Вот уже была тема про серых мышек. А как же неухоженные дамы? они почти в каждом коллективе, в каждой компании есть. Для них хорошо подходит слово - "непромытые". Но самое интересное, что даже у них есть мужчины. Вот личный пример. На работе есть несколько девушек - средний возраст 24-28 лет. Все симпатичные, следят за собой, ходят в спортзал, активные - поездки, мероприятия, тренинги и пр. Но почти у каждой не особо клеится личная жизнь - многие не замужем до сих пор, или есть парень, а потом спустя пару месяцев уже расстались. Контингент дам постарше не беру - они тоже у нас есть, но почти все замужем (возраст примерно 40-45). Есть еще одна женщина на работе - 32 года, вся в себе вечно, "на своей волне" - вот так обычно говорят про таких. Общаться с ней особо никто не общается, хотя и работает уже дольше некоторых из нас. Но она старше нас всех на 5 и более лет. В нашу компанию она как-то не вошла. Не могу понять, что за человек, тихоня, я таких остерегаюсь.. Работу работает, молчит всегда, но работа у нее одиночная, то есть взаимодействовать с командой ей не нужно. На корпоративы не ходит, на обеды не выходит. Носит с собой контейнеры, сядет в углу и точит. Потом ходит с пятнами на кофте и сальными волосами.. На перерыве выходит кормить бродячих собак возле работы, о чем ей уже неоднократно делали замечание. Ну в общем с виду абсолютно нелюдимая странная женщина. Но это не суть.. А суть в том, что даже у нее есть мужчина!!!! Причем он частенько приезжает за ней на работу - не знаю, муж не муж, но примерно ее возраста, выглядит вполне себе.. Но она - ногти обгрызенные вместе с остатками лака (видела пару раз), челка почти всегда какая-то грязная. Корни с чуть отросшей сединой, которую она видимо принципиально не закрашивает... Но даже неухоженная женщина за 30 - и та с мужиком... а вы тут ноете вечно, что нет никого и не можете встретить.. )))) почему так происходит?
Здесь речь идет о том что неухоженные женщины тоже оказывается могут быть востребованны и желанны мужчинами. Обычные, рядовые, некрасивые, не накрашенные женщины в свитере с пятнами кофе и не мытыми волосами. Понимаете теперь)
Нет, не понимаю)) ещё раз -где там сказано что та женщина рядовая и обычная? с чего вы это взяли? потому что у неё голова не мыта? так красота это ещё не чистая голова это гармония в человеке. поняли теперь?))
Гость
[2745266905]
Одинокий Волк
Как вам ещё сказать, чтобы вы все поняли? Нам плевать на ваши фантики. Нам главное содержание. Внутренняя красота души. А не внешняя красота оболочки, которая поблёкнет уже через несколько лет. Жить нам с человеком, а не с фантиком. Вон попробовал один глупый из поста выше и тоже понял, что к красоте привыкаешь также как и к внешнему уродству. Иными словами через пару месяцев внешность, какая бы она ни была уже не замечаешь просто. Вот и думайте. На то ли вы тратили своё время.)
А мне мужчины признавались, что им нравятся стервы, а вы про красоту души.. можно подумать только с красивой душой нравятся
Гость
[466094245]
Мужчина
У меня хипарик был один небритый, волосы длинные, серьги в ушах. Выгнали мы его с работы. Перевоспитанию не подлежал.
Ну я считаю дресс код логичен толькотна оооооч высокооплачиваемых должностях. Остальное - понты и прихоти директоров-самодуров. Одежда должна быть удобной и чистой а не предметом офисных пыток или латами сковывающими тело рабочей единицы.
Гость
[1390695036]
Гость
Хорошо что вы не мой директор. Ненавижу блузы, юбки, костюмы и дресс код. ((((((
Как жаль что я не директор, порядок быстро бы навела))) вот у одной рублёвской дамы- по телеку оказывали- прислуга ходит в доме в униформе, никакого яркого лака и т.д. даже наглым взглядом вызывающим смотреть нельзя.Обращение к хозяйке только по имени отчеству. Зато всё в доме блестит!)
Гость
[466094245]
Гость
А мне мужчины признавались, что им нравятся стервы, а вы про красоту души.. можно подумать только с красивой душой нравятся
Тоже замечала что мужики млеют от порочных женщин, сук, стерв, ***, самодурок. Это вот прям им как коту сметанка.
Гость
[466094245]
Гость
Как жаль что я не директор, порядок быстро бы навела))) вот у одной рублёвской дамы- по телеку оказывали- прислуга ходит в доме в униформе, никакого яркого лака и т.д. даже наглым взглядом вызывающим смотреть нельзя.Обращение к хозяйке только по имени отчеству. Зато всё в доме блестит!)
Какое счастье что мы с вами не знакомы!
Гость
[1390695036]
Гость
Какое счастье что мы с вами не знакомы!
Да действительно- счастье)) а ещё я не люблю когда под дверями офиса стоят и курят сотрудники)
Нет не замечают. Главное красота внутренняя а не какие у дамы ногти и какой лак на них.
Мужчина я вам один вопрос задам. Только прошу ответить честно. Если это правда,то можете не отвечать.будет понятно . Вы, мужчины, будучи женатым ,можете захотеть и других женщин?Имею ввиду физически. Например увидел в магазине ,понравилась. Это правда или миф? Ещё говорю ,лучше не отвечайте,чем солгете
Мужчина
[651201431]
Гость
Ну я считаю дресс код логичен толькотна оооооч высокооплачиваемых должностях. Остальное - понты и прихоти директоров-самодуров. Одежда должна быть удобной и чистой а не предметом офисных пыток или латами сковывающими тело рабочей единицы.
Мы его просто выгнали с работы но не били. У нас один полковник отставной мент работает он таких хипарей дубинками на демонстрации разгонял. Он ему все время в морду дать хотел, хипарю этому. Ну мы его от греха подальше и уволили.
Мужчина
[651201431]
Гость
Мужчина я вам один вопрос задам. Только прошу ответить честно. Если это правда,то можете не отвечать.будет понятно . Вы, мужчины, будучи женатым ,можете захотеть и других женщин?Имею ввиду физически. Например увидел в магазине ,понравилась. Это правда или миф? Ещё говорю ,лучше не отвечайте,чем солгете
Можем захотеть.
Гость
[3914962963]
Мужчина
Мы его просто выгнали с работы но не били. У нас один полковник отставной мент работает он таких хипарей дубинками на демонстрации разгонял. Он ему все время в морду дать хотел, хипарю этому. Ну мы его от греха подальше и уволили.
А по какому поводу уволили? Статья "Не нравится подполковнику", или реально плохо работал и не справлялся с обязанностями?
А по какому поводу уволили? Статья "Не нравится подполковнику", или реально плохо работал и не справлялся с обязанностями?
А он куда то переводиться стал мы и не стали его удерживать. А переводиться стал потому что начали его чмырить за внешний вид, стали надсмехаться над ним. Не прижился в коллективе.
Гость
[2921733601]
Понятно. Вот поэтому и не хочется замуж. Зная,что он и других будет хотеть.
Мужчина
[651201431]
Гость
С обязанностями он и не справлялся потому что молодой парень лет 23, его ещё учить и учить надо. А учить его желания не было ни у кого потому что он с серьгами в ушах как ***.
Мужчина
[651201431]
Гость
Хотеть это не значит делать
Мужчина
[651201431]
Гость
Замуж все хотят. А вы нет?
Гость
[2114133258]
Гость
Тоже замечала что мужики млеют от порочных женщин, сук, стерв, ***, самодурок. Это вот прям им как коту сметанка.
Нууу, одним нравятся стервы, другим - нет. Зачем обобщать-то. У нас на работе коллега один жил с женой стервой. Я ее видела - женщина красивая, высокая, видно, что с характером, приходила как-то в бухгалтерию с исполнительным листом алименты взыскивать. Так коллега от нее в туалете спрятался от греха подальше, хотя сам не робкого десятка)) Прожил он с ней довольно долго, кстати, лет 8. Развелся когда, то женился, как любят здесь говорить, на серой мыши. Абсолютно ничем таким не примечательная, но он счастлив, ребенка завели, а про жизнь с БЖ всякие ужасти рассказывал.
Так обозначили же изначально, что не то что не красива а самая обычная, рядовая женщина. Красота понятно т нравится и всем и без одежды и без мэйка и безо всего. Речь идет о рядовых молях а не об Ангелах Виктория Сикрет).
Это вам она моль) а дома может на мужа такие взгляды бросает, что он на нее накинуться готов. Или у нее безумно сексуальный, по мнению мужа, тембр голоса, обалденный запах и мало ли что еще. Или у ее мужа на полшестого и ему как раз нужна спокойная и заботливая женщина, которой секс не нужен.
Гость
[1390695036]
Ишшо гось
Это вам она моль) а дома может на мужа такие взгляды бросает, что он на нее накинуться готов. Или у нее безумно сексуальный, по мнению мужа, тембр голоса, обалденный запах и мало ли что еще. Или у ее мужа на полшестого и ему как раз нужна спокойная и заботливая женщина, которой секс не нужен.
Вот-вот) это она тем офисным клушкам моль) и вобще 32 года. какая женщина?! это девушка ещё, в таком возрасте на 25 выглядят. Какие то непрокрашенные корни придумали. Малолетка какая то тему придумала завидно видно что одна сидит))) И когда уже поймут- ухоженность это ухоженность но ещё далеко не красота, а красота это красота.
Гость
[1390695036]
Да скорее всего тему и подняла сама рядовая и не очень красивая малолетка и скорее всего от зависти к этой красивой "неухоженной" женщине у которой нормальный мужчина))
Гость
[2921733601]
Мужчина
Не хочу ,так как мужчины хотят не только жену ,но и других тоже. И вы только что подтвердили это. И я очень ревнивая . Если увижу хоть один взгляд на другую женщину, то думаю расстанусь с мужчиной.
Мужчина
[651201431]
Гость
Не хочу ,так как мужчины хотят не только жену ,но и других тоже. И вы только что подтвердили это. И я очень ревнивая . Если увижу хоть один взгляд на другую женщину, то думаю расстанусь с мужчиной.
А вы еще замуж хотите???? Однако!
Гость
[466094245]
Мужчина
С обязанностями он и не справлялся потому что молодой парень лет 23, его ещё учить и учить надо. А учить его желания не было ни у кого потому что он с серьгами в ушах как ***.
Насколько же нетолерантны и дремучи работодатели в россии-невзлюбить за серьгу в ухе, вгешний вид, ориентацию.. Ужас. Вот не все ли равно как выглядит другой и чтотонттворит в спальне например?
Гость
[466094245]
Мужчина
Кстати, как вы относитесь к женщине остервенело желающей замуж, к охотнице? Приветствуете желаниетзахомутать, окольцевать вас?
Гость
[466094245]
Гость
Нууу, одним нравятся стервы, другим - нет. Зачем обобщать-то. У нас на работе коллега один жил с женой стервой. Я ее видела - женщина красивая, высокая, видно, что с характером, приходила как-то в бухгалтерию с исполнительным листом алименты взыскивать. Так коллега от нее в туалете спрятался от греха подальше, хотя сам не робкого десятка)) Прожил он с ней довольно долго, кстати, лет 8. Развелся когда, то женился, как любят здесь говорить, на серой мыши. Абсолютно ничем таким не примечательная, но он счастлив, ребенка завели, а про жизнь с БЖ всякие ужасти рассказывал.
Всегда замечала что для стервы мужчина готов на все и главное вкладываться материально. Самое важное это подсадить его на отношения, замкнутььна себе. Стервы это умеют. А дальше дело техники. Хорошие никому не интересны, ни м ни жо
Никак мне не встречаются мужчины которым был бы не нужен секс(..
Гость
[466094245]
Гость
Так это природа мужчин-полигамность. Вы ничего с этим не поделаете.
Гость
[2136996372]
Автор а вам что завидно, что у кого то мужчина есть, а у вас нет? Так дело в вас! Не надо на чужие сальные челки заглядываться, к себе лучше присмотритесь. По моим наблюдениям у каждой женщины с адекватной самооценкой и без завышенных требований есть мужчина, мужчина ее уровня. Если вы считаете, что чистые волосы и маникюр делают вас достойной миллионера и на меньшее вы не согласны, то вы так и будете одна сидеть до пенсии. Потому что ухоженных теток до фига. а миллионеров мало. Смотрите на вещи реально и у вас тоже будет парень, парень которого вы достойны. Ps У бомжих и алкашек тоже мужики есть, это бомжи и алкаши. А у таких как Абрамович наследницы состояний типа Дарьи Жуковой. Если алкашка или бомжиха меньше, чем на Абрамовича не соглашается, то сидит одна без мужика. Намек ясен?
Гость
[466094245]
Гость
Автор а вам что завидно, что у кого то мужчина есть, а у вас нет? Так дело в вас! Не надо на чужие сальные челки заглядываться, к себе лучше присмотритесь. По моим наблюдениям у каждой женщины с адекватной самооценкой и без завышенных требований есть мужчина, мужчина ее уровня. Если вы считаете, что чистые волосы и маникюр делают вас достойной миллионера и на меньшее вы не согласны, то вы так и будете одна сидеть до пенсии. Потому что ухоженных теток до фига. а миллионеров мало. Смотрите на вещи реально и у вас тоже будет парень, парень которого вы достойны. Ps У бомжих и алкашек тоже мужики есть, это бомжи и алкаши. А у таких как Абрамович наследницы состояний типа Дарьи Жуковой. Если алкашка или бомжиха меньше, чем на Абрамовича не соглашается, то сидит одна без мужика. Намек ясен?
Адекватностью нынешние женщины не отличаются. Сужу по множеству примеров. В окружении все женщины, девушки 24-30 лет все одиноки или максимум с одноразовыми женатыми трутся. Все хотят неземной любви и при этом состоятельного, чтоб красиво подруг на место поставить. Сами при этом пустые, неинтересные, серые, мольные провинциалки, горбатящиеся в станой конторке за еду. Но все равно никто не хочет простого и небогатого.
Гость
[466094245]
Смотрю на них, наблюдаю как за хомяками или мартышками в вальерчике и вижу как им обидно ща то что молодостьтушла далеко а они еще нет. И принца нет и взамуже ниразу не побывали и трахать регулярно никтотне трахает (если вообще кто тотеще залезает на них). Глаз потух. Ходят все поникшие, отчаявшиеся)) а сколько было ггонору, помню. Никому не нужны серые и некрасивые, нищие и неинтересные.
Мужчина
[651201431]
Гость
Насколько же нетолерантны и дремучи работодатели в россии-невзлюбить за серьгу в ухе, вгешний вид, ориентацию.. Ужас. Вот не все ли равно как выглядит другой и чтотонттворит в спальне например?
Нет! Работодатель его на работу принял, начальник очень его поддерживал, говорил что он наше будущее. Это мы, рядовые работники, выжили его из коллектива, потому что нам такое будущее с серьгами в ушах ненадо. Мы нормальные мужики.
Гость
[2090919299]
Мужчина
Нет! Работодатель его на работу принял, начальник очень его поддерживал, говорил что он наше будущее. Это мы, рядовые работники, выжили его из коллектива, потому что нам такое будущее с серьгами в ушах ненадо. Мы нормальные мужики.
Вот бы ваш начальник проверил ваш комп и сообщил что вы на бабских форумах ошиваетесь
Мужчина
[651201431]
Гость
Кстати, как вы относитесь к женщине остервенело желающей замуж, к охотнице? Приветствуете желаниетзахомутать, окольцевать вас?
Положительно отношусь. Молодцы что берут дело в свои руки и проявляют инициативу, а не ждут когда подойдут к ним знакомиться. Такие женщины достигают своего, они создают крепкие семьи.
Мужчина
[651201431]
Гость
Вот бы ваш начальник проверил ваш комп и сообщил что вы на бабских форумах ошиваетесь
А мне интересно! Не все же водку пьют, надо же мне развлекаться. А потом что тут одни женщины делать будут? С кем им советоваться? Так что без мужчин даже на женском форуме не обойтись!
А мне интересно! Не все же водку пьют, надо же мне развлекаться. А потом что тут одни женщины делать будут? С кем им советоваться? Так что без мужчин даже на женском форуме не обойтись!
Вам то конечно интересно, а коллегам то как интересно будет, долго ли подколочки сносить будете какие прокладки лучше выбрать или как ребенку подгузник поменять
Мужчина
[651201431]
Гость
Вам то конечно интересно, а коллегам то как интересно будет, долго ли подколочки сносить будете какие прокладки лучше выбрать или как ребенку подгузник поменять
Да ладно!..... Только я, мужчина, могу тут дать вам, женщинам, нужные советы по взаимоотношению полов, которые улучшат вашу жизнь и расставят приоритеты.
Гость
[2505183521]
У каждого своя судьба и как ты выглядишь к ней никакого отношения не имеет
Гость
[2090919299]
Мужчина
Да ладно!..... Только я, мужчина, могу тут дать вам, женщинам, нужные советы по взаимоотношению полов, которые улучшат вашу жизнь и расставят приоритеты.
Так и коллегам расскажете какая диета лучше, какой крем для вашего типа кожи. Мужики то ваши имеют право знать с кем работают
Гость
[2456183934]
Мужчина
Положительно отношусь. Молодцы что берут дело в свои руки и проявляют инициативу, а не ждут когда подойдут к ним знакомиться. Такие женщины достигают своего, они создают крепкие семьи.
Теперь окончательно стало ясно что вы не мужчина. Вопросов к вам больше не имею)
Мужчина
[651201431]
Сегодня 75 лет Анастасии Вертинский. В молодости была красивая девушка. Потом изуродовала себя пластической хирургией. Превратилась в бабу Ягу. В результате личная жизнь не сложилась, сорок лет уже она одинокая. Есть сын от первого брака и все. И тоже думает (( почему нет у меня мужчины??? Наверное считает себя ухоженной, а у самой все лицо в шрамах обезображено.
Гость
[2456183934]
Гость
А ты размечталась что он только тебя хотеть и драть будет чтоли?))))))))))Фантазерка..Вот с чего бабы мечтают что мужик должен бросить все свои хотелки и всю свою оставшуюся жизнь спать с одной дыркой? вот с чего?
Мужчина
[651201431]
Гость
Так и коллегам расскажете какая диета лучше, какой крем для вашего типа кожи. Мужики то ваши имеют право знать с кем работают
Я сам диету соблюдаю. Паленую водку не пью и не ем что попало. Применяю одеколон после бритья. Крем применяю когда в бане парюсь лицо мажу после. Ну и что?
Гость
[2090919299]
Мужчина
Я сам диету соблюдаю. Паленую водку не пью и не ем что попало. Применяю одеколон после бритья. Крем применяю когда в бане парюсь лицо мажу после. Ну и что?
Коллегам расскажите с каким метросексуалом они работают
Мужчина
[651201431]
Гость
Теперь окончательно стало ясно что вы не мужчина. Вопросов к вам больше не имею)
Ха-ха-ха! В молодости я ухаживал за девушкой годами. Потом это дело бросил, убедился в бесполезности. Поэтому сейчас я предпочитаю когда женщина сама атакует меня. С моей стороны трудозатрат меньше. И знаете, работает! Познакомился случайно с одной дамой *** в кафе посидели и пошли к ней домой, она на меня через два часа после знакомства уже сверху запрыгнула. Поэтому я люблю инициативных дам, а самому ухаживать и добиваться мне уже лень и не интересно.
Гость
[1390695036]
Мужчина
Те женщины, к которым даже на улице никто никогда не подходят, значит точно некрасивые и никакая инициатива им не поможет)) у красивой женщины всегда есть варианты она их рассматривает, ей инициативу проявлять не нужно, а если пока нужного ей нет, то всё равно со временем найдётся тот,кто ей нужен а мужчины так оправдывают свою трусость )
Гость
[2090919299]
Мужчина
Ха-ха-ха! В молодости я ухаживал за девушкой годами. Потом это дело бросил, убедился в бесполезности. Поэтому сейчас я предпочитаю когда женщина сама атакует меня. С моей стороны трудозатрат меньше. И знаете, работает! Познакомился случайно с одной дамой *** в кафе посидели и пошли к ней домой, она на меня через два часа после знакомства уже сверху запрыгнула. Поэтому я люблю инициативных дам, а самому ухаживать и добиваться мне уже лень и не интересно.
А уж венерологи то как вас любят, дисконтную карту вам еще не предоставили?
Мужчина
[651201431]
Гость
Коллегам расскажите с каким метросексуалом они работают
Почему вы думаете что мужчина должен быть грязный, вонючий и волосатый? Вы сами таких не любите! Правда ведь?
Гость
[2090919299]
Мужчина
Почему вы думаете что мужчина должен быть грязный, вонючий и волосатый? Вы сами таких не любите! Правда ведь?
Ну почему же я очень люблю обсуждать с мужчинами какие прокладки лучше, думаю ваши коллеги оценят ваш интерес
Вот личный пример. На работе есть несколько девушек - средний возраст 24-28 лет. Все симпатичные, следят за собой, ходят в спортзал, активные - поездки, мероприятия, тренинги и пр. Но почти у каждой не особо клеится личная жизнь - многие не замужем до сих пор, или есть парень, а потом спустя пару месяцев уже расстались.
Контингент дам постарше не беру - они тоже у нас есть, но почти все замужем (возраст примерно 40-45).
Есть еще одна женщина на работе - 32 года, вся в себе вечно, "на своей волне" - вот так обычно говорят про таких. Общаться с ней особо никто не общается, хотя и работает уже дольше некоторых из нас. Но она старше нас всех на 5 и более лет. В нашу компанию она как-то не вошла. Не могу понять, что за человек, тихоня, я таких остерегаюсь.. Работу работает, молчит всегда, но работа у нее одиночная, то есть взаимодействовать с командой ей не нужно. На корпоративы не ходит, на обеды не выходит. Носит с собой контейнеры, сядет в углу и точит. Потом ходит с пятнами на кофте и сальными волосами.. На перерыве выходит кормить бродячих собак возле работы, о чем ей уже неоднократно делали замечание. Ну в общем с виду абсолютно нелюдимая странная женщина. Но это не суть.. А суть в том, что даже у нее есть мужчина!!!! Причем он частенько приезжает за ней на работу - не знаю, муж не муж, но примерно ее возраста, выглядит вполне себе..
Но она - ногти обгрызенные вместе с остатками лака (видела пару раз), челка почти всегда какая-то грязная. Корни с чуть отросшей сединой, которую она видимо принципиально не закрашивает... Но даже неухоженная женщина за 30 - и та с мужиком...
а вы тут ноете вечно, что нет никого и не можете встретить.. ))))
почему так происходит?