Что могло случиться с этим мужчиной?
С мужчиной уже давно не общаемся, но слежу за его страницей в социальных сетях. Всегда сидит с телефона, максимум, сколько его не было в интернете - часов 20. Неделю назад он перестал выходить в интернет. Не пьет, никуда из города не уезжал. Что могло случиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Откуда вы знаете, что он не уезжал из города? Не только за его соцсетями следите, что ли?
Начал новую жизнь!))
Бабло на балансе закончилось.
Гость
Зачем Вы следите за его страницей в соц.сетях и за его локацией?
И зачем Вам знать, что с ним происходит/произошло?
Наводит на мысли.
И зачем Вам знать, что с ним происходит/произошло?
Наводит на мысли.
Гость
Гость
Если нравится, иди да подойди, а не пали его в сетях. Будешь сидеть и ждать, так и останешься до 80 лет одна.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)
К сожалению, мы не поддерживаем связь, так что остается только догадываться и ждать)
К сожалению, мы не поддерживаем связь, так что остается только догадываться и ждать)
Гость
Да что угодно. Варианты: 1. надоело сидеть в соцсетях, других дел в реале хватает. 2. сломался телефон или украли, 3. заболел так, что не до соцсетей, 4. таки уехал - и почему это вы думаете, что он точно в городе? 5. вышел на другую работу, где пользоваться телефонами запрещено, а как домой приходит, так сразу поесть и спать, 6. произошел несчастный случай и его нет в живых, 7. нашел девушку, а то и женился, и она против его сидения в соцсетях, 8. его взломали и заблокировали страницу, не смог восстановить и забил, 9. ушел в запой... Итп.
Если то постоянно сидел, а то резко пропал - вероятнее всего поломка или кража телефона, это первая мысль.
Если то постоянно сидел, а то резко пропал - вероятнее всего поломка или кража телефона, это первая мысль.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Да что угодно. Варианты: 1. надоело сидеть в соцсетях, других дел в реале хватает. 2. сломался телефон или украли, 3. заболел так, что не до соцсетей, 4. таки уехал - и почему это вы думаете, что он точно в городе? 5. вышел на другую работу, где пользоваться телефонами запрещено, а как домой приходит, так сразу поесть и спать, 6. произошел несчастный случай и его нет в живых, 7. нашел девушку, а то и женился, и она против его сидения в соцсетях, 8. его взломали и заблокировали страницу, не смог восстановить и забил, 9. ушел в запой... Итп.
Спасибо)
Главное, чтобы не 6-й вариант, просто были даже и такие мысли.
Надеюсь, что что-то безобидное.
Главное, чтобы не 6-й вариант, просто были даже и такие мысли.
Надеюсь, что что-то безобидное.
Гость
Я пукаю. В туалет пора.
Выс..ерать огромный кусок говьна после новогодних и рождественских праздников это не шутки шутить! Я думаю, колбаска будет килограмм на пять, не меньше
Выс..ерать огромный кусок говьна после новогодних и рождественских праздников это не шутки шутить! Я думаю, колбаска будет килограмм на пять, не меньше
самец
если скучаешь - то так и напишу ему. не люблю, когда кто-то по мне из девушек скучает, а я этого даже не знаю!!!
написала бы ему, может уже в постели с ним валялась и любовью занималась. а так не пишешь - он и не знает, и даже не догадывается. сама свое счастье упускаешь.
написала бы ему, может уже в постели с ним валялась и любовью занималась. а так не пишешь - он и не знает, и даже не догадывается. сама свое счастье упускаешь.
Гость
Вы так осведомлены о его жизни. Кажется, Вы знаете его лучше, чем он сам себя.
Вы не думали, что у него что-то происходит в личной жизни (он не выставляет это на общее обозрение в сеть)?
Он мог уехать за границу, к друзьям, женится - уехать в свадебное.
Ему могло в одну секунду надоесть сидеть в фэйсбуке.
Может он работает/сменил работу или отдыхает. Книжки читает в конце концов.
Поехал другу ремонт помогать делать в другой город, а тут метель-вьюга, автобусы/трамваи/самолёты не ходят.
Только не говорите, что это всё не про него. У него такого не могло случится. У него нет друзей, девушки быть не может, книжки не читает, на работу не ходит, а страница в соц.сети - это основной смысл жизни.
Вы не думали, что у него что-то происходит в личной жизни (он не выставляет это на общее обозрение в сеть)?
Он мог уехать за границу, к друзьям, женится - уехать в свадебное.
Ему могло в одну секунду надоесть сидеть в фэйсбуке.
Может он работает/сменил работу или отдыхает. Книжки читает в конце концов.
Поехал другу ремонт помогать делать в другой город, а тут метель-вьюга, автобусы/трамваи/самолёты не ходят.
Только не говорите, что это всё не про него. У него такого не могло случится. У него нет друзей, девушки быть не может, книжки не читает, на работу не ходит, а страница в соц.сети - это основной смысл жизни.
Гость
Я тоже думаю, что телефон сдох. Такое бывает гораздо чаще всех выше приведённых случаев.
Гость
набери его номер с какой-нибудь левой симки. если возьмет трубку - все ок, если тел не отвечает - что-то случилось или с телефоном, или с хозяином, можешь начинать паниковать, раз заняться больше нечем. но вообще сталкерить нехорошо. да и унизительно как-то.
Автор
если скучаешь - то так и напишу ему. не люблю, когда кто-то по мне из девушек скучает, а я этого даже не знаю!!!
Да на вряд ли ему это интересно со мной.
Займитесь своей жизнью,зачем следить?
Анатон
*** это ты ?
Гость
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ