Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Да что есть то есть , слушай а ты не мог бы часа через два войти ,мне надо отъехать,дай ответ.
Хорошо.
Александр
[3431166482]
Гость
О как у нас с тобой совпадает ,моя жена тоже с 17лет начала тра.хаться .
Мою когда хорошо оттрахают у нее дырочки крассные киска припухшая губки так висят возбуждаюше!
Гость
[1296560751]
erctxqeg
ТГ Neoliner
Москва. Готов обслуживать в теме sexwife. Москва.
Вас зовут Сергей?
Гость
[101139461]
Александр
Мою когда хорошо оттрахают у нее дырочки крассные киска припухшая губки так висят возбуждаюше!
Да возбуждающее зрелище ,а ты как, всегда принимаешь участие или без тебя её трахают.
Александр
[3431166482]
Гость
Да возбуждающее зрелище ,а ты как, всегда принимаешь участие или без тебя её трахают.
В основном без меня иногда сомной
Гость
[101139461]
Александр
А ты свою даеш на выходные другим мужикам?
А ты знаешь у неё сейчас постоянный м.ч. ,она практически и живёт у него ,он ей и устраивает групповички ,то на даче ,то у него на квартире устраивает вечеринки с друзьями .
Александр
[3431166482]
Гость
А ты знаешь у неё сейчас постоянный м.ч. ,она практически и живёт у него ,он ей и устраивает групповички ,то на даче ,то у него на квартире устраивает вечеринки с друзьями .
Молодец. Мою только на выходные забирают. Там и групповушки и всё остальное
Гость
[101139461]
Александр
В основном без меня иногда сомной
Сколько человек одновременно имеют её и сколько по времени её трахают.
Александр
[3431166482]
Гость
Одновременно её имеют двое. А трахают бывает часв 6-7 с перерывами на отдых, на общение.
Александр
[3431166482]
Гость
А твою сколько человек имеют? Ты своей член других мужиков вставлял ей в дырочки?
Гость
[101139461]
Александр
Одновременно её имеют двое. А трахают бывает часв 6-7 с перерывами на отдых, на общение.
Мою обычно в групповухе , четверо , пятеро и сутки или двое суток , начинают в пятницу и заканчивают в воскресенье ,ну конечно с перерывами.
Александр
[3431166482]
Гость
Мою обычно в групповухе , четверо , пятеро и сутки или двое суток , начинают в пятницу и заканчивают в воскресенье ,ну конечно с перерывами.
Мою также все выходные трахают.
Гость
[101139461]
Александр
А твою сколько человек имеют? Ты своей член других мужиков вставлял ей в дырочки?
Да не то чтобы вставлял ,а подправлял , когда в два члена её имели в одну дыру.