Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
21 665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любит раком, любит 69, не очень любит наездницу, любит естественно миссионерск позу, я сам люблю стоя держа ее на руках на весу, но стала тяжеленькая, уже такой позы нет.В рот как то давно хотел попробовать спустить, даже вроде хотела сама попробовать, но дальше разговоров дело не пошло. Только в пи. зду кончаю. Даже в ванной не любит на тело, но несколько раз было там.
Werder
Любит раком, любит 69, не очень любит наездницу, любит естественно миссионерск позу, я сам люблю стоя держа ее на руках на весу, но стала тяжеленькая, уже такой позы нет.В рот как то давно хотел попробовать спустить, даже вроде хотела сама попробовать, но дальше разговоров дело не пошло. Только в пи. зду кончаю. Даже в ванной не любит на тело, но несколько раз было там.
Понятно.правильная дама.
Надеюсь хорошо отдаётся?
Надеюсь хорошо отдаётся?
Гость
Мы вообще с ней начали, точнее ей хотелось только секса, после бывшего долго никого не было у нее, вот и тра. хнулись с ней и пошло каждый день у нас. Думали только секс, а вышло вон оно как, поженились, правда через 2 года 10 месяцев только. Но тра. хались регулярно, а в брачную ночь как будто впервые у нас было, так от души пое. бались, как никак жену ведь не е. бал, только как девушку свою. Вот и оттянулся на жене в ту ночь.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Странно, что он не часто время у вас проводит, раз вам хорошо втроем, особенно душеньке. Звал бы его чаще, чтоб жену радовал. Да и тебе вон какое удовольствие теперь, что то новое в виде залитой спермой мандюшки попробовал.
Гость
Моя себя уже не ласкает сама. Не видел ни разу, только когда тра. хаю в момент оргазма пальчиками помогает, а так сама себя нет. Давненько фалосом себя тра. хала, но опять же наедине без меня, я не видел. А почему не е. бешь ее, а только орально?
Werder
Странно, что он не часто время у вас проводит, раз вам хорошо втроем, особенно душеньке. Звал бы его чаще, чтоб жену радовал. Да и тебе вон какое удовольствие теперь, что то новое в виде залитой спермой мандюшки попробовал.
Может чаще и было б не так кайфово.
А так как праздник.
Вот и я уже жду...
Видеть наслаждение её это что то...
Ну и у всех же работа.
У него и командировки часто были.
Теперь по известным причинам почти нет.
Может в выходные смотаемся голышом покупаться...
А так как праздник.
Вот и я уже жду...
Ну и у всех же работа.
Гость
Может чаще и было б не так кайфово.
А так как праздник.
Вот и я уже жду...
Ну и у всех же работа.
А так как праздник.
Вот и я уже жду...
Ну и у всех же работа.
Где купаетесь? Кроме безымянного озера в Красном селе мест и не знаю вблизи города, а за город ехать не охота.
Гость
Гость
Гость
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
У меня так же
Werder
Привет! Так пусть друг чаще приходит, хотя бы вечером пятницы обязательно и остается на ночь с ней. Раз в неделю считаю нормально и они как раз заскучают друг по другу.
Ну не всегда и желание ж..
Сам понимаешь..как нахлынет... и по работе не всегда совпадаем...
А сейчас дача еще...
Завтра вот возможно на озеро купаться..
Далековато правда
Сам понимаешь..как нахлынет... и по работе не всегда совпадаем...
А сейчас дача еще...
Завтра вот возможно на озеро купаться..
Далековато правда
слава
Привет! Так пусть друг чаще приходит, хотя бы вечером пятницы обязательно и остается на ночь с ней. Раз в неделю считаю нормально и они как раз заскучают друг по другу.
по началу, один раз в неделю мало. Если есть возможность конечно надо чаще. Начальная влюблённость, судя по нашему опыту, всегда предполагает боле частые желания у жены. но моя не могла с любовниками при мне, достаточно долгий период, в отличие от этого товарища с другом.
Werder
по началу, один раз в неделю мало. Если есть возможность конечно надо чаще. Начальная влюблённость, судя по нашему опыту, всегда предполагает боле частые желания у жены. но моя не могла с любовниками при мне, достаточно долгий период, в отличие от этого товарища с другом.
Ну мы тоже не сразу решились на это прекраснейшее действо .с полгода наверное она отдавалась у него без моего участия. Теперь вот постоянно у нас..
Werder
Так интересно, у всех и похоже и по разному. Моя очень долго не могла при мне расслабляться, только через много лет, с последним на данный момент любовником мы вместе оказались в постели, да и то потому что он, хотел попробовать многие варианты с помощью меня.
Согласен,что даже в начале общего соития как то все были чуть закрепощены.
Это ж нормально.
После ,постепенно все и всё раскрылось.
Комплексы ушли.
Можно вопрос сколько вам лет?
Это ж нормально.
После ,постепенно все и всё раскрылось.
Комплексы ушли.
Можно вопрос сколько вам лет?
Следующая тема
Предыдущая тема