Неухоженные дамы с мужчинами
Имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так-то вроде девушка нормальная,но обгрызанные ногти с остатками лака,это конечно минус.Почти колхоз.Лучше нормальные ногти,пусть без лака,намного лучше чем огрызки.Куда муж ее смотрит.Может он сам колхоз?😂
Да мужу все равно, хоть обгрызанные, хоть свежайший французский маникюр. Редко мужчины что то замечают особенно если давно в браке. Лишь бы спокойно и удобно.
Гость
Я мужчина. Мне очень интересны ваши мысли. Сексуальность и привлекательность женщины не зависит от того как модно она одета. Неужели это вы не понимаете? Если женщина красива, то она красива и в 60 лет.
Так обозначили же изначально, что не то что не красива а самая обычная, рядовая женщина. Красота понятно т нравится и всем и без одежды и без мэйка и безо всего. Речь идет о рядовых молях а не об Ангелах Виктория Сикрет).
Гость
Ну рваные ботинки это не трусы. Я например дав5о хожу в люди без бюстгалтера. Комплексую но все равно не ношу его, мне он неудобен, без него легче дышится и вообще. Считаю внешне его отсутствие выглядит чудовищно. А вы про ботинки. Ботинки это тьфу)))
Одинокий Волк
Как вам ещё сказать, чтобы вы все поняли?
Нам плевать на ваши фантики. Нам главное содержание. Внутренняя красота души. А не внешняя красота оболочки, которая поблёкнет уже через несколько лет. Жить нам с человеком, а не с фантиком.
Вон попробовал один глупый из поста выше и тоже понял, что к красоте привыкаешь также как и к внешнему уродству. Иными словами через пару месяцев внешность, какая бы она ни была уже не замечаешь просто.
Вот и думайте. На то ли вы тратили своё время.)
Нам плевать на ваши фантики. Нам главное содержание. Внутренняя красота души. А не внешняя красота оболочки, которая поблёкнет уже через несколько лет. Жить нам с человеком, а не с фантиком.
Вон попробовал один глупый из поста выше и тоже понял, что к красоте привыкаешь также как и к внешнему уродству. Иными словами через пару месяцев внешность, какая бы она ни была уже не замечаешь просто.
Гость
А как же "мужчина любит глазами"?. Вы захотите такую женщину сексуально? У которой маникюра нет или волосы несвежие или одета серо или маникюра ни грамма?
Глазами. Только смотрят не на это. У меня маникюра ни грамма почти круглый год, ну может раз в месяц сподоблюсь. Одеваюсь без каблуков, декольте и прочего, цвета часто серые. Правда платья часто. Волосы стараюсь мыть, но бывает всякое. И никогда никаких проблем с мужиками не было. Ибо рост 178, талия, грудь большая, лицо симпатичное, волосы густые длинные, улыбка, а главное я сама себе в кайф.
Гость
Лично я не трачу его на апгрейд и тюнинг, если вы об этом). Я другое узнать пыталась но видимо тут контингент не для сбора инфы..... Агрессируют)
Мужчина
Подтверждаю!
Одинокий Волк
Лично я не трачу его на апгрейд и тюнинг, если вы об этом). Я другое узнать пыталась но видимо тут контингент не для сбора инфы..... Агрессируют)
Мы на разных языках говорим. Не обижайтесь. Но у нас с вами понятийный аппарат разный. Лично я просто в шоке от глупости ваших вопросов. Как будто вы мужчин только на картинке видели.
Гость
А почему, кстати, Вам не хочется выглядеть интереснее и привлекательнее, как-то украшать себя, подчёркивать внешние достоинства, найти свой индивидуальный стиль в одежде и макияже? Я без подколки спрашиваю, просто реально интересна логика и мотивация. Это же часть самовыражения, не только наш распрекрасный (или нет) и глубокий внутренний мир важен, но и внешнее проявление, встречают по одёжке так сказать.
А.С. А по теме - самое главное во внешнем облике - чистота, опрятность и гигиена (не вонять немытым телом или сальными волосами!), остальное на выбор
А.С. А по теме - самое главное во внешнем облике - чистота, опрятность и гигиена (не вонять немытым телом или сальными волосами!), остальное на выбор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы на разных языках говорим. Не обижайтесь. Но у нас с вами понятийный аппарат разный. Лично я просто в шоке от глупости ваших вопросов. Как будто вы мужчин только на картинке видели.
Да, вы на удивление проницательны. Именно там я мужчин и видела-на картинке. А разве они бывают где то еще? Ну кпоме вумана разве что. Но здесь картинок нет, к сожалению
Одинокий Волк
Да, вы на удивление проницательны. Именно там я мужчин и видела-на картинке. А разве они бывают где то еще? Ну кпоме вумана разве что. Но здесь картинок нет, к сожалению
Мы воспринимаем женщину целостным образом. Мы не видим деталей, из которых он состоит. Точнее видим, но не осознаём. Их замечают только женщины.
Мы как зритель в картинной галерее видим пейзаж на картине, но не задумываемся о том как его рисовали.
Мы как зритель в картинной галерее видим пейзаж на картине, но не задумываемся о том как его рисовали.
Гость
Я мужчина. Мне очень интересны ваши мысли. Сексуальность и привлекательность женщины не зависит от того как модно она одета. Неужели это вы не понимаете? Если женщина красива, то она красива и в 60 лет.
Как хорошо, что есть мужчины, которые искренне так думают. А то начнут- только до 30 красотка, потом кладбище) да сейчас даже и моделей 60+ полно)) если человек родился красивым то красивым и умрёт.И будет красивым даже в фуфайке и с облупленными ногтями.
Гость
А почему, кстати, Вам не хочется выглядеть интереснее и привлекательнее, как-то украшать себя, подчёркивать внешние достоинства, найти свой индивидуальный стиль в одежде и макияже? Я без подколки спрашиваю, просто реально интересна логика и мотивация. Это же часть самовыражения, не только наш распрекрасный (или нет) и глубокий внутренний мир важен, но и внешнее проявление, встречают по одёжке так сказать.
Редкий вопрос вы задали....
Мне надоело наверное выглядеть хорошо.. Уход это труд, силы и время. Работа измотала. Особенно тяжело даются подьемы утренние. Любую минуту хочется потратить на сон а не на фантики ввиде мейка или укладку волос например. К тгму же с во9растом здоровье сбоит что тоже силы отбирает. Не до тюнинга становится. К тому же сил эта красота требует много а держится эффект крайне мало...
Я оч комфопт свой ценю а не тюнинг. Насчет гигиены у меня с вами абсолютно солидарное мнение.
Гигиена прежле всего. Чистое тело, дезодорант, чистое, всегда свежен белье и одежда. Парфбм еще практикую. Остальное уже не суть.
Вы наверное не поймете о чем я.
Мне надоело наверное выглядеть хорошо.. Уход это труд, силы и время. Работа измотала. Особенно тяжело даются подьемы утренние. Любую минуту хочется потратить на сон а не на фантики ввиде мейка или укладку волос например. К тгму же с во9растом здоровье сбоит что тоже силы отбирает. Не до тюнинга становится. К тому же сил эта красота требует много а держится эффект крайне мало...
Я оч комфопт свой ценю а не тюнинг. Насчет гигиены у меня с вами абсолютно солидарное мнение.
Гигиена прежле всего. Чистое тело, дезодорант, чистое, всегда свежен белье и одежда. Парфбм еще практикую. Остальное уже не суть.
Гость
Неужели вы думаете, что если у вас помада и маникюр то к вам поклонники в очередь выстроятся? Одна дама здесь писала((( вышла из дома за хлебом в футболке и растрёпанная и вышла замуж через месяц, он в булочной то же печенье покупал.
Такой дурацкий стереотип- что если размалёванная да с маникюром, всё -красотка!)))
Гость
Почему же не пойму, прекрасно понимаю. Работа изматывает, да. В понедельник, отдохнувшая после выходных, ещё есть силы проснуться чуть пораньше чтоб соорудить мейк поинтереснее, подобрать одежду и аксессуары, а в многие дни по утрам думаешь - уж лучше поспать лишних полчаса. Точно больше пользы здоровью, самочувствию да и внешности в том числе. Наловчилась делать лёгкий базовый повседневный макияж за 10 минут. Вот чего почему-то не люблю - так это укладки волос и укладочных средств, жалко на это тратить время и усилия, очень редко заморачиваюсь. Расчесаные волосы - вот и вся прическа)) Как-то барахтаемся в общем
Гость
Как хорошо, что есть мужчины, которые искренне так думают. А то начнут- только до 30 красотка, потом кладбище) да сейчас даже и моделей 60+ полно)) если человек родился красивым то красивым и умрёт.И будет красивым даже в фуфайке и с облупленными ногтями.
Так не про красивых речь. А про рядовых. Красивые всегда востребованны. Вне зависимости от. Речь о рядовых, некрасивых тут идет.
Гость
Я всегда считала что только мне не хочется наряжаться, краситься и болтать с коллегами целыми днями. Оказывается вон оно что))
Это ещё ладно. Дело в то ещё,что я не умею входить в компанию. Всегда была одиночкой по жизни. Не, я общительная, открытая к разговору ,но вот...Мне так было комфортнее.
Гость
Почему же не пойму, прекрасно понимаю. Работа изматывает, да. В понедельник, отдохнувшая после выходных, ещё есть силы проснуться чуть пораньше чтоб соорудить мейк поинтереснее, подобрать одежду и аксессуары, а в многие дни по утрам думаешь - уж лучше поспать лишних полчаса. Точно больше пользы здоровью, самочувствию да и внешности в том числе. Наловчилась делать лёгкий базовый повседневный макияж за 10 минут. Вот чего почему-то не люблю - так это укладки волос и укладочных средств, жалко на это тратить время и усилия, очень редко заморачиваюсь. Расчесаные волосы - вот и вся прическа)) Как-то барахтаемся в общем
Вы женщина?). Неожиданно. По стилю изложения приняла вас за мужчину бы). Вот ведь... Хотя обладать подобной проницательностью может наверное только женщина. Мужчины, даже здесь, больше хамоваты и резки
Мужчина
Правильно делаете.
Гость
Это ещё ладно. Дело в то ещё,что я не умею входить в компанию. Всегда была одиночкой по жизни. Не, я общительная, открытая к разговору ,но вот...Мне так было комфортнее.
Понимаю вас....
Мой случай еще сложнее - я интро, причем с шизоидными чертами.. Общение мне дается крайне трудно. Преимущественно предпочитаю обезличенный или дистантеый вариант. В личном общении крайне неудобоварима. В коллективе, как вы понимаете, таким как я живется крайне неоднозначно. Но, к огромному удивлению, все же находятся те ктотпо каким то неведомым для меня причинам не боится подойти ко мне ближе и начать диалог. Некоторые даже остаются и надолго. Но это единицы. Большинство держится на заметной дистанции и не решается даже заговорить.
Мой случай еще сложнее - я интро, причем с шизоидными чертами.. Общение мне дается крайне трудно. Преимущественно предпочитаю обезличенный или дистантеый вариант. В личном общении крайне неудобоварима. В коллективе, как вы понимаете, таким как я живется крайне неоднозначно. Но, к огромному удивлению, все же находятся те ктотпо каким то неведомым для меня причинам не боится подойти ко мне ближе и начать диалог. Некоторые даже остаются и надолго. Но это единицы. Большинство держится на заметной дистанции и не решается даже заговорить.
Гость
Так не про красивых речь. А про рядовых. Красивые всегда востребованны. Вне зависимости от. Речь о рядовых, некрасивых тут идет.
Не поняла- а что красивая женщина не может скромно себя вести и скромно одеваться? она что от этого сразу станет некрасивой?) или те обычные намалюются и всё- королевишны?))
Гость
Я вобще понять не могу- странная какая то тема. Если женщина сидит в офисе в длинной юбке,блузке и с простой причёской то всё она некрасивая? или потому что ногти облупленные? так может она их смыт не успела)
Гость
Давно поняла простую истину: ты или нравишься человеку (вне зависимости от половой принадлежности) такой какая ты есть, без прикрас или нет. Смысла казаться нет. Достаточно просто быть. Остальное пустая трата сил, денег, ресурсов, нервов и времени.. Или ценят по номиналу или не ценят вовсе.
Гость
Автор, может она в депрессии и не хочет ничего делать, а хочет суициднуться каждый день, откуда ты знаешь что у неё на душе? У меня соседка такая есть, ей 46, неухоженная, иногда с грязными волосами, одевается в ретро стиле, собак тоже подкармливает, но ей видно прям плохо душевно, людей стороной обходит, в лифт ни с кем заходит делает вид что в почтовом ящике копается, когда вдруг вместе выходим на площадку я вызываю лифт, а она пешком идёт с 9(!) этажа, когда ее в магазине вижу у неё панические атаки она быстро набирает продукты, а на кассе теряется и переспрашивает 5 раз у кассира, когда ей дверь открывают в магазине она мнётся и выскакивает как ошпаренная, когда с ней разговаривают у неё прям испуг в глазах и она быстрей хочет удалиться, и да она замужем и у неё двое взрослых детей. Боюсь за неё, хочется ей помочь, но незнаю как.
Гость
Я бы вот если бы была директором офиса, то просто запретила бы все эти вольности-яркий раскрас, ногти когти, распущенные волосы, жуткий загар этот бррр)). Все бы ходили в костюмах или юбка- блузка. Работа это не дискотека
Гость
Автор, может она в депрессии и не хочет ничего делать, а хочет суициднуться каждый день, откуда ты знаешь что у неё на душе? У меня соседка такая есть, ей 46, неухоженная, иногда с грязными волосами, одевается в ретро стиле, собак тоже подкармливает, но ей видно прям плохо душевно, людей стороной обходит, в лифт ни с кем заходит делает вид что в почтовом ящике копается, когда вдруг вместе выходим на площадку я вызываю лифт, а она пешком идёт с 9(!) этажа, когда ее в магазине вижу у неё панические атаки она быстро набирает продукты, а на кассе теряется и переспрашивает 5 раз у кассира, когда ей дверь открывают в магазине она мнётся и выскакивает как ошпаренная, когда с ней разговаривают у неё прям испуг в глазах и она быстрей хочет удалиться, и да она замужем и у неё двое взрослых детей. Боюсь за неё, хочется ей помочь, но незнаю как.
Тоже себя увидела в вашем описании... В лифте ни с кем ездить не люблю. В выхи хожу с грязными волосами и в кое какой одежде. Лишний раз на улицу не выхожу и вообще стараюсь закупить продукты в пятницу чтобы не покидать дом до пндл. С соседями почти ни с кем даже не здороваюсь и уж тем более не разговариваю. И многие мне говорили (врачи особенно) что у меня взгляд невротический, душевно нестабильного человека. Я выгляжу глубоко несчастной я так понимаю хотя лично я себя таковой не считаю. Просто энергетика окружающими считывается именно таким образом.
Гость
Читала) где там было сказано что та женщина НЕКРАСИВАЯ? про ногти и голову да, было. И всё! Или процитируйте тогда, пожалуйста.
Здесь речь идет о том что неухоженные женщины тоже оказывается могут быть востребованны и желанны мужчинами. Обычные, рядовые, некрасивые, не накрашенные женщины в свитере с пятнами кофе и не мытыми волосами. Понимаете теперь)
Гость
Я бы вот если бы была директором офиса, то просто запретила бы все эти вольности-яркий раскрас, ногти когти, распущенные волосы, жуткий загар этот бррр)). Все бы ходили в костюмах или юбка- блузка. Работа это не дискотека
Хорошо что вы не мой директор. Ненавижу блузы, юбки, костюмы и дресс код. ((((((
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот личный пример. На работе есть несколько девушек - средний возраст 24-28 лет. Все симпатичные, следят за собой, ходят в спортзал, активные - поездки, мероприятия, тренинги и пр. Но почти у каждой не особо клеится личная жизнь - многие не замужем до сих пор, или есть парень, а потом спустя пару месяцев уже расстались.
Контингент дам постарше не беру - они тоже у нас есть, но почти все замужем (возраст примерно 40-45).
Есть еще одна женщина на работе - 32 года, вся в себе вечно, "на своей волне" - вот так обычно говорят про таких. Общаться с ней особо никто не общается, хотя и работает уже дольше некоторых из нас. Но она старше нас всех на 5 и более лет. В нашу компанию она как-то не вошла. Не могу понять, что за человек, тихоня, я таких остерегаюсь.. Работу работает, молчит всегда, но работа у нее одиночная, то есть взаимодействовать с командой ей не нужно. На корпоративы не ходит, на обеды не выходит. Носит с собой контейнеры, сядет в углу и точит. Потом ходит с пятнами на кофте и сальными волосами.. На перерыве выходит кормить бродячих собак возле работы, о чем ей уже неоднократно делали замечание. Ну в общем с виду абсолютно нелюдимая странная женщина. Но это не суть.. А суть в том, что даже у нее есть мужчина!!!! Причем он частенько приезжает за ней на работу - не знаю, муж не муж, но примерно ее возраста, выглядит вполне себе..
Но она - ногти обгрызенные вместе с остатками лака (видела пару раз), челка почти всегда какая-то грязная. Корни с чуть отросшей сединой, которую она видимо принципиально не закрашивает... Но даже неухоженная женщина за 30 - и та с мужиком...
а вы тут ноете вечно, что нет никого и не можете встретить.. ))))
почему так происходит?