Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Лина.
Гость
Ну вы замужем? Нижняя это когда любите подчиняться и удовлетворять мужчин. Вы ьакое любите?
Да замужем была, муж погиб три года назад в аварии. Всё было в моей жизни.
Гость
Лина.
Интересно наверное в свинг клубе, у нас нет, так бы из любопытства сходила.
Ну мы в свинг клубах тоже не бывали, у нас их тоже нет. Это у нас одна пара организовывали частные вечеринки. Ну правда они молодцы, досуг организовывали на славу, ну там и конкурсы и игры, не просто оргии.
Лина.
Гость
Ну мы в свинг клубах тоже не бывали, у нас их тоже нет. Это у нас одна пара организовывали частные вечеринки. Ну правда они молодцы, досуг организовывали на славу, ну там и конкурсы и игры, не просто оргии.
А правда, оргии бывают?
Гость
Лина.
А правда, оргии бывают?
Раньше такое было ) Сейчас все как то больше по инерции. Самый кураж был в 10/ 15 годах.
Гость
Лина.
Да замужем была, муж погиб три года назад в аварии. Всё было в моей жизни.
Ого сочувствую.
А вы изменяли мужу при жизни?
Сколько вам лет? Откуда вы?
Гость
Лина.
А правда, оргии бывают?
Ну смотря что считать оргией. На тех вечеринках приглашали максимум 20-25 участников из них человек 12-16 это пары остальные одиночки. Кто то занимался сексом чисто парами кто-то предпочитал групповой секс. Но все культурно по согласованию всех участников процесса.
Лина.
Гость
Раньше такое было ) Сейчас все как то больше по инерции. Самый кураж был в 10/ 15 годах.
Интересно просто в живую посмотреть, может присоединиться в процессе.
Гость
Лина.
А правда, оргии бывают?
Правда правда)) еще какие))
Лина.
Гость
Ого сочувствую.
А вы изменяли мужу при жизни?
Сколько вам лет? Откуда вы?
Спасибо, да как вы поняли он был дальнобойщик, да изменяла, лет мне уже ближе к 50 , но ещё нет.
Гость
Гость
Да согласен с вами те годы были самым расцветом. Два года назад организаторы наших секс вечеринок решили организовать встречу ветеранов так сказать. Собралось нас шесть пар. Но оргии как в молодости не получилось. У кого-то эрекция уже не та, кто-то стал куколдом и другие женщины для него запрет итд. Ну секс конечно был но не тот что раньше. Больше посидели выпили предались воспоминаниям.
Гость
Гость
Да согласен с вами те годы были самым расцветом. Два года назад организаторы наших секс вечеринок решили организовать встречу ветеранов так сказать. Собралось нас шесть пар. Но оргии как в молодости не получилось. У кого-то эрекция уже не та, кто-то стал куколдом и другие женщины для него запрет итд. Ну секс конечно был но не тот что раньше. Больше посидели выпили предались воспоминаниям.
У нас еще иногда собираемся старой компанией но уже запал не тот и у мужиков не стоит так. Молодежь ( относительная ) тоже была. Но там все как то аморфно. Что девочки что мальчики.
Гость
Лина.
Спасибо, да как вы поняли он был дальнобойщик, да изменяла, лет мне уже ближе к 50 , но ещё нет.
А откуда вы?
Гость
Лина.
Вы предохранялись презервативами с любовниками? Или без презиков?
Гость
Гость
Тут конечно все опошлят. Нижняя - термин. Посмотрите сами что значит в нете. А в отношениях - сложно объяснить если не пробовала. Если простыми словами то это когда мужчина доминирует и не спрашивает. Мммм .... это не унижение как здесь все пытаются представить. Это некая игра где ты - ведомая ))
У меня жена поняла что она нижняя уже в 37 лет. Когда ей попался любовник который имел ее как хотел, как вещь как ***. Она говорит что ни до ни после него у нее ни с кем такого кайфа не было. Я как муж ее удовлетворяю но нежно и ласково, а ей хочется жёстко и грубо. Сейчас у нее постоянный любовник, но тоже не может быть жёстким. Она с ним встречаться только потому что и он и она любят анал, а я это не люблю.
Гость
Гость
У меня жена поняла что она нижняя уже в 37 лет. Когда ей попался любовник который имел ее как хотел, как вещь как ***. Она говорит что ни до ни после него у нее ни с кем такого кайфа не было. Я как муж ее удовлетворяю но нежно и ласково, а ей хочется жёстко и грубо. Сейчас у нее постоянный любовник, но тоже не может быть жёстким. Она с ним встречаться только потому что и он и она любят анал, а я это не люблю.
Сказки не рассказывай пожалуйста😂
Лина.
Гость
А откуда вы?
Да я так думаю это не важно, откуда и чего? Скажу только, что из глубинки.
Лина.
Гость
Вы предохранялись презервативами с любовниками? Или без презиков?
В основном с презервативами, бывало и так, но пронесло.
Гость
Лина.
А вы любите куни? Любите когда вас полностью ублажают? Делают всё ради вашего удовольствия)
Гость
Лина.
За 1 день со сколькими мужчинами встречались вы?
Лина.
Гость
А вы любите куни? Любите когда вас полностью ублажают? Делают всё ради вашего удовольствия)
Да, люблю, но это довольно редко бывает, все стараются насладиться сами.
Лина.
Гость
За 1 день со сколькими мужчинами встречались вы?
Вы имеете в виду групповой секс, да было, но это в молодые годы.
Гость
Лина.
Да, люблю, но это довольно редко бывает, все стараются насладиться сами.
А если бы вам попался такой мужчина, любящий лизать и всячески вас ублажать) вы смогли встречаться с ним без секса и минета) а только сама получать удовольствие т кайфовать?
Гость
Лина.
Вы имеете в виду групповой секс, да было, но это в молодые годы.
А с кем? С любовниками?
Я имел ввиду, сначала с одним потрахалась, потом пошла к другому трахаться)) такое было?
Лина.
Гость
А если бы вам попался такой мужчина, любящий лизать и всячески вас ублажать) вы смогли встречаться с ним без секса и минета) а только сама получать удовольствие т кайфовать?
Но я так думаю, что секс то не избежен, как без него, хочется и мужчине сделать приятно.
Лина.
Гость
А с кем? С любовниками?
Я имел ввиду, сначала с одним потрахалась, потом пошла к другому трахаться)) такое было?
Нет такого не было, было в группе.
Гость
Лина.
Но я так думаю, что секс то не избежен, как без него, хочется и мужчине сделать приятно.
Есть такие мужчины) уж поверьте) я один из таких))) вы бы приняли такого мужчину? Только ради своего удовольствия. Без секса и минетов) хотеди бы себе такого мужчину?
Лина.
Гость
Есть такие мужчины) уж поверьте) я один из таких))) вы бы приняли такого мужчину? Только ради своего удовольствия. Без секса и минетов) хотеди бы себе такого мужчину?
Объясните???
Гость
Лина.
Нет такого не было, было в группе.
Это всё было во время замужества? Сколько парней было максимально?
Лина.
Гость
Это всё было во время замужества? Сколько парней было максимально?
И до замужества и в замужестве, было такое, что я даже не знаю сколько их было, под воздействием спиртного, а так что знаю, было восемь.
Гость
Лина.
Объясните???
Нижний мужчина. Делает куни, ани. Массажи. Ухаживает за вами. Шугаринг. Купание-парение. Совместный досуг. В общем делает абсолютно всё, для вашего удовольствия! А вы живете в своё удовольствие, и используете его, трахаетесь с другими, и тд и тп..
Лина.
Гость
Нижний мужчина. Делает куни, ани. Массажи. Ухаживает за вами. Шугаринг. Купание-парение. Совместный досуг. В общем делает абсолютно всё, для вашего удовольствия! А вы живете в своё удовольствие, и используете его, трахаетесь с другими, и тд и тп..
В смысле куколд?
Гость
Лина.
В смысле куколд?
Да что-то в этом роде. Хотели бы себе такого мужчину?
Лина.
Гость
Да что-то в этом роде. Хотели бы себе такого мужчину?
Я бы хотела мужчину, но не куколда.
Гость
Лина.
Я бы хотела мужчину, но не куколда.
а любовника куколда хотели бы?
Лина.
Гость
а любовника куколда хотели бы?
Конечно заманчиво, слов нет, но я вас не знаю, вы меня не знаете.
Всякое в жизни бывает!
Гость
Лина.
Всякое в жизни бывает!
А вам лизали киску, клитор, когда вас другой мужчина трахал?) одновременно
Гость
Лина.
Всякое в жизни бывает!
Сколько у вас сейчас любовников? Вы сними кончаете?
Лина.
Гость
А вам лизали киску, клитор, когда вас другой мужчина трахал?) одновременно
Да было.
Лина.
Гость
Сколько у вас сейчас любовников? Вы сними кончаете?
Один постоянный, кончаю, а для чего же он тогда.
Гость
Лина.
Да было.
Вам понравилось? Какие вы ощущения испытали? Поведуйте 😍
И скажите пожалуйста, откуда Вы?
Гость
Лина.
Один постоянный, кончаю, а для чего же он тогда.
Вы с ним в презике трах...тесь? Или без?
Лина.
Гость
Вам понравилось? Какие вы ощущения испытали? Поведуйте 😍
И скажите пожалуйста, откуда Вы?
Да, мне нравится, ощущенич трудно передать словами их надо чувствовать, я вами писала из глубинки.
Лина.
Гость
Вы с ним в презике трах...тесь? Или без?
Без, он постоянный проверенный.
Гость
Лина.
Да, мне нравится, ощущенич трудно передать словами их надо чувствовать, я вами писала из глубинки.
О, в глубинке тоже есть разврат? А то деревенских послушаешь так у них там все ужасно честные.😜
Руслан
Лина.
Я тоже водила и тоже часто в рейсах бывал..И мне супруга изменяла..Я ей сам говорил..Один раз живём.
Всегда вместе с несгораемой десяткой в кошелёк ложил презик..Знаете что такое несгораемая десятка?
Гость
Лина.
Без, он постоянный проверенный.
Кончает в киску? Сколько ему лет?
Гость
Гость
Сказки не рассказывай пожалуйста😂
Почему сказки? Я если что то говорю значит так оно и есть.
Лина.
Гость
Кончает в киску? Сколько ему лет?
Он у меня молодой, кончает куда захочет, у него это есть.
Лина.
Гость
О, в глубинке тоже есть разврат? А то деревенских послушаешь так у них там все ужасно честные.😜
Какой разврат? Разврата нет!
Гость
Руслан
Я тоже водила и тоже часто в рейсах бывал..И мне супруга изменяла..Я ей сам говорил..Один раз живём.
Всегда вместе с несгораемой десяткой в кошелёк ложил презик..Знаете что такое несгораемая десятка?
Я не знаю. Что такое несгораемая десятка?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова