Читаю и удивляюсь, что мужчины пишут, что хотят попить чай/кофе за счет мужчины только меркантильные/халявщицы. Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе? Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет! Почему-то никто так и не думал! Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(
Мне не нужен совет, как найти девушку. Ты тему топика читала? Она вверху страницы. Или у тебя просто память как у рыбки и ты машинально печатаешь бессмысленные комментарии к чужим сообщениям не задумываясь? Это многое бы объяснило.
И по теме топика я могу сказать тоже самое. Если мужик хочет женщину, которой нафик не нужны его ухаживания, то пусть топает к таким. А есть мужчины, которые не считают чашку кофе покупкой женщины. Каждому свое.
Нет, просто странно. Если не нравятся русские, значит иностранцы. А они вообще все пополамщики
э нет
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Я в разных барах бываю и вижу картину. Никто не знакомится давно. Потому и СЗ так популярны, что там можно пообщаться и сразу же узнать подходит тебе девушек или нет. А не вести её в ресторан и тратиться непонятно на что)
конечно. после парка с уточками в декабре то тебе в 3раза больше придется стараться.... ))
О, 035-я из подворотни выскочила) Ну, сейчас услышим заливистый лай)
Гость
[3585415035]
Гость
Хоть вопросы и не мне, но отвечу: 1. Знаю. 2. Есть. 3. Много чего. В ресторан да, строго после секса. Квартиру не подарю. Женюсь - возможно, позже, если девушка достойная. И поддерживаю автора того поста. Если девушке нравишься - она и без ресторанов и крупных подарков любить будет. А если не нравишься - то хоть яхту ей дари, лучше не станет.
но Германа все нет.... чем больше пишут эти юнцы тем больше понимаешь что нормальная женщина то с ними и близко не стояла. и не будет.
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Сейчас парень турок у тебя? Судя по тому, что ему нравится, что ты с турками на яхте)) или куколд просто?)
ю Поела-выпила вина и поняла, что русские не нравятся))
Ахха. Видать, вино оказалось урожая не того года, какой хотелось)
Гость
[3585415035]
Гость
Так можно про любую ситуацию сказать. Но понятно, что они в одинаковом положении? Требуя длительных и затратных, как по финансам и времени, так и по эмоциональной вовлеченности, ухаживаний, женщина отстаивает свои интересы ЗА СЧЕТ интересов мужчины. Это эгоистично и непорядочно. Многие ли полюбят эгоистичную и непорядочную особу в слабой надежде, что ее сердце растает и к нему она отнесется благосклонно. Даже если предположить, что конкретно у нее сердце есть, что не очевидно, учитывая ее подход. Вы не хотите, что бы мужчина вас использовал, так почему мужчина должен хотеть, что бы вы им пользовались?
понятно в чем еще проблема у этих coпляков. они абсолютно неэмпатичны и несоциальны (и никакой поддержки, заботы, хорошег осекса с ними не будет по определению). они не понимают когда реально нравятся женщине и думают что уберя фактор трат вплоть до рубля увидят истину. и просто до опупения боятся что с ними время проводят ради "решения проблемы кофе в 300р") Неуловимые Джо))
Гость
[3660959747]
ПРОХОЖИЙ
Да врет она всё, достаточно почитать ее комменты и проанализировать.
Один понравился , Гриша ) Сидели в парке. Рядом магазин живого пива. Сначала он купил, потом я предложила ещё посидеть и ещё купила. Подарил розочку. Хороший, но увы, детный и ещё бывшей квартиру оставил. Не мой вариант
Мадам! Я вот своего кота бесплатно кормлю. Получается, вы счастливы, что вас наравне с котом ставят?)
Я жениха бесплатно кормлю. А должна с него оплату трясти? Или ставлю его наравне с котом ? Кота тоже люблю если что
Гость
[3585415035]
Гость
Малое число Мужчин в проституции означает только малое число Мужчин в проституции.
ога, они гордые))) предпочитают сами платить))) элементарных законов экономики не знаешь даже? спроса на вас нет. неинтересны вы, чужие мужики, как бы Алекс тут не сочинял о текущих нон-стоп женщинах)
Гость
[3660959747]
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Вы либо вернитесь в вашу подворотню, либо идите на морковку. Выбор за вами. Вы мне еще вчера надоели своей непрошибаемой туппостью.
А вы своей тупостью никому не надоели?) Вам объясняют по 10 раз, а вы не понимаете).
ога, они гордые))) предпочитают сами платить))) элементарных законов экономики не знаешь даже? спроса на вас нет. неинтересны вы, чужие мужики, как бы Алекс тут не сочинял о текущих нон-стоп женщинах)
Да, все так. Левый мужик не нужен ни за какие коврижки.
Ну как сказать.... Видите ли, мадам, только нищенки не упускают момента пожрать на халяву. А нищенка вы или нет - решайте уж сами.
Я там не ела и не ради еды ходила на свидания. Наоборот, поняла что знакомства в инете не моё и больше никогда не ходила. Лучше в реале знакомиться. Если мужчина нравится, сама позову хоть в кино, хоть в ресторан.
Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе?
Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет!
Почему-то никто так и не думал!
Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(