Я отлично девушку знаю, и знаю что ей не пофиг с кем, совсем не боюсь, что до нашей встречи она кого-то там найдет, такие разлуки уже бывали. До подруги мне дела нет, для меня измена - обесценивание себя
Я точно знаю, что ни ЖМЖ ни хоум видео от них двоих не хочу, но чувство одобрения смущает
Дело вот в чем. Я обычно очень ревнив в случае со знакомыми парнями.Девушка моя всегда твердила, что она гетеро, но недавно она почувствовала легкое влечение к одной из ее очень хороших подруг, сама мне рассказала. Ревности вообще не почувствовал, даже одобрение что ли
Сейчас мы с девушкой в разных городах, это тяжело, и у меня образ моей девушки, нашедшей необходимую ей поддержку или даже сексуальное удовлетворение у умной подруги вызывает только спокойствие и радость за нее. Знаю же, что как бы далеко у нее с подругой ни зашло, от меня она не уйдет. Девушка совершенно не изменщица, и отнекивается от такого варианта развития событий, хотя я и не считаю такое изменой, девушка все же, не парень. Она чертовски умная, скромная, покладистая, год с лишним притирались, сейчас у нас все очень хорошо