я шла по улице, остановилась машина, парень хотел познакомиться, предложил подвести до дома. я понимаю, что сейчас все опасно задумалась и через минутку согласилась дом рядом через остановку, почему бы ему не подвести я с кем-нибудь пообщаюсь, скучно. Он решил знакомиться и ездить по городу. Мне не до этого собиралась домой быстро попасть. Ели как довез меня приставал с поцелуями, предлагал пиво, нельзя отказаться, посадил за руль друга, заехал за ним чтобы не пить за рулем. Взял мой номер, но мне его и так хватила. Просил снять шапку, но я специально одела шапочку и в помещениии не снимаю, но он не понял и хочет посмотреть как я выгляжу. Машина это значит ты бог? позвонил завтра, я вышла, просто скучно с кем-то поговорить, но он оказался невминяемый, хоть и есть машина, какой-то военослужащий, выпивающий, без работы, но который хотел купить дорогую машину другую. Зачем эти оскорбления? Он пригласил меня к себе на 2й день и сказал что приготовит аладушков, я сказала что не ем такое, как раз время диеты, он сказал, что я не похожа на таких девушек, сильно я скромная итд...начал спрашивать где я работаю и как в школе училась? Как бы было хорошо если бы милый парень просто довез до дома несколько метров. Но потом пришлось не брать трубку.
Да уж.. не то что бы если на машине - все можно. Но уж если девушка садится, это ее определенным образом характеризует. И в отношении нее мужчина может позволить себе быть более развязным и выдвигать непристойные предложения.
Излагать - не ваш конек, это точно))
Гость
[1496704949]
Автор
Сообщение было удалено
если парень за рулем был, значит это таксист. а если шапочку не снимаешь в помещении, значит необразованная и невоспитанная. если друг за руль сел, значит друг тоже таксист.
Гость
[1496704949]
приличные мужчины не только за рулем не ездят, но и с дамами не знакомятся, потому что это очень неприлично. по правилам хорошего тона мужчина и женщина представляются друг другу общим знакомым. только после этого они считаются знакомыми и им полагается приветствовать друг друга при встрече.
Гость
[126320258]
Первое: никогда не садитесь к незнакомому человеку в машину, это в голове мы все рембо, а в жизни всё опаснее. На меня мужик однажды напал, я очень быстро поняла, что я вообще для него не угроза, и если б он захотел, мог бы сделать всё, что ему хочется. К счастью, он просто хотел приколоться над знакомой, а я была на неё похожа. А во-вторых при первом знакомстве не показывайте незнакомцу свой дом и тем более квартиру. Вдруг он на голову больной? Вы его толком не знаете, а он преследовать будет
Сергей
[3192210904]
автор, у меня вообще нет машины, (30) в собственности самая дорогая квартира в новостройке (жк на 3000 квартир) (из 3000 квартир, у меня и еще у мужика которому 65) такая. Без ипотеки, без помощи предков. А ты автор просто падкая на машины. Лечи сшибку рангов
Гость
[1549377182]
Гость
Первое: никогда не садитесь к незнакомому человеку в машину, это в голове мы все рембо, а в жизни всё опаснее. На меня мужик однажды напал, я очень быстро поняла, что я вообще для него не угроза, и если б он захотел, мог бы сделать всё, что ему хочется. К счастью, он просто хотел приколоться над знакомой, а я была на неё похожа. А во-вторых при первом знакомстве не показывайте незнакомцу свой дом и тем более квартиру. Вдруг он на голову больной? Вы его толком не знаете, а он преследовать будет
он конечно спрашивал адрес, вобще очень навязчивый и грубый и как ребенок обидчивый, что не по его, наговорил на меня кучу, что у меня есть 3 в аттестате и сказал, понятно что ты ищешь работу, ничего ты не найдешь. я сказала что хобби пение и сейчас подключаю микрофон к ноутбуку но не получается, он вызвался помочь, только пустить в квартиру. Незнаю зачем ему все это нужно. Но как-будто он любит людей отсчитывать. А если бы я была из бедного района, зато без троек в аттестате он бы сказал, что я молодец.
Гость
[126320258]
Гость
он конечно спрашивал адрес, вобще очень навязчивый и грубый и как ребенок обидчивый, что не по его, наговорил на меня кучу, что у меня есть 3 в аттестате и сказал, понятно что ты ищешь работу, ничего ты не найдешь. я сказала что хобби пение и сейчас подключаю микрофон к ноутбуку но не получается, он вызвался помочь, только пустить в квартиру. Незнаю зачем ему все это нужно. Но как-будто он любит людей отсчитывать. А если бы я была из бедного района, зато без троек в аттестате он бы сказал, что я молодец.
В крайнем случае называйте соседний дом, а потом идите в свой подъезд, поверьте, такие предосторожности лишними не будут
автор, у меня вообще нет машины, (30) в собственности самая дорогая квартира в новостройке (жк на 3000 квартир) (из 3000 квартир, у меня и еще у мужика которому 65) такая. Без ипотеки, без помощи предков. А ты автор просто падкая на машины. Лечи сшибку рангов
При чем тут ваша квартира 😂. Или вы предлагаете автору быть палкой на квартиры вместо машин. Какие ранги? Вам бы тоже подлечиться.
Гость
[1549377182]
Сергей
ну и что у меня тоже была квартира в новостройке. Потом продала. Каких рангов ;)
При чем тут ваша квартира 😂. Или вы предлагаете автору быть палкой на квартиры вместо машин. Какие ранги? Вам бы тоже подлечиться.
Причины сшибки рангов:
1. Женщина настолько высокомерная и самоуверенная, что абсолютно всех мужчин вокруг себя считает низкоранговыми (по сравнению с собой) вне зависимости от реального ранга мужчины. Синдром прынцессы с жестяной короной на голове. Обычно такое бывает у женщин с искусственно завышенной самооценкой (причём чрезмерно завышенной). Например, если вокруг одной женщины (даже с не очень высоким статусом) вьётся рой поклонников-пажей (низкоранговых), то эти поклонники своим поклонением настолько поднимают самооценку женщины, что у неё сбивается ранговая калибровка (возникает головокружение от успехов). Она перестаёт реально оценивать ранг мужчины и даже высокоранговых пытается «строить» и динамить так же, как и низкоранговых. Женщины с реально высоким статусом обычно так себя не ведут. У них нет головокружения от успехов. Они привыкли к своему высокому положению и научились реально смотреть на мужчин, а не считать всех грязью априори.
Гость
[1549377182]
Гость
В крайнем случае называйте соседний дом, а потом идите в свой подъезд, поверьте, такие предосторожности лишними не будут
я не знаю зачем ему это но ему все интересно, сколько комнат в кв куда окна выходят? Как навящевый родственник.
Гость
[1549377182]
Сергей
Причины сшибки рангов:
1. Женщина настолько высокомерная и самоуверенная, что абсолютно всех мужчин вокруг себя считает низкоранговыми (по сравнению с собой) вне зависимости от реального ранга мужчины. Синдром прынцессы с жестяной короной на голове. Обычно такое бывает у женщин с искусственно завышенной самооценкой (причём чрезмерно завышенной). Например, если вокруг одной женщины (даже с не очень высоким статусом) вьётся рой поклонников-пажей (низкоранговых), то эти поклонники своим поклонением настолько поднимают самооценку женщины, что у неё сбивается ранговая калибровка (возникает головокружение от успехов). Она перестаёт реально оценивать ранг мужчины и даже высокоранговых пытается «строить» и динамить так же, как и низкоранговых. Женщины с реально высоким статусом обычно так себя не ведут. У них нет головокружения от успехов. Они привыкли к своему высокому положению и научились реально смотреть на мужчин, а не считать всех грязью априори.
это все здесь вобще не в тему
Сергей
[3192210904]
Гость
это все здесь вобще не в тему
Мужская высокопримативность мешает построению долгосрочных отношений. Такой мужчина будет бить женщину, унижать, пить, постоянно попадать в драки и передряги, он не будет нести никакой ответственности за неё, за их детей и тд. И вы наверняка знаете случаи, когда мужчина бил и унижал женщину а она все равно жила с ним. Вы знаете случаи когда он изменяет на лево - на право, а она все равно с ним. Когда он социально неблагополучен - и она все еще с ним. Жалуется как ей плохо, но не уходит. Говорит, что верит, что его можно перевоспитать. Или шепчет, что лучше все равно не найдет. А всё потому, что её инстинкты тянут к нему, подсознание примата говорит о том, что этот мужчина может дать отпор другим и дать сильное потомство. Но ведь мы уже давно не приматы, и чтобы обеспечить женщине комфорт а детям светлое будущее не обязательно брать палку и идти бить других приматов, верно? Верно. Но наша социальная эволюция опережает ментальную, а следовательно инстинкты не угасают.
Удивляюсь, как же легко внушить что-то неуверенному человеку.. Зачем вы читаете эту херь 😳
Сергей
[3192210904]
Lena
Удивляюсь, как же легко внушить что-то неуверенному человеку.. Зачем вы читаете эту херь 😳
херь? в россии 80 процентов разведенок с прицепами, откуда же они взялись? а от туда. тяга к высокопримативным личностям, сшибка рангов
я правда так никогда не делала, но я ещё недавно ничего не боялась, больше не сяду. Есть чего бояться, не только по телевизору с чужими людьми что-то случается.
если парень за рулем был, значит это таксист. а если шапочку не снимаешь в помещении, значит необразованная и невоспитанная. если друг за руль сел, значит друг тоже таксист.
работают в такси? нет они военные
Гость
[965356898]
Автор
Сообщение было удалено
А вы ЕГЭ по русскому сдавали или болели?
Гость
[965356898]
.начал спрашивать где я работаю и как в школе училась? Как бы было хорошо если бы милый парень просто довез до дома несколько метров. Но потом пришлось не брать трубку. Да.Как в школе училась?
Гость
[1549377182]
Гость
.начал спрашивать где я работаю и как в школе училась? Как бы было хорошо если бы милый парень просто довез до дома несколько метров. Но потом пришлось не брать трубку. Да.Как в школе училась?
Она Tупая ,не задавайте ей вопросов,она не понимает о чем ее спрашивают
Гость
[1549377182]
Гость
А вы ЕГЭ по русскому сдавали или болели?
что вас лично интересует? Так пишутся тексты и не только в интернете, я ещё хотела быть журналистом
Такое уже было
[2333962725]
Сергей
херь? в россии 80 процентов разведенок с прицепами, откуда же они взялись? а от туда. тяга к высокопримативным личностям, сшибка рангов
ВысокоПРИМАТивные — от слова примат? Просто интересно.
Равшан
[965356898]
"Ели как довез меня приставал с поцелуями, предлагал пиво, нельзя отказаться, посадил за руль друга, заехал за ним чтобы не пить за рулем. Взял мой номер, но мне его и так хватила." Узбеки развлекаются
Равшан
[965356898]
Гость
что вас лично интересует? Так пишутся тексты и не только в интернете, я ещё хотела быть журналистом
У себя в Узбекистане?
Гость
[1549377182]
Гость
Она Tупая ,не задавайте ей вопросов,она не понимает о чем ее спрашивают
конечно, зря, я, крошка, села, он такой же как вот этот человек, говорит хулу в воздух, мне же все равно на вас, но остался неприятный осадок, поэтому я встретилась с ним ещё раз расставить все точки, когда он начал свою шарманку, я достала телефон, может маме позвоню, пойду домой выйду из машины, он так удивился, что я достала телефон, ты кому -то собралась звонить? как -будто да кому вобще?
Ольга
[965356898]
Ржу с текста.Ребенок 8 лет лучше напишет
Ольга
[965356898]
"конечно, зря, я, крошка, села, он такой же как вот этот человек, говорит хулу в" Зачем столько запятых,Крошка
Настя
[965356898]
Судя по логической связке,у дамы и с математикой беда....
Гость
[1549377182]
Ольга
стиль времени, так все везде написано и журналы и книги, не знаю как вы как общаетесь, так и пишите?
Судя по логической связке,у дамы и с математикой беда....
судя по логической связке :) у дамы :) с матем :) с чем ещё? беда. Можно написать проще, как-то начать, а не вводные выражения которые понятны не всем...так не выражаются точно
Гость
[1549377182]
Ольга
попросите своего ребенка написать, она на 5 напишет
Гость
[1549377182]
Гость
стиль времени, так все везде написано и журналы и книги, не знаю как вы как общаетесь, так и пишите?
кто-нибудь напишет ерунду, его берутся поддерживать для прикола 10 человек
Гость
[1496704949]
Гость
работают в такси? нет они военные
военные на войне.
Настя
[856335291]
Гость
Уточните,пожалуйста: быть журналистом ,или быть С журналистом.
Настя
[856335291]
Гость
судя по логической связке :) у дамы :) с матем :) с чем ещё? беда. Можно написать проще, как-то начать, а не вводные выражения которые понятны не всем...так не выражаются точно
Объясняю проще: вы в школе учились?Или на индивидуальном обучении ,проще говоря,дома?
Гость
[856335291]
Гость
А как он оТсчитывает людей?
Гость
[1080181531]
Сергей
Кв в человейнике и нет машины, вот уж повод для гордости для мужчины в 30 лет 🤦🏻♀️