . Я у жены чистую жопку лизал несколько раз . Куни делаю сосать любовнику делал и не раз, вот от отсоса не брезгую и сперму пробовал на вкус и не раз . Но как жена и любовник относиться к тебе мне уже понятно , как с раба ненавидят они наверно тебя после этого . Я думаю что жена и не целует тебя в губы да наверно и пиз ды не даёт , ты для них как унитаз . У меня с женой в реальной жизни всё как у людей , она меня уважает и любит , в реальной жизни я решаю все хозяйственные проблему , я голова семьи . А по тебе я б не сказал что ты хозяин в своём доме ты извини я ничего не имею против тебя каждый делает то что ему нравиться ,но это моя мнения. .
Гость
Гость
Не подумайте только что я это всегда делаю, это было с двумя любовниками жены, и оба молодые, чуть больше 20 лет. Да и жена потом на до мной смеялась, типа не подходи ко мне, иди умойся жополиз...
Я так и думал сразу что она и не захочет тебя больше целовать . Наверно от тебя воняло .
Гость
Олег
Когда я зачитывался высказываниями Риммы и Кати, не нашел ни насмешек, ни унижений ни со стороны жены ни со стороны любовника. Я как и ты тоже по своей инициативе и не чувствовал ни унижений ни насмешек, и когда у друга произошла размолвка с ней, то я еще какое то время встречался с ней и даже добился согласия на брак с ней с обещанием предоставлять полную свободу в выборе партнеров, любить не только ее, но и уважать ее выбор, и если будет на то позволение, то и воспринимать любовника хозяином в нашем супружеском ложе, но ее новый друг не захотел меня видеть ни а каком качестве рядом с ней.
Но он и имел полное право , он считает тебя за никто никчёмного ,по этому он и не хотел с тобой . Есть такие гордые самцы , они считают себя превыше всех мужчин . Нет у нас с женой секс есть секс всего лишь ,взрослая игра , а нашу совместную и реальную жизнь это только наша .Семья превыше всего .
Гость
Олег
Я о риме и о кати здесь начитался на этом сайте но здесь мелочь что она рассказала есть другие сайты где я нашёл больше о неё и катьке , я не помню но они известные женщины . Я даже помню она спорила с одним , если я хорошо помню последний номер того мужика был 373 в конце , я не помню точно но где-то так .
Олег
Гость
Когда я впервые делал минет , это был мой друг детства . Мы всегда ходили на ***..дкахх вместе, и всегда это делали в тройничке . Один раз я кончил той девки в рот , а мой друг имел её сзади я после как закончил ложился поперёк дивана и смотрел на моего друга как он её имеет . Но моего голова была рядом с его членом он кончил в девку и вынул из неё член и махал им перед моим носом и спросил в шутку не хочу его пробовать на вкус , я смотрел на его член он был весь в выделений и в сперме и очень красивый , а он прошёл ещё один раз перед моим носом и остановился перед носом , я открыл рот и взял головку в рот и начал сосать и облизывать .он просто оху...ел и не мог сдвинуться смотрел что я делаю , я начал ещё быстрее его сосать и полностью глотать члена . Он говорит мне я сейчас снова кончю и спустил мне в рот , я сам тогда не понял что тогда на меня нашло что я это делал , потом он много раз сам просил ему делать минет . Вот так я стал минетчикам .
Когда внизу лежишь и видишь весь процесс - сносит крышу, сознание отключается, даже предлагать не надо - твой ротик, язык и губы без команды сами знают что надо делать
Танечка
У меня ситуация несколько не стандартная. Я девушка 27 лет и я не замужем, и у меня в рабстве пожилая семейная пара 51 и 53 года. Но выглядят они моложе своих лет, все время ведут здоровый образ жизни. Все на добровольных началах, нашли друг друга через сайт...они искали хозяйку. Действо у нас происходит по такому сценарию, если я одна прихожу, вернее они ко мне приходят, мне от родителей досталась хорошая квартира, трёхкомнатная. Все идёт по классике, куни, анилингус от обоих, целование моих красивых ножек, золотой дождь, короче все что они пожелают. Плюс уборка квартиры, готовка еды и т.д. Я не строгая хозяйка, иногда правда могу наказать, но это так для порядка... Ну и основная у них работа, когда ко мне приходят любовники, тогда они обслуживают и меня и любовника, тоже классика, минет от обоих, прислуживают во время полового акта.. В этих отношениях с этой парой скоро два года будет, и я и они всем довольны, и прекращать это пока не собираемся...И ещё, когда они находятся у меня, раба ходит по квартире голая в прозрачной ночнушке, раб в женских кружевных трусиках слипах, у каждого из них свои обязанности, если хотят что то спросить, подходят становяться на колени, спрашивают разрешения поцеловать ножку, и потом только задают свой вопрос.
Олег
Гость
Ты прав не все думают о куколидме как думает куколд . Вот я считаю что твоя жена просто нормальная женщина которая она наверно и не знает что это куколд и ничего не знает какую работу он выполняет в этом формате , ты просто хорошо ей должен был объяснить . Чтоб она понимала всю эту ситуацию и для чего это . Никто не может понимать в пару слов что это куколдизм . Для это нужно много времени и всё обсуждать сначала и поэтапно, пока твоя половинка всё это осознаёт и всё поймёт что к чему . Если ты хочешь такой формат ты должен хотябы пол года жену приучить чтоб она понимала смысл этой теме .
Согласен с тобой что нужно терпеливо подготавливать жену, но мне отказала грубо раз от куни, я и больше не настаивал, да я видимо и однолюб - раз полюбил член друга, влюбился в его подругу и до сих пор храню верность, ни у кого больше в рот не брал х..й, не делал куни и не вылизывал пи..з..деночки. Хотя, если бы жена завела любовника - самца с открытой большой головкой на члене, волосатой прмежностью, крупными яйцами, то кто его знает, может и применил все свои знания и уменния куколда, да и попытался дальше совершенствоваться
Олег
Гость
Но у Кати я бы добровольно согласился быть рабом и не только сексуальным, да и Риммы тоже
Гость
Танечка
У меня ситуация несколько не стандартная. Я девушка 27 лет и я не замужем, и у меня в рабстве пожилая семейная пара 51 и 53 года. Но выглядят они моложе своих лет, все время ведут здоровый образ жизни. Все на добровольных началах, нашли друг друга через сайт...они искали хозяйку. Действо у нас происходит по такому сценарию, если я одна прихожу, вернее они ко мне приходят, мне от родителей досталась хорошая квартира, трёхкомнатная. Все идёт по классике, куни, анилингус от обоих, целование моих красивых ножек, золотой дождь, короче все что они пожелают. Плюс уборка квартиры, готовка еды и т.д. Я не строгая хозяйка, иногда правда могу наказать, но это так для порядка... Ну и основная у них работа, когда ко мне приходят любовники, тогда они обслуживают и меня и любовника, тоже классика, минет от обоих, прислуживают во время полового акта.. В этих отношениях с этой парой скоро два года будет, и я и они всем довольны, и прекращать это пока не собираемся...И ещё, когда они находятся у меня, раба ходит по квартире голая в прозрачной ночнушке, раб в женских кружевных трусиках слипах, у каждого из них свои обязанности, если хотят что то спросить, подходят становяться на колени, спрашивают разрешения поцеловать ножку, и потом только задают свой вопрос.
Это ещё что за пи.. дор вылез, хорошо сочиняешь Ванюшка.
Гость
Олег
Когда внизу лежишь и видишь весь процесс - сносит крышу, сознание отключается, даже предлагать не надо - твой ротик, язык и губы без команды сами знают что надо делать
Здесь ты прав я тоже люблю когда жена сядет пи зд ой на мой рот а наш любовник долбит её сзади и иногда и мне в рот вставляет , знакомая поза обожаю её . Да я думаю что все куколды любят эту позу .
Гость
Танечка
А другая может издеваться над твоими родителями также как и ты над этими. Но что ж поделать это они сами хотели , у всех свои галюники .
Танечка
Гость
А другая может издеваться над твоими родителями также как и ты над этими. Но что ж поделать это они сами хотели , у всех свои галюники .
Где Вы увидели издевательство, мы нашли друг друга через сайт, они сами этого хотели... Да у них есть дочь, почти моя ровесница, живёт в другом городе. Они и в молодости практиковали такие отношения..