Интересно просто о чем думаю мужчины,которые постоянно просто смотрят
и не знакомятся Они раздражают *** ли смотришь просто так .причем одета средненько ,бел косметики .вообще не для смотринок. Или пусть довезёт с сумками до дома или до остановки ,с тяжёлыми или денег даст на жить быть !нет же смотрит и все .
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
гость
думает дать тебе в рожу или нет)
Гость
меня спросили это твой муж, на незнакомого парня так смотрит, как так? Что за глупости, нельзя как-то смотреть на чужих людей их глазить.
Гость
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам впендюрить!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
Те, что смотрят и ничего не делают - боятся получить по морде. Но хотят одного и того же. Те,что более решительны, пользуются успехом.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам впендюрить!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
Те, что смотрят и ничего не делают - боятся получить по морде. Но хотят одного и того же. Те,что более решительны, пользуются успехом.
Луна
За щеку только если. Денег тебе еще
Гость
Я вот в метро, когда рассматриваю привлекательную девушку, представляю, как бы я ей впендюрил. Иных причин смотреть на девушек нет. Если девушка смотрит в ответ, и не отводит взгляд - с 80% вероятностью есть контакт, и можно подкатывать.
Гость
Ну ты скажи, что смотришь - деньги давай))) смотрят или на красивых или странных.
Гость
Кт о ж его знает, может о том, что пора масло менять...
Гость
Не нравится что на тебя смотрят - носи темные очки, закрытую широкую одежду. Или вообще хиджаб. Хочешь познакомится - заведи диалог первая, потом отошьёшь если не понравится.
Что-то ж именно в вашей внешности есть сексуальное, что мужики смотрят - может "бл@дский взгляд" или размер и форма груди... На цену и фасон шмоток мужики вообще не смотрят, а вот обтягивающие привлекают внимание.
Что-то ж именно в вашей внешности есть сексуальное, что мужики смотрят - может "бл@дский взгляд" или размер и форма груди... На цену и фасон шмоток мужики вообще не смотрят, а вот обтягивающие привлекают внимание.
Кобеллино
Да Хрен его Знает
О чем угодно могу думать, когда смотрю на старую некрасивую бабу с сумками
например что бы такое сегодня пожрать на ужин
О чем угодно могу думать, когда смотрю на старую некрасивую бабу с сумками
например что бы такое сегодня пожрать на ужин
Кроули
А мне не нравится когда смотрят. Страх такой, что сейчас подойдёт и приставать начнёт. Из-за этого боюсь даже глаза поднимать в сторону мужчин. Это мои заморочки из прошлой жизни, где меня насиловали и принуждали к сексу.
Максим
Сообщение было удалено
Повесь табличку на лбу. За просмотр деньги плати!
Гость393775
Я вот в метро, когда рассматриваю привлекательную девушку, представляю, как бы я ей впендюрил. Иных причин смотреть на девушек нет. Если девушка смотрит в ответ, и не отводит взгляд - с 80% вероятностью есть контакт, и можно подкатывать.
Мои любимые пациенты при кидалове на баблишко незаметно😂😂😂
Никогда не отворачиваюсь от пупсиков
Никогда не отворачиваюсь от пупсиков
Возмущенная
Да кому ты нужна к0лхозница. Разговариваешь как бычaра, а не девушка.🤦♀️
Гость
Думают:какой крокодил;, красивая;какой она национальности;я бы вдул;есть у неё мужик или нет;почему лыбу тянет, может у меня ширинка растёгнута;смотрит, на меня—значит я красавчик.
Гость
Да с таким подходом лучше ограничеться лишь расматриванием - ничего хорошего от такой как автор не получить, одни проблемы.
Возмущенная
Ты ещё подойди к нему и скажи "Ты чё 0хуел, на меня пялиться, а ну зенки быстро в пол опустил. Вот так, молодец. Еще раз подымишь на меня свой взгляд - отпи3жю"
Возмущенная
Мне так хочется сказать буквально всем людям, когда еду в метро. Всё время кажется, что они палят, что я на вумане сижу.
Вчера были, уже отпускает потихоньку, спасибо за поддержку подруга🙋♀️
Сидеть на вумане будучи мужчиной, да еще и в метро - это действительно аномалия, сразу взгляд притягивается)
Сидеть на вумане будучи мужчиной, да еще и в метро - это действительно аномалия, сразу взгляд притягивается)
Добрая
Ну, а чего не смотреть?
Как на экспонат в музее :-)
Смотрите на выражение лица, глаз и поймете, что они о вас думают
Я тоже часто ловлю на себе взгляды.
Смотрят, пока я не почувствую на себе взгляд, смотрю, потом отводят взгляд.
Была бы не замужем, может, заинтересовалась бы. А так пофиг)
Один подошел, обниматься лез, целоваться, пофиг было, что я ему кольцо под нос совала, секс предлагал, говорил, что сам женат... Лучше пусть просто смотрят...))
Как на экспонат в музее :-)
Смотрите на выражение лица, глаз и поймете, что они о вас думают
Я тоже часто ловлю на себе взгляды.
Смотрят, пока я не почувствую на себе взгляд, смотрю, потом отводят взгляд.
Была бы не замужем, может, заинтересовалась бы. А так пофиг)
Один подошел, обниматься лез, целоваться, пофиг было, что я ему кольцо под нос совала, секс предлагал, говорил, что сам женат... Лучше пусть просто смотрят...))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не нравится что на тебя смотрят - носи темные очки, закрытую широкую одежду. Или вообще хиджаб. Хочешь познакомится - заведи диалог первая, потом отошьёшь если не понравится.
Какой блятские серая мышь я как все.пишу же не блезщу ничем .молодость наверное хотя 30,ну в любом возрасте если не курить не бухать и ночью спать дома можно более менее выглядеть
Кроули
Вчера были, уже отпускает потихоньку, спасибо за поддержку подруга🙋♀️
Сидеть на вумане будучи мужчиной, да еще и в метро - это действительно аномалия, сразу взгляд притягивается)Я не мужчина ))
Гость
Смотрят на всех. Можно быть одетой в мешок из-под картошки, но все равно если симпатичная - пялятся. Это заблуждение, что мужики становятся насильниками из-за провоцирующий одежды.
Гость
Когда жила в Мск тоже это бесило, такие же мысли были как у автора, типо ты либо отвернись, либо уже сделай что нибудь. вампирят, походу
Гость
Смотрят на всех. Можно быть одетой в мешок из-под картошки, но все равно если симпатичная - пялятся. Это заблуждение, что мужики становятся насильниками из-за провоцирующий одежды.
Провоцирубщая одежда - это бессознательный намек на овуляцию во время овуляции. Так что провоцирует, но не на насилие, а спаривание.
Гость
Когда жила в Мск тоже это бесило, такие же мысли были как у автора, типо ты либо отвернись, либо уже сделай что нибудь. вампирят, походу
Забавно что многих женщин это бесит. Буду теперь почаще так делать в метро. Пристально смотреть, не отводя взглядя, пусть фантазирует и думает что я маньяк какой-то или домогатель или еще что придумывает, пускай раздражается, злится, ведь я тут хозяин жизни!
Гость
Я так однажды в автобусе надпись на стекле читал, а девка снаружи подумала, что я на ее тит,ки смотрю. Я когда обнаружил, так неудобно стало. Но похоже, что ей это понравилось.
Гость
Забавно что многих женщин это бесит. Буду теперь почаще так делать в метро. Пристально смотреть, не отводя взглядя, пусть фантазирует и думает что я маньяк какой-то или домогатель или еще что придумывает, пускай раздражается, злится, ведь я тут хозяин жизни!
Ой додумался, болезный. Этому уже давно есть название - харашмент. И на западе это приравнивается к домогательству и психологическому насилию. Смотри смотри, хозяин жизни, пока на прошаренную бабу не попадешь, мало не покажется от ответочки.
Если со мной кто в эти игры будет играть - опозорю такого хозяина жизни, что выбежит на след остановке, поджавши хвост, я уже знаю как с вами действовать.
Если со мной кто в эти игры будет играть - опозорю такого хозяина жизни, что выбежит на след остановке, поджавши хвост, я уже знаю как с вами действовать.
Гость
Ой додумался, болезный. Этому уже давно есть название - харашмент. И на западе это приравнивается к домогательству и психологическому насилию. Смотри смотри, хозяин жизни, пока на прошаренную бабу не попадешь, мало не покажется от ответочки.
Ого, любительница психологического насилия, зачем тебе пользоваться "токсичной мускулинностью"? Мужчины всегда жертвы харасмента, которым женщины очень любят злоупотреблять поскольку знают, что после такого живы останутся.
Гость
Ого, любительница психологического насилия, зачем тебе пользоваться "токсичной мускулинностью"? Мужчины всегда жертвы харасмента, которым женщины очень любят злоупотреблять поскольку знают, что после такого живы останутся.
Опять стрелки переводятся. И что тебе женщина сделала? и за что ты ее мечтаешь убить?
Гость
Ты: Ого, любительница психологического насилия, зачем тебе пользоваться "токсичной мускулинностью"? Мужчины всегда жертвы харасмента, которым женщины очень любят злоупотреблять поскольку знают, что после такого живы останутся.
Я: Опять стрелки переводятся. И что тебе женщина сделала? и за что ты ее мечтаешь убить?
Ты: А что тебе мужчины сделали, что их ненавидешь?
-
-
-
Где ответ? вопрос на вопрос это не ответ.
Я: Опять стрелки переводятся. И что тебе женщина сделала? и за что ты ее мечтаешь убить?
-
-
-
Гость
Ты: Ого, любительница психологического насилия, зачем тебе пользоваться "токсичной мускулинностью"? Мужчины всегда жертвы харасмента, которым женщины очень любят злоупотреблять поскольку знают, что после такого живы останутся.
-
-
-
-
-
-
В моем вопросе, вся суть ответа.
Гость
Ооо какая мудрость веков. Вопроса мимо кассы? Вопрос на вопрос задают люди, которым нечего ответить. во-первых, где я сказала что ненавижу мужчин, во-вторых, где я намекнула что хочу их убивать. ты то ясно дал понять, что хочешь убивать женщин.
Я задал уточняющий вопрос по сути, не более. На его основе ты перескочила с утверждения на утверждение.
Причем все утверждения были из разряда: небо голубое - значит ты ненавидишь ***... Тупорная софистика, вообще без логики (которую софистика все же предполагает).
Все, что я сказал, так это то, что жертва сама виновата в том что она жертва, а некоторые жертвы очень любят из себя корчить наживку.
Причем все утверждения были из разряда: небо голубое - значит ты ненавидишь ***... Тупорная софистика, вообще без логики (которую софистика все же предполагает).
Все, что я сказал, так это то, что жертва сама виновата в том что она жертва, а некоторые жертвы очень любят из себя корчить наживку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 730 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- А вы верите в любовь?8 ответов
- Сожалею4 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем18 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?223 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?61 ответ
Следующая тема