Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
18 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
Гость
Гость
Не ну правильно поламаться, тоже надо.
Чем дольше ломалась тем слаще для него победа. Видно хорошо продрал ей очко.
Гость
Гость
Чем дольше ломалась тем слаще для него победа. Видно хорошо продрал ей очко.
Тебе лучше знать, откуда мы знаем.
Гость
Гость
Тебе лучше знать, откуда мы знаем.
Дак я хочу услышать совет. Может кто знает и скажет.
Гость
Гость
Так она же твоя жена, тебе лучше знать кто её и как.
Гость
Гость
Вставлял 100%, долго уговаривал, говорит еле уболтал, а когда вставлял вся испищалась.
Т.е. он сам тебе рассказал, как проткнул попку твоей жены? Как разговор происходил? Ты не о.х.у.ел от рассказа вообще?
Гость
Гость
Аня, это просто эмоциональность, а так без вопросов, с меня гостиница в центре)
)) мужик, ну ты ляпнул конечно про "в рот в сортире отыметь".
Это ж бабы, они такое запомнят. Единственное это и запомнят)
Гость
Гость
Т.е. он сам тебе рассказал, как проткнул попку твоей жены? Как разговор происходил? Ты не о.х.у.ел от рассказа вообще?
Да, сначала друг мне сказал что он ездил к ней и переспал, я его увидел и спросил.
Гость
Моя спала с моим другом, он долго ее уговаривал на анал при этом гладил ее голую попку. Интересно что он ей говорил.
Ты видел,как он гладил её голую попку, но не слышал , что он ей говорил и при этом знаешь что он уговаривал её на анал. Ничего не сходится.
Гость
Гость
Да, сначала друг мне сказал что он ездил к ней и переспал, я его увидел и спросил.
Какая прелесть!
Гость
Гость
)) мужик, ну ты ляпнул конечно про "в рот в сортире отыметь".
Это ж бабы, они такое запомнят. Единственное это и запомнят)
Ну на самим деле, кому-то нравится так, здесь не угадаешь) кто-то наоборот мне говорил, что в гостинице не хочу, скучно типа
Гость
Гость
Ну на самим деле, кому-то нравится так, здесь не угадаешь) кто-то наоборот мне говорил, что в гостинице не хочу, скучно типа
Ага в гостинице скучно, а в туалете самое то. Туалет то хоть цивильный предлагал? Или те кабинки что у метро стоят и бабушки там деньги собирают?
Гость
Как буд то взял и воткнул в зад. Если ни разу не пробовала может и не получится, тут нужен опыт , время, осторожность.
Гость
Гость
Ага в гостинице скучно, а в туалете самое то. Туалет то хоть цивильный предлагал? Или те кабинки что у метро стоят и бабушки там деньги собирают?
Анна вы давно не были в Москве) туалет дорогого ресторана конечно, ну что вы в самом деле)
Гость
Гость
Ну а если серьезно, давайте в шикарной гостинице увидимся) мужу можете просто по телефону набрать, пусть слушает звуки тренировки)
Гость
Сюлик
Там за городом свалка есть, хорошее место для траха. Приглашать надо в апартаменты , а не в туалет.
Когда с девушкой в клубе знакомишься, знаешь где предпочитают половина девушек т.р.а.х.а.т.ь.с.я.? В туалете клуба как раз
Гость
Когда с девушкой в клубе знакомишься, знаешь где предпочитают половина девушек т.р.а.х.а.т.ь.с.я.? В туалете клуба как раз
Когда приглашаешь женщину из другого города, в туалет потрахаться не зовут. В клубе да там молодежи лишь бы где переметнуться. Как там в фильме : "я вышел из того возраста, когда назначают свидание в подъезде".
Гость
Сюлик
Как буд то взял и воткнул в зад. Если ни разу не пробовала может и не получится, тут нужен опыт , время, осторожность.
Сказал встала раком и он засадил
Гость
Сюлик
Ты видел,как он гладил её голую попку, но не слышал , что он ей говорил и при этом знаешь что он уговаривал её на анал. Ничего не сходится.
Нет не видел.
Гость
Нет не видел.
"Моя спала с моим другом, он долго ее уговаривал на анал при этом гладил ее голую попку. Интересно что он ей говорил."

Может и не видел, просто представил. У меня тоже в это время фантазия играет.
Гость
Гость
Анна вы давно не были в Москве) туалет дорогого ресторана конечно, ну что вы в самом деле)
Да поздно, хоть туалет ты до дворца щас натяни)) Затаила лютую обиду уже дама
Гость
Гость
Ну а если серьезно, давайте в шикарной гостинице увидимся) мужу можете просто по телефону набрать, пусть слушает звуки тренировки)
Ну если только LOTTE HOTEL MOSCOW номер люкс императорский+ еда и напитки с их ресторана.
Гость
Сюлик
"Моя спала с моим другом, он долго ее уговаривал на анал при этом гладил ее голую попку. Интересно что он ей говорил."

Может и не видел, просто представил. У меня тоже в это время фантазия играет.
Что думаешь? Я не видел все только представляю с расказов.
Гость
Гость
Ну если только LOTTE HOTEL MOSCOW номер люкс императорский+ еда и напитки с их ресторана.
Договорились, без проблем
Гость
Гость
Напишите мне на почту, договоримся о дате и т.д.
Гость
Гость
Договорились, без проблем
Цены то смотрел? Или ты олигарх?
Гость
Гость
Да уж!!!
Гость
Что думаешь? Я не видел все только представляю с расказов.
Ну мне даже фото прислала, как ей в первый раз в попу вошёл.
2828
Сюлик
Жена так же любовнику дала в попу первый раз при мне)
2828
Мою он на дачу увёз на 2 дня, специально чтобы попу открыть. Я сам пробовал, не смог, больно ей было. А он сумел, да и она очень хотела.
Гость
Сюлик
А кто снимал то их утехи анальные?
Гость
Сюлик
Мою он на дачу увёз на 2 дня, специально чтобы попу открыть. Я сам пробовал, не смог, больно ей было. А он сумел, да и она очень хотела.
Т.е. у него тонкий стручок? По сравнению с тобой
Гость
Гость
Вы какой-то странный, вашу жену и вас по вашим словам имеет в анал мужчина с членом 23. И при этом вы не понимаете, что не столь размер стрючка имеет значение, а правильная и грамотная подготовка ануса и введение члена.
Гость
2828
Мой муж тоже думает, что первый раз в попу я ему дала😜.
Гость
Гость
Ого, вдвоем и даже втроем драли при тебе жену?
Ну наверняка какие-то реплики в твой адрес отпускали? Или взгляды хотя бы.

Мою кстати тоже одногрупник бывший в попку натягивает, но он наш общий одногрупник был
Это у жены внимание было только на них во время секса, а с ребятами мы в процессе общались по ходу
Гость
Гость
У вас инцест с мамой?
Это Бот, через каждые несколько коментов, вставляет этот комент, постоянно. Любитель инцеста, хотя тема о куколдах
Гость
Гость
Я не олигарх, но поверь мне есть места и в разы дороже))
Гость
Гость
Ну видно, что Аня - отборная самка,
очень хочется ей дать те эмоции, которые она заслуживает. Ведь, самка получает сама нереальный кайф, когда чувствует, что самец ее очень сильно хочет и дерет из-за этого как последнюю с.у.к.у.
А когда самцов несколько , кайф увеличивается пропорционально. И это ещё и довольно продолжительно, что даёт возможность и жене обкончаться и мужу насладится. Жаль, что это бывает очень редко.
Гость
Гость
Вы какой-то странный, вашу жену и вас по вашим словам имеет в анал мужчина с членом 23. И при этом вы не понимаете, что не столь размер стрючка имеет значение, а правильная и грамотная подготовка ануса и введение члена.
Да понимаю, просто уточнил, т к. обычно мне кажется любовник с большим, чем у мужа.
Гость
Гость
А не сходить ли тебе на х.. с такими желаниями. В туалете сам в рот бери. Я может и люблю экстрим в сексе но себя не на помойке нашла.
Это правильно, моя тоже, где только её не имели, но в туалете вонючим членом, это абсолютно не приемлемо. В бани да,все чистенькие- ух .
Гость
Гость
Моя спала с моим другом, он долго ее уговаривал на анал при этом гладил ее голую попку. Интересно что он ей говорил.
спроси у неё , или у вас секреты друг от друга?
Гость
Гость
Но это ещё пол дела, если за сутки не было подготовки прямой кишки к проникновению, с голоданием и клизмами, то как не крути , какашки будут вонять, если с презиком, а если без и член в них будет.
Гость
А кто снимал то их утехи анальные?
Он сам и снимал одной рукой. Она раком, член в попе наполовину.
Гость
У нас с ним приблизительно одинаковые, средние, ну может у меня чуть потолще, но незначительно.
Гость
Да, я когда сам попробовал, думал всё просто с разбегу, смазка была только из влагалища, не тут то было, и не лезит и ей больно. Пару раз пробовали и отказались от этой затеи. А тут с приятелем разговорились на эту тему , он говорит я сделаю и сделал. Она довольная, давно хотела двойное попробовать.
Гость
Это правильно, моя тоже, где только её не имели, но в туалете вонючим членом, это абсолютно не приемлемо. В бани да,все чистенькие- ух .
Моя только непосредственно после душа или бани трахается, а если где-то на природе, то только вагинальный, сосать уже не будет.
Андрей.
Куколд. Ищу девушку для создания семьи. vozmieweandrey@gmail.com
Гость
Сюлик
Да, я когда сам попробовал, думал всё просто с разбегу, смазка была только из влагалища, не тут то было, и не лезит и ей больно. Пару раз пробовали и отказались от этой затеи. А тут с приятелем разговорились на эту тему , он говорит я сделаю и сделал. Она довольная, давно хотела двойное попробовать.
Ну да. Дважды как вы говорите с разбегу пробовали и ничего не получилось. А с опытным мужчиной и грамотной подготовкой в первый же анальный секс я два раз кончила.
Гость
Гость
спроси у неё , или у вас секреты друг от друга?
Спросил не говорит.
Гость
Гость
Ну да. Дважды как вы говорите с разбегу пробовали и ничего не получилось. А с опытным мужчиной и грамотной подготовкой в первый же анальный секс я два раз кончила.
С разбегу нельзя. Ей больно.. сперва большой палец перед оргазмом( и это не один раз. Она должна привыкнуть ей должно это понравиться) потом только всунуть чтобы кончить ей в попу(( после мокрой горячей писечки когда уже не чувствую трения..вставить в тугое колечко ануса!!!!! И кончить)) потом она сама попросила в попу.( там всё очень близко..но через прямую кишку..) КОНЧИЛА!!! (У неё так сжимается колечко ануса!!!) Мой день пятница..я разробатываю её папку.. с субботы на воскресенье везу её в свинг клуб в Москве!!! Там мне можно подрочить!!!!
Гость
Андрей.
Куколд. Ищу девушку для создания семьи. vozmieweandrey@gmail.com
Зайди на сайт знакомств..сейчас много девушек хотят замуж за куколда !!