Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Ну считаю что она имеет два мужа . Но это для мужа считаю рискованно так жить , я бы не согласился так , у неё как две семьи , и в один день можешь остаться без неё . Не хороший вариант . Жена моя всегда говорит что любовник для неё это игра , она и так относиться к нему как с секс машиной но она любит меня и уважает за то что я ей доверяю , не ревную и не скандалю . Она хорошие оргазмы и сомной получает . Я разрешил ей потому что считаю что жена не моя вещь и должна делать то что я хочу , я не диктатор она и мне разрешила иметь любовницу но я пока не хочу мне она хватает . За это время что я живу с ней во время брака , у меня кроме жены была одна женщина , жена соседа , жена знает .
Я ее очень люблю, и надеюсь что взаимно... Почему я пошел на это, во первых постоянный любовник не так опасен, я имею ввиду по поводу подхватить инфекцию какую нибудь... участвовать в совместном сексе я не хочу, и в качестве кого, если у меня проблемы с этим? Я с вами согласен в одном что у нее получается как бы два мужа, и у нас был разговор даже на тему, а вдруг она от него забеременеет... Ну и что, это будет мой третий ребенок. У меня свой небольшой но стабильный бизнес, жильем обеспечен, и детя когда вырастут купим.
Гость
[3933691671]
Автор 111
Я ее очень люблю, и надеюсь что взаимно... Почему я пошел на это, во первых постоянный любовник не так опасен, я имею ввиду по поводу подхватить инфекцию какую нибудь... участвовать в совместном сексе я не хочу, и в качестве кого, если у меня проблемы с этим? Я с вами согласен в одном что у нее получается как бы два мужа, и у нас был разговор даже на тему, а вдруг она от него забеременеет... Ну и что, это будет мой третий ребенок. У меня свой небольшой но стабильный бизнес, жильем обеспечен, и детя когда вырастут купим.
Чё вообще не стоит? Ещё и короткий что-ли?
Автор 111
[2083472930]
Гость
Чё вообще не стоит? Ещё и короткий что-ли?
Нет может встать, но когда пытаешься сексом заняться на этом все... По размеру 16, я думаю вполне нормально, выше среднего.
Гость
[3933691671]
Автор 111
Нет может встать, но когда пытаешься сексом заняться на этом все... По размеру 16, я думаю вполне нормально, выше среднего.
Так это в голове у тебя проблемы, что падает в процессе. Наверно синдром вероятной неудачи. Ты не задумывайся, а долби просто супругу как дятел
Гость
[3933691671]
Гость
Минет делаю, и до и во время секса любовника с женой. Кончает он по разному может в киску, может мне в рот... Любит в попу проникает жене, приходиться вылизывать, жена трудиться, что бы сперма из попки вытекала, я слизываю..Меня любовник не всегда но тоже в попу может...
Пиз.ец, вот это унижение! И в рот кормит и в зад прёт тебя на глазах у жены. Она при этом что делает? Ползадоривает его как-то, ну , типа, еб.и сильнее эту шлюшку.
Гость
[3933691671]
Гость
Он в курсе хоть, что его жена, твоя мама, с дядей Колей сношается?
Я так понимаю это было очень давно у него, щас вряд ли кто-то с кем-то уже
Гость
[1624629981]
Автор 111
Во всём согласен с вами кроме ребёнка, я считаю что каждого ребенка должен воспитать своего папа, я сам рос с чужим папой и скажу одно сперва было хорошо во всём. Но знаешь что серавно считаешь не своего ребёнка и ребёнок чувствует тоже самое и если узнает ребёнок даже не хочет смотреть на тебя знает что ты чужой, и я бы не советовал воспитывать чужого . Это одно но есть и второе, если ты договорился с ними чтоб предохраняли они должны соблюдать договорённость .если не соблюдается значит не уважают тебя, а тогда что говорить о другом . А третье если дойдёт до этого отец должен воспитывать сам своего ребёнка, ты добрый мужчина можешь им помогать . Но я считаю что это хре...ного жить с двумя мужьями рано или поздно появится много проблем, что в конце не разберёшься. И в конце твоя семья развалиться пото что она если будет иметь ребенка от него , конечно она остаётся с любовником а тебе пинком знаешь куда. Я рад что моя даже не хочет идти к нему домой спать. Она его считает секс машина но даже и не секс машина потому что я сам вижу как он её удовлетворяет совсем не лучше меня, но нам вместе просто хорошо и приятно во время секса , я тоже с моей поговорил на счёт беременности. Она мне сказала что я поставил спираль но если я забеременею я сделаю аборт и всё . Ты говоришь что не хочешь участвовать в сексе с ними . Ты можешь участвовать как нижнего куколда , но долже с ними договориться без унижение и издевательство . Но если и это и это не хочешь то тогда ты можешь остаться без жены , потому что как я понял ты для удовольствия жены ничего не делаешь ей с ним хорошо и приятно во всём . А так ты для неё ты просто муж с мешком деньгами . Ты не обижайся на меня , я через много прошёл и много что знаю пройдёт время и твоей жене и твои деньги не будут нужны . Потому что любовник уже ближе к ней чем тебя и она начнёт терять любовь к тебе . Ты хочешь вер хочешь нет но когда нибудь ты вспомнишь обо мне . Я бы не пошёл на это . Вот если хочешь убедиться в мои слава
Пиз.ец, вот это унижение! И в рот кормит и в зад прёт тебя на глазах у жены. Она при этом что делает? Ползадоривает его как-то, ну , типа, еб.и сильнее эту шлюшку.
Типа того, при этом она в то время как меня в зад имеет любовник, может свою киску подставить что бы я лизал... Не подумайте что то, меня ни кто не заставляет, я сам этого хочу...
Гость
[1624629981]
Автор 111
Скажи своей жене чтоб прекращать встречаться с любовником и вот увидишь у вас в семье начнутся скандалы, и во всём она тебя будет винить . Ну вот попробуй и удедишься сам . Я б никогда не согласился на такую жизнь как у тебя , я знаю точно что она почти всё время проходит с ним . И мне жаль тебя что ты согласился чтоб она сходила к нему ночевать , тем более на отдыхе отпустил одни , это всё идёт против тебя . Извини не хотел расстраивать тебя но видно что ты очень хороший человек.
Гость
[1624629981]
Гость
Так это в голове у тебя проблемы, что падает в процессе. Наверно синдром вероятной неудачи. Ты не задумывайся, а долби просто супругу как дятел
Я бы сказал что это у него не импотенция , это лечится и можно и нужно лечить , но ты прав это у него в голове себе внушил что вот, вот падает .но ему надо ни о чём думать . И долбить , но лучше чтоб он тоже участвовал в сексе со своей женой и его хр....ен будет стоять и дымить как паровоз .
Гость
[1624629981]
Гость
Типа того, при этом она в то время как меня в зад имеет любовник, может свою киску подставить что бы я лизал... Не подумайте что то, меня ни кто не заставляет, я сам этого хочу...
Хочу сказать что нас всех никто не заставляют мы всё делаем осознано и по обоюдному , по этому мы и куколды . Не приятное слово но это так есть , я на эту слову не обижаюсь и мне вообще пох...рен на те кому не нравиться как я живу , я думаю что и вам тоже самое .
Гость
[1231478590]
Первый раз с этим я столкнулся когда встречался со студенткой техникума она жила в общаге где стала мне изменять с одним хулиганом общяжным. Как то раз я пришел в общагу и на вахте вахтерша сказала час позаву ее, в это время мимо случайно проходил он, она позвала его. Он подошел и мы вышли поговорить за общагу, он позвал ее, она ничего не могла обьяснить я сказал ему что вчера спал с ней, а он сказал что уже месяц она его и что он ей час устроит. Они ушли в общагу, я очень волновался за нее и просил вахтершу чтоб пустила меня к ней. Вахтерша сказала ну ладно пошли, мы пришли в ее комнату ее там не было подруги сказали она ушла с парнем, мы пошли к нему. Вахтерша постучала в его комнату, он сказал кто там? Вахтерша, говорит Алена у тебя? Он, да час я ей обьясню как не надо делать. Мы зашли и увидели как она на коленях у него сосет.
Олег
[2633632814]
Гость
Он в курсе хоть, что его жена, твоя мама, с дядей Колей сношается?
Нет, я не съябедничал ему на маму
Гость
[4091497775]
Олег
Нет, я не съябедничал ему на маму
Олег твою жену зовут Татьяна да , я где-то читал о вас , вы отличная семья .
Гость
[2697922670]
Автор 111
Больше скажу, он любовник для стал как член семьи, один раз мы пригласили его на мой день рождения, на природу выезжали на шашлыки... И супруга мне любит рассказывать про встречи ее с ним, не в красках сколько и как он это сделал, а так о чем говорили, что ели и т.д. Один раз он приболел, высокая температура, супруга каждый вечер его навещала, готовила, покупала лекарства...
Вы прекрасный муж. И у вас отличные отношения. Молодец, что, имея проблему, не стал запирать жену и лишать ее удовольствия. Уверен, она вам за это благодарна. Да, вы классический кукколд, но не надо этого стесняться. В вашей ситуации это неплохое решение проблемы. Если забеременеет от него, то пусть решает жена, рожать или делать аборт, уверен вы примете ее любое решение.
Гость
[2697922670]
Гость
Вы отличный муж , я и своей разрешил иметь любовника хоть у меня и стояк отличный меня это возбуждает ещё сильнее и я трахаю жену ещё краще .
Согласен. У меня такая же ситуация. У жены есть любовник и это никак не мешает нашим сексуальным и семейным отношениям. Наоборот усиливает нашу любовь и желание друг друга.
Гость
[2697922670]
Гость
Скажи своей жене чтоб прекращать встречаться с любовником и вот увидишь у вас в семье начнутся скандалы, и во всём она тебя будет винить . Ну вот попробуй и удедишься сам . Я б никогда не согласился на такую жизнь как у тебя , я знаю точно что она почти всё время проходит с ним . И мне жаль тебя что ты согласился чтоб она сходила к нему ночевать , тем более на отдыхе отпустил одни , это всё идёт против тебя . Извини не хотел расстраивать тебя но видно что ты очень хороший человек.
А вот тут не согласен. Моя тоже проводила и выводные и была на отдыхе с любовником и это ника не отразилось на наших отношениях. Наоборот, расслабилась, отдохнула, получила новые эмоции и уйму секса. Просто не надо ничего запрещать и ограничивать. Если женщина захочет, он это сделает так или иначе.
Олег
[2555285070]
Гость
И ты от этого решил дать возможность своей жене попробовать другого мужика . Ты понял что она не твоя собственность. Вот у меня так , я мою могу трахнуть по два часа без передышки , но моя сама говорит что не может выдержать столько секса она за пятнадцать минут может кончать два три раза , я просто знаю все её позы и если я хочу чтоб она кончила быстро и часто то я довожу её до множество оргазмов . Сама говорит что иногда от удовольствие её что то болит сама не знает что . По этому и считает что любовник даже на половину не может так как я . Мне просто нравиться отношений куколда и сексвайф , это меня очень возбуждает крышу сносит .
У меня был небольшой опыт нижнего когда друг встречался с разведенной женщиной постарше и опытнее нас. Когда у них получилась размолвка то я еще встречался с ней, даже просил узаконить наши отношения. обещал ей давать полную свободу и иметь любовников хоть со мной хоть без меня. Она не торопилась с ответом , но когда у нее появился новый друг, тот не захотел меня видеть рядом с ней ни в каком качестве и она выбрала не меня, видимо, мои 14 см. и ласковый проворный язык не выдержал конкуренцию. Считаю что женщина должна быть счастлива и не важно, хоть как моя мама встречаясь тайно от отца или ккак наша подруга встречаясь втроем
Олег
[2555285070]
Гость
Я так понимаю это было очень давно у него, щас вряд ли кто-то с кем-то уже
Да, и дружба сохранилась и семья крепкая, сейчас их радуют внуки
Олег
[2555285070]
Гость
Олег твою жену зовут Татьяна да , я где-то читал о вас , вы отличная семья .
Да, Татьяна, но на людях мы отличная и счастливая семья, но я не смог ей дать такого кайфа какой испытывало моя мама с дядей Колей и наша подруга когда мы встречались втроем. Я Татьяне как то предложил завести любовника. но получил скандал, говорит что ей меня хватает, а я с благодарностью вспоминаю наши любовные встречи втроем, жалею что она не вышла за меня
Гость
[2423097253]
Олег
У меня был небольшой опыт нижнего когда друг встречался с разведенной женщиной постарше и опытнее нас. Когда у них получилась размолвка то я еще встречался с ней, даже просил узаконить наши отношения. обещал ей давать полную свободу и иметь любовников хоть со мной хоть без меня. Она не торопилась с ответом , но когда у нее появился новый друг, тот не захотел меня видеть рядом с ней ни в каком качестве и она выбрала не меня, видимо, мои 14 см. и ласковый проворный язык не выдержал конкуренцию. Считаю что женщина должна быть счастлива и не важно, хоть как моя мама встречаясь тайно от отца или ккак наша подруга встречаясь втроем
Главно что у тебя небыло брата от дяди Коли . Я не одобряю измен , мне изменяли , по этому я м твоей мамой не соглашусь она сделала твоего отца рогоносеца и может он и сейчас их носит . А нахрена та могла бы поговорить со своим отцом и сказать ему что ты уходишь месяцами но мне нужен секс . И он как любящий муж разрешил бы ей трахаться на стороне с кем-то . Я тоже работал при командировке , я сам предложил жене себе замену , жена сперва отказалась говорила что любит меня и никого больше не хочет , но когда прошли годы и я по командировкам ходил то она в один вечер по телефону спросила меня твоё разрешения в силе , я сказал да . И сказал ей что разрешаю только чтоб никто не знал . Жена говорит мне что вот есть мужик ходит за мной по питам и хочет меня что делать , я сказал если он хороший надёжный дай ему , на 3 день она говорит мне что я дала , был отличный секс . Тогда я сказал чтоб она всё снимала . Когда я приехал домой мы вместе посмотрели видео и сказал жене чтоб она позвала к нам и мы вдвоём отжарили её теперь мы уже 5 лет трахаем мою жену вместе но любит она меня он просто меня заменяет когда меня нет дома . Но мы уже как родственники , нас троих это устраивает . Мы даже практикуем сцены куколдизма .
Гость
[2423097253]
Олег
Да, Татьяна, но на людях мы отличная и счастливая семья, но я не смог ей дать такого кайфа какой испытывало моя мама с дядей Колей и наша подруга когда мы встречались втроем. Я Татьяне как то предложил завести любовника. но получил скандал, говорит что ей меня хватает, а я с благодарностью вспоминаю наши любовные встречи втроем, жалею что она не вышла за меня
Ты пишешь что твоя жена не хочет с другим трахаться , но я где-то читал что ты и жена активная пара и даже любите *** со всякими почестями . Вы даже любите быть рабами . Как всё это тогда понять .
Ты пишешь что твоя жена не хочет с другим трахаться , но я где-то читал что ты и жена активная пара и даже любите *** со всякими почестями . Вы даже любите быть рабами . Как всё это тогда понять .
Видимо, это другая пара, но я бы предпочел чтоб это были мы
Олег
[2555285070]
Гость
Главно что у тебя небыло брата от дяди Коли . Я не одобряю измен , мне изменяли , по этому я м твоей мамой не соглашусь она сделала твоего отца рогоносеца и может он и сейчас их носит . А нахрена та могла бы поговорить со своим отцом и сказать ему что ты уходишь месяцами но мне нужен секс . И он как любящий муж разрешил бы ей трахаться на стороне с кем-то . Я тоже работал при командировке , я сам предложил жене себе замену , жена сперва отказалась говорила что любит меня и никого больше не хочет , но когда прошли годы и я по командировкам ходил то она в один вечер по телефону спросила меня твоё разрешения в силе , я сказал да . И сказал ей что разрешаю только чтоб никто не знал . Жена говорит мне что вот есть мужик ходит за мной по питам и хочет меня что делать , я сказал если он хороший надёжный дай ему , на 3 день она говорит мне что я дала , был отличный секс . Тогда я сказал чтоб она всё снимала . Когда я приехал домой мы вместе посмотрели видео и сказал жене чтоб она позвала к нам и мы вдвоём отжарили её теперь мы уже 5 лет трахаем мою жену вместе но любит она меня он просто меня заменяет когда меня нет дома . Но мы уже как родственники , нас троих это устраивает . Мы даже практикуем сцены куколдизма .
Я одобряю ваше мнение, но не мог вмешиваться в отношение родителей, главное что они счастливы в браке, конечно, немного жаль отца что он не познал того наслаждения и счастья которого испытывал я быть нижним, хотя природа обоих обделила нас что у обоих маленькие пи сю ны
Гость
[1960146119]
Олег
Я одобряю ваше мнение, но не мог вмешиваться в отношение родителей, главное что они счастливы в браке, конечно, немного жаль отца что он не познал того наслаждения и счастья которого испытывал я быть нижним, хотя природа обоих обделила нас что у обоих маленькие пи сю ны
Ну маленькие это сколько???
Олег
[2555285070]
Гость
А я с удовольствием бы согласился стать рогоносцем и с гордостью бы носил их как орден лишь бы видеть счастливые глаза жены какие я запомнил у своей мамы и нашей подруги после наших встреч
Приветствую всех добрых людей... Вчера моя жена привела новенького ухажёра, я вышел встречать их в прихожую, помог раздеться, после этого этот мужчина сел на стул и протянул ноги что бы я обувь снял, я встал на колени, снял, хотел встать, а он говорит моей жене, почему твой муженёк проявляет не уважение к гостям? Почему ноги не целует? Женам приказала целовать, я повиновался, ноги у него имели запах пота, но все равно я целовал...После этого он встал и говорит отведи меня в туалет, я повел, он приказал расстегнуть ширинку и достать член, и направить струю в унитаз, я выполнил, после того как он помочился, приказал языком почистить. Ну и дальше все по классике, секс с женой моей, отсос члена, куни и т.д. сейчас они спят ещё, я на кухне сижу...Проснуться, приготовлю им завтрак и он наверное перед тем как уйти ещё раз нас женой поимеет...
Гость
[2423097253]
Олег
Аааа понятно у тебя маленький писун , но вот мой наоборот слишком большой и когда трахаю мою она говорит что ей очень больно да не только её болит , я не могу найти женщину под себя , всем делаю больно , и по этому я решил стать куколдом , разрешил жене чтоб она нашла себе трахальщика , но он уже и меня трахает в рот , я делаю всю работу за куколда , всё вылизываю и всё высасываю и жене и ему . И им приятно и мне приятно .
Гость
[2423097253]
Олег
А я с удовольствием бы согласился стать рогоносцем и с гордостью бы носил их как орден лишь бы видеть счастливые глаза жены какие я запомнил у своей мамы и нашей подруги после наших встреч
А ты что смотрел маме в глаза когда он её пилил .
Гость
[2423097253]
Гость
Приветствую всех добрых людей... Вчера моя жена привела новенького ухажёра, я вышел встречать их в прихожую, помог раздеться, после этого этот мужчина сел на стул и протянул ноги что бы я обувь снял, я встал на колени, снял, хотел встать, а он говорит моей жене, почему твой муженёк проявляет не уважение к гостям? Почему ноги не целует? Женам приказала целовать, я повиновался, ноги у него имели запах пота, но все равно я целовал...После этого он встал и говорит отведи меня в туалет, я повел, он приказал расстегнуть ширинку и достать член, и направить струю в унитаз, я выполнил, после того как он помочился, приказал языком почистить. Ну и дальше все по классике, секс с женой моей, отсос члена, куни и т.д. сейчас они спят ещё, я на кухне сижу...Проснуться, приготовлю им завтрак и он наверное перед тем как уйти ещё раз нас женой поимеет...
Нет я такие сцены не люблю у нас без унижений и издевательство , у нас отличный спокойный трах , относимся друг к другу с уважением , без *** . Это было впервые у тебя или ещё было , а что после как ушёл он что жена сказала , как она относиться к тебе, тоже как с рабом .
Олег
[496616758]
Гость
Ну маленькие это сколько???
Писал раньше 15, но я откровенно льстил себе вдавливая рулетку глубже внутрь основания пи сю на
Гость
[2896898574]
Гость
Нет я такие сцены не люблю у нас без унижений и издевательство , у нас отличный спокойный трах , относимся друг к другу с уважением , без *** . Это было впервые у тебя или ещё было , а что после как ушёл он что жена сказала , как она относиться к тебе, тоже как с рабом .
Да как к рабу, но меня это наоборот заводит... Сам я с женой не сплю, только куни, ей хватае членов любовников. У меня постепенно рядом с кроватью супруги на полу...Рядо с ней имеют право спать только наши любовники. Разрядку себе я делаю только руками, но это по разрешению жены. Вот сейчас проснуться, наверняка поведу их в туалет, подмою язычком и жену и любовника...
Олег
[496616758]
Гость
А ты что смотрел маме в глаза когда он её пилил .
На следующий день она порхала как бабочка и искрилась изнутри, а глаза излучали абсолютное счастье
Олег
[496616758]
Гость
Аааа понятно у тебя маленький писун , но вот мой наоборот слишком большой и когда трахаю мою она говорит что ей очень больно да не только её болит , я не могу найти женщину под себя , всем делаю больно , и по этому я решил стать куколдом , разрешил жене чтоб она нашла себе трахальщика , но он уже и меня трахает в рот , я делаю всю работу за куколда , всё вылизываю и всё высасываю и жене и ему . И им приятно и мне приятно .
Значит мы оба с тобой немного обижены природой. Но нашли способ быть счастливы по своему и людям приносить радость в любовных утехах
Гость
[2423097253]
Гость
Да как к рабу, но меня это наоборот заводит... Сам я с женой не сплю, только куни, ей хватае членов любовников. У меня постепенно рядом с кроватью супруги на полу...Рядо с ней имеют право спать только наши любовники. Разрядку себе я делаю только руками, но это по разрешению жены. Вот сейчас проснуться, наверняка поведу их в туалет, подмою язычком и жену и любовника...
Ну я понял ты раб своей женой какой ты есть так и к тебе относитбся и в жизни . Ну если тебе такая жизнь нравиться то продолжай в то же духе .но я не такой и со мной жена относиться как с любимым мужем . Для неё с другим это только секс у нас в реальной жизни как у всех . И у нас только один любовник .
Гость
[1960146119]
Олег
Писал раньше 15, но я откровенно льстил себе вдавливая рулетку глубже внутрь основания пи сю на
Значит мы оба с тобой немного обижены природой. Но нашли способ быть счастливы по своему и людям приносить радость в любовных утехах
Ты во всём прав. Жена не моё собственность. Она имеет право быть счастлива в жизни и в сексе . Секс для меня и для неё это счастье . Каждыи имеет право на это . Но меня заводит сцены куколжизма , я люблю всё делат то что положено куколду но только без сценария *** и унижений , люблю всё по обоюдному .
Максим
[1938430761]
Гость
Ты во всём прав. Жена не моё собственность. Она имеет право быть счастлива в жизни и в сексе . Секс для меня и для неё это счастье . Каждыи имеет право на это . Но меня заводит сцены куколжизма , я люблю всё делат то что положено куколду но только без сценария *** и унижений , люблю всё по обоюдному .
Подписываюсь под каждым твоим словом. Могу быть и сверху, но наибольшее удовольствие доставляетт быть нижним, подлизывть вытекающие любовные соки из пещерки, брать в рот сырую головку чле на а верх наслаждения доставляет принять семя извергаемое из ствола чле на в ротик, плотно обхватив губами головку чтобы ни одна капля не пропала
Гость
[1239662712]
Гость
Пи. здец ты опущенный.
Гость
[1960146119]
Гость
Взять бы тебе руки отрубить, а рот зашить.
Коля
[3357466434]
Гость
Взять бы тебе руки отрубить, а рот зашить.
А почему Вы так настроенны негативно? Вы просто не понимаете какие эмоции получают люди. Я например не женатый, я нахожусь в подчинении у моего господина. Мы не живём вместе, он просто звонит мне когда намечается очередная сессия... Имеется ввиду, господин приводит очередную любовницу... В мои обязанности входит обслужить ее, и подготовить к сексу с моим господином. Вылизать все дырочки, у девушки, потом перехожу на своего хозяина...Всем время по квартире я передвигаясь на четвереньках, во время акта господина с дамой, стою нам коленях у ног, и по первому требованию исполняю желания, минет или куни, или анус вылизать господину и даме...Бывает часто он приводит и две или три любовницы, и я должен всех язычком подготовить.
Гость
[1239662712]
Коля
А почему Вы так настроенны негативно? Вы просто не понимаете какие эмоции получают люди. Я например не женатый, я нахожусь в подчинении у моего господина. Мы не живём вместе, он просто звонит мне когда намечается очередная сессия... Имеется ввиду, господин приводит очередную любовницу... В мои обязанности входит обслужить ее, и подготовить к сексу с моим господином. Вылизать все дырочки, у девушки, потом перехожу на своего хозяина...Всем время по квартире я передвигаясь на четвереньках, во время акта господина с дамой, стою нам коленях у ног, и по первому требованию исполняю желания, минет или куни, или анус вылизать господину и даме...Бывает часто он приводит и две или три любовницы, и я должен всех язычком подготовить.
Ты разве мужик, ты опущенный пи. дор.
Гость
[1960146119]
Коля
Разве можно тебя назвать мужиком, ты сам то, как считаешь, таких как ты надо на корню уничтожать.
Олег
[849349129]
Гость
Я не в курсе всего, а может, отец и знал и даже поощрял связь дяди Коли и мамы. ведь друзья были и остаются им, вполне возможно и был секс втроем, да и насчет брата от дяди Коли я бы не стал возражать
Олег
[849349129]
Гость
Но 15 , это не совсем уж и маленький.
Да если быть честным, то и 14 то не полных
Гость
[1960146119]
Олег
Да если быть честным, то и 14 то не полных
Ну всё равно нормально, это же не 5 см.
Олег
[418014663]
Гость
Ну всё равно нормально, это же не 5 см.
Частично согласен, 14+ юркий язык, как выражается моя - на безрыбье и рак рыба
Олег
[418014663]
Гость
Вообще мне очень нравятся отношения в семье как у Риммы и Кати, завидую их мужьям, люблю читать их откровения, правда Римма давно не пишет
Коля
[1049320328]
Олег
Вообще мне очень нравятся отношения в семье как у Риммы и Кати, завидую их мужьям, люблю читать их откровения, правда Римма давно не пишет
А где это почитать?
Гость
[2423097253]
Максим
Подписываюсь под каждым твоим словом. Могу быть и сверху, но наибольшее удовольствие доставляетт быть нижним, подлизывть вытекающие любовные соки из пещерки, брать в рот сырую головку чле на а верх наслаждения доставляет принять семя извергаемое из ствола чле на в ротик, плотно обхватив губами головку чтобы ни одна капля не пропала
Я с тобой полностью согласен тоже самое и я делаю обоим и жене и любовнику обойх удовлетворяю . Но вот унижений и издевательств не люблю как некоторые . Но я всегда думаю что не все как я и я не как все , у каждого своя жизнь как и потребности и желания . Я никому не советую быть как я , я просто пишу какой я и как я всё практикую .