Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Наш ответ: Мой муж - куколд. Он долго добивался того, что бы я завела любовника. Если по-правде, то я никогда не была 100% верна. Всегда интрижки присутствовали в моей жизни. Поэтому его предложения я воспринимала, как провокацию. Но... Тема иметь легального любовника меня заводила, хотя я люблю своего мужа. И вот я перешагнула свои страхи и теперь я СЕКСВАЙФ! Муж мой ждёт моего возвращения со свидания. Обожает делать куни по сперме любовника. У меня три(!!!) постянных любовника. Мой куколд в курсе. Он расспрашивал меня о размерах каждого, о том кончаю я сними или нет, исполняю ли я им минет. На наши отношения это ни капельки не повлияло. Правда у нас есть взрослая дочь и она случайно узнала об этом. Но это, как говорится, совсем другая история.
Werder
[3306707965]
erctxqeg
Москва
Ну до нас то рядом почти
Гость
[3851438238]
Гость
Наш ответ: Мой муж - куколд. Он долго добивался того, что бы я завела любовника. Если по-правде, то я никогда не была 100% верна. Всегда интрижки присутствовали в моей жизни. Поэтому его предложения я воспринимала, как провокацию. Но... Тема иметь легального любовника меня заводила, хотя я люблю своего мужа. И вот я перешагнула свои страхи и теперь я СЕКСВАЙФ! Муж мой ждёт моего возвращения со свидания. Обожает делать куни по сперме любовника. У меня три(!!!) постянных любовника. Мой куколд в курсе. Он расспрашивал меня о размерах каждого, о том кончаю я сними или нет, исполняю ли я им минет. На наши отношения это ни капельки не повлияло. Правда у нас есть взрослая дочь и она случайно узнала об этом. Но это, как говорится, совсем другая история.
А как дочь отреагировала на ваши отношения?
Гость
[3851438238]
Werder
Ну не всегда и желание ж.. Сам понимаешь..как нахлынет... и по работе не всегда совпадаем... А сейчас дача еще... Завтра вот возможно на озеро купаться.. Далековато правда
На озеро это куда именно?
Секс с мамой
[3911249596]
Андрей
Тоже считаю что жена может иметь половые контакты с другими мужчинами. К примеру возьму даже нашу семью. Мы с женой хоть и почти одного возраста, но жене секса хочется практически каждый день, а если есть возможность по несколько раз в день, то ей это лишь в радость. Зная это, я нормально отношусь к тому, что она может где-то с кем-то перепихнуться. Единственное что говорю ей, это требовать от партнёра одевать презерватив, ну а если уж она очень уверена в том что мужчина здоров, то можно из без презерватива, но говорить ему что кончать жене туда нельзя. Она сейчас без спирали и ставить не хочет. Мой ответ такой - Не хочешь ставить спираль - не стесняйся говорить что туда кончать нельзя.
Я вам завидую ... по хорошему ... всем
Werder
[3306707965]
Гость
На озеро это куда именно?
Есть такое место..не афишируем. Там кто как хочет.кто в одеже ,но больше ню.. Без машины не добраться. Увы..перенесли на завтра.. А завтра похолодней.
Александр
[3602458560]
Меня просто завараживает видя как хорошо жене с другим мужчиной
Werder
[3306707965]
Александр
Меня просто завараживает видя как хорошо жене с другим мужчиной
Ты только наблюдатель?
Александр
[3602458560]
Werder
Ты только наблюдатель?
Да только наблюдатель.
Гость
[3851438238]
Werder
Есть такое место..не афишируем. Там кто как хочет.кто в одеже ,но больше ню.. Без машины не добраться. Увы..перенесли на завтра.. А завтра похолодней.
Жаль, тоже бы со своей посетили это местечко.
Werder
[3306707965]
Александр
Да только наблюдатель.
Как можно себя удержать??? Я всегда прилипаю к любимой приспосабливаюсь к их позам
Гость
[3851438238]
Werder
Как можно себя удержать??? Я всегда прилипаю к любимой приспосабливаюсь к их позам
Самая неудобная, но в тоже время интересная поза в которой они сношались?
Werder
[3306707965]
Гость
Жаль, тоже бы со своей посетили это местечко.
Но твоя ж против того,что мы творим ... А там много с нашими взглядами... Через пол час выезжаем...
Werder
[3306707965]
Гость
Самая неудобная, но в тоже время интересная поза в которой они сношались?
Друг... Когда идёт такой кураж, то не до того как и .п.. Я вот прошлый раз..я тебе писал.. .. Блин на трассе машин... А у тебя авто есть? Моя в ремонте...
Александр
[3602458560]
Werder
Меня заводит сам вид что ее имеют.
Werder
[3306707965]
Александр
Меня заводит сам вид что ее имеют.
Прекрасно понимаю. Помню наш первый раз. Ну и далее в начале... Ты видимо новичок? Сколько Вам и ей? Давно практикуете это прекрасное действо? У нас сейчас как б почти вновь.. Весна видимо...
Прекрасно понимаю. Помню наш первый раз. Ну и далее в начале... Ты видимо новичок? Сколько Вам и ей? Давно практикуете это прекрасное действо? У нас сейчас как б почти вновь.. Весна видимо...
Мне 27 ей 25. Практикуем уже почти год
Werder
[3306707965]
Александр
Прекрасно, молодежь.. Даже завидуем...
Werder
[3306707965]
Александр
Как и где Вы наслаждаетесь ?
Werder
[3306707965]
Александр
Цените это.. ПартнертВашей Дамы наверное не ровестник?
Проехались.вода холодна.. Как то не ах.... Но вокруг много наших .. Ах..какая дама...ммм
Werder
[3306707965]
Александр
Наслаждайтесь! Цените и любите Вашу прекрасную Девушку. Гордитесь ей и её желанием , страстью...
Werder
[3306707965]
Werder
Прекрасно, молодежь.. Даже завидуем...
А кто её имеет при вас?
Werder
[3306707965]
Werder
А кто её имеет при вас?
Сегодня моя любимая решила,что хорошо б иметь совместные встречи зрелых.. За 50 без комплексов..
слава
[1329441284]
Werder
Согласен,что даже в начале общего соития как то все были чуть закрепощены. Это ж нормально. После ,постепенно все и всё раскрылось. Комплексы ушли. Можно вопрос сколько вам лет?
Достаточно много, как и опыта. Большинство любовников желали слышать , что с мужем нет секса, а были и те, кто подключал своих друзей, хотя против меня был против. Всяко было. Но сразу скажу . что это не 30 или 20 любовников было, а всего , как и постоянных друзей семьи, так от раза до пару месяцев, всего 16 человек лет за 20.
Werder
[3306707965]
слава
Достаточно много, как и опыта. Большинство любовников желали слышать , что с мужем нет секса, а были и те, кто подключал своих друзей, хотя против меня был против. Всяко было. Но сразу скажу . что это не 30 или 20 любовников было, а всего , как и постоянных друзей семьи, так от раза до пару месяцев, всего 16 человек лет за 20.
Понятно. Мы то тоже опыт такой ж примерно. И у нас, у нее тоже не масса любовников.даже ..у нас один постоянный теперь. Да были чуть незначительные ЕЁ увлечения... Душенькой руководит банально физиология.. Сегодня вот не задалось... А наверняка на днях будет беситься от хотения..
Сегодня даже новые илеи. Но это от неудовлетворенности..
Werder
[3306707965]
слава
Проблема в том ,что мы в возрасте...хотя она хороша и выглядит явно младше. Боимся потерять друга..
Гость
[3851438238]
Werder
Но твоя ж против того,что мы творим ... А там много с нашими взглядами... Через пол час выезжаем...
Моя против АС, но любой другой, включая ОС только приветствует, но с мужем.
Werder
[3306707965]
Гость
Моя против АС, но любой другой, включая ОС только приветствует, но с мужем.
Я про свободные отношения. Орал конечно ж во время мжм вполне.. сегодня только он и был...
Гость
[3851438238]
Werder
Я про свободные отношения. Орал конечно ж во время мжм вполне.. сегодня только он и был...
Ты же выше написал, что сегодня не задалось. Или был орал, но не было траха.
Именно так.. Как то народ мешал полностью раскрепоститься.
Гость
[3851438238]
Werder
Именно так.. Как то народ мешал полностью раскрепоститься.
Вас трое было или только ты с женой?
Werder
[3306707965]
Гость
Вас трое было или только ты с женой?
Троем конечно..
Александр
[3602458560]
Werder
Наслаждайтесь! Цените и любите Вашу прекрасную Девушку. Гордитесь ей и её желанием , страстью...
Я её и так холю и лелею!!
Werder
[3306707965]
Александр
Я её и так холю и лелею!!
А кто её партнёры? Каков возраст?
Александр
[3602458560]
Werder
А кто её партнёры? Каков возраст?
Наши знакомые. От 20 до 32
Werder
[3306707965]
Александр
Наши знакомые. От 20 до 32
Наерное предпочитает молоденького? Много партнёров вообще? Снашаетесь у вас?
Александр
[3602458560]
Werder
Наерное предпочитает молоденького? Много партнёров вообще? Снашаетесь у вас?
По разному кто ей больше в сексе нравится. Бывает и унас а бывает ходит к ним.
Гость
[3851438238]
Werder
Троем конечно..
Неужели кустиков не нашлось для потра. хаться?
Гость
[3851438238]
Александр
По разному кто ей больше в сексе нравится. Бывает и унас а бывает ходит к ним.
Ревнуешь когда она одна у кого то из них сексится?
Гость
[3851438238]
Werder
Понятно. Мы то тоже опыт такой ж примерно. И у нас, у нее тоже не масса любовников.даже ..у нас один постоянный теперь. Да были чуть незначительные ЕЁ увлечения... Душенькой руководит банально физиология.. Сегодня вот не задалось... А наверняка на днях будет беситься от хотения..
Сегодня даже новые илеи. Но это от неудовлетворенности..
Так значит надо этот пробел восполнить и поехать с другом домой, чтоб там оттянуться на полную катушку.
Александр
[3602458560]
Гость
Ревнуешь когда она одна у кого то из них сексится?
Есть такое. Но зсводит очень сильно!!!
Гость
[3851438238]
Александр
Вам за 40 обоим?
Гость
[3851438238]
Александр
Только с одним в этот момент, когда без тебя, или там их любовников больше бывает?