За все страдания, обманы и унижения в свой адрес! Теперь я играю роль галантной весёлой леди, и когда он в меня сильно влюбился, на высшей точке его чувств холодно и безжалостно заявляю что люблю другого, и больше никогда мне не звони и ничего не пиши. Между нами все кончено. Прощай!
ой все бы так ,трахнул сделал вид что влюбился и сама свалила,красота))
Взгляд Мужчины
[821685455]
ТП думает, что мстит. Способности к анализу отсутствуют у вас. Обиженная баба мстит всем подряд. Только те, кто цинично используют баб, на такое не поведутся. Максимум, пожрешь даром и потратишь пару дней жизни мужчины в пустую. Нормальные , по меркам данного форума, мужчины пообщавшись с различными циничными и меркантильными бабами уже не будут вести себя, как прежде. И это делает хуже именно женщинам, т.к. женщины становятся лишь меркантильными спермоприемниками на ножках.
Гость
[209763051]
Женщина, Вы что, мыльных опер насмотрелись? Или женских романов начитались? Вроде взрослый человек...... смешно... ей богу)))))
Бутылка
[3538033010]
В дальней перспективе это будет все равно эпик фейл. Ближайшее окружение будет настроено враждебно. Рано или поздно. А потом ой вокруг одни козлы, никто не помогает. Почему меня никто не любит не ценит не уважает. Удачи, зло все равно вернется сторицей.
Михаил
[3220855199]
Выигрывает тот самый мужчина, который обидел. Он и вас совокупил и конкурентов из числа хороших парней задавил. Все таки плохие парни круче :)
Возбудиться и не дать - вредно для организма женщины. Имей в виду. А всем давать - ЗППП можно словить.
Гость
[209763051]
Михаил
Выигрывает тот самый мужчина, который обидел. Он и вас совокупил и конкурентов из числа хороших парней задавил. Все таки плохие парни круче :)
Нет, хорошие круче)))
Гость
[209763051]
Слушайте народ. Тут ещё до этой темы какой то мужик такую же тему создал, слово в слово только там месть по отношению к женщинам. Это наверное очередной тро ло ло прикалывается))))
Гость
[3532788026]
Это копирка от мужицкой темы? сразу видно.. Потому что мстить мужику надо иначе. Ничего не обрывать. Надо ни да ни нет. Не держать не отпускать. А так - сразу прощай - слишком щадящая мера для них. Надо их мучать. Годами
Орден сутулого не перевешивает? Корона на ушах не виснет?
Гость
[3435887144]
Гость
Слушайте народ. Тут ещё до этой темы какой то мужик такую же тему создал, слово в слово только там месть по отношению к женщинам. Это наверное очередной тро ло ло прикалывается))))
+1!)))))А мужички-то раздухарились, желчи то сколько простыней накатали!))))))))
Гость
[3424877499]
Гость
Ещё ничего, но эта тема должна быть третей!
4 от бабки : "*** вам, а не квартира" ))
Гость
[209763051]
Гость
4 от бабки : "*** вам, а не квартира" ))
А вот эта тема кстати очень даже актуальная. На все времена
Теперь я играю роль галантной весёлой леди, и когда он в меня сильно влюбился, на высшей точке его чувств холодно и безжалостно заявляю что люблю другого, и больше никогда мне не звони и ничего не пиши. Между нами все кончено. Прощай!