С кем мужчины знакомятся сами?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Мы не знаем, забыли уже.))))))
Гость
Это женщины с вумана, которые в 45 выглядят на 16
Умная
с красивыми
Ликасай
Автор
Сообщение было удалено
ну а что толку ему подходить к красивой, если он понимает, что объективно не дотягивает?) иное дело - мужчина ровня такой женщине
Гость
Да, есть такое. Если видишь ослепительно красивую и ухоженную девушку, первая мысль - "Не потяну!" Полный эквивалент, когда провожаешь взглядом океанскую яхту, стоя на пирсе, а покупаешь потом обычную лодку.
Гость
Со мной знакомятся, 2-3 раза в месяц, мне не нужно, я счастлива замужем, констатирую, как факт.
Иногда спрашиваю, почему захотелось подойти, говорят что выгляжу радостно. Но у нас район хороший, где много благополучного народа, я думаю дело в этом, преимущественно: когда люди не выживают, им хочется общаться.
Иногда спрашиваю, почему захотелось подойти, говорят что выгляжу радостно. Но у нас район хороший, где много благополучного народа, я думаю дело в этом, преимущественно: когда люди не выживают, им хочется общаться.
Гость
Одень юбку покороче и будут с тобой знакомиться.
Гость
На самом деле каждый себе ровню ищет. Вы когда нибудь ставили на аву фотку какой нибудь знаменитости? Вот спросите у тех кто ставил (фанатки какие нибудь), там сразу красивые парни пишут, богатые. А мне вот простаки одни пишут, видно что внешность у меня не холёная. А они ищут девушек в образе (богатые). Если понравились мужчине, сразу подкатит. Если у вас одинаковый соц.статус конечно.
Кобеллино
Да, есть такое. Если видишь ослепительно красивую и ухоженную девушку, первая мысль - "Не потяну!" Полный эквивалент, когда провожаешь взглядом океанскую яхту, стоя на пирсе, а покупаешь потом обычную лодку.
зачем же покупать яхту
можно ее арендовать на пару дней и насладиться ее прекрасными шлюпбалками и кормой
можно ее арендовать на пару дней и насладиться ее прекрасными шлюпбалками и кормой
Василий
Мужчины знакомятся или по работе или через знакомых знакомых. Просто на улице знакомятся только утырки, гопота, безработные неудачники и прочие быдланы у которых нет воспитания. Проблема красивых в том, что у них слишком жирные тараканы. И вменяемый мужчина понимает что эта девочка с анкетой на мамбе каждый день получает пару сотен предложений на тему "попробовать ватрушку" и прочее прочее. В общем психика деформирована по умолчанию. Плюс в 9 случаях из 10 бешенный гонор. Потому таких сразу фильтруют, особенно если они еще одеваются соответствующим образом. Причем тут вообще страх интересно? Тут банальный личный опыт и статистика. Мужчины вообще простые, прагматичные и слабо прихотливые создания. Потому выбирают дороги поровнее, почище и покороче. Красивые часто не ценят своих спутников, потому что им есть из чего перебивать. Ну вот и зачем с ними связываться? А красота уходит быстро. Слабо интересный актив, который вдобавок обычно замещает другие полезные качества женщины. В частности красивые в массе своей сильно обделены мозгом, который мало используется по причине того что они красивые. Красивых интересно только тр-ть и коллегам показывать, как какую-то редкую зверушку, чтобы польстить свои комплексы недолеченные со школы. Жить с ними и делить быт куда менее интересное занятие.
Амур
Мужчины знакомятся или по работе или через знакомых знакомых. Просто на улице знакомятся только утырки, гопота, безработные неудачники и прочие быдланы у которых нет воспитания. Проблема красивых в том, что у них слишком жирные тараканы. И вменяемый мужчина понимает что эта девочка с анкетой на мамбе каждый день получает пару сотен предложений на тему "попробовать ватрушку" и прочее прочее. В общем психика деформирована по умолчанию. Плюс в 9 случаях из 10 бешенный гонор. Потому таких сразу фильтруют, особенно если они еще одеваются соответствующим образом. Причем тут вообще страх интересно? Тут банальный личный опыт и статистика. Мужчины вообще простые, прагматичные и слабо прихотливые создания. Потому выбирают дороги поровнее, почище и покороче. Красивые часто не ценят своих спутников, потому что им есть из чего перебивать. Ну вот и зачем с ними связываться? А красота уходит быстро. Слабо интересный актив, который вдобавок обычно замещает другие полезные качества женщины. В частности красивые в массе своей сильно обделены мозгом, который мало используется по причине того что они красивые. Красивых интересно только тр-ть и коллегам показывать, как какую-то редкую зверушку, чтобы польстить свои комплексы недолеченные со школы. Жить с ними и делить быт куда менее интересное занятие.
Не с одним пунктом не согласен.
HotGirl
Мой мужчина познакомился со мной на улице, он при высокой должности, очень достойный, да, был женат, но разведен и сейчас свободен. Кратко о себе: сексуальная, красивая, люблю выделяться из толпы, идеально одета, далеко не глупа, высшее образование, высокооплачиваемая работа, адекватный характер и без истерик. Не знаю...И мы оба очень адекватны. И если бы кто-то подошел познакомиться, то познакомилась бы...Само знакомство ни к чему не обязывает...
Гость
На внешность парни мало обращают внимание. Обращают внимание на родственную душу. Знакомятся с той которой можно провести комфортно для себя время. Желательно с той которая в замен ничего не требует.
Гость
ну а что толку ему подходить к красивой, если он понимает, что объективно не дотягивает?) иное дело - мужчина ровня такой женщине
Вы парни для девушек что делаете кроме траты денег. Может быть у девушки проблемы и ей нужна помощь но никому нет дела до её проблем. Если нет денег просто помоги в чем то.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Со мной знакомятся, 2-3 раза в месяц, мне не нужно, я счастлива замужем, констатирую, как факт.
Я счастлива временами, когда есть хорошая зарплата. Когда не приходится выживать. Когда нет борьдьбы за расценки и кому нужнее деньги а кому нет. Такой дружный коллектив.
Гость
Это если говорить о том когда счастлив сам по себе.
СО шлюхастыми бабами они знакомятся
Гость
Все с вами понятно, Вася... Ни одна красивая на вас не посмотрела ни разу, так сразу все красивые стали глупыми, с гонором да с тараканами. На себя смотреть не пробовали, Аполлон Вассерман?)))
Кира
Со мной на Мамбе почти каждый день мужчины первыми знакомятся, причём большинство из них очень даже ничего)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так кто же эти женщины, с которыми знакомятся мужчины САМИ?)