Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Мы не извращенцыУ нас постояный партнёр. Приглошаем его домой раз внеделю на выходные.нам нравиться когда песле секса снами.сомной последним .он уходит потихому.а я вылижу у своей любимой ее писечку.Обнимемся и отдыхаем.
Гость
[4016657810]
Гость
Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......
*** и ещё раз ***,как завещал великий Ленин, вонзая свой ..й в Инессу Арманд.
Гость
[2723020659]
Гость
Нет у неё никакого секса: я полностью её контролирую. Есть для такого контроля методы и возможеости.
Во пиз.... л
Гость
[1411837017]
Тоже очень поддерживаю такие отношения, был опыт с леди, которая изменяла с моего одобрения, это были лучшие отношения в жизни. Теперь вот созрел для семьи, а оказалось, что найти темпераментную любимую, которая не любит хранить верность не так легко, а уж эскортницу которая хочет замуж и подавно днём с огнём..) ssyslt21@ya.ru
Гость
[1607362412]
Не знаю, но меня это заводит
Гость
[3269848416]
@votsilkamoi меня очень возбуждает эта тематика. Интересны именно такие отношения и брак.
Гость
[3885913424]
Гость
Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))
Я тут))
АйГуль
[743331230]
если муж хочет *** меня с другим мужчиной , он куколд?
Гость
[1891646544]
dob1939utyf
Гость
[3106969089]
Гость
Добрый вечер. Я могу с вами пообщаться? sergeikunimanov@yandex.ru
Гость
[3106969089]
Гость
Я считаю, что лучше куколд. Я бы тоже хотела что бы мой будущий муж разрешал заниматься этим с другими мужчинами.
Добрый вечер. Я могу с тобой пообщаться? sergeikunimanov@yandex.ru
Гость
[3106969089]
Гость
Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......
Гость
[3106969089]
Ляксандра
Всего в меру. Мужчина не должен быть слюнтяем но и уважать женщину. Нормальный куколд кто ценит и понимает. Супер ревнивец кто тиран.
Гость
[1527160999]
Муза TT
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга. Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Привет класные отнашения у вас) супер
Гость
[1527160999]
Гость
Мне очень нравится и возбуждает смотреть как моя любимая жена занимается сексом с другим мужчиной , я всегда спрашиваю у неё о ее бывших ухажёров и как она с ними ! , я думаю 90% мужиков мечтают о сексе в виде МЖМ с женой !
Ты прав)
Гость
[1527160999]
Гость
Привет познакомимся
Гость
[606430735]
Гость
у меня член 19 см пиши мне вотсап 89280498899
Гость
[3789396925]
Гость
Пиши rododor82@gmail.com
Гость
[3789396925]
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
Как с тобой связаться
Гость
[2723970588]
Гость
Есть
Урод
Гость
[890818265]
Гость
Доброе утро пообщаемся мне 58 и знакомы такие отношения serge20022002@mail.ru
Попробуй сначала
Гость
[2994412569]
Правильное мнение ,извращение .
Гость
[2516460194]
Гость
Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты
я тут
Гость
[3307683828]
Если вас такие штучки не вставляют, то нужно понять, что с этим партнером вам не по пути, и надо прощаться. Обманывать себя и ждать, что он передумает, не стоит. Невозможно переделать взрослого человека и его желания.
они не разрешают а требуют его и никакого другого секса не хотят
Гость
[1448548489]
Пара мж ищем м пару или ж готовых к встре пишем ваш предложение 9108284492
Гость
[1448548489]
Гость
Пара мж ищем м пару или ж готовых к встре пишем ваш предложение 9108284492
Пишите ждём
Гость
[3560999758]
Гость
Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***
Мене тодже нравитса!
Гость
[4068486399]
Гость
я куколд, мне нравиться без прекасловно подчиняться...
Мне нравится смотреть как трахают мою жену при мне и вылизыватьее после секса с другим.
Мне нравится смотреть как трахают мою жену при мне и вылизыватьее после секса с другим.
Мы пришли к таким отношениям постепенно, мне нравится вылизывать сперму, а жене нравится групповой секс с двойным проникновениям, мы оба БИ, у нас есть любовник на двоих и ещё мы живем втроём я жена и ее мама( моя теща) она тоже БИ и страпонесса! Мне 52, жене 45, тещи 66!
БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ ВЫПИЛИ ЖЕНА УСНУЛА ПОЗВОЛИЛ ДРУГУ ЕЕ ТРАХНУТЬ ОН ПОСЛЕ СРАЗУ УШЕЛ Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ И ВЫЛИЗАЛ У НЕЕ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОГО
Я тоже не могу без чужой спермы
Гость
[3679283009]
Гость
Мне бы такую как ты
Напиши поговорим
Гость
[3679283009]
Гость
Я куколд с 20 летним стажем. Обожаю свою сексвайф. Когда она приглашает своего любовника к нам ( а любовников у жены постоянных трое ), то я ставлю цветы в вазу, шампанское в кулер, фрукты и нарезку на стол. Убираю в квартире и ухожу. Как правило, часа через два любимая звонит и я возвращаюсь домой. После я имею потрясающий секс с женой, особенно куни.
Я тоже обажаю чужую сперму
Гость
[3679283009]
Пишите я куколд
Гость
[3679283009]
Гость
Пиши rododor82@gmail.com
Хочешь пообщаться
Гость
[3263209916]
Гость
Я хочу чтобы мою ***
Гость
[3263209916]
Гость
Добрый день если вы не против хотелось бы пообщаться с вами,,,, из какого вы города,,,, если мы рядом то могли бы выпить чашечку кофе с кексом,,,
Пиши я за
ищем
[3667464335]
ищу девушку для куколда для совместных игр ему 30 качёк, адекват, своя 2 комнатная кв там ты и будешь жить если нужна кв зп 1к бачей в месяц условие одно играть свою роль с нами. обмен фото в лс итд...
ищем
[3667464335]
ищем
ищу девушку для куколда для совместных игр ему 30 качёк, адекват, своя 2 комнатная кв там ты и будешь жить если нужна кв зп 1к бачей в месяц условие одно играть свою роль с нами. обмен фото в лс итд...
територеально питер
Гость
[3679283009]
Гость
Напиши поговорим
Привет впервый раз пишу хочется поделиться
Гость
[3288721647]
Гость
Пиши
Славик
[3288721647]
Гость
Пиши я за
Привет. Познакомимся?
Гость
[970317423]
Гость
Дайте контакты, спишемся) мне тоже это нравится
Я позволяю жене . Если ей нравиться Я
Гость