Чтобы сбылось, нужно действовать, а не сидеть и просто мечтать.
Да, достигла многих целей, которые перед собой ставила.
Тут написали, что человек не может выше потолка прыгнуть и если не получается, не дано, то это не исправить. Не согласна.
В чем я точно убедилась, так это в том, что корень всех бед - лень и неорганизованность!
Я профессиональный музыкант, но никогда у меня не было ни слуха от природы хорошего, ни памяти, ни способностей к игре на инструменте. Да ничего.
Я еле поступила в училище, взяли просто потому, что недобор был по моей специальности. Весь 1 курс сольфеджио сдавала со второго раза, еле сессию закрыла летнюю. Вообще думала, что отчислят или буду сидеть еще год на первом курсе.
Затем провела анализ. Сколько я вообще занимаюсь. И поняла, что главная беда, в том что я лентяйка и прокрастинаторша.
Увеличила время занятий в 2,5 раза, плюс контроль. Не просто что-то делать, а писать на видео, смотреть, анализировать, что получилось, что нет, почему.
За 2 месяца летних каникул я больше достигла, чем за год. Пришла в сентябре, играю вещь преподу по спец, у него глаза как 5 рублей. На сольфеджио вышла номер спела, все офигели.
Вот это изменило мое представление о собственных возможностях. И дальше в жизни мне стало все даваться проще. Любую задачу можно решить, потратив определенное количество времени)