Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
21 679 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы не извращенцыУ нас постояный партнёр. Приглошаем его домой раз внеделю на выходные.нам нравиться когда песле секса снами.сомной последним .он уходит потихому.а я вылижу у своей любимой ее писечку.Обнимемся и отдыхаем.
Гость
Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......
*** и ещё раз ***,как завещал великий Ленин, вонзая свой ..й в Инессу Арманд.
Гость
Тоже очень поддерживаю такие отношения, был опыт с леди, которая изменяла с моего одобрения, это были лучшие отношения в жизни.
Теперь вот созрел для семьи, а оказалось, что найти темпераментную любимую, которая не любит хранить верность не так легко, а уж эскортницу которая хочет замуж и подавно днём с огнём..)
ssyslt21@ya.ru
Теперь вот созрел для семьи, а оказалось, что найти темпераментную любимую, которая не любит хранить верность не так легко, а уж эскортницу которая хочет замуж и подавно днём с огнём..)
ssyslt21@ya.ru
Гость
Не знаю, но меня это заводит
Гость
@votsilkamoi меня очень возбуждает эта тематика. Интересны именно такие отношения и брак.
АйГуль
если муж хочет *** меня с другим мужчиной , он куколд?
Гость
dob1939utyf
Гость
Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......
Добрый вечер. Я могу с вами пообщаться?
sergeikunimanov@yandex.ru
sergeikunimanov@yandex.ru
Гость
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Привет класные отнашения у вас) супер
Гость
у меня член 19 см пиши мне вотсап 89280498899
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Правильное мнение ,извращение .
Гость
Если вас такие штучки не вставляют, то нужно понять, что с этим партнером вам не по пути, и надо прощаться. Обманывать себя и ждать, что он передумает, не стоит. Невозможно переделать взрослого человека и его желания.
Гость
они не разрешают а требуют его и никакого другого секса не хотят
Гость
Пара мж ищем м пару или ж готовых к встре пишем ваш предложение 9108284492
Гость
Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***
Мене тодже нравитса!
Николай
Мы пришли к таким отношениям постепенно, мне нравится вылизывать сперму, а жене нравится групповой секс с двойным проникновениям, мы оба БИ, у нас есть любовник на двоих и ещё мы живем втроём я жена и ее мама( моя теща) она тоже БИ и страпонесса! Мне 52, жене 45, тещи 66!
Гость
Я куколд с 20 летним стажем. Обожаю свою сексвайф. Когда она приглашает своего любовника к нам ( а любовников у жены постоянных трое ), то я ставлю цветы в вазу, шампанское в кулер, фрукты и нарезку на стол. Убираю в квартире и ухожу.
Как правило, часа через два любимая звонит и я возвращаюсь домой.
После я имею потрясающий секс с женой, особенно куни.
Как правило, часа через два любимая звонит и я возвращаюсь домой.
После я имею потрясающий секс с женой, особенно куни.
Я тоже обажаю чужую сперму
Гость
Пишите я куколд
ищем
ищу девушку для куколда для совместных игр ему 30 качёк, адекват, своя 2 комнатная кв там ты и будешь жить если нужна кв зп 1к бачей в месяц условие одно играть свою роль с нами. обмен фото в лс итд...
Гость
Так тут у каждой бабы такой муж/парень/сын куколды
Следующая тема
Предыдущая тема