Гость
Статьи
Интересно просто о чем …

Интересно просто о чем думаю мужчины,которые постоянно просто смотрят

и не знакомятся Они раздражают *** ли смотришь просто так .причем одета средненько ,бел косметики .вообще не для смотринок. Или пусть довезёт с сумками до дома или до остановки ,с тяжёлыми или денег даст на жить быть !нет же смотрит и все .
Гость
48 ответов
Последний — Перейти
гость
думает дать тебе в рожу или нет)
Гость
меня спросили это твой муж, на незнакомого парня так смотрит, как так? Что за глупости, нельзя как-то смотреть на чужих людей их глазить.
Гость
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам впендюрить!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

Те, что смотрят и ничего не делают - боятся получить по морде. Но хотят одного и того же. Те,что более решительны, пользуются успехом.
Луна
За щеку только если. Денег тебе еще
Гость
Я вот в метро, когда рассматриваю привлекательную девушку, представляю, как бы я ей впендюрил. Иных причин смотреть на девушек нет. Если девушка смотрит в ответ, и не отводит взгляд - с 80% вероятностью есть контакт, и можно подкатывать.
Гость
Ну ты скажи, что смотришь - деньги давай))) смотрят или на красивых или странных.
Гость
Кт о ж его знает, может о том, что пора масло менять...
Гость
Не нравится что на тебя смотрят - носи темные очки, закрытую широкую одежду. Или вообще хиджаб. Хочешь познакомится - заведи диалог первая, потом отошьёшь если не понравится.
Что-то ж именно в вашей внешности есть сексуальное, что мужики смотрят - может "бл@дский взгляд" или размер и форма груди... На цену и фасон шмоток мужики вообще не смотрят, а вот обтягивающие привлекают внимание.
Кобеллино
Да Хрен его Знает
О чем угодно могу думать, когда смотрю на старую некрасивую бабу с сумками
например что бы такое сегодня пожрать на ужин
Кроули
А мне не нравится когда смотрят. Страх такой, что сейчас подойдёт и приставать начнёт. Из-за этого боюсь даже глаза поднимать в сторону мужчин. Это мои заморочки из прошлой жизни, где меня насиловали и принуждали к сексу.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Повесь табличку на лбу. За просмотр деньги плати!
Гость393775
Гость
Я вот в метро, когда рассматриваю привлекательную девушку, представляю, как бы я ей впендюрил. Иных причин смотреть на девушек нет. Если девушка смотрит в ответ, и не отводит взгляд - с 80% вероятностью есть контакт, и можно подкатывать.
Мои любимые пациенты при кидалове на баблишко незаметно😂😂😂
Никогда не отворачиваюсь от пупсиков
Возмущенная
Да кому ты нужна к0лхозница. Разговариваешь как бычaра, а не девушка.🤦‍♀️
Гость
Думают:какой крокодил;, красивая;какой она национальности;я бы вдул;есть у неё мужик или нет;почему лыбу тянет, может у меня ширинка растёгнута;смотрит, на меня—значит я красавчик.
Гость
Да с таким подходом лучше ограничеться лишь расматриванием - ничего хорошего от такой как автор не получить, одни проблемы.
Возмущенная
Ты ещё подойди к нему и скажи "Ты чё 0хуел, на меня пялиться, а ну зенки быстро в пол опустил. Вот так, молодец. Еще раз подымишь на меня свой взгляд - отпи3жю"
Гость393775
Возмущенная
Ты ещё подойди к нему и скажи "Ты чё 0хуел, на меня пялиться, а ну зенки быстро в пол опустил. Вот так, молодец. Еще раз подымишь на меня свой взгляд - отпи3жю"
Месики?🙄
Кроули
Возмущенная
Мне так хочется сказать буквально всем людям, когда еду в метро. Всё время кажется, что они палят, что я на вумане сижу.
Возмущенная
Гость393775
Месики?🙄
Кроули
Мне так хочется сказать буквально всем людям, когда еду в метро. Всё время кажется, что они палят, что я на вумане сижу.
Вчера были, уже отпускает потихоньку, спасибо за поддержку подруга🙋‍♀️

Сидеть на вумане будучи мужчиной, да еще и в метро - это действительно аномалия, сразу взгляд притягивается)
Добрая
Ну, а чего не смотреть?
Как на экспонат в музее :-)
Смотрите на выражение лица, глаз и поймете, что они о вас думают
Я тоже часто ловлю на себе взгляды.
Смотрят, пока я не почувствую на себе взгляд, смотрю, потом отводят взгляд.
Была бы не замужем, может, заинтересовалась бы. А так пофиг)
Один подошел, обниматься лез, целоваться, пофиг было, что я ему кольцо под нос совала, секс предлагал, говорил, что сам женат... Лучше пусть просто смотрят...))
Кобеллино
Кроули
А мне не нравится когда смотрят. Страх такой, что сейчас подойдёт и приставать начнёт. Из-за этого боюсь даже глаза поднимать в сторону мужчин. Это мои заморочки из прошлой жизни, где меня насиловали и принуждали к сексу.
Ээээ... что простите? Ты из гарема султана что-ли вырвалась?
Гость
гость
думает дать тебе в рожу или нет)
Чего это .грубиян вы не рожа,с лицо
Гость
Гость
Да с таким подходом лучше ограничеться лишь расматриванием - ничего хорошего от такой как автор не получить, одни проблемы.
А я им ничего и нп собираюсь давать ,рассмешились .пошли они лесом .
Одинокий Волк
Кроули
Я тебя видел.)
Возмущенная
Гость
Чего это .грубиян вы не рожа,с лицо
Что это за генератор слов? Он явно в бета тесте находится) Нужно подредактировать
Гость
Гость
Не нравится что на тебя смотрят - носи темные очки, закрытую широкую одежду. Или вообще хиджаб. Хочешь познакомится - заведи диалог первая, потом отошьёшь если не понравится.
Что-то ж именно в вашей внешности есть сексуальное, что мужики смотрят - может "бл@дский взгляд" или размер и форма груди... На цену и фасон шмоток мужики вообще не смотрят, а вот обтягивающие привлекают внимание.
Какой блятские серая мышь я как все.пишу же не блезщу ничем .молодость наверное хотя 30,ну в любом возрасте если не курить не бухать и ночью спать дома можно более менее выглядеть
Гость
Возмущенная
Да кому ты нужна к0лхозница. Разговариваешь как бычaра, а не девушка.🤦‍♀️
Представьте нужна и оч многим ))
Возмущенная
Гость
Представьте нужна и оч многим ))
Спермотоксикозник угомонись, ты палишься) И смени прошивку своего генератора слов, а то порой непонятно что ты говоришь)
Кроули
Возмущенная
Вчера были, уже отпускает потихоньку, спасибо за поддержку подруга🙋‍♀️

Сидеть на вумане будучи мужчиной, да еще и в метро - это действительно аномалия, сразу взгляд притягивается)
Сидеть на вумане будучи мужчиной, да еще и в метро - это действительно аномалия, сразу взгляд притягивается)Я не мужчина ))
Кроули
Одинокий Волк
Я тебя видел.)
Понравилась?)
Кроули
Кобеллино
Ээээ... что простите? Ты из гарема султана что-ли вырвалась?
)))
искупала карму наверное. В любом случае это в прошлом.
Возмущенная
Кроули
Сидеть на вумане будучи мужчиной, да еще и в метро - это действительно аномалия, сразу взгляд притягивается)Я не мужчина ))
Да кого ты лечишь) У меня на такие вещи чутьё, моё внутреннее утончённое нутро меня не подводит. Моя кормилица всегда подскажет ху из ху)
Гость
Гость
Смотрят на всех. Можно быть одетой в мешок из-под картошки, но все равно если симпатичная - пялятся. Это заблуждение, что мужики становятся насильниками из-за провоцирующий одежды.
Гость
Когда жила в Мск тоже это бесило, такие же мысли были как у автора, типо ты либо отвернись, либо уже сделай что нибудь. вампирят, походу
Кроули
Возмущенная
Да кого ты лечишь) У меня на такие вещи чутьё, моё внутреннее утончённое нутро меня не подводит. Моя кормилица всегда подскажет ху из ху)
Ошиблась твоя кормилица. Я нежная женщина с ногтями, стрелками и губами.
Гость
Гость
Смотрят на всех. Можно быть одетой в мешок из-под картошки, но все равно если симпатичная - пялятся. Это заблуждение, что мужики становятся насильниками из-за провоцирующий одежды.
Провоцирубщая одежда - это бессознательный намек на овуляцию во время овуляции. Так что провоцирует, но не на насилие, а спаривание.
Гость
Гость
Когда жила в Мск тоже это бесило, такие же мысли были как у автора, типо ты либо отвернись, либо уже сделай что нибудь. вампирят, походу
Забавно что многих женщин это бесит. Буду теперь почаще так делать в метро. Пристально смотреть, не отводя взглядя, пусть фантазирует и думает что я маньяк какой-то или домогатель или еще что придумывает, пускай раздражается, злится, ведь я тут хозяин жизни!
Гость
Я так однажды в автобусе надпись на стекле читал, а девка снаружи подумала, что я на ее тит,ки смотрю. Я когда обнаружил, так неудобно стало. Но похоже, что ей это понравилось.
Гость
Гость
Забавно что многих женщин это бесит. Буду теперь почаще так делать в метро. Пристально смотреть, не отводя взглядя, пусть фантазирует и думает что я маньяк какой-то или домогатель или еще что придумывает, пускай раздражается, злится, ведь я тут хозяин жизни!
Ой додумался, болезный. Этому уже давно есть название - харашмент. И на западе это приравнивается к домогательству и психологическому насилию. Смотри смотри, хозяин жизни, пока на прошаренную бабу не попадешь, мало не покажется от ответочки.
Если со мной кто в эти игры будет играть - опозорю такого хозяина жизни, что выбежит на след остановке, поджавши хвост, я уже знаю как с вами действовать.
Гость
Гость
Ой додумался, болезный. Этому уже давно есть название - харашмент. И на западе это приравнивается к домогательству и психологическому насилию. Смотри смотри, хозяин жизни, пока на прошаренную бабу не попадешь, мало не покажется от ответочки.
Если со мной кто в эти игры будет играть - опозорю такого хозяина жизни, что выбежит на след остановке, поджавши хвост, я уже знаю как с вами действовать.
Ого, любительница психологического насилия, зачем тебе пользоваться "токсичной мускулинностью"? Мужчины всегда жертвы харасмента, которым женщины очень любят злоупотреблять поскольку знают, что после такого живы останутся.
Гость
Гость
Ого, любительница психологического насилия, зачем тебе пользоваться "токсичной мускулинностью"? Мужчины всегда жертвы харасмента, которым женщины очень любят злоупотреблять поскольку знают, что после такого живы останутся.
Опять стрелки переводятся. И что тебе женщина сделала? и за что ты ее мечтаешь убить?
Гость
Гость
Опять стрелки переводятся. И что тебе женщина сделала? и за что ты ее мечтаешь убить?
А что тебе мужчины сделали, что их ненавидешь?
Гость
Гость
А что тебе мужчины сделали, что их ненавидешь?
Типичное метание стрел. на вопрос ссышь ответить. где я ненавижу мужчин?
Гость
Гость
Типичное метание стрел. на вопрос ссышь ответить. где я ненавижу мужчин?
Я ответил, а то что мой ответ тебе не по душе - это сугубо твои проблемы.
Гость
Гость
Я ответил, а то что мой ответ тебе не по душе - это сугубо твои проблемы.
Ты: Ого, любительница психологического насилия, зачем тебе пользоваться "токсичной мускулинностью"? Мужчины всегда жертвы харасмента, которым женщины очень любят злоупотреблять поскольку знают, что после такого живы останутся.
Я: Опять стрелки переводятся. И что тебе женщина сделала? и за что ты ее мечтаешь убить?
Ты: А что тебе мужчины сделали, что их ненавидешь?
-
-
-
Где ответ? вопрос на вопрос это не ответ.
Гость
Гость
Ты: Ого, любительница психологического насилия, зачем тебе пользоваться "токсичной мускулинностью"? Мужчины всегда жертвы харасмента, которым женщины очень любят злоупотреблять поскольку знают, что после такого живы останутся.
Я: Опять стрелки переводятся. И что тебе женщина сделала? и за что ты ее мечтаешь убить?
Ты: А что тебе мужчины сделали, что их ненавидешь?
-
-
-
Где ответ? вопрос на вопрос это не ответ.
В моем вопросе, вся суть ответа.
Гость
Гость
В моем вопросе, вся суть ответа.
Ооо какая мудрость веков. Вопроса мимо кассы? Вопрос на вопрос задают люди, которым нечего ответить. во-первых, где я сказала что ненавижу мужчин, во-вторых, где я намекнула что хочу их убивать. ты то ясно дал понять, что хочешь убивать женщин.
Гость
Гость
Ооо какая мудрость веков. Вопроса мимо кассы? Вопрос на вопрос задают люди, которым нечего ответить. во-первых, где я сказала что ненавижу мужчин, во-вторых, где я намекнула что хочу их убивать. ты то ясно дал понять, что хочешь убивать женщин.
Я задал уточняющий вопрос по сути, не более. На его основе ты перескочила с утверждения на утверждение.

Причем все утверждения были из разряда: небо голубое - значит ты ненавидишь ***... Тупорная софистика, вообще без логики (которую софистика все же предполагает).

Все, что я сказал, так это то, что жертва сама виновата в том что она жертва, а некоторые жертвы очень любят из себя корчить наживку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем