Гость
Статьи
Неухоженные дамы с …

Неухоженные дамы с мужчинами

Вот уже была тема про серых мышек. А как же неухоженные дамы? они почти в каждом коллективе, в каждой компании есть. Для них хорошо подходит слово - "непромытые". Но самое интересное, что даже у них есть мужчины.
Вот личный пример. На работе есть несколько девушек - средний возраст 24-28 лет. Все симпатичные, следят за собой, ходят в спортзал, активные - поездки, мероприятия, тренинги и пр. Но почти у каждой не особо клеится личная жизнь - многие не замужем до сих пор, или есть парень, а потом спустя пару месяцев уже расстались.
Контингент дам постарше не беру - они тоже у нас есть, но почти все замужем (возраст примерно 40-45).
Есть еще одна женщина на работе - 32 года, вся в себе вечно, "на своей волне" - вот так обычно говорят про таких. Общаться с ней особо никто не общается, хотя и работает уже дольше некоторых из нас. Но она старше нас всех на 5 и более лет. В нашу компанию она как-то не вошла. Не могу понять, что за человек, тихоня, я таких остерегаюсь.. Работу работает, молчит всегда, но работа у нее одиночная, то есть взаимодействовать с командой ей не нужно. На корпоративы не ходит, на обеды не выходит. Носит с собой контейнеры, сядет в углу и точит. Потом ходит с пятнами на кофте и сальными волосами.. На перерыве выходит кормить бродячих собак возле работы, о чем ей уже неоднократно делали замечание. Ну в общем с виду абсолютно нелюдимая странная женщина. Но это не суть.. А суть в том, что даже у нее есть мужчина!!!! Причем он частенько приезжает за ней на работу - не знаю, муж не муж, но примерно ее возраста, выглядит вполне себе..
Но она - ногти обгрызенные вместе с остатками лака (видела пару раз), челка почти всегда какая-то грязная. Корни с чуть отросшей сединой, которую она видимо принципиально не закрашивает... Но даже неухоженная женщина за 30 - и та с мужиком...
а вы тут ноете вечно, что нет никого и не можете встретить.. ))))
почему так происходит?
Имя
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так-то вроде девушка нормальная,но обгрызанные ногти с остатками лака,это конечно минус.Почти колхоз.Лучше нормальные ногти,пусть без лака,намного лучше чем огрызки.Куда муж ее смотрит.Может он сам колхоз?😂
Да мужу все равно, хоть обгрызанные, хоть свежайший французский маникюр. Редко мужчины что то замечают особенно если давно в браке. Лишь бы спокойно и удобно.
Гость
Гость
Если не импотент то захочет.
☝️😆😆😆😆😆😆Только потенция имеет значение, да? Химич совместимость мужчине не важна?
Мужчина
Гость
Вы или не мужчина или я дико вас раздражаю....
Я мужчина. Мне очень интересны ваши мысли. Сексуальность и привлекательность женщины не зависит от того как модно она одета. Неужели это вы не понимаете? Если женщина красива, то она красива и в 60 лет.
Мужчина
Гость
А как же "мужчина любит глазами"?. Вы захотите такую женщину сексуально? У которой маникюра нет или волосы несвежие или одета серо или маникюра ни грамма?
Я жену свою встретил она в рваных ботинках была. До сих пор вспоминаем и смеемся.
Гость
Мужчина
Я мужчина. Мне очень интересны ваши мысли. Сексуальность и привлекательность женщины не зависит от того как модно она одета. Неужели это вы не понимаете? Если женщина красива, то она красива и в 60 лет.
да бабища под мужским ником рассказывай сказки ) в 25 уже старуха росиянская дыра
Гость
Мужчина
Так обозначили же изначально, что не то что не красива а самая обычная, рядовая женщина. Красота понятно т нравится и всем и без одежды и без мэйка и безо всего. Речь идет о рядовых молях а не об Ангелах Виктория Сикрет).
Мужчина
Гость
А как же "мужчина любит глазами"?. Вы захотите такую женщину сексуально? У которой маникюра нет или волосы несвежие или одета серо или маникюра ни грамма?
Захочу, если понравится.
Гость
Мужчина
Я жену свою встретил она в рваных ботинках была. До сих пор вспоминаем и смеемся.
Ну рваные ботинки это не трусы. Я например дав5о хожу в люди без бюстгалтера. Комплексую но все равно не ношу его, мне он неудобен, без него легче дышится и вообще. Считаю внешне его отсутствие выглядит чудовищно. А вы про ботинки. Ботинки это тьфу)))
Мужчина
Гость
да бабища под мужским ником рассказывай сказки ) в 25 уже старуха росиянская дыра
Какая я бабища? У меня *** по колено! Просто вы, женщины, неправильно о мужчинах думаете.
Гость
Мужчина
О Господи, ладно хоть не в рваных штанах)
Одинокий Волк
Гость
Вам нечего сказать?) или просто не хочется обидеть?)).. Нормально-это не ответ.
Как вам ещё сказать, чтобы вы все поняли?
Нам плевать на ваши фантики. Нам главное содержание. Внутренняя красота души. А не внешняя красота оболочки, которая поблёкнет уже через несколько лет. Жить нам с человеком, а не с фантиком.
Вон попробовал один глупый из поста выше и тоже понял, что к красоте привыкаешь также как и к внешнему уродству. Иными словами через пару месяцев внешность, какая бы она ни была уже не замечаешь просто.
Вот и думайте. На то ли вы тратили своё время.)
Гость
Гость
Глазами. Только смотрят не на это. У меня маникюра ни грамма почти круглый год, ну может раз в месяц сподоблюсь. Одеваюсь без каблуков, декольте и прочего, цвета часто серые. Правда платья часто. Волосы стараюсь мыть, но бывает всякое. И никогда никаких проблем с мужиками не было. Ибо рост 178, талия, грудь большая, лицо симпатичное, волосы густые длинные, улыбка, а главное я сама себе в кайф.
Одинокий Волк
Гость
Хахаха, ну и глупая.)
Бесполезно с ней разговаривать.(((
Гость
Одинокий Волк
Нам плевать на ваши фантики. Нам главное содержание. Внутренняя красота души. А не внешняя красота оболочки, которая поблёкнет уже через несколько лет. Жить нам с человеком, а не с фантиком.
Вон попробовал один глупый из поста выше и тоже понял, что к красоте привыкаешь также как и к внешнему уродству. Иными словами через пару месяцев внешность, какая бы она ни была уже не замечаешь просто.
Лично я не трачу его на апгрейд и тюнинг, если вы об этом). Я другое узнать пыталась но видимо тут контингент не для сбора инфы..... Агрессируют)
Одинокий Волк
Гость
Ваша глупость раздражает.
Гость
Гость
А вдруг появится?)
Не захотите или отвыкли уже от мужчин?)
Скорее всего он появится ,на пенсии ,когда никому не нужен будет. Ну и мне не нужен будет уже
Мужчина
Одинокий Волк
Подтверждаю!
Одинокий Волк
Гость
Лично я не трачу его на апгрейд и тюнинг, если вы об этом). Я другое узнать пыталась но видимо тут контингент не для сбора инфы..... Агрессируют)
Мы на разных языках говорим. Не обижайтесь. Но у нас с вами понятийный аппарат разный. Лично я просто в шоке от глупости ваших вопросов. Как будто вы мужчин только на картинке видели.
Гость
Мужчина
Нет не замечают. Главное красота внутренняя а не какие у дамы ногти и какой лак на них.
Зато потом начинается поглядывать на других,да?
Гость
Одинокий Волк
Ваша глупость раздражает.
А ваша так привлекает, возбуждает и манит..... С такими глупыми как вы можно общаться часами и ни за что не надоест. Пишите еще. Я вами зачитываюсь.
Одинокий Волк
Гость
☝️😆😆😆😆😆😆Только потенция имеет значение, да? Химич совместимость мужчине не важна?
Это ещё что такое?)))
Гость
Гость
А почему, кстати, Вам не хочется выглядеть интереснее и привлекательнее, как-то украшать себя, подчёркивать внешние достоинства, найти свой индивидуальный стиль в одежде и макияже? Я без подколки спрашиваю, просто реально интересна логика и мотивация. Это же часть самовыражения, не только наш распрекрасный (или нет) и глубокий внутренний мир важен, но и внешнее проявление, встречают по одёжке так сказать.
А.С. А по теме - самое главное во внешнем облике - чистота, опрятность и гигиена (не вонять немытым телом или сальными волосами!), остальное на выбор
Гость
Гость
Вы меня превратно поняли видимо. Я не против качеств той девушки. Больше вам скажу-я сама точно такая же как автор описал. Даже страшно стало, думала из коллег моих кто то отписывается))))).
Вот вот. Меня тоже как впрям описали)
Гость
Одинокий Волк
Мы на разных языках говорим. Не обижайтесь. Но у нас с вами понятийный аппарат разный. Лично я просто в шоке от глупости ваших вопросов. Как будто вы мужчин только на картинке видели.
Да, вы на удивление проницательны. Именно там я мужчин и видела-на картинке. А разве они бывают где то еще? Ну кпоме вумана разве что. Но здесь картинок нет, к сожалению
Мужчина
Гость
Зато потом начинается поглядывать на других,да?
Неужели вы думаете, что если у вас помада и маникюр то к вам поклонники в очередь выстроятся? Одна дама здесь писала((( вышла из дома за хлебом в футболке и растрёпанная и вышла замуж через месяц, он в булочной то же печенье покупал.
Одинокий Волк
Гость
Да, вы на удивление проницательны. Именно там я мужчин и видела-на картинке. А разве они бывают где то еще? Ну кпоме вумана разве что. Но здесь картинок нет, к сожалению
Мы воспринимаем женщину целостным образом. Мы не видим деталей, из которых он состоит. Точнее видим, но не осознаём. Их замечают только женщины.
Мы как зритель в картинной галерее видим пейзаж на картине, но не задумываемся о том как его рисовали.
Гость
Одинокий Волк
Хахаха, ну и глупая.)
Бесполезно с ней разговаривать.(((
Одинокий волк, а вы черные точки и мешки под глазами замечаете?) Что скажете по этому поводу? Только правду)
Гость
Мужчина
Как хорошо, что есть мужчины, которые искренне так думают. А то начнут- только до 30 красотка, потом кладбище) да сейчас даже и моделей 60+ полно)) если человек родился красивым то красивым и умрёт.И будет красивым даже в фуфайке и с облупленными ногтями.
Гость
Гость
А почему, кстати, Вам не хочется выглядеть интереснее и привлекательнее, как-то украшать себя, подчёркивать внешние достоинства, найти свой индивидуальный стиль в одежде и макияже? Я без подколки спрашиваю, просто реально интересна логика и мотивация. Это же часть самовыражения, не только наш распрекрасный (или нет) и глубокий внутренний мир важен, но и внешнее проявление, встречают по одёжке так сказать.
А.С. А по теме - самое главное во внешнем облике - чистота, опрятность и гигиена (не вонять немытым телом или сальными волосами!), остальное на выбор
Редкий вопрос вы задали....
Мне надоело наверное выглядеть хорошо.. Уход это труд, силы и время. Работа измотала. Особенно тяжело даются подьемы утренние. Любую минуту хочется потратить на сон а не на фантики ввиде мейка или укладку волос например. К тгму же с во9растом здоровье сбоит что тоже силы отбирает. Не до тюнинга становится. К тому же сил эта красота требует много а держится эффект крайне мало...
Я оч комфопт свой ценю а не тюнинг. Насчет гигиены у меня с вами абсолютно солидарное мнение.
Гигиена прежле всего. Чистое тело, дезодорант, чистое, всегда свежен белье и одежда. Парфбм еще практикую. Остальное уже не суть.
Вы наверное не поймете о чем я.
Гость
Мужчина
Неужели вы думаете, что если у вас помада и маникюр то к вам поклонники в очередь выстроятся? Одна дама здесь писала((( вышла из дома за хлебом в футболке и растрёпанная и вышла замуж через месяц, он в булочной то же печенье покупал.
Такой дурацкий стереотип- что если размалёванная да с маникюром, всё -красотка!)))
Гость
Гость
Вот вот. Меня тоже как впрям описали)
Я всегда считала что только мне не хочется наряжаться, краситься и болтать с коллегами целыми днями. Оказывается вон оно что))
Гость
Гость
Мне надоело наверное выглядеть хорошо.. Уход это труд, силы и время. Работа измотала. Особенно тяжело даются подьемы утренние. Любую минуту хочется потратить на сон а не на фантики ввиде мейка или укладку волос например. К тгму же с во9растом здоровье сбоит что тоже силы отбирает. Не до тюнинга становится. К тому же сил эта красота требует много а держится эффект крайне мало...
Я оч комфопт свой ценю а не тюнинг. Насчет гигиены у меня с вами абсолютно солидарное мнение.
Гигиена прежле всего. Чистое тело, дезодорант, чистое, всегда свежен белье и одежда. Парфбм еще практикую. Остальное уже не суть.
Почему же не пойму, прекрасно понимаю. Работа изматывает, да. В понедельник, отдохнувшая после выходных, ещё есть силы проснуться чуть пораньше чтоб соорудить мейк поинтереснее, подобрать одежду и аксессуары, а в многие дни по утрам думаешь - уж лучше поспать лишних полчаса. Точно больше пользы здоровью, самочувствию да и внешности в том числе. Наловчилась делать лёгкий базовый повседневный макияж за 10 минут. Вот чего почему-то не люблю - так это укладки волос и укладочных средств, жалко на это тратить время и усилия, очень редко заморачиваюсь. Расчесаные волосы - вот и вся прическа)) Как-то барахтаемся в общем
Гость
Гость
Как хорошо, что есть мужчины, которые искренне так думают. А то начнут- только до 30 красотка, потом кладбище) да сейчас даже и моделей 60+ полно)) если человек родился красивым то красивым и умрёт.И будет красивым даже в фуфайке и с облупленными ногтями.
Так не про красивых речь. А про рядовых. Красивые всегда востребованны. Вне зависимости от. Речь о рядовых, некрасивых тут идет.
Гость
Гость
Я всегда считала что только мне не хочется наряжаться, краситься и болтать с коллегами целыми днями. Оказывается вон оно что))
Это ещё ладно. Дело в то ещё,что я не умею входить в компанию. Всегда была одиночкой по жизни. Не, я общительная, открытая к разговору ,но вот...Мне так было комфортнее.
Гость
Гость
Почему же не пойму, прекрасно понимаю. Работа изматывает, да. В понедельник, отдохнувшая после выходных, ещё есть силы проснуться чуть пораньше чтоб соорудить мейк поинтереснее, подобрать одежду и аксессуары, а в многие дни по утрам думаешь - уж лучше поспать лишних полчаса. Точно больше пользы здоровью, самочувствию да и внешности в том числе. Наловчилась делать лёгкий базовый повседневный макияж за 10 минут. Вот чего почему-то не люблю - так это укладки волос и укладочных средств, жалко на это тратить время и усилия, очень редко заморачиваюсь. Расчесаные волосы - вот и вся прическа)) Как-то барахтаемся в общем
Вы женщина?). Неожиданно. По стилю изложения приняла вас за мужчину бы). Вот ведь... Хотя обладать подобной проницательностью может наверное только женщина. Мужчины, даже здесь, больше хамоваты и резки
Мужчина
Гость
Одинокий волк, а вы черные точки и мешки под глазами замечаете?) Что скажете по этому поводу? Только правду)
Нет мы не замечаем никаких точек! Мы оцениваем женщину в комплексе, ещё раз вам говорим!
Мужчина
Гость
Правильно делаете.
Гость
Гость
Это ещё ладно. Дело в то ещё,что я не умею входить в компанию. Всегда была одиночкой по жизни. Не, я общительная, открытая к разговору ,но вот...Мне так было комфортнее.
Понимаю вас....
Мой случай еще сложнее - я интро, причем с шизоидными чертами.. Общение мне дается крайне трудно. Преимущественно предпочитаю обезличенный или дистантеый вариант. В личном общении крайне неудобоварима. В коллективе, как вы понимаете, таким как я живется крайне неоднозначно. Но, к огромному удивлению, все же находятся те ктотпо каким то неведомым для меня причинам не боится подойти ко мне ближе и начать диалог. Некоторые даже остаются и надолго. Но это единицы. Большинство держится на заметной дистанции и не решается даже заговорить.
Гость
Мужчина
Нет мы не замечаем никаких точек! Мы оцениваем женщину в комплексе, ещё раз вам говорим!
По принципу - е##абельна или нет, ябвдул или нет....
Гость
Гость
Так не про красивых речь. А про рядовых. Красивые всегда востребованны. Вне зависимости от. Речь о рядовых, некрасивых тут идет.
Не поняла- а что красивая женщина не может скромно себя вести и скромно одеваться? она что от этого сразу станет некрасивой?) или те обычные намалюются и всё- королевишны?))
Гость
Я вобще понять не могу- странная какая то тема. Если женщина сидит в офисе в длинной юбке,блузке и с простой причёской то всё она некрасивая? или потому что ногти облупленные? так может она их смыт не успела)
Гость
Давно поняла простую истину: ты или нравишься человеку (вне зависимости от половой принадлежности) такой какая ты есть, без прикрас или нет. Смысла казаться нет. Достаточно просто быть. Остальное пустая трата сил, денег, ресурсов, нервов и времени.. Или ценят по номиналу или не ценят вовсе.
Гость
Гость
Не поняла- а что красивая женщина не может скромно себя вести и скромно одеваться? она что от этого сразу станет некрасивой?) или те обычные намалюются и всё- королевишны?))
Вы тему читали?
Гость
Автор, может она в депрессии и не хочет ничего делать, а хочет суициднуться каждый день, откуда ты знаешь что у неё на душе? У меня соседка такая есть, ей 46, неухоженная, иногда с грязными волосами, одевается в ретро стиле, собак тоже подкармливает, но ей видно прям плохо душевно, людей стороной обходит, в лифт ни с кем заходит делает вид что в почтовом ящике копается, когда вдруг вместе выходим на площадку я вызываю лифт, а она пешком идёт с 9(!) этажа, когда ее в магазине вижу у неё панические атаки она быстро набирает продукты, а на кассе теряется и переспрашивает 5 раз у кассира, когда ей дверь открывают в магазине она мнётся и выскакивает как ошпаренная, когда с ней разговаривают у неё прям испуг в глазах и она быстрей хочет удалиться, и да она замужем и у неё двое взрослых детей. Боюсь за неё, хочется ей помочь, но незнаю как.
Гость
Гость
Вы тему читали?
Читала) где там было сказано что та женщина НЕКРАСИВАЯ? про ногти и голову да, было. И всё! Или процитируйте тогда, пожалуйста.
Гость
Я бы вот если бы была директором офиса, то просто запретила бы все эти вольности-яркий раскрас, ногти когти, распущенные волосы, жуткий загар этот бррр)). Все бы ходили в костюмах или юбка- блузка. Работа это не дискотека
Гость
Гость
Автор, может она в депрессии и не хочет ничего делать, а хочет суициднуться каждый день, откуда ты знаешь что у неё на душе? У меня соседка такая есть, ей 46, неухоженная, иногда с грязными волосами, одевается в ретро стиле, собак тоже подкармливает, но ей видно прям плохо душевно, людей стороной обходит, в лифт ни с кем заходит делает вид что в почтовом ящике копается, когда вдруг вместе выходим на площадку я вызываю лифт, а она пешком идёт с 9(!) этажа, когда ее в магазине вижу у неё панические атаки она быстро набирает продукты, а на кассе теряется и переспрашивает 5 раз у кассира, когда ей дверь открывают в магазине она мнётся и выскакивает как ошпаренная, когда с ней разговаривают у неё прям испуг в глазах и она быстрей хочет удалиться, и да она замужем и у неё двое взрослых детей. Боюсь за неё, хочется ей помочь, но незнаю как.
Тоже себя увидела в вашем описании... В лифте ни с кем ездить не люблю. В выхи хожу с грязными волосами и в кое какой одежде. Лишний раз на улицу не выхожу и вообще стараюсь закупить продукты в пятницу чтобы не покидать дом до пндл. С соседями почти ни с кем даже не здороваюсь и уж тем более не разговариваю. И многие мне говорили (врачи особенно) что у меня взгляд невротический, душевно нестабильного человека. Я выгляжу глубоко несчастной я так понимаю хотя лично я себя таковой не считаю. Просто энергетика окружающими считывается именно таким образом.
Гость
Гость
Читала) где там было сказано что та женщина НЕКРАСИВАЯ? про ногти и голову да, было. И всё! Или процитируйте тогда, пожалуйста.
Здесь речь идет о том что неухоженные женщины тоже оказывается могут быть востребованны и желанны мужчинами. Обычные, рядовые, некрасивые, не накрашенные женщины в свитере с пятнами кофе и не мытыми волосами. Понимаете теперь)
Гость
Гость
Я бы вот если бы была директором офиса, то просто запретила бы все эти вольности-яркий раскрас, ногти когти, распущенные волосы, жуткий загар этот бррр)). Все бы ходили в костюмах или юбка- блузка. Работа это не дискотека
Хорошо что вы не мой директор. Ненавижу блузы, юбки, костюмы и дресс код. ((((((
Мужчина
Гость
Хорошо что вы не мой директор. Ненавижу блузы, юбки, костюмы и дресс код. ((((((
У меня хипарик был один небритый, волосы длинные, серьги в ушах. Выгнали мы его с работы. Перевоспитанию не подлежал.