Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Над чем издеваться ? Для твоего спокойствия , о себе я би пасс 28 женат почти 6 лет у жены любовник более трех лет .
Гость
[101139461]
Гость
Над чем издеваться ? Для твоего спокойствия , о себе я би пасс 28 женат почти 6 лет у жены любовник более трех лет .
Извиняюсь ,да здесь есть не которые , порасспрашивают затем оскорблять начинают ,мы с женой постарше , в молодые годы начали жизнь в свободных отношениях ,вернее от неё была инициатива .
Гость
[1708733581]
Гость
Извиняюсь ,да здесь есть не которые , порасспрашивают затем оскорблять начинают ,мы с женой постарше , в молодые годы начали жизнь в свободных отношениях ,вернее от неё была инициатива .
У нас наоборот я инициатор . А придурков здесь хватает , ни понятно что они здесь делают если это не их тема .
Гость
[101139461]
Гость
У нас наоборот я инициатор . А придурков здесь хватает , ни понятно что они здесь делают если это не их тема .
А чтобы ты хотел услышать ,про мою жизнь или про жену ?
А чтобы ты хотел услышать ,про мою жизнь или про жену ?
Мне интересно знать в таких отношениях все отрицательное , чтоб за ранее их избегать и не потерять жену .
Гость
[101139461]
Гость
Мне интересно знать в таких отношениях все отрицательное , чтоб за ранее их избегать и не потерять жену .
Ты знаешь ,но это скорее всего зависит от человека ,я когда первый раз увидел как мою жену имеют сразу два парня ,я почувствовал в себе большое возбуждение ,в дальнейшем конечно я даже участвовал ,но первый раз есть первый раз.
Гость
[1708733581]
Гость
Ты знаешь ,но это скорее всего зависит от человека ,я когда первый раз увидел как мою жену имеют сразу два парня ,я почувствовал в себе большое возбуждение ,в дальнейшем конечно я даже участвовал ,но первый раз есть первый раз.
Я не видел , мне достаточно на худой конец просто знать этот факт .
Гость
[101139461]
Гость
Я не видел , мне достаточно на худой конец просто знать этот факт .
Я так и не понял это ответ или вопрос или ещё что или ты про мою жизнь ?
Гость
[101139461]
Гость
Я так и не понял это ответ или вопрос или ещё что или ты про мою жизнь ?
Куда все разбежались ,я что один остался .
Гость
[2964710197]
Гость
Куда все разбежались ,я что один остался .
Не все, есть кто ещё не перешёл на этот рубеж но очень интересуется.
Гость
[101139461]
Гость
Не все, есть кто ещё не перешёл на этот рубеж но очень интересуется.
Ну давай пообщаемся .
Гость
[2964710197]
Гость
Ну давай пообщаемся .
Нам за 50 что то как-то скучно стало в этих делах. Вот и хочется что то нового. Читаю ваши приключения и меня это заводит. Но не готов только смотреть, нужно участвовать.
славян.
[3288997649]
Гость
Нам за 50 что то как-то скучно стало в этих делах. Вот и хочется что то нового. Читаю ваши приключения и меня это заводит. Но не готов только смотреть, нужно участвовать.
А мы наоборот, начали в юности, жене было 21 год.
Гость
[2964710197]
славян.
У меня жена на это не пойдет, вот и приходится только мечтать. Не знаю как ее сподвергнуть на измену. Или мжм.
славян.
[3288997649]
Гость
У меня жена на это не пойдет, вот и приходится только мечтать. Не знаю как ее сподвергнуть на измену. Или мжм.
У меня тоже не сразу получилось , тоже категорически была против. Она вообще скромная была, домашняя.
Гость
[101139461]
Гость
Да конечно поучаствовать то интересно,прояви сам инициативу,найди ей м.ч. и устройте мжм.
Гость
[101139461]
славян.
Моя тоже рано начала у неё до меня уже был сексуальный опыт ,ну и при мне не упускала возможность .
Гость
[101139461]
славян.
У меня тоже не сразу получилось , тоже категорически была против. Она вообще скромная была, домашняя.
Нет у неё никакого секса: я полностью её контролирую. Есть для такого контроля методы и возможеости.
А ты на потолок посмотри когда ходишь, там царапин не остаётся?
Гость
[1901644023]
В Тюмени есть куколды? Хочу такого мужа ☺️
Гость
[3851438238]
Гость
В Тюмени есть куколды? Хочу такого мужа ☺️
Ты не мужа хочешь, ты тра. хаться со всеми подряд хочешь.
Пиздализ
[2353385149]
Муза TT
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга. Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.