Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Гость
Руслан
Как Вы пришли к поясу верности?..Я подумываю но не решаюсь..
Пояс верности все используют в разных целях, кто-то наказывает мужа воздержанием кто-то в других целях. Одно точно могу сказать что эта штука необходима для приобщения мужа в качестве нижнего. Во время мжм например если муж имел полноценный контакт и кончил, он наврятли станет брать в рот у любовника или лизать жену после кончи любовника. А в поясе дикое возбуждение и муж готов на любые фантазии лишь бы кончить.
Руслан
Гость
Пояс верности все используют в разных целях, кто-то наказывает мужа воздержанием кто-то в других целях. Одно точно могу сказать что эта штука необходима для приобщения мужа в качестве нижнего. Во время мжм например если муж имел полноценный контакт и кончил, он наврятли станет брать в рот у любовника или лизать жену после кончи любовника. А в поясе дикое возбуждение и муж готов на любые фантазии лишь бы кончить.
Ок..Я так и предполагал.А в Вашем случае кто был инициатором пояса ?
Гость
Руслан
Ок..Я так и предполагал.А в Вашем случае кто был инициатором пояса ?
Да как то жена сказала что хочет чтоб ее любовник у меня на лице трахнул а я потом языком довел ее ещё до одного оргазма, разговор был в процессе возбуждения и я согласился, а когда дошло до дела и партнёр имел ее сзади а мы были в поз 69 и она мне сосала я кончил
Гость
Гость
Да как то жена сказала что хочет чтоб ее любовник у меня на лице трахнул а я потом языком довел ее ещё до одного оргазма, разговор был в процессе возбуждения и я согласился, а когда дошло до дела и партнёр имел ее сзади а мы были в поз 69 и она мне сосала я кончил
Кончил раньше любовника и ей весь кайф обломал. Не смог себя пересилить. Ну так и решили поясом пользоваться . Но мы им пользуемся только в исключительных случаях.
Руслан
Однажды Вы проснулись от утреннего минета. Это был не последний раз, когда Вы засыпали в метро с открытым ртом...
Хорошо что у нас нет метро. А с другой стороны с просонья можно и откусить.
Руслан
Гость
То есть это жена предложила пояс и Вы согласились?
Руслан
Гость
Кончил раньше любовника и ей весь кайф обломал. Не смог себя пересилить. Ну так и решили поясом пользоваться . Но мы им пользуемся только в исключительных случаях.
Ок..Ну если только попробовать этот дивайс в качестве эксперимента..Я умею себя сдерживать и делаю куни после того как любовник в неё кончит охотно и с удовольствием..Супруга об этом знает и благосклонно даёт усталую наполненную киску для моего куни..И да..Если я кончу то всё..Обвал..Отдых и нега..
Гость
Руслан
Ок..Ну если только попробовать этот дивайс в качестве эксперимента..Я умею себя сдерживать и делаю куни после того как любовник в неё кончит охотно и с удовольствием..Супруга об этом знает и благосклонно даёт усталую наполненную киску для моего куни..И да..Если я кончу то всё..Обвал..Отдых и нега..
Ну вот вы меня понимаете. Тут главное первый раз это сделать, я имею в виду куни после любовников.
Руслан
Гость
Ну вот вы меня понимаете. Тут главное первый раз это сделать, я имею в виду куни после любовников.
А как Вы проблему возможного залёта от любовника решаете?..Окончание внутрь другим это конечно штука классная а последствия того..Не очень.
Гость
Руслан
А как Вы проблему возможного залёта от любовника решаете?..Окончание внутрь другим это конечно штука классная а последствия того..Не очень.
По молодости спираль, сейчас просто противозачаточные.
Руслан
Гость
По молодости спираль, сейчас просто противозачаточные.
Минет не делаете любовнику?
Гость
Руслан
Правда похожий случай.С той разницей что я опасаюсь оставлять мою лапушку без защиты с малознакомым меном.Это как свежая справка с вендиспансера-не обсуждается и оговаривается заранее.Пусть это будет соседняя комната,но я должен быть рядом.Так вот..Когда после ММЖ с Селимом мною и женою я оставлял их уходя в другую комнату(усталость после рабочего дня с ног валила) я просыпался от её таких предоргазменных криков, которых никогда не слышал за все наши годы совместной жизни.Фирма снимала для Селима квартиру мансарду на крыше дома и после трёх встреч у него он переехал к нам жить и скажу по чесноку это было лучшее время в нашей совместной с супругой жизни.Он сейчас в Турции зовёт в гости.Ближе к лету отпущу мою лапушку на 2 недели отель Адам и Ева для влюблённых.Анталия
С чего ты взял, что с малознакомым? Мы ним уже несколько лет знакомы и знаем друг друга прекрасно.
Гость
Руслан
Как Вы пришли к поясу верности?..Я подумываю но не решаюсь..
Когда жена уезжала к другому, я мастурбировал и, когда она возвращалась я уже был не такой возбужденный, а то и вовсе спал. И она решила это прекратить. Теперь, когдла она уезжает, то закрывает член на замок и я весь на возбуждении. К тому же ей нравится контроль за моим членом и оргазмами.
Гость
Гость
Тебе тоже дала без презерватива в кису?
Конечно, мы не используем презерватив, только я кончал не в нее.
Гость
Руслан
Вот поэтому я чуть ли ни постоянно в нем.
Гость
Гость
О педрила опущенный, как разговорился, а то унижал тут , комментаторов . За базар е. б. ло тебе начистить и обоссать , как ты хотел. Твоими словами тебе ответил. Да еще друзей опущенных сюлика, с импотентом сталкером с собой возьми. Два деда маразматика тут торчат и людей унижают.
Гость
Гость
О педрила опущенный, как разговорился, а то унижал тут , комментаторов . За базар е. б. ло тебе начистить и обоссать , как ты хотел. Твоими словами тебе ответил. Да еще друзей опущенных сюлика, с импотентом сталкером с собой возьми. Два деда маразматика тут торчат и людей унижают.
ДА, да. Это петушок тут всех г.ов.ном поливал. Типа не понимал, как можно жену другому отдать. А теперь оказываться сам не прочь чужого ху й.ца лизнуть)))).
Гость
Гость
Ты пид.арас вонючий ещё не захлебнулся спермой? Рыгаешь тут своим ядом.
Гость
Гость
Ты пид.арас вонючий ещё не захлебнулся спермой? Рыгаешь тут своим ядом.
А ты, еще вафлер от яда не .подох, как твой дружок.?
Сам такой, а людей испачкать хочешь, что бы были такие , как ты
Гость
Руслан
Вот слушаю я Вас, слушаю. Ну дурак дураком бл*дь. Язык бы отрезал и рот зашил. Но как подумаю о твоём минете...
Бл дь здесь одна, это ты!!!
Гость
Руслан
И не оспаривай глупца..А.С.Пушкин
Не оскверняй своим поганым языком имя Великого поэта !!!
Гость
Гость
Совсем не согласен! Тут много факторов имеется, если мужу не хочется брать в рот у любовника или партнёра жены, то заставлять его какими либо способами это издевательство. Другое дело, когда муж сам имеет сильное желание сделать это и любовник не против или к тому же сам возбуждается от этого. Хотя конечно же есть, наверное, исключения.
Гость
Гость
А ты, еще вафлер от яда не .подох, как твой дружок.?
Сам такой, а людей испачкать хочешь, что бы были такие , как ты
Вынь *** изо рта, он тебе разговаривать мешает
Гость
Совсем не согласен! Тут много факторов имеется, если мужу не хочется брать в рот у любовника или партнёра жены, то заставлять его какими либо способами это издевательство. Другое дело, когда муж сам имеет сильное желание сделать это и любовник не против или к тому же сам возбуждается от этого. Хотя конечно же есть, наверное, исключения.
Когда муж сосет у любовника, да и вообще у любого это и есть исключение.
Гость
Гость
Да вы меня не правильно поняли. Есть такая ситуация когда человек в возбуждённом состоянии готов и имеет желание сделать что либо, а вот когда возбуждение спадает и желание пропадает. Вот в этих случаях пояс необходим . Я сам против принуждения и издевательства, а тут я говорю про случай когда желание есть а вот сделать это при спаде возбуждения не могу.
Гость
Гость
Ты га.н.дон сначала читать и думать научись. И друга своего 242 научи. Я никогда не говорил о том что как можно жену другому отдать, я не отрицал и не отрицаю что моя жена спала и спит с другими мужчинами, я говорил что не понимаю как ты пи.д.рила можешь жену вашему хозяину отдать за то что он ее с работы не увольняет. Не понимаю как ты ее отдаешь на толпу а потом после всех вылизываешь а сам только дрочишь . И также не понимаю твоего 242 дружка который чтоб без секса не остаться готов чужих детей растить а жене подарки дарить. Ты почитай ту переписку я изначально лично тебя не оскорблял ты первый на меня сорвался . Ну а что касается сулика и сталкера, они своё мнение вырожали и думаю для этого у тебя спрашивать разрешение не надо
Гость
Гость
Ты га.н.дон сначала читать и думать научись. И друга своего 242 научи. Я никогда не говорил о том что как можно жену другому отдать, я не отрицал и не отрицаю что моя жена спала и спит с другими мужчинами, я говорил что не понимаю как ты пи.д.рила можешь жену вашему хозяину отдать за то что он ее с работы не увольняет. Не понимаю как ты ее отдаешь на толпу а потом после всех вылизываешь а сам только дрочишь . И также не понимаю твоего 242 дружка который чтоб без секса не остаться готов чужих детей растить а жене подарки дарить. Ты почитай ту переписку я изначально лично тебя не оскорблял ты первый на меня сорвался . Ну а что касается сулика и сталкера, они своё мнение вырожали и думаю для этого у тебя спрашивать разрешение не надо
Девочки, не ссорьтесь!
Гость
Гость
🫎
Гость
Гость
Ты выучил русский язык.
Откуда я взял эти слова , не из твоего лексикона.
Научись уважать мнение других людей, хотя бы на форуме.
242 грамотный Гость. Речь правильно выстроена , ошибок не делает , по отношению вас троих.
Вы все трое стоите вместе со мной, на одной волне , но умничаете и оскорбляете других. Я ждал , когда ты начнешь язык свой развязывать, что бы в твое *** носом тебя же сунуть.
Так, что с тобой квиты , как и со сталкером. А у этого деда Суслика, вообще мозгов нет.
Гость
Ты выучил русский язык.
Откуда я взял эти слова , не из твоего лексикона.
Научись уважать мнение других людей, хотя бы на форуме.
242 грамотный Гость. Речь правильно выстроена , ошибок не делает , по отношению вас троих.
Вы все трое стоите вместе со мной, на одной волне , но умничаете и оскорбляете других. Я ждал , когда ты начнешь язык свой развязывать, что бы в твое *** носом тебя же сунуть.
Так, что с тобой квиты , как и со сталкером. А у этого деда Суслика, вообще мозгов нет.
У тебя мозги есть, но нет извилин, у тебя на ж..е больше.
Гость
Гость
Г.а.ндo. н тут только ты. Почитай свои посты с оскорблениям других. А теперь типа переобулся.
Гость
Сюлик
У тебя мозги есть, но нет извилин, у тебя на ж..е больше.
Языком проверил? Кто ты теперь на зоне?
Гость
Языком проверил? Кто ты теперь на зоне?
Ты бы у меня под шконкой жил ПАДЛА.
Гость
Сюлик
Когда муж сосет у любовника, да и вообще у любого это и есть исключение.
По твоему, тогда, исключение это издевательство, о чём я и говорил. Я например, точно знаю, что некоторые любовники или ё.. Ри, имея возможность обладать, как хочешь и с кем хочешь женой, возбуждаются от желания поиметь и мужа. И мужьям не все любовники по вкусу, как по физическим, так и по психологическим причинам.
Гость
Сюлик
Ты бы у меня под шконкой жил ПАДЛА.
Как опущенный закукарекал!
Еще гнешь из себя закоренелого зека петух.
Нормальные зеки в зад не заглядывают., только опущенные , как ты.
Руслан
Гость
По твоему, тогда, исключение это издевательство, о чём я и говорил. Я например, точно знаю, что некоторые любовники или ё.. Ри, имея возможность обладать, как хочешь и с кем хочешь женой, возбуждаются от желания поиметь и мужа. И мужьям не все любовники по вкусу, как по физическим, так и по психологическим причинам.
Все люди разные..Вы не пробовали фейсситинг?
Гость
Руслан
Я не то что пробовал, моя жена на моем лице часто сидит. А до нее столько женщин сидело, что уже и не сосчитать.
Гость
Я не то что пробовал, моя жена на моем лице часто сидит. А до нее столько женщин сидело, что уже и не сосчитать.
Считать надо, а то не интересно. Моя например знает точно скольким она делала минет.
Гость
Руслан
Это и мне нравится и некоторые любовники жены кайфовали от этого. Жена сначала стеснялась с первым любовником, но потом....
Гость
Гость
Вроде не вам был вопрос🤔
Гость
Гость
У нас с супругой такой был договор. Если бы не согласился был бы развод. Но меня устраивает Куколд отношения. Почему ключ у любовника. Он не доверяет моей жене , что я буду кончать в нее.
Он ее начальник и он ее еб-ал на работе. Под ним кончала, подо мной нет.. Я согласился на все условия жены. Тем более мне нравится быть Куколдом. Первый раз было, как то стыдно брать его член и вставлять в супругу. Привык и спокойно беру. Затем поднимал его, как кончил в супругу Привык к минету.Дал согласие на доминирование надо мной.
Любовника считаем членом семьи. Ко мне относится без презрения. Супругу берет на деловые встречи , в командировки.Я все выше описал , повторять нет смысла.
Ого, на работе прям напихал ей? Не в ж.опу?
Гость
Гость
У нас с супругой такой был договор. Если бы не согласился был бы развод. Но меня устраивает Куколд отношения. Почему ключ у любовника. Он не доверяет моей жене , что я буду кончать в нее.
Он ее начальник и он ее еб-ал на работе. Под ним кончала, подо мной нет.. Я согласился на все условия жены. Тем более мне нравится быть Куколдом. Первый раз было, как то стыдно брать его член и вставлять в супругу. Привык и спокойно беру. Затем поднимал его, как кончил в супругу Привык к минету.Дал согласие на доминирование надо мной.
Любовника считаем членом семьи. Ко мне относится без презрения. Супругу берет на деловые встречи , в командировки.Я все выше описал , повторять нет смысла.
Я тоже ствол любовника вставлял несколько раз супруге, причем в попку. Он очень крупный и жёсткий
Гость
Гость
Я тоже ствол любовника вставлял несколько раз супруге, причем в попку. Он очень крупный и жёсткий
Это ж надо так издеваться над женой🤦Сам бы попробовал большой в попец. Только не надо про смазки итд, когда мышцу вдавливаешь боль жуткая. в кино когда большой вводят в анал, пол дня разрабатывают с обезболивающим гелями, что бы его ввести, а там артистка делает вид что кайфует, а на самом деле терпит и ждёт когда уже снимут сцену. А вот худенькие 8- 12 см, действительно могут доставлять кайф.
Гость
Гость
Это ж надо так издеваться над женой🤦Сам бы попробовал большой в попец. Только не надо про смазки итд, когда мышцу вдавливаешь боль жуткая. в кино когда большой вводят в анал, пол дня разрабатывают с обезболивающим гелями, что бы его ввести, а там артистка делает вид что кайфует, а на самом деле терпит и ждёт когда уже снимут сцену. А вот худенькие 8- 12 см, действительно могут доставлять кайф.
Ты как в воду глядишь.. меня взял несколько раз тоже уже.
Гость
Гость
Мою жену друг до меня отаналил, теперь ходит смотрит на нее усмехается, говорит знаю как она визжит когда сидит на яицах, а она при виде его смущается.
Прелесть какая! А ты как при этом, глаза не отводишь, когда он вспоминает, как она на яйцах у него скакала?
Гость
Гость
Прелесть какая! А ты как при этом, глаза не отводишь, когда он вспоминает, как она на яйцах у него скакала?
Зачем при муже то такое вспоминать.
Гость
Гость
Зачем при муже то такое вспоминать.
Ну он сказал что его друг вспоминает
Гость
Гость
Ну у моей сейчас любовник, большой любитель анала . А его жена ни в какую ему туда не даёт. Он когда к нам приезжает говорит как в раю побывал, тут ему и минет горловой с окончанием и попка моей жены всегда на готове.
О, у нас тоже такой, очень любит в задницу выпороть
Гость
Гость
О, у нас тоже такой, очень любит в задницу выпороть
Да все друзья жён , любят попку.
Гость
Гость
Да все друзья жён , любят попку.
Он её с института мечтал нагнуть и отжарить в зад, и вот спустя 20 лет делает это, да ещё и при мне, так ещё и меня поработил в попку