Что подарить парню на новый год?
Вот подруге мне легко выбпать подарок. Столько выбора в магазине и всё что не купи всё ножное😉😂 а парню не могу. Ну просто не знаю что подарить. Что бы вы подарили? Что бы не очень лорого , но и не Г ненужное
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подари сгущёнку)) Не дорого и полезно.
Гость
Я сейчас не в том состоянии, чтобы об этом думать.
Каждое утро я думаю, зачем я прснулась, нужно выходить на улицу, там убогость, серость, в магазинах люди тушонку покупают со скидками...
Процветает страна, короче
Каждое утро я думаю, зачем я прснулась, нужно выходить на улицу, там убогость, серость, в магазинах люди тушонку покупают со скидками...
Процветает страна, короче
Подарите ему качественную морскую капусту сушеную - ламинарию. Во-первых, она очень полезна для здоровья, во-вторых из нее можно суп сварить (планирую) с мидиями; в-третьих, она недорогая. Успехов!
Гость
Каждое утро я уговариваю себя "продержись еще один день, сбежать всегда успеешь"
Гость
Подарите ему качественную морскую капусту сушеную - ламинарию. Во-первых, она очень полезна для здоровья, во-вторых из нее можно суп сварить (планирую) с мидиями; в-третьих, она недорогая. Успехов!
Да ну нафиг так жить...
Ламинарию дарить по скидке и радоваться, что живой...ведь радость в мелочах... в гавне на улице, в температуре -30 , в совлеповских оптовках, в невозможности купить красивую тряпку...)
Ламинарию дарить по скидке и радоваться, что живой...ведь радость в мелочах... в гавне на улице, в температуре -30 , в совлеповских оптовках, в невозможности купить красивую тряпку...)
Я, например, заказываю ламинарию у Архангельского водорослевого комбината (не реклама). Люблю такое все.)
Гость
Тупо негде и некуда надеть...
Хотя девки вон счастливы, урвав селедку пожирнее.к новогоднему столу
😄
Хотя девки вон счастливы, урвав селедку пожирнее.к новогоднему столу
😄
Гость
У нас из класса 7 человек выбыло ....)
За год
За год
Гость
Вот для чего нужны 2 работы, а лучше 3: чтобы не было времени задумываться, в какой клоаке мы живем)
Я одному диоту и подарила, кстати. Он мне потом сказал (без мозгов был, че), что он ее другу отдал. Друг ел и нахваливал.) Боже, почему я с ним познакомилась, а не с другом, подумала я.)))))
Автор
Это морская капуста. Очень и очень полезный пищевой продукт. Прибавляет энергию и сил организму. Профилактика онко и т.д.т.п. Я бы всерьез подарила бы, автор, я вам точно говорю. 100%, можете мне верить.))
Спасибо я тоже погуглила. Да морская капуста😂 я просто никогда её не ела даже не знаю её вкус. И название тоже не знала😂
Аркадий
выбРать,нУжное, Дорого
Гость
В феврале получим свою квартиру, копим деньги на ремонт, и, чтобы сильно не тратиться, решили подарить друг другу пазлы, нам это интересно)
Гость
Да ну нафиг так жить...
Иди нах ер. Будто красивая тряпка важнее чьей-то жизни или здоровья. Твои *** рассуждения бесят. Важно только то, что поддерживает жизнь. Остальное это именно гов но, ай фоны, ху ефоны, костюмы от картье это все гов но.
Гость
А что?
Вот я посмотрела носки . трусы многие дарят но я для меня как то не прилично. Бритву тоже на кой она нужна.
А что ещё можно?
Вот я посмотрела носки . трусы многие дарят но я для меня как то не прилично. Бритву тоже на кой она нужна.
А что ещё можно?
Я ипу. Ты встречаешься с парнем и не знаешь что он любит, о чем мечтает. Может какая-то лимитированная серия важной ему *** ни или что-то для укрепления его здоровья, витамины, термобелье какое-то. Включи фантазию и мозги, йоптель.
Гость
В феврале получим свою квартиру, копим деньги на ремонт, и, чтобы сильно не тратиться, решили подарить друг другу пазлы, нам это интересно)
Смотря какие. Мне как-то подарили паззл с пейзажем. Заипалась собирать, несколько лет пыталась, ни хе ра. Там кусочки только неба все плюс минус одинаковые.
Гость
Смотря какие. Мне как-то подарили паззл с пейзажем. Заипалась собирать, несколько лет пыталась, ни хе ра. Там кусочки только неба все плюс минус одинаковые.
Я знаю, какие ему нравится собирать, вы попали прямо в точку: небо собирать ему не нравится вообще, если оно однотонное. Покупаю небо с облаками, если вода, то с волнами)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это морская капуста. Очень и очень полезный пищевой продукт. Прибавляет энергию и сил организму. Профилактика онко и т.д.т.п. Я бы всерьез подарила бы, автор, я вам точно говорю. 100%, можете мне верить.))
Хз как оно на подарок, если только правда высокого качества. Я ее как приправу использовала, укрепляющую здоровье, там йода много. Знаю что бабы маски для тела еще из нее делают, обертывания всякие.
Гость
У него есть хоть какие-то увлечения или хобби? Чем он занимается в свободное время?
Гость
Я близкому термобелье дарила
Гость
Полотенце можно, халат банный(из душа после секса бегать))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это Европа? Какая страна конкретно?
Гость
Книгу подари.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности69 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Привет=) Я купила мужу jbl колонку, он капец её давно хотел ,все уши мне прожужжал, уверена, что угадала с подарком=) Причём искала просто колонку, а пока листала яндекс маркет, наткнулась на готовый подарочный набор с этой колонкой по цене самой колонки, там в наборе колонка, банка с носками, конфеты и всякая новогодняя фиготень, выглядит оч круто и всё это в подарочной коробке=) Так что присмотрись, думаю, парень будет в восторге, портативная колонка - это вещь=) Покупала в этом магазине magic-box.bitrix24.shop
Макс
Эконом вариант: амлет)
Гость
Подарочный сертификат в какой-нибудь модный магазин мужской одежды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов