С каких пор чашка кофе/чая меркантильность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
3 408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы внимательно читали о мороженом и кофе?) Вы на первых свиданиях от страсти дрожите так, что кофе не можете выпить спокойно, заливаете кофе и себя, и девушек!) Поэтому учитесь есть и пить культурно!
Читал внимательно. Это говорит, что к тебе подобный контингент тянется... На моих встречах никогда не жрали свиную ножку, напивались да, но то другое. С кем не бывает. Перенервничала крошка)))
Гостья
Читал внимательно. Это говорит, что к тебе подобный контингент тянется... На моих встречах никогда не жрали свиную ножку, напивались да, но то другое. С кем не бывает. Перенервничала крошка)))
Так эти мужчины увидели красивую девушки и дрожат от страсти, не могут нормально пить и есть! А другие мужчины ели нормально.
Гость
Так эти мужчины увидели красивую девушки и дрожат от страсти, не могут нормально пить и есть! А другие мужчины ели нормально.
А тут два варианта, или научились самообладанию, как в драке страх скрывать. Либо, просто напротив действительно красивая девушка, но НЕ твоем вкусе, так и нервничать не будешь
Катя
Сейчас ценность женщины невысока. Чашка кофе цениться выше. Думайте барышни продолжая общаться с такими мужчинами вы обесцениваете себя сами и балуете мужчин.
Гость
Шведкам шведы тоже не нравятся, дальше сам домыслишь? Если русявый, не пробовал на Юг или Азию сгонять? Там ты будешь экзотика
В Швеции за харасмент сильно прессуют. Там женщина если сама не подойдёт, ни 1 мужчина не пошевелится. Фемки вышибли всё мужское из Мужчин. Это же первая страна с законом о согласии на половой акт. Местных женщин арабы приезжие насилуют. А вступится никто не хочет.
Гость
В Швеции за харасмент сильно прессуют. Там женщина если сама не подойдёт, ни 1 мужчина не пошевелится. Фемки вышибли всё мужское из Мужчин. Это же первая страна с законом о согласии на половой акт. Местных женщин арабы приезжие насилуют. А вступится никто не хочет.
Это всё классно, но я там год прожил) Это еще вопрос, кто там кого насилует, арабы шведок или шведки арабов. Шведки в субботу-это нечто, натаЩи отдыхают, рекомендую))) Пох на законы, просто будь аккуратен. А местные шведы давно азиаток к себе выписывают, либо ездят на секас туризм на выходные в другие страны. Швеция- *** страна, но интересная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не поняли. Мужчина заявляет, что ему лучше ахаться с прости.туткой, чем ухаживать за красоткой. Я отвечаю, что эта красотка не всем даёт, в отличие от прости.тутки).
Все всё поняли. Конено лучше заплатить красотке проститукой, чем ухаживать за просто красоткой, с неизвестным результатом) Если конечно, там не вспыхнули чувства)
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Зачем мне тогда мужик, если у меня есть деньги? Делать что ли нечего...
еще раз тому подтверждение что женщинам нужны только деньги,ни о какой любви нету и речи,это печально(
еще раз тому подтверждение что женщинам нужны только деньги,ни о какой любви нету и речи,это печально(
Гостья
Моя подруга тоже обеспеченная. Так за ней бедные мужчины ухаживали на их последние деньги ради того, чтобы ей понравиться).
Если девушка молодая, красивая, обеспеченная - то красиво ухаживают за ней многие мужчины).
Если девушка молодая, красивая, обеспеченная - то красиво ухаживают за ней многие мужчины).
Предыдущая тема
Алё, это всего лишь несчастный напиток, вы правда считаете, что девушка из трущоб спустилась, что для нее это такой подарок судьбы чашка кофе?
Я сейчас представила как бы в СССР мужчины бы говорили : ты меркантильная потому что хочешь выпить компот за мой счет!
Почему-то никто так и не думал!
Мне кажется, что лучше вообще не ходить на свидание чем так позориться мужчине(