Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
На свадьбе друзей познакомилась с мужчиной. Мы участвовали вместе в конкурсах. Его девушка сидела в сторонке, т.к. они поругались еще до приезда в ресторан.
Между нами вспыхнула искра.Мы как-то сразу друг другу понравились и стали общаться.
В общем, через неделю после торжества, я узнаю, что он порвал отношения со своей девушкой. Он сказал, что любит меня и не хочет никого обманывать. Мы стали встречаться, все идеально, кажется что этот тот самый человек. Я очень счастлива с ним. И у меня ни с кем такого не было. Он уже сделал мне предложение. Говорит, что никогда меня не отпустит. Что я та,кого он искал.
Но подруги стали осуждать меня, что так не делается, что у них должна была быть свадьба в октябре. И я его из под венца увела. Я конечно все понимаю, любой будет неприятно, и я сама через это прошла. Но он же ей не муж, у них нет детей. Конечно с женатым бы я не связалась. К тому же она мне никто -не подруга и даже не знакомая. Я понимаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. Но на моем несчастье, построили же и не одна! У нас так случилось, мы полюбили друг друга, мы что не имеем права на счастье?
Он очень красивый,видный, заботливый, с очень хорошей з/п, щедрый. Почему я должна его отпускать? К тому же он сам говорит, что он очень меня любит и если я его брошу, я совершу ошибку, и обреку нас на страдание, потому как к ней он не вернется при любом раскладе. Но я и не собираюсь его бросать.
Вот как бы Вы поступили? Неужели бы оставались одинокой, ради «зыбкого» счастья незнакомой вам девушки? Почему осуждают меня?