Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
18 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 356
Гость
Гость
А когда самцов несколько , кайф увеличивается пропорционально. И это ещё и довольно продолжительно, что даёт возможность и жене обкончаться и мужу насладится. Жаль, что это бывает очень редко.
Ооо!!!!.да!!! Я несколько лет подводил жену к этому!!! Подпоил и привез в свинг клуб...для нас это был ВЗРЫВ эмоций!!!! Теперь мы оба с нетерпением ждём субботы!!
Гость
Гость
Ооо!!!!.да!!! Я несколько лет подводил жену к этому!!! Подпоил и привез в свинг клуб...для нас это был ВЗРЫВ эмоций!!!! Теперь мы оба с нетерпением ждём субботы!!
Ни разу не была на таких мероприятиях. Расскажите пожалуйста в кратце как там все происходит. Какие правила? Где происходит секс прям публично или есть приват комнаты? Ну и так общая атмосфера и кто в числе посетителей, пары одиночки и тд
Гость
Это вполне нормальная тема, если разобраться. Ведь все это на добровольной основе строится, никто никого никчему не принуждает, соответственно все задействованные лица получают удовольствие, каждый по своему. Я бы хотел пообщаться с девушкой который интересна данная тема отношений. @nuklon22
Андрей.
Гость
Зайди на сайт знакомств..сейчас много девушек хотят замуж за куколда !!
У нас город небольшой. В своём городе не получается найти такую себе жену
Андрей.
Гость
Ни разу не была на таких мероприятиях. Расскажите пожалуйста в кратце как там все происходит. Какие правила? Где происходит секс прям публично или есть приват комнаты? Ну и так общая атмосфера и кто в числе посетителей, пары одиночки и тд
А вы где живёте? Может встретимся? Познакомимся поближе. Я куколд.
Гость
Андрей.
А ты из молодых или в возрасте?
Андрей.
Гость
А ты из молодых или в возрасте?
40 лет. Как Карлсон.
Гость
Андрей.
40 лет. Как Карлсон.
Ещё молодой!
Андрей.
Гость
Ещё молодой!
Каждому своё. Главное что не ревнивый.
Гость
Гость
Привет познакомимся?
Гость
Андрей.
Каждому своё. Главное что не ревнивый.
Молодец, а ты женатый?
Андрей.
Гость
Молодец, а ты женатый?
Нет
Гость
Андрей.
Нет
А у меня тоже сейчас никого нет, так секса хочу, а живу в сельскоз местности ни каких перспектив.
Гость
Гость
А у меня тоже сейчас никого нет, так секса хочу, а живу в сельскоз местности ни каких перспектив.
Приезжай комне
Гость
Гость
Приезжай комне
А ты кто, я вроде с кем-то с другим разговаривала.
Гость
Гость
А ты кто, я вроде с кем-то с другим разговаривала.
Тот кто хочет познакомиться для хорошего секса) сколько тебе?
Гость
Гость
Тот кто хочет познакомиться для хорошего секса) сколько тебе?
Да я уже в возрасте, мне 46 !
Гость
Гость
Так хочешь ведь
Гость
Гость
Так хочешь ведь
Очень хочу, давно секса не было, говорю, а самой стыдно, только резиновый друг и спасает.
Гость
Гость
Очень хочу, давно секса не было, говорю, а самой стыдно, только резиновый друг и спасает.
Так вот познакомимся и решим все. Откуда ты?
Гость
Гость
Так вот познакомимся и решим все. Откуда ты?
Я из глубинки, вы знаете многие обещали, но дальше переписки ничего не было.
Гость
Гость
Я из глубинки, вы знаете многие обещали, но дальше переписки ничего не было.
Мне понимать на сколько далеко вы
Гость
Гость
Мне понимать на сколько далеко вы
Юг Красноярского края.
Гость
Гость
Юг Красноярского края.
Я в Москве, если бываешь здесь, то с удовольствием устрою тебе
Гость
Гость
Я в Москве, если бываешь здесь, то с удовольствием устрою тебе
Понятно!!!
Гость
Гость
Понятно!!!
Можешь в гости приехать в Москву
Гость
Гость
Можешь в гости приехать в Москву
А ты???
Андрей.
Есть с Волгограда девушка? Пиши vozmieweandrey@gmail.com
Гость
Андрей.
А почему ты решил что ты куколд? Близка эта тема? Или уже есть опыт куколд отношений?
Гость
Гость
А ты???
Да все они устроить обещают. Вот только как до дела так в кусты. Сами фиг куда приедут. Хорошего самца тяжело найти, мне на сайте знакомств столько пишут, но все либо звездаболы либо ананисты. Вот сегодня на жмж поеду. Хоть как то развлекусь.
Гость
Гость
Я свою вожу в свинг-клуб пару раз в год, чисто для хорошего траха. Правила там адекватные, никаких фото и видео, тел оставляем в личных шкафчиках. Обязательное использование презервативов. Если девушка кому-то сказала нет, то это значит нет. Никто никому ничего не обязан. Поначалу атмосфера почти как в обычном клубе, разве что наряды у девушек более откровенные и всем понятно зачем сюда пришли. А так выпивают, общаются, знакомятся. Может быть какое--нибудь эротическое шоу, стриптиз, зависит от организаторов. Потом, когда уже все разогреты и нашли себе партнеров начинается сам секс. Есть открытые комнаты, где желающие могут смотреть, присоединится, если девушка не против. Есть приват, если кто-то хочет уединится. В некоторых клубах есть *** зоны или глори хол. Если моя хочет чисто много мужчин за ночь и просто много секса, то мы идем туда. Я, правило, только смотрю, в ее сексе с другими не участвую и с другими девушками не трахаюсь.
Гость
Гость
Как правило там есть душ парилка .. Комнаты с большими краватями.. Мужчины..они такие робкие!!! Мы с моей любимой обычно начинаем играть в белиард( она вся такая секси!!! негляже..чулочки) она проиграла..я встаю на колени и снимаю с неё трусики!!..она показывает кому отдать её трусики!! Я прошу мужчину чтобы он полюбил мою жену !! Уходим с ней в комнату с краватью..я её лижу..дверь открыта!! Сперва приходит мужчина с её трусиками!! (Дверь открыта!!!)Потом робкие олени !! Спрашивают!!! Можно с вами??!!(конечно можно!!! Мы для этого сюда пришли!!!!) Моя Верочка очень бурно кончает!!!это заводит мужчин!!! Она уже не видет кто!!! Лижбы это продолжалось!!!!я её целую ласкаю залажу под неё ( это такой кайф!! Когда на тебе твоя любимая кончает!! А мужчины стоят в очереди) после двух..трех сильных оргазмов она как ватная..я всё прекрощаю..веду её к бару...мартини ей поможет!!!она голенькая!!! Вся такая плавная!! Женственная!!!Мужчины как пчелы на мед!!!но до смешного..там ведь есть ещё женщины..!! И уже все комнаты заняты!!!
Андрей.
Гость
А почему ты решил что ты куколд? Близка эта тема? Или уже есть опыт куколд отношений?
Близка тема.
Гость
Гость
У вас в Красноярске есть свинг клубы... и я уверен!!ты найдёшь себе там куколда...и всё у тебя будет хорошо!!! Нахрена тебе Москва???!!
Гость
Гость
Затопил баню..попарю любимую..побрею везде..для чужих незнакомых мужчиин!!!
Гость
Гость
Затопил баню..попарю любимую..побрею везде..для чужих незнакомых мужчиин!!!
От готовы до пяток.моя любимка чистая..без волоска...вся в душистом масле!!! Я с ума схожу!!! Так её хочу!!!! Даже подрочить не могу...на мне замок для куколда!!!!! Сейчас она в сортире очищает прямую кишку...вставит красивую пробку!!! Ну не готовы наши мужчины в два ствола сразу...моя дурочка хочет!!!
Гость
Гость
Мой муж тоже думает, что первый раз в попу я ему дала😜.
У меня кроме мужа никто в попе не был. Любовнику тоже не даю, да он и не просит..
Гость
Гость
У меня кроме мужа никто в попе не был. Любовнику тоже не даю, да он и не просит..
У нас наоборот, моя даёт в попку любовникам, а мне туда нельзя ни при каких условиях.
Гость
Гость
А ты???
Я тоже приеду!
Гость
Гость
У вас в Красноярске есть свинг клубы... и я уверен!!ты найдёшь себе там куколда...и всё у тебя будет хорошо!!! Нахрена тебе Москва???!!
Правильно говоришь!
Гость
Гость
Я тоже приеду!
А зачем ты нужен ( на)?
Аня
Гость
У нас наоборот, моя даёт в попку любовникам, а мне туда нельзя ни при каких условиях.
Меня в попу и муж и любовники берут!! Первым в попу меня имел любовник
Гость
Гость
Не я здесь случайно, но я бы хотела пообщаться, поучиться, может быть здесь мужчину встретила, а то я одинокая живу в сельской местности, сын далеко в городе, порой пообщаться не с кем.
Я бы ездил. Я из Волгограда а вы?
Гость
Гость
Да все они устроить обещают. Вот только как до дела так в кусты. Сами фиг куда приедут. Хорошего самца тяжело найти, мне на сайте знакомств столько пишут, но все либо звездаболы либо ананисты. Вот сегодня на жмж поеду. Хоть как то развлекусь.
Вы где живёте? Я из Волгограда. Хороший ***.
Гость
Андрей.
Я тоже из Волгограда.Вам кто ответил? Я з ТЗР. М.55 лет.
Гость
Андрей.
Раньше были встречи с парами. Сей час нет. Женат.Она не в курсе о моих желаниях. Хочу быть куколдом.Хочу вылизывать чужую сперму и её.
Гость
Андрей.
Думаю нам стоит познакомиться.
Гость
Гость
Думаю нам стоит познакомиться.
Плохо, что я не с Волгограда.
Гость
Гость
Анна, приветствую! Как у вас прошел мжм? Я давно вам предлагаю или к вам поехать или мне вас встретить.
Гость
Гость
А ты же прошлый писала, что тебя студенты имели, куда хотели, в том числе и в попу.