Читаю и удивляюсь, что мужчины пишут, что хотят попить чай/кофе за счет мужчины только меркантильные/халявщицы. Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе? Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет! Почему-то никто так и не думал! Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(
Ищи таких, которые не требуют. Один гость уверял, что не платит. Вот и топай к таким.
И по-моему я был не один. Но я говорил, что не плачу за разовый секс. А проблема в том, что бы найти женщину для серьезных отношений. Что же у вас у всех так плохо с восприятием текста? Вам пишешь вроде простым русским языком, а вы умудряетесь прочитать что угодно, но только не то, что буквально написано.
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Почему же? Ты так мало зарабатываешь?
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Также и мужчина. Допустим, понравилась девушка, а при общении выяснилось, что она в Турции любит отдыхать. Потраченные впустую время и деньги
Гость
[2442418511]
Гость
И по-моему я был не один. Но я говорил, что не плачу за разовый секс. А проблема в том, что бы найти женщину для серьезных отношений. Что же у вас у всех так плохо с восприятием текста? Вам пишешь вроде простым русским языком, а вы умудряетесь прочитать что угодно, но только не то, что буквально написано.
Ну не платишь, и не платишь. Я тут причем? Так трудно найти женщину, которой на твои ухаживания начхать что ли?
Гость
[2442418511]
Алекс
Также и мужчина. Допустим, понравилась девушка, а при общении выяснилось, что она в Турции любит отдыхать. Потраченные впустую время и деньги
И что? Пиши в ООН, требуй компенсацию.
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Такого не бывает, чтоб им секс был не нужен, они и животное могут жахнуть
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Мужчины имеют право потом к ним не подходить
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Алекс
[3850254175]
Катя
Сообщение было удалено
Иностранцами интересуются те, кого русские отбраковали
Гость
[2442418511]
Алекс
Мужчины имеют право потом к ним не подходить
Не подходи. Не велика потеря.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут ООН? Вот же женщина, которая салат съела и кофе выпила.
Так пусть не тащит в ресторан, а зовёт в парк уточек кормить
Гость
[589375619]
Гость
Ну не платишь, и не платишь. Я тут причем? Так трудно найти женщину, которой на твои ухаживания начхать что ли?
Действительно, при чем тут ты? Это все говорилось к теме топика. К тому, почему многие современные мужчины, заранее считают женщину, явно ожидающую каких то авансов от мужчины (в виде оплаты ее счетов например), меркантильной и неподходящей для серьезных отношений и брака.
Турцию люблю и турки есть друзья ) как-то на яхте отдыхали. Они там за пивом плавают на Родос)) в Греции пиво дешевле. Нормальные парни, английский знают )
Гость
[2390413720]
Гость
он так и не понял что есть 300р за чашку кофе.... или прикидывается?\ настолько тугим быть невозможно. З.Ы. ты думаешь нормально зарабатывающая не будет ждать что за нее заплатят на свидании? и там ты не кофе отделаешься)
Тут же на форуме много постоянных барышень. Которые кичатся, как они очередного лоха в ресторане обули. Тут нет проблем за кофе заплатить. Но не более обещанного.
Гость
[2442418511]
Гость
Действительно, при чем тут ты? Это все говорилось к теме топика. К тому, почему многие современные мужчины, заранее считают женщину, явно ожидающую каких то авансов от мужчины (в виде оплаты ее счетов например), меркантильной и неподходящей для серьезных отношений и брака.
Это не мои проблемы, а проблемы предвзятых мужиков, которым лень думать, а проще использовать шаблоны и указания от жирных новоселовых. А я люблю, когда мужчина умеет думать самостоятельно.
Гость
[2390413720]
Гость
вы до оргазма то женщину довести не можете. а у самих - гарантировано. так что...напугал ежа (посмотри рынок интим-услуг для женщин и для мужчин и пойми насколько сильно нас ломает).
Малое число Мужчин в проституции означает только малое число Мужчин в проституции.
Гость
[2390413720]
Гость
300р на чашку кофе у них нет, а 3000р профессионалке, а дальше будет еще дороже - они найдут. хоть мозги то включайте, прежде чем писать свои перлы.
Ты позже обойдёшься дороже минимум раза в два. Если считать потуги вытащить. То раз в пять. А результата скорее не будет.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
90 процентов российских мужчин думают также, оставшимся 10 процентам просто никто не даёт и они согласны на любой вариант
Это не мои проблемы, а проблемы предвзятых мужиков, которым лень думать, а проще использовать шаблоны и указания от жирных новоселовых. А я люблю, когда мужчина умеет думать самостоятельно.
Так я и думаю. Думаю-думаю, рассуждаю тут. Спрашиваю у вас. А вы мне ничего ответить и не можете, кроме самых что ни на есть замшелых шаблонов: "Настоящий мужчина должен!", "Мужчина ухаживает за женщиной!", "Им всем нужен только секс!!111", "Если не швыряет деньги в каждую малознакомую девушку, значит жадный! ЖАДНЫЙ!!!" и прочее в том же духе.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Думает самостоятельно в данном случае означает думает так, как тебе нравится
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Твой мужчина знает об этом?
Гость
[2390413720]
Гость
а ты как думал - сколько у женщины будет партнеров, если она будет выбирать и оценивать? не понравилось - пшел вон. ровно как и вы. что не нравится?
про собак и коней тебе написано в 1110 - тебя мopдой натыкать? или серьезно обьяснять С КЕМ здоровая женщина любит секс? и что к тебе это никаким боком?))) а может сам сгоняешь к специалисту - там тебе про овуляцию расскажут?)))) кошка и то коту не всегда даст. а такому дауну как ты......
Кошка пример не однозначный. Если бы женщины вели себя как кошки, то примерно раз в 2 месяца оттопыривали задок со словами:" ипите меня кто-нибудь".
Так я и думаю. Думаю-думаю, рассуждаю тут. Спрашиваю у вас. А вы мне ничего ответить и не можете, кроме самых что ни на есть замшелых шаблонов: "Настоящий мужчина должен!", "Мужчина ухаживает за женщиной!", "Им всем нужен только секс!!111", "Если не швыряет деньги в каждую малознакомую девушку, значит жадный! ЖАДНЫЙ!!!" и прочее в том же духе.
То есть советы искать женщин, которым пофик на твои ухаживания, тебя не устраивают. Вот ты их и не заметил.
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
С какой радости? Зачем тогда на свидание шла? Покушать?
Гость
[2442418511]
Алекс
Думает самостоятельно в данном случае означает думает так, как тебе нравится
Думает так, как нравится ему. Или ты полагаешь, что если он не думает как ты хочешь, то думает как мне хочется? И где тут самостоятельность?
Как удобно не замечать других ответов, а замечать только то, что тебе хочется. Уже представляю какой ты душный в общении. Как пытаешься всем навязать свое мнение, и вывернуть все.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли умственно полноценному человеку может нравиться просто так отдавать свои деньги. Он это делает только если никогда не задумывался
Гость
[2442418511]
Алекс
А я заметил
А я нет. И потому мне пофик, что ты заметил в своем окружении.
я 3х парней знаю, которым женщины сразу дают и текут. но это реально ЛИЧНОСТИ. один нищ как сокол, но у него свой поисково-спасательный отряд. надо говорить какая там энергетика и сила мужчины? у второго свое уникальное дело, единственный в стране, часто мотается по выставкам в других странах. тоже денег только на жизнь. третий и вовсе живет с родителями. да только выглядит как Кеану Ривз в молодости + при этом фантастически неглуп и обаятелен. вы из таких? нет? смиритесь или завяжите пипены. или ухаживайте.
Так тебе то от этих невероятно обаятельных молодых людей какой прок? Ты хочешь в очередь стать, что бы хоть раз в твоей жизни член в себе почувствовать?
С какой радости? Зачем тогда на свидание шла? Покушать?
С такой радости что не понравился. Но это в прошлом. Я уже не хожу на такие непонятные свидания и не пойду. Только время тратить. Все равно не нравятся
Гость
[2442418511]
Алекс
Вряд ли умственно полноценному человеку может нравиться просто так отдавать свои деньги. Он это делает только если никогда не задумывался
Самостоятельно думающий человек сам решит, что хорошо. Вряд ли ему особо нужно твое мнение.
Мне пофиг, лично мне русские мужики в принципе не нравятся.
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Не в своём окружении, а в любом баре и ресторане. Раньше мужчины ни одну девушку не пропускали, а сейчас сидят в смартфонах.
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Если не понравился, то зачем на свидание шла?
Гость
[2442418511]
Алекс
Не в своём окружении, а в любом баре и ресторане. Раньше мужчины ни одну девушку не пропускали, а сейчас сидят в смартфонах.
И это опять твое окружение. А не мое.
Алекс
[3850254175]
𝓑𝓪𝔂 🖤
Сообщение было удалено
Ну тогда эта тема вообще не для тебя, чего решаешься тут?
Гость
[589375619]
Гость
То есть советы искать женщин, которым пофик на твои ухаживания, тебя не устраивают. Вот ты их и не заметил.
Мне не нужен совет, как найти девушку. Ты тему топика читала? Она вверху страницы. Или у тебя просто память как у рыбки и ты машинально печатаешь бессмысленные комментарии к чужим сообщениям не задумываясь? Это многое бы объяснило.
Гость
[2390413720]
Гост
Так они 20 баб динамщиц кофем угостят и нет ни 6 тыщ, ни секса. Им же не дает никто, вот и верещат
Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе?
Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет!
Почему-то никто так и не думал!
Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(