Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Куколду под сра.. ку лет, а он такой ***. Иди пи.. зду подлижи своей шлю. хе, в нее уже накончали другие.
Только один.и подлизывать не имею привычки.фантазируй дальше...
Гость
[3851438238]
Werder
Только один.и подлизывать не имею привычки.фантазируй дальше...
Сам рассказывал как твой язык был недалеко от его х.. уя, и когда он кончил ты стал лизать ее дырку.
Werder
[3306707965]
Гость
Море это у твоей было, в командировках, сейчас вот е. бет молодой.
Всего 2 командировки..идиот ты..🤣
Гость
[3851438238]
Werder
Без разницы.. Лимита.колхоз
Твоя сексвайф столица .
Werder
[3306707965]
Гость
Сам рассказывал как твой язык был недалеко от его х.. уя, и когда он кончил ты стал лизать ее дырку.
Кончил на ногу,***.. 🤣
Werder
[3306707965]
Гость
Твоя сексвайф столица .
Главное,что не понаехавшая *** с села.
Галина
[1023799017]
Гость
Куда пропала , давно не было.
Да что то времени небыло
Гость
[3851438238]
Werder
Какая разница сколько командировок, ее там оприходовали по полной, причем она против и не была стать шлю.. хой на время.
Гость
[3851438238]
Werder
Кончил на ногу,***.. 🤣
Какую ногу, если он ей только в рот и дырку кончает.
Гость
[3851438238]
Werder
Да признайся уже, что ты лох. А ей выгодно быть с лохом, а тра. хаться с другим.
Гость
[83169497]
Гость
Да признайся уже, что ты лох. А ей выгодно быть с лохом, а тра. хаться с другим.
Диалог БРАВО👏👏👏
Гость
[83169497]
Галина
Да что то времени небыло
Тут у парней диалог крутой)) свой секс обсуждают👏👏👏
Гость
[3495418970]
Москва, М 36 лет , в поиске отношений в формате сексвайф-куколд, готов содержать свою неверную, мой телеграмм @el_111111
Гость
[2580481103]
Гость
Какая разница сколько командировок, ее там оприходовали по полной, причем она против и не была стать шлю.. хой на время.
Чё ж ты так ему завидуешь. Это 100 %. Иначе ты бы в обсуждения куколдов даже не влез. А я встречался с куколкой, женой куколда, Классный парень куколд,ну а жена просто улёт . высший пилотаж.
Гость
[3851438238]
Гость
Чё ж ты так ему завидуешь. Это 100 %. Иначе ты бы в обсуждения куколдов даже не влез. А я встречался с куколкой, женой куколда, Классный парень куколд,ну а жена просто улёт . высший пилотаж.
Чему тут завидывать? А то что у него жена улет, понятно ты ее драл, она ноги раздвигала, вот и улетела, а то что он куколд как ты говоришь нормальный парень, ни фига он ненормальный, такие не бывают нормальными, а тебе нормальный, потому что он свою жену разрешал тебе е. бать. Фиг бы ты дружил с таким не будь у него такая жена шлю.. ха и тем более женился на ней. Представь, что помимо тебя ее кто только не е. бет.
Гость
[2580481103]
Гость
Чему тут завидывать? А то что у него жена улет, понятно ты ее драл, она ноги раздвигала, вот и улетела, а то что он куколд как ты говоришь нормальный парень, ни фига он ненормальный, такие не бывают нормальными, а тебе нормальный, потому что он свою жену разрешал тебе е. бать. Фиг бы ты дружил с таким не будь у него такая жена шлю.. ха и тем более женился на ней. Представь, что помимо тебя ее кто только не е. бет.
А кто тебе сказал , что я с ним не дружил? Кто тебе сказал что я не хотел на ней женится и уехать с ней на край света? Я прекрасно знал что я не первый и не второй у ней. Когда я был молодым 20 лет. у нас в соседнем дворе жила девчонка, 15 лет ей было, так её шпилили практически все пацаны в округе, красивая была метиска. Так во, когда ей 18 исполнилось, не смотря на её публичную шлюшность, отбоя в женихах не было. Уехала в Германию с одним качком, живут там и кайфуют уже давно. Не знаю правда как она сейчас, шпилится с другими или нет. Ограниченность восприятия сексуального мира не даёт тебе возможности принимать нестандартные перверзии , как реальность этого мира. Да, выставлять на показ такое не стоит, но оно существует и по этому люди общаются с себе подобными, что бы понять и сделать правильные шаги по жизни. Но это их выбор, а такие , как ты "учителя", пытаются влезть в чужую жизнь и нагадить. Зачем это вам надо , из за вашей гадкости?
Гость
[2079127021]
Тоже не понимал раньше куколдов, пока сам не стал недавно им. И скажу, что быть куколдом это класс, очень возбуждает, и еще больше любишь жену свою.
Гость
[101139461]
Гость
Тоже не понимал раньше куколдов, пока сам не стал недавно им. И скажу, что быть куколдом это класс, очень возбуждает, и еще больше любишь жену свою.
Всё верно сказано.
Гость
[902734956]
Секс это хорошо, возбуждает. А в социальном плане? Как жена воспринимает этого мужа? По моему, увы, ни как. Для нее это не муж и не мужчина. Сосед, попутчик.
Гость
[101139461]
Гость
Секс это хорошо, возбуждает. А в социальном плане? Как жена воспринимает этого мужа? По моему, увы, ни как. Для нее это не муж и не мужчина. Сосед, попутчик.
Так и есть.
Гость
[911525680]
Гость
Она кладёт на такого мужа,ей важно свою пещеру насытить.А он вовсе не муж,так тряпка половая,об которую все вытирают ноги.
Она кладёт на такого мужа,ей важно свою пещеру насытить.А он вовсе не муж,так тряпка половая,об которую все вытирают ноги.
Ну все то может и не вытирают ,а вот она возможно.
Гость
[911525680]
Гость
Ну все то может и не вытирают ,а вот она возможно.
У тебя есть жена?
Гость
[101139461]
Гость
У тебя есть жена?
Ну конечно есть жена.
Гость
[1609527102]
Действительно ли это отклонение? В нормальном мире, общепринятом, как нас воспитывали, наверное да. Но ведь каждый индивидуален. Мне на данный момент за 30, вполне себе нормальный и адекватный парень в жизни, интеллектуальный, рукастый, общительный. В общем, порядок. В постельном плане все отлично, сужу по отзывам дам, которых было некое количество. И вроде бы все хорошо. Но всю свою жизнь мечтаю о женщине доминантной, госпоже, которая будет меня пользовать и позволять служить ей. И что самое интересное, такие фантазии у меня были ещё до появления толковых кассет на видик, не говоря уже о интернете. Однажды наткнулся на такую, которая смогла играть роль госпожи и понял, что я действительно для этого создан. Был не просто счастлив, а обрёл блаженство, в эти дни. К сожалению она может только играть и не уверенно, это не ее. Потому всё ещё мечтаю встретить такую женщину и быть с ней вечно. Если что, я из Праги) всё ещё stilllookingdream@seznam.cz )
Бред полный, сразу видно не бывали и не жили с такими семьями в тесном контакте, тупо свои домыслы втираете.
Гость
[911525680]
Гость
Ну конечно есть жена.
Гулящая?
Гость
[101139461]
Гость
Гулящая?
Ну как тебе сказать ,можно и так сказать.
Гость
[911525680]
Гость
Ну как тебе сказать ,можно и так сказать.
Так либо гуляет на стороне,либо нет.Твоя что любит на стороне искать на ...опу приключения?
Гость
[101139461]
Гость
Так либо гуляет на стороне,либо нет.Твоя что любит на стороне искать на ...опу приключения?
Сейчас у неё постоянный м.ч.,ну а на по...пу приключения это в молодости было.
Гость
[911525680]
Гость
Сейчас у неё постоянный м.ч.,ну а на по...пу приключения это в молодости было.
В смысле в молодости?Её кто то в попку брал?А сейчас сколько жене лет?И её молодому
Гость
[101139461]
Гость
В смысле в молодости?Её кто то в попку брал?А сейчас сколько жене лет?И её молодому
Я бы так сказал ,она уже в возрасте , её м.ч.-36 лет ,а в молодости всё было.
Гость
[3715402166]
Гость
Почти , как у меня всё. Чего только небыло. Только я постарше. 36 это в возрасте🤔у нас самые насыщенные от 28 до 40 были. В 32 мне и ей 27 перешли в стойкие куколд отношения. Правда без всяких унижений, это мне не нравилось. Всё делал с кайфом и по обоюдному .Единственое что было напряжно, это полный отказ от проникновения членом.зато и жене и ребяткам это было в кайф.
Гость
[101139461]
Гость
Почти , как у меня всё. Чего только небыло. Только я постарше. 36 это в возрасте🤔у нас самые насыщенные от 28 до 40 были. В 32 мне и ей 27 перешли в стойкие куколд отношения. Правда без всяких унижений, это мне не нравилось. Всё делал с кайфом и по обоюдному .Единственое что было напряжно, это полный отказ от проникновения членом.зато и жене и ребяткам это было в кайф.
Не совсем понял сколько вам сейчас лет.
Гость
[1937183487]
Доброго времени суток всем. Готов трахнуть любую женщину, девушку перед глазами мужа,парня,могу доминировать,как вы захотите,над женой,над мужем,над обеими.Напишите свое мыло
Не понял отказ от проникновения во время встречи с парнями или вообще не даёт?
Гость
[2964710197]
Гость
И ещё почему жене было в кайф если вы не чувствуете?
Гость
[911525680]
Гость
Типа сынок и милфа.Сейчас её попка уже не принимает гостей?
Гость
[101139461]
Гость
Типа сынок и милфа.Сейчас её попка уже не принимает гостей?
Нет почему же , все дырки рабочие пока ещё.
Гость
[911525680]
Гость
Сынку позволено её во все эти рабочие дырки иметь?
Гость
[911525680]
Гость
То,что рабочие это👍
Гость
[101139461]
Гость
Сынку позволено её во все эти рабочие дырки иметь?
Он пользуется уже более трёх лет, скорее не как сынок ,а как муж,большую часть времени живёт у него .
Гость
[101139461]
Гость
То,что рабочие это👍
Да он тоже доволен .
Гость
[2964710197]
Гость
Он пользуется уже более трёх лет, скорее не как сынок ,а как муж,большую часть времени живёт у него .
Если большую часть жевет у него а тебе что остаётся? Сидеть дома и ждать? Теребя пипетку в руках. Я бы понял если б сбегала оттянулась и к тебе под бочёк.
Гость
[101139461]
Гость
Если большую часть жевет у него а тебе что остаётся? Сидеть дома и ждать? Теребя пипетку в руках. Я бы понял если б сбегала оттянулась и к тебе под бочёк.
Живём на одной площадке,он же сосед наш,так что видимся часто , вместе обедаем ,ужинаем ,выпиваем ,и зачем мне теребить,,пипетку,, ,она мне не отказывает.
Гость
[2964710197]
Гость
Живём на одной площадке,он же сосед наш,так что видимся часто , вместе обедаем ,ужинаем ,выпиваем ,и зачем мне теребить,,пипетку,, ,она мне не отказывает.
Не обижайся я про ''пипетку" образно. А тебе не запрещает гульнуть или это тебе не интересно?
Гость
[101139461]
Гость
Не обижайся я про ''пипетку" образно. А тебе не запрещает гульнуть или это тебе не интересно?
Я не обижаюсь ,а на счёт запрещать ,я сам решаю .
Гость
[2964710197]
Гость
Я не обижаюсь ,а на счёт запрещать ,я сам решаю .
Тогда классно.
Гость
[2127843046]
Гость
Не понял отказ от проникновения во время встречи с парнями или вообще не даёт?
Ну если будешь трахать жену , какой это уже куколд, это не куколд.