Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Гость
Сюлик
Главное чтобы жене было в кайф, а любовнику во вторую очередь. Должно быть любовник для жены, а не жена для любовника.
Ну у нас так и есть.
Гость
Гость
Вот тут я верю, а то многие прям в какашки суют🤦😄
Ну моя перед встречей с любовником всегда заранее готовит заднюю дырочку, даже если анал и не планировался
Гость
Ну моя перед встречей с любовником всегда заранее готовит заднюю дырочку, даже если анал и не планировался
Моя, если попа не подготовленная, туда и не даст, например при непредвиденном сексе.
Гость
Сюлик
Моя, если попа не подготовленная, туда и не даст, например при непредвиденном сексе.
Да , всё правильно. Гигиена и чистота прежде всего.
Руслан
Гость
Когда встречаемся втроем, то конечно ласкаю. Любовник берет ее сзади, а я снизу лижу ей. Моя от какого улетает. Но иногда она просто заставляет меня смотреть как ее имеют и как ей хорошо. Все зависит от ее настроения и конкретной ситуации.
Какая она у тебя горячая штучка!..Я потратил херову кучу времени что бы из добропорядочной жены и матери семейства сделать то что мне мило и мило-шлюшку в сильных руках другого мэна.Для неё сейчас перепихнуться с другим-что стакан воды выпить..Но вопросы гигиены на первом месте..Душ перед,бритость хороший парфюм-по умолчанию.А кто инициатором был в вашей семье?
Руслан
Гость
Ну у нас так и есть.
В идиале так должно быть, но по жизни это редкое сочетание и у моей быстро отсеиваются грубые жадные нечистоплотные эгоисты..
Гость
Руслан
Какая она у тебя горячая штучка!..Я потратил херову кучу времени что бы из добропорядочной жены и матери семейства сделать то что мне мило и мило-шлюшку в сильных руках другого мэна.Для неё сейчас перепихнуться с другим-что стакан воды выпить..Но вопросы гигиены на первом месте..Душ перед,бритость хороший парфюм-по умолчанию.А кто инициатором был в вашей семье?
Это давно началось. Еще до свадьбы я знал, что она мне изменяет со своим бывшим парнем, но я ничего ей не говорил, думал, что после свадьбы пройдет. Но нет, она изредка с ним встречалась. Как-то мы поговорили о наших сексуальных фантазиях и мы оба сказали, что хотим попробовать с парой. Начинали наш пусть со свинга, потом перешли на МЖМ, а сейчас я по сути уже куколд. Но мы любим друг друга и наши отношения и семейная жизнь, это основы всего. У нас есть ребенок и расставаться не собираемся. У нас все отлично.
Гость
Руслан
Мне кажется этот фокус не с каждой пройдёт, изначально женщина по характеру и темпераменту должна быть определенного склада.
Это как и с мужчиной, если он по жизни не альфач то хоть что делай он им не станет.
У меня не вышло из жены сделать сексвайф, чуть не развелись из-за этого.
Я понимаю что и я виноват в этом что не так делал как надо но и не нужно отбрасывать что не каждая согласится.
Гость
Гость
Мне кажется этот фокус не с каждой пройдёт, изначально женщина по характеру и темпераменту должна быть определенного склада.
Это как и с мужчиной, если он по жизни не альфач то хоть что делай он им не станет.
У меня не вышло из жены сделать сексвайф, чуть не развелись из-за этого.
Я понимаю что и я виноват в этом что не так делал как надо но и не нужно отбрасывать что не каждая согласится.
Соглашусь. Очень важен темперамент, характер, сексуальность. И не каждая на такое решится, даже если и захочет. Но и роль мужа тут очень важна. Не каждый сможет подвести свою жену к этой теме. Короче, много должно совпасть факторов. Моя как вампир питается энергией мужчин, их вниманием, желанием. Она чувствует что ее хотят и от этого кайфует. Это не значит, что она дает всем и каждому, скорее дает только избранным, но сам факт внимания со стороны мужчин заводит ее невероятно.
Гость
Гость
Соглашусь. Очень важен темперамент, характер, сексуальность. И не каждая на такое решится, даже если и захочет. Но и роль мужа тут очень важна. Не каждый сможет подвести свою жену к этой теме. Короче, много должно совпасть факторов. Моя как вампир питается энергией мужчин, их вниманием, желанием. Она чувствует что ее хотят и от этого кайфует. Это не значит, что она дает всем и каждому, скорее дает только избранным, но сам факт внимания со стороны мужчин заводит ее невероятно.
Это заводит как мне кажется многих женщин, гораздо меньше мужиков согласных на то что бы его жену имели.
Руслан
ньше моя могла кончить только при одновременной стимуляции клитора и вагинального секса..Это поза на боку..Я был горд и щеславен думая какой я крутой ёпарь мол никто кроме еня..Ровно до того момента как в нашу жизньне вошёл турецкий инженер строитель Селим (ихняя фирма что то строила у нас в городе) своим изогнутым членом творил чудеса и супруга кончала под ним по нескольку раз охая и ахая как когда то по молодости..Сейчас он в Турции Переписываемся изредка.
Гость
Руслан
ньше моя могла кончить только при одновременной стимуляции клитора и вагинального секса..Это поза на боку..Я был горд и щеславен думая какой я крутой ёпарь мол никто кроме еня..Ровно до того момента как в нашу жизньне вошёл турецкий инженер строитель Селим (ихняя фирма что то строила у нас в городе) своим изогнутым членом творил чудеса и супруга кончала под ним по нескольку раз охая и ахая как когда то по молодости..Сейчас он в Турции Переписываемся изредка.
У меня не получается довести свою до оргазма с помощью куни, но очень хочу и мечтаю об этом,
А жена белится что в позе наездницы кончает только она ..
Руслан
Гость
У меня не получается довести свою до оргазма с помощью куни, но очень хочу и мечтаю об этом,
А жена белится что в позе наездницы кончает только она ..
Если у жены вагинальная возбудимость то да..Одного куни ей может быть и мало.Моя раньше оч.любила позу наездницы..Пока я её не отпустил с любовником в Домбай на лыжах покататься.Травмировала коленку.Уехала на 2 ногах вернулась на 3.(костыль)Есть поза интересная-на боку в ней есть доступ к клитору..Оч. хорошо жена принимает вибратор в писечку и лизать клитор.Новые вибраторы идут с функцией подогрева-на ощупь тёплый как живой.А вы не практикуете незащищённый секс чтобы любовник кончал внутрь жене?
Руслан
Гость
Это заводит как мне кажется многих женщин, гораздо меньше мужиков согласных на то что бы его жену имели.
Моя говорит что куколды лучшие мужья сами верные и надёжные-по бабам не бегают и на интрижки жён смотрят одобрительно.Как куколд отношения вошли в нашу жизнь-мы перестали ругаться..Совсем перестали..И супруга за собой следит ходит на растяжки-гимнастика такая и мне по кайфу и ей в удовольствие.Я сравнил бы это с очень долгим медовым месяцем..
Гость
Руслан
Если у жены вагинальная возбудимость то да..Одного куни ей может быть и мало.Моя раньше оч.любила позу наездницы..Пока я её не отпустил с любовником в Домбай на лыжах покататься.Травмировала коленку.Уехала на 2 ногах вернулась на 3.(костыль)Есть поза интересная-на боку в ней есть доступ к клитору..Оч. хорошо жена принимает вибратор в писечку и лизать клитор.Новые вибраторы идут с функцией подогрева-на ощупь тёплый как живой.А вы не практикуете незащищённый секс чтобы любовник кончал внутрь жене?
Я выше писал что она спалила мою переписку с человеком которого я хотел сделать нашим любовником она на отрез отказалась чуть ли не развод. Просто захожу с режима инкогнито и номер постоянно меняется логина
Гость
Руслан
Моя говорит что куколды лучшие мужья сами верные и надёжные-по бабам не бегают и на интрижки жён смотрят одобрительно.Как куколд отношения вошли в нашу жизнь-мы перестали ругаться..Совсем перестали..И супруга за собой следит ходит на растяжки-гимнастика такая и мне по кайфу и ей в удовольствие.Я сравнил бы это с очень долгим медовым месяцем..
Мы тоже сейчас не ругаемся от слова совсем после того как она всё прочла, и узнала что я би и т.д.
Гость
Руслан
Это моя мечта вылизать её после любовника и высосать из неё всё,
И ещё мой несбыточный фетиш это что-бы она пописала мне в рот.
Она всё это прочла в переписке на сайте знакомств, в мельчайших подробностях
Гость
Руслан
Да, куколд самый лучший муж. Я бы даже сказал идеальный. Не изменяет, жену боготворит, отличный отец, все ресурсы в дом, не ревнует и не запрещает секс с другими. Так что девушки, берите на заметку, если вы сделаете из вашего мужа куколда, считайте вам повезло)).
Гость
Гость
Да, куколд самый лучший муж. Я бы даже сказал идеальный. Не изменяет, жену боготворит, отличный отец, все ресурсы в дом, не ревнует и не запрещает секс с другими. Так что девушки, берите на заметку, если вы сделаете из вашего мужа куколда, считайте вам повезло)).
Жаль не все женщины хотят таких отношений, многим подавай альфа-самца
Гость
Гость
Жаль не все женщины хотят таких отношений, многим подавай альфа-самца
Альфа хороший любовник, но он ненадежный и моногамный, не очень хороший отец. Поэтому в идеале муж куколд, а любовник альфа.
Гость
Гость
Альфа хороший любовник, но он ненадежный и моногамный, не очень хороший отец. Поэтому в идеале муж куколд, а любовник альфа.
Согласен, но в таких отношениях я всё же предпочёл бы иметь доступ к телу жены хотя-бы после любовника а не только мастурбировать
Гость
Гость
Согласен, но в таких отношениях я всё же предпочёл бы иметь доступ к телу жены хотя-бы после любовника а не только мастурбировать
У всех по разному. У меня есть секс с женой и он у нас прекрасный. Хотя конечно последнее слово за ней и она может мне отказать по тем или иным причинам.
Гость
Руслан
Похожая ситуация. Моя практически всегда кончала , но со мной всегда быстрее и ярче чем с другими партнёрами. Я тоже считал себя богом секса. Но несколько лет назад в нашем городе строили элитный детсад. Подрядчики строители жили на объекте в бытовых а руководству снимали жилье. У нас есть однушка пустая и мы сдали ее прорабу армянину плюс он доплачивал за уборку. Мужик был уже в возрасте 56 лет. И вот моя однажды пришла с уборки квартиры и сказала что квартирант к ней приставал и она была бы не против ему дать. Я сказал что не против, она позвонила ему и уехала. Домой вернусь около часа ночи сразу легла спать. На утро рассказала что такого любовника ещё надо поискать, что она довольна и не против повторить. Так она ездила к нему два раза в неделю на протяжении месяца, мне говорила что он пока не готов к сексу при муже. Но оказалось что она просто не хочет чтоб я видел как он ее дерет и как она то этого кайфует. Вот и пожилой армянин. Как моя говорит ни до ни после него она такого удовольствия не получала.
Гость
Гость
Похожая ситуация. Моя практически всегда кончала , но со мной всегда быстрее и ярче чем с другими партнёрами. Я тоже считал себя богом секса. Но несколько лет назад в нашем городе строили элитный детсад. Подрядчики строители жили на объекте в бытовых а руководству снимали жилье. У нас есть однушка пустая и мы сдали ее прорабу армянину плюс он доплачивал за уборку. Мужик был уже в возрасте 56 лет. И вот моя однажды пришла с уборки квартиры и сказала что квартирант к ней приставал и она была бы не против ему дать. Я сказал что не против, она позвонила ему и уехала. Домой вернусь около часа ночи сразу легла спать. На утро рассказала что такого любовника ещё надо поискать, что она довольна и не против повторить. Так она ездила к нему два раза в неделю на протяжении месяца, мне говорила что он пока не готов к сексу при муже. Но оказалось что она просто не хочет чтоб я видел как он ее дерет и как она то этого кайфует. Вот и пожилой армянин. Как моя говорит ни до ни после него она такого удовольствия не получала.
Вот бы в 69 лизать моей когда ее имеют что-бы она кончала мне в рот , она всегда обильно кончает!
Гость
Гость
У всех по разному. У меня есть секс с женой и он у нас прекрасный. Хотя конечно последнее слово за ней и она может мне отказать по тем или иным причинам.
Так любая жена может отказать, даже не куколду
Гость
Гость
Это конечно хорошо, но не всегда в силу обстоятельств получается, и к тому же мне достаточно кунировать её а она мне в это время дрочит, я быстр сливаю, вот и весь доступ.
Гость
Гость
Это конечно хорошо, но не всегда в силу обстоятельств получается, и к тому же мне достаточно кунировать её а она мне в это время дрочит, я быстр сливаю, вот и весь доступ.
По опыту могу сказать о своей жене куни она любит только после того как онамкончит, естественно и я кончу, и в этот момент желание делать куни немного падает , хоть и хочется и я знаю что она хочет но момент уходит вот именно после другого бы делать куни или во впемя это мечта
Гость
Как противно читать ваши бредни!!!
Гость
Гость
А зачем зашел тогда на такую страницу..
Мое мнение тут больше фантазии, чем правды.
Гость
Гость
А зачем зашел тогда на такую страницу..
Мое мнение тут больше фантазии, чем правды.
Да не то что фантазии, а сплошное враньё, так врут, что блевануть охота, у многих даже жены нет, у кого есть дать бы почитать им эти бредни
Гость
Гость
Это моя мечта вылизать её после любовника и высосать из неё всё,
И ещё мой несбыточный фетиш это что-бы она пописала мне в рот.
Она всё это прочла в переписке на сайте знакомств, в мельчайших подробностях
У меня точно такая же мечта. И не только у меня. На Cuckoldplace я читал много таких сюжетов, где женщина писает мужу в рот, а затем идет в другую комнату заниматься сексом с любовником.
Гость
Почему вы считаете что здесь одно враньё? Мы с женой в эту тему пришли после свинга. Многие наши партнёры по свингу тоже сейчас в формате св куколд. Общаемся между собой иногда встречаемся. Одно скажу у всех все по разному, много сценариев из реальной жизни похожих на то что описывают некоторые тут. Да у некоторых отношения конечно кажутся дикостью, но кому что нравится и не нам судить других. Недавно я тоже негативно выразился о парах которые живут так как мне не приемлимо, не знаю зачем я это сделал, хотя понимаю что у каждого своя семья и свои хотелки. Поэтому извиняюсь если кого-то обидел. А тем кому не нравится то чем мы здесь делимся можно просто перейти на другую ветку и не читать.
Гость
Гость
Ты мазохист🤦🤣🤣🤣? Противно , плохо но буду читать, так? 😄
Гость
Гость
Сегодня у моей любимой совсем крышу снесло. Закрыла член в клетку верности, сказав, что мой член недостоин никого т. р ах .ать и тем более ее. Что я не достоин оплодотварить женщину и что она уезжает к любовнику, что будет отдаваться ему без презерватива, без всякой защиты, что у нее овуляция и она хочет чувствовать в себе сперму самца. Чтоб я запомнил это и думал об этом всю ночь. Сказала, что по ее возвращению ее ждала бутылка любимого Совиньон Блан, тирамису и достойный подарок от меня. Если не понравится, то даже отлизать не даст. Оделась и без нижнего белья уехала к любовнику. Вот не знаю, что ей подарить. чтоб простила и не лишила секса.
Чем всё кончилось?
Гость
Гость
Чем всё кончилось?
Да все прекрасно. В субботу вечером любимая позвонила и сказала, чтоб я ее забрал от любовника. Вышла немного уставшая, но безумно довольная как кошка. Дома я приготовил ей ванную, и бокал ее любимого вина. Пока она расслаблялась рассказала мне как все прошло, сколько и куда ее любовник кончил, сказала, что без презерватива ощущения гораздо сильнее, острее. Нравится ей финал именно в нее. Денежный подарок и карта в спа-салон ей понравились. Мы сходили поужинали, но она так и оставила мой член запертым в клетке. Сказала, что устала и ей хочется перерыва. А вот утром был безумный секс, таких организмов я давно не испытывал. Ну и конечно довел ее до оргазма языком, как она любит.
Руслан
Гость
Да все прекрасно. В субботу вечером любимая позвонила и сказала, чтоб я ее забрал от любовника. Вышла немного уставшая, но безумно довольная как кошка. Дома я приготовил ей ванную, и бокал ее любимого вина. Пока она расслаблялась рассказала мне как все прошло, сколько и куда ее любовник кончил, сказала, что без презерватива ощущения гораздо сильнее, острее. Нравится ей финал именно в нее. Денежный подарок и карта в спа-салон ей понравились. Мы сходили поужинали, но она так и оставила мой член запертым в клетке. Сказала, что устала и ей хочется перерыва. А вот утром был безумный секс, таких организмов я давно не испытывал. Ну и конечно довел ее до оргазма языком, как она любит.
Правда похожий случай.С той разницей что я опасаюсь оставлять мою лапушку без защиты с малознакомым меном.Это как свежая справка с вендиспансера-не обсуждается и оговаривается заранее.Пусть это будет соседняя комната,но я должен быть рядом.Так вот..Когда после ММЖ с Селимом мною и женою я оставлял их уходя в другую комнату(усталость после рабочего дня с ног валила) я просыпался от её таких предоргазменных криков, которых никогда не слышал за все наши годы совместной жизни.Фирма снимала для Селима квартиру мансарду на крыше дома и после трёх встреч у него он переехал к нам жить и скажу по чесноку это было лучшее время в нашей совместной с супругой жизни.Он сейчас в Турции зовёт в гости.Ближе к лету отпущу мою лапушку на 2 недели отель Адам и Ева для влюблённых.Анталия
Гость
Руслан
Правда похожий случай.С той разницей что я опасаюсь оставлять мою лапушку без защиты с малознакомым меном.Это как свежая справка с вендиспансера-не обсуждается и оговаривается заранее.Пусть это будет соседняя комната,но я должен быть рядом.Так вот..Когда после ММЖ с Селимом мною и женою я оставлял их уходя в другую комнату(усталость после рабочего дня с ног валила) я просыпался от её таких предоргазменных криков, которых никогда не слышал за все наши годы совместной жизни.Фирма снимала для Селима квартиру мансарду на крыше дома и после трёх встреч у него он переехал к нам жить и скажу по чесноку это было лучшее время в нашей совместной с супругой жизни.Он сейчас в Турции зовёт в гости.Ближе к лету отпущу мою лапушку на 2 недели отель Адам и Ева для влюблённых.Анталия
Здоров врать, слов нет!!!
Руслан
Гость
Мы пришли от походов жены налево к ММЖ довольно быстро..Свинг жене никак не подходил-другую женщину в моих руках не переносит никаким образом.Одиночные случаи на стороне её не впечатлили..А вот ММЖ подошло ей(а значит и мне) оч.даже как хорошо подошло..А МММЖ уже перебор-натёрли ей так несколько дней ходила в раскорячку.Доступ к телу жены у мужа это его право-не оговаривается вааще ни как..Это у нас..А другие могут как хотят...
Руслан
Гость
Здоров врать, слов нет!!!
Что Вас смущает?..Что живут пары немного по другому чем все остальные пары?..Мы кому то мешаем?..Нет..Что Вас так коробит?
Гость
Руслан
Не боишься одну отпускать? Там ее не только мжм может ждать, но и полноценный гигбенг с пятью шестью партнёрами.
Руслан
Гость
Не боишься одну отпускать? Там ее не только мжм может ждать, но и полноценный гигбенг с пятью шестью партнёрами.
Это всё пройденные варианты..Одного ей мало..3 много..Двое самый раз..Дело не в количестве..Это целая магия для женщин где все важно..Ее встретит Селим-а это наш друг семьи от которого моя лапушка улетала от удовольствия..
Гость
Гость
Да что ему бояться, у него жена то виртуальная, типа Алисы.
Гость
Руслан
Это всё пройденные варианты..Одного ей мало..3 много..Двое самый раз..Дело не в количестве..Это целая магия для женщин где все важно..Ее встретит Селим-а это наш друг семьи от которого моя лапушка улетала от удовольствия..
Вай, вай, вот врёт!!!
Руслан
Гость
Вай, вай, вот врёт!!!
И не оспаривай глупца..А.С.Пушкин
Руслан
Гость
Да что ему бояться, у него жена то виртуальная, типа Алисы.
Вот слушаю я Вас, слушаю. Ну дурак дураком бл*дь. Язык бы отрезал и рот зашил. Но как подумаю о твоём минете...
Руслан
Гость
Как Вы пришли к поясу верности?..Я подумываю но не решаюсь..
Руслан
Как Вы пришли к поясу верности?..Я подумываю но не решаюсь..
Пояс верности никогда не видел, но представил что тут пишут. Это значит тебе нельзя , а тебя можно
Гость
Гость
Тебе тоже дала без презерватива в кису?
Гость
Руслан
Ну у каждой женщины своя магия. По молодости мы посещали свинг вечеринки, так моя всегда была не против гигбенга с четырьмя пяти партнёрами. Сейчас уже столько не надо , последний раз с тремя было года два назад, говорит устала сильно, двух вполне достаточно. Ну и плюс после армянина Ашота, вообще говорит лучше один но строгий властный жёсткий.
Руслан
Сюлик
Пояс верности никогда не видел, но представил что тут пишут. Это значит тебе нельзя , а тебя можно
Однажды Вы проснулись от утреннего минета. Это был не последний раз, когда Вы засыпали в метро с открытым ртом...