О жизни с МД
В последнее время на форуме наплыв странных тем и воинственных высказываний участников определенного движения. Хочу немного рассказать о моем опыте. Опыте в 13 лет. По глупости, из страха и одиночества ввязалась в отношения с тираном, сексистом, мд, перверзником и пропагандистом патриархата. Все в одном человеке. Но это я понимаю сейчас. А тогда после смерти мамы мне было невыносимо одиноко. Я позвала его к себе жить. Мне был 21 год и я была совсем одна в этом мире. Первое время он был обходителен. Прощупывал почву. Потом начались упреки, рукоприкладство. Потом он стал воровать у меня сначала небольшие суммы, однажды украл из кошелька всю зарплату. Сделала от него да аборта. Финалом всего стало то что он вынес из квартиры все мое золото и все отложенные мной деньги. Среди украденного им у меня золота был и мамин золотой крестик - единственное что было в память о ней. Наказания он никакого не понес. С работы его выгнали. Он пьянствует и наркоманит. А я пытаюсь жить дальше словно в моей жизни не было этого ужаса длинною в 13 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
причем тут МД?! Это ты нездоровая и без капли самоуважения!
Барсук
Не ну позвать жить к себе наркомана алкаша это додуматься надо было.
21 год не ребёнок уже. Понимать надо было чем всё закончится.
Гость
А что, я как женщина скажу тоже самое.
Можно ошибиться в человеке, можно заблуждаться на его счет год, два три, но никак не 13, можно стать обворованной в собственном доме пару раз , но не бесконечно.
Нужно быть круглой идиotkой, чтобы хранить деньги и золотишко в доме где , как уже совершенно точно известно, живёт вор.
Можно ошибиться в человеке, можно заблуждаться на его счет год, два три, но никак не 13, можно стать обворованной в собственном доме пару раз , но не бесконечно.
Нужно быть круглой идиotkой, чтобы хранить деньги и золотишко в доме где , как уже совершенно точно известно, живёт вор.
гость
кто такой МД?
Гость
Не ну позвать жить к себе наркомана алкаша это додуматься надо было.
Этого не было по нему видно. Все его приводы в участок скрывала его же мать. Платила за него деньги. В молодости его предпочтения не отпечатывались на его лице. Это с годами употребления он стал обрюзгший, прыщавый и плешивый. Но думает, что его джут зажиточные 18-летние девственницы. Я просто понять не могла откуда у него такие фантазии и такой гонор. Оказался мудэ со всем комплектом.
Автор
А что, я как женщина скажу тоже самое.
Эти метамарфозы произошли довольно быстро и не заметно. Трудно даже самой себе признаться что так лохханулась. И возможно отрицание на первых порах сыграло против меня. Надо было бежать при первых же звоночках. Но уговаривала себя тем что я совсем одна, никому не нужна, он вроде не так уж и плох... В общем обесценивание самой себя было полнейшее...
Умная
Сейчас много такого мужла,не вините себя.Мужики слабее женщин и самоутверждаются за наш счет.
Гость
Эти метамарфозы произошли довольно быстро и не заметно. Трудно даже самой себе признаться что так лохханулась. И возможно отрицание на первых порах сыграло против меня. Надо было бежать при первых же звоночках. Но уговаривала себя тем что я совсем одна, никому не нужна, он вроде не так уж и плох... В общем обесценивание самой себя было полнейшее...
ну и при чем тут МД?! если ты сама не осознаешь свою жизнь и не понимаешь что за люди вокруг тебя. Сама виновата, так тебе и надо!
Корабельная крыса
Кг/ам
Автор
ну и при чем тут МД?! если ты сама не осознаешь свою жизнь и не понимаешь что за люди вокруг тебя. Сама виновата, так тебе и надо!
Желаю тебе того же. Это тут ты смелое чммо. А в реальности ничего из себя не представляешь. У меня хватило сил и ума изменить свою жизнь. Ты же можешь только в засрраных тренниках перрдеть в диван.
Гость
Желаю тебе того же. Это тут ты смелое чммо. А в реальности ничего из себя не представляешь. У меня хватило сил и ума изменить свою жизнь. Ты же можешь только в засрраных тренниках перрдеть в диван.
Что ты несешь?! у тебя ума хватило 13 лет терпеть мудaкa и тирана, вот это я понимаю, достижение которым можно гордиться и петь тут на форумах таким же курицам об этом.
Взгляд Мужчины
Похоже на наброс с попыткой дискредитировать всех, кто не подпадает под ваши шаблоны.
Если человек ворует деньги у своих, то это крыса и не порядочный человек. В любом нормальном мужском коллективе с ним никто общаться не будет.
Вы пишете об огромной группе людей.
С тем же подходом вы могли написать, что все мужчины воруют деньги у женщин, потому что один из них это сделал.
Вы берёте частный случай и экстраполируете его на всех.
Более того, в той группе, которую вы назвали МД есть "патриархалы", миры соло и просто те, кто цинично использует женщин.
Основная цель МД, напомнить, что мужчина это личность, которая имеет свои цели. Мужчина это не ресурс для использования женщиной в своих целях.
Если человек ворует деньги у своих, то это крыса и не порядочный человек. В любом нормальном мужском коллективе с ним никто общаться не будет.
С тем же подходом вы могли написать, что все мужчины воруют деньги у женщин, потому что один из них это сделал.
Более того, в той группе, которую вы назвали МД есть "патриархалы", миры соло и просто те, кто цинично использует женщин.
Основная цель МД, напомнить, что мужчина это личность, которая имеет свои цели. Мужчина это не ресурс для использования женщиной в своих целях.
Взгляд Мужчины
*патриархалы", МИСП соло и просто те, кто цинично использует женщин.
При этом большинство из них появились в результате смерти семьи, как института.
В результате циничного и меркантильного отношения женщин к мужчинам.
Взгляд Мужчины
Вопрос к автору.
С чего вы решили, что данный *** имеет какие-то отношение к МД вообще?
Активным мужское движение стало последнее годы, а ваш избранник похоже был мудаком всегда.
С чего вы решили, что данный *** имеет какие-то отношение к МД вообще?
Активным мужское движение стало последнее годы, а ваш избранник похоже был мудаком всегда.
Гость
Все МуДешники такие, вы открытие не сделали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кардан
МДэшники не спиваются и бабло не воруют, они все спортивные люди. А ты по туппасти подобрала алкаша (ну другой то на тебя и не повелся бы) и теперь х*йню тут пишешь.
Автор
Что ты несешь?! у тебя ума хватило 13 лет терпеть мудaкa и тирана, вот это я понимаю, достижение которым можно гордиться и петь тут на форумах таким же курицам об этом.
Покажи где тут хоть что то о гордости? Долбишься в зеньки — долбись тихо. Вы мудэшники только перекручивать можете. У вас нарушено понимание происходящего и изложенного.
Автор
Похоже на наброс с попыткой дискредитировать всех, кто не подпадает под ваши шаблоны.
Дать тебе номерок этого вброса? Пообщаешься. Уверенна — еще и подружитесь. У тебя все что дискредитирует *** — вброс. Все о чем пишу — это реальный портрет муддака. Набрасываешь только ты на вентилятор, потому что вам муддилам не выгодно когда о вас рассказывают правду.
Гость
Даун - это медицинский диагноз.
Ты ж наверняка сможешь доказать это?
Или ты глупая баба, которая не следит за тем, что несёт её язык?
В силу эффекта Даннинга-Крюгера ты просто не можешь это понять.
нет. ты--мудешный ущемленец.
даун и аутист--это сленг...значит--туппое ты полено мужского пола.
Автор
*патриархалы", МИСП соло и просто те, кто цинично использует женщин.
Так писсдуй на свой упоротый форум. Мне лично фиолетово сколько видов и подвидов муддил. Знаю одно — с каждым встреченным муддаком лично я буду бороться всеми возможными способами. Вплоть до убийства. И всех призываю к этому. Ибо вы уттырки оххуели вкрай. Никому не нужна ваша личность, ваши хотелки и потребности. Вы вообще не нужны. И не хууй к нам лезть.
Автор
Абсолютно все. И надо смотреть в оба. Я к сожалению была поглощена другими делами и не приглядывалась особо. Он проявлялся постепенно и тихо. Когда я прозрела была уже трешовая жесть. По сути женщина если одна — она вообще никак не защищена. С ней можно делать все что угодно.
Автор
МДэшники не спиваются и бабло не воруют, они все спортивные люди. А ты по туппасти подобрала алкаша (ну другой то на тебя и не повелся бы) и теперь х*йню тут пишешь.
Вы уттырки на халяву всеядны. Жрете м бухаете как не всебя, а на если на халяву — так в три горла. Туппое и убогое как раз ты. Алкашишь с утра до ночи и в диван педишь. Да мамкины котлетки жрешь, где хлебушка больше чем фарша. Да у тебя самого мозг как у хлебушка.
Новые темы
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома7 ответов
- Запуталась в мужчинах ..9 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
Гость
Абсолютно все. И надо смотреть в оба. Я к сожалению была поглощена другими делами и не приглядывалась особо. Он проявлялся постепенно и тихо. Когда я прозрела была уже трешовая жесть. По сути женщина если одна — она вообще никак не защищена. С ней можно делать все что угодно.
женщина одна - виноваты мдшники, и кругом мдшники, так и желают ее обворовать. Автор, акстись, ты ***!1
Автор
женщина одна - виноваты мдшники, и кругом мдшники, так и желают ее обворовать. Автор, акстись, ты ***!1
Ну если тебе муддиле по башке один разок даст ее брат, отец или сын — ты и близко к ней не подойдешь. А еще лучше если по башке тебе дадут они все вместе. Ты же и тебе подобные *** ищете тех за кого некому постоять или они сами не могут в силу характера. И тянете все ресурсы.
Катись ка ты сам муддло.
Катись ка ты сам муддло.
Гость
Даун - это медицинский диагноз.
Зато прекрасно понятно, что вы обычный инцел. Которыйз за годы своей жизни не освоил базовую социализацию в этом обществе. И поэтому обращается к незнакомым на ты и грубит с пол оборота. Очевидно у вас и за пределами форума такое же поведение, отсюда и все проблемы. Или раздвоение личности, что не лучше.
Гость
Дать тебе номерок этого вброса? Пообщаешься. Уверенна — еще и подружитесь. У тебя все что дискредитирует *** — вброс. Все о чем пишу — это реальный портрет муддака. Набрасываешь только ты на вентилятор, потому что вам муддилам не выгодно когда о вас рассказывают правду.
Зачем мне общаться с мудаками любого пола?
Только какое отношение он имеет к МД?
Только какое отношение он имеет к МД?
Взгляд Мужчины
нет. ты--мудешный ущемленец.
Это не сленг, а употребление слов, не без понимания их смысла.
Люди имеющие синдром Дауна- это люди имеющие генетическую патологию.
Аутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и имеющее также генетическую причину.
Ты же просто, как базарная баба, несёшь всё подряд. Много воплей, а смысла в них ноль.
Отвечать же на вопросы сложно, для этого интеллект нужен, не так ли?
Люди имеющие синдром Дауна- это люди имеющие генетическую патологию.
Аутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и имеющее также генетическую причину.
Ты же просто, как базарная баба, несёшь всё подряд. Много воплей, а смысла в них ноль.
Отвечать же на вопросы сложно, для этого интеллект нужен, не так ли?
Взгляд Мужчины
Так писсдуй на свой упоротый форум. Мне лично фиолетово сколько видов и подвидов муддил. Знаю одно — с каждым встреченным муддаком лично я буду бороться всеми возможными способами. Вплоть до убийства. И всех призываю к этому. Ибо вы уттырки оххуели вкрай. Никому не нужна ваша личность, ваши хотелки и потребности. Вы вообще не нужны. И не хууй к нам лезть.
Дорогуша, не эмоционируй.
Это мужененавистничество в чистом виде, с призывами к убийству.
Может обратишься к специалистам, чтоб нервы подлечить?
Тебе не нравится, что мужчины тоже личности и имеют права?
Ты имела негативный опыт с одним мудаком.
Причем здесь миллионы мужчин и лично я?
Это мужененавистничество в чистом виде, с призывами к убийству.
Может обратишься к специалистам, чтоб нервы подлечить?
Тебе не нравится, что мужчины тоже личности и имеют права?
Ты имела негативный опыт с одним мудаком.
Причем здесь миллионы мужчин и лично я?
Взгляд Мужчины
У тебя много эмоций и сплошные манипуляции и логические ошибки.
1. Ты сделала обобщение о большой и разнородной группе людей не имея ни малейшего представления о них.
2. Ты перечислила какого-то мудака к группе, к которой почти наверняка он не имеет никакого отношения.
3. Если рассмотреть чисто с логической стороны и предположить что есть объект, который обладает свойством Х. Есть группа, где все обладают свойством Х, то это ещё не значит, что данный объект принадлежит к этой группе. Объекты вне этой группы также могут обладать этим свойством. Рисуешь диаграмму Венна и все становится просто, очевидно и понятно.
Но ты ж со своим ущербным интеллектом не в состоянии понять этого.
1. Ты сделала обобщение о большой и разнородной группе людей не имея ни малейшего представления о них.
2. Ты перечислила какого-то мудака к группе, к которой почти наверняка он не имеет никакого отношения.
3. Если рассмотреть чисто с логической стороны и предположить что есть объект, который обладает свойством Х. Есть группа, где все обладают свойством Х, то это ещё не значит, что данный объект принадлежит к этой группе. Объекты вне этой группы также могут обладать этим свойством. Рисуешь диаграмму Венна и все становится просто, очевидно и понятно.
Но ты ж со своим ущербным интеллектом не в состоянии понять этого.
Взгляд Мужчины
Вы уттырки на халяву всеядны. Жрете м бухаете как не всебя, а на если на халяву — так в три горла. Туппое и убогое как раз ты. Алкашишь с утра до ночи и в диван педишь. Да мамкины котлетки жрешь, где хлебушка больше чем фарша. Да у тебя самого мозг как у хлебушка.
Как тебя бомбит.
К примеру я не употребляю алкоголь вообще с 19 лет, на протяжении многих лет.
Наркоту не принимал. Не курил никогда.
Отказался от сахара в чистом виде, сладостей и выпечки.
Не употребляю стимулирующие средства в виде кофе и чая.
Занимаюсь спортом.
Но это же ломает твою картину мира.
К примеру я не употребляю алкоголь вообще с 19 лет, на протяжении многих лет.
Наркоту не принимал. Не курил никогда.
Отказался от сахара в чистом виде, сладостей и выпечки.
Не употребляю стимулирующие средства в виде кофе и чая.
Занимаюсь спортом.
Но это же ломает твою картину мира.
Следующая тема
Предыдущая тема