Гость
Статьи
Назойливый клиент

Назойливый клиент

Ситуация. Вы парикмахер. Клиент мужчина. Явно проявлял к вам симпатию. Вы замужем/есть мужчина. Никаких симпатий от вас не было. Вы работаете без администратора, просто в салоне на себя. На след день этот клиент начинает писать сообщения на телефон. - вы плохо меня подстригли, давайте встретимся, я подъеду к дому и тд. Вы отказываете, пишите, что если есть претензии - приходите в салон, там будем разбираться. На это он вам пишет, что вы - с*** , я тебе не понравился, потому что у меня машины нет ( вообще не понятно, откуда такие доводы и тд) возвращай деньги и тд.Вопрос такой - как ваш мужчина бы отнёсся к такой ситуации? Как он должен отнестись? Вмешаться или дать вам самой эту ситуацию решать?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Шизо-реник, стоит написать заявление в полицию.
Денис
Ты должна сама решать ситуации с твоими ухажерами. Он вмешается, только, если начнется открытая агрессия и угрозы в твою сторону.
Гость17
Шо то ты не договариваешь
Оксана
Автор, считаю, что мужчину в это нельзя вмешивать, лучше написать заявление в полицию.
Гость
Гость17
Нет, абсолютно все так. Ну мужчина сразу когда пришёл сказал - я вас здесь видел много раз, вы мне нравитесь, вот и пришёл стричься. Флирта с моей стороны не было 100 процентов. Просто вежливое общение.
Сумрак
И полицию и мужу сказать пусть с работы забирает.
Гость
Напишите, что еще одна смска с угрозой, и будет заява в полицию и ПНД.
Гость
Гость17
Да таких не так мало. Я у одного и того же мастера уже больше 15 лет стригусь, наслушалась...)))
Гость
Автор, собака которая лает - не кусает. Пускай поугражает, на вашем месте я бы его игнорировала, это не стоит вашего внимания.
Люблю глубоководный амулет .
Ваш мужчина должен был вмешаться и сказать , что в будущем его будут хорошо стричь , но по тройному тарифу или прощай .
Гость
Ваш мужчина должен этого парня перестричь. Сам. Тогда у него претензий больше не будет.
Гость
У вас должны быть журналы с прическами и схемами,или клиент должен принести картинку,какая стрижка ему нужна.А не устное объяснение как стричь.Обычно в парикмахерских ничего этого нет.
Гость
Серебряная книга
Шизо-реник, стоит написать заявление в полицию.
Я согласна, что он ненормальный и на месте автора мне было бы страшно. Но что сделает полиция, угроз ведь не было?
Катрина
А вы этому клиенту объяснили, что уже в отношениях? Думаю, привлекать своего мужчину нужно в последнюю очередь, ведь это может закончится мордобоем и тд... Думаю, стоит самой дать ему отпор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 416 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем