Что подарить парню на новый год?
Вот подруге мне легко выбпать подарок. Столько выбора в магазине и всё что не купи всё ножное😉😂 а парню не могу. Ну просто не знаю что подарить. Что бы вы подарили? Что бы не очень лорого , но и не Г ненужное
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подари сгущёнку)) Не дорого и полезно.
Гость
Я сейчас не в том состоянии, чтобы об этом думать.
Каждое утро я думаю, зачем я прснулась, нужно выходить на улицу, там убогость, серость, в магазинах люди тушонку покупают со скидками...
Процветает страна, короче
Каждое утро я думаю, зачем я прснулась, нужно выходить на улицу, там убогость, серость, в магазинах люди тушонку покупают со скидками...
Процветает страна, короче
Подарите ему качественную морскую капусту сушеную - ламинарию. Во-первых, она очень полезна для здоровья, во-вторых из нее можно суп сварить (планирую) с мидиями; в-третьих, она недорогая. Успехов!
Гость
Каждое утро я уговариваю себя "продержись еще один день, сбежать всегда успеешь"
Гость
Подарите ему качественную морскую капусту сушеную - ламинарию. Во-первых, она очень полезна для здоровья, во-вторых из нее можно суп сварить (планирую) с мидиями; в-третьих, она недорогая. Успехов!
Да ну нафиг так жить...
Ламинарию дарить по скидке и радоваться, что живой...ведь радость в мелочах... в гавне на улице, в температуре -30 , в совлеповских оптовках, в невозможности купить красивую тряпку...)
Ламинарию дарить по скидке и радоваться, что живой...ведь радость в мелочах... в гавне на улице, в температуре -30 , в совлеповских оптовках, в невозможности купить красивую тряпку...)
Я, например, заказываю ламинарию у Архангельского водорослевого комбината (не реклама). Люблю такое все.)
Гость
Тупо негде и некуда надеть...
Хотя девки вон счастливы, урвав селедку пожирнее.к новогоднему столу
😄
Хотя девки вон счастливы, урвав селедку пожирнее.к новогоднему столу
😄
Гость
У нас из класса 7 человек выбыло ....)
За год
За год
Гость
Вот для чего нужны 2 работы, а лучше 3: чтобы не было времени задумываться, в какой клоаке мы живем)
Я одному диоту и подарила, кстати. Он мне потом сказал (без мозгов был, че), что он ее другу отдал. Друг ел и нахваливал.) Боже, почему я с ним познакомилась, а не с другом, подумала я.)))))
Автор
Это морская капуста. Очень и очень полезный пищевой продукт. Прибавляет энергию и сил организму. Профилактика онко и т.д.т.п. Я бы всерьез подарила бы, автор, я вам точно говорю. 100%, можете мне верить.))
Спасибо я тоже погуглила. Да морская капуста😂 я просто никогда её не ела даже не знаю её вкус. И название тоже не знала😂
Аркадий
выбРать,нУжное, Дорого
Гость
В феврале получим свою квартиру, копим деньги на ремонт, и, чтобы сильно не тратиться, решили подарить друг другу пазлы, нам это интересно)
Гость
Да ну нафиг так жить...
Иди нах ер. Будто красивая тряпка важнее чьей-то жизни или здоровья. Твои *** рассуждения бесят. Важно только то, что поддерживает жизнь. Остальное это именно гов но, ай фоны, ху ефоны, костюмы от картье это все гов но.
Гость
А что?
Вот я посмотрела носки . трусы многие дарят но я для меня как то не прилично. Бритву тоже на кой она нужна.
А что ещё можно?
Вот я посмотрела носки . трусы многие дарят но я для меня как то не прилично. Бритву тоже на кой она нужна.
А что ещё можно?
Я ипу. Ты встречаешься с парнем и не знаешь что он любит, о чем мечтает. Может какая-то лимитированная серия важной ему *** ни или что-то для укрепления его здоровья, витамины, термобелье какое-то. Включи фантазию и мозги, йоптель.
Гость
Гость
Смотря какие. Мне как-то подарили паззл с пейзажем. Заипалась собирать, несколько лет пыталась, ни хе ра. Там кусочки только неба все плюс минус одинаковые.
Я знаю, какие ему нравится собирать, вы попали прямо в точку: небо собирать ему не нравится вообще, если оно однотонное. Покупаю небо с облаками, если вода, то с волнами)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это морская капуста. Очень и очень полезный пищевой продукт. Прибавляет энергию и сил организму. Профилактика онко и т.д.т.п. Я бы всерьез подарила бы, автор, я вам точно говорю. 100%, можете мне верить.))
Хз как оно на подарок, если только правда высокого качества. Я ее как приправу использовала, укрепляющую здоровье, там йода много. Знаю что бабы маски для тела еще из нее делают, обертывания всякие.
Гость
У него есть хоть какие-то увлечения или хобби? Чем он занимается в свободное время?
Гость
Я близкому термобелье дарила
Гость
Полотенце можно, халат банный(из душа после секса бегать))
Алекс
Сообщение было удалено
Это Европа? Какая страна конкретно?
Гость
Книгу подари.
Сообщение было удалено
Привет=) Я купила мужу jbl колонку, он капец её давно хотел ,все уши мне прожужжал, уверена, что угадала с подарком=) Причём искала просто колонку, а пока листала яндекс маркет, наткнулась на готовый подарочный набор с этой колонкой по цене самой колонки, там в наборе колонка, банка с носками, конфеты и всякая новогодняя фиготень, выглядит оч круто и всё это в подарочной коробке=) Так что присмотрись, думаю, парень будет в восторге, портативная колонка - это вещь=) Покупала в этом магазине magic-box.bitrix24.shop
Макс
Эконом вариант: амлет)
Гость
Подарочный сертификат в какой-нибудь модный магазин мужской одежды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов