Что могло случиться с этим мужчиной?
С мужчиной уже давно не общаемся, но слежу за его страницей в социальных сетях. Всегда сидит с телефона, максимум, сколько его не было в интернете - часов 20. Неделю назад он перестал выходить в интернет. Не пьет, никуда из города не уезжал. Что могло случиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Откуда вы знаете, что он не уезжал из города? Не только за его соцсетями следите, что ли?
Начал новую жизнь!))
Бабло на балансе закончилось.
Гость
Зачем Вы следите за его страницей в соц.сетях и за его локацией?
И зачем Вам знать, что с ним происходит/произошло?
Наводит на мысли.
И зачем Вам знать, что с ним происходит/произошло?
Наводит на мысли.
Гость
Он просто не такой человек.
Конечно, была первая мысль, подобная Вашей, потом про нулевой баланс, но это все 100% не про него. Теперь переживаю, вдруг что-то случилось.
Конечно, была первая мысль, подобная Вашей, потом про нулевой баланс, но это все 100% не про него. Теперь переживаю, вдруг что-то случилось.
Не переживайте. Ему просто некогда, ведь он готовится сделать вам шикарное предложение руки и сердца. Вы же это хотели услышать?
Гость
Если нравится, иди да подойди, а не пали его в сетях. Будешь сидеть и ждать, так и останешься до 80 лет одна.
Автор
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Спасибо)
К сожалению, мы не поддерживаем связь, так что остается только догадываться и ждать)
К сожалению, мы не поддерживаем связь, так что остается только догадываться и ждать)
Гость
Да что угодно. Варианты: 1. надоело сидеть в соцсетях, других дел в реале хватает. 2. сломался телефон или украли, 3. заболел так, что не до соцсетей, 4. таки уехал - и почему это вы думаете, что он точно в городе? 5. вышел на другую работу, где пользоваться телефонами запрещено, а как домой приходит, так сразу поесть и спать, 6. произошел несчастный случай и его нет в живых, 7. нашел девушку, а то и женился, и она против его сидения в соцсетях, 8. его взломали и заблокировали страницу, не смог восстановить и забил, 9. ушел в запой... Итп.
Если то постоянно сидел, а то резко пропал - вероятнее всего поломка или кража телефона, это первая мысль.
Если то постоянно сидел, а то резко пропал - вероятнее всего поломка или кража телефона, это первая мысль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Да что угодно. Варианты: 1. надоело сидеть в соцсетях, других дел в реале хватает. 2. сломался телефон или украли, 3. заболел так, что не до соцсетей, 4. таки уехал - и почему это вы думаете, что он точно в городе? 5. вышел на другую работу, где пользоваться телефонами запрещено, а как домой приходит, так сразу поесть и спать, 6. произошел несчастный случай и его нет в живых, 7. нашел девушку, а то и женился, и она против его сидения в соцсетях, 8. его взломали и заблокировали страницу, не смог восстановить и забил, 9. ушел в запой... Итп.
Спасибо)
Главное, чтобы не 6-й вариант, просто были даже и такие мысли.
Надеюсь, что что-то безобидное.
Главное, чтобы не 6-й вариант, просто были даже и такие мысли.
Надеюсь, что что-то безобидное.
Гость
Я пукаю. В туалет пора.
Выс..ерать огромный кусок говьна после новогодних и рождественских праздников это не шутки шутить! Я думаю, колбаска будет килограмм на пять, не меньше
Выс..ерать огромный кусок говьна после новогодних и рождественских праздников это не шутки шутить! Я думаю, колбаска будет килограмм на пять, не меньше
самец
если скучаешь - то так и напишу ему. не люблю, когда кто-то по мне из девушек скучает, а я этого даже не знаю!!!
написала бы ему, может уже в постели с ним валялась и любовью занималась. а так не пишешь - он и не знает, и даже не догадывается. сама свое счастье упускаешь.
написала бы ему, может уже в постели с ним валялась и любовью занималась. а так не пишешь - он и не знает, и даже не догадывается. сама свое счастье упускаешь.
Гость
Вы так осведомлены о его жизни. Кажется, Вы знаете его лучше, чем он сам себя.
Вы не думали, что у него что-то происходит в личной жизни (он не выставляет это на общее обозрение в сеть)?
Он мог уехать за границу, к друзьям, женится - уехать в свадебное.
Ему могло в одну секунду надоесть сидеть в фэйсбуке.
Может он работает/сменил работу или отдыхает. Книжки читает в конце концов.
Поехал другу ремонт помогать делать в другой город, а тут метель-вьюга, автобусы/трамваи/самолёты не ходят.
Только не говорите, что это всё не про него. У него такого не могло случится. У него нет друзей, девушки быть не может, книжки не читает, на работу не ходит, а страница в соц.сети - это основной смысл жизни.
Вы не думали, что у него что-то происходит в личной жизни (он не выставляет это на общее обозрение в сеть)?
Он мог уехать за границу, к друзьям, женится - уехать в свадебное.
Ему могло в одну секунду надоесть сидеть в фэйсбуке.
Может он работает/сменил работу или отдыхает. Книжки читает в конце концов.
Поехал другу ремонт помогать делать в другой город, а тут метель-вьюга, автобусы/трамваи/самолёты не ходят.
Только не говорите, что это всё не про него. У него такого не могло случится. У него нет друзей, девушки быть не может, книжки не читает, на работу не ходит, а страница в соц.сети - это основной смысл жизни.
Гость
Я тоже думаю, что телефон сдох. Такое бывает гораздо чаще всех выше приведённых случаев.
Гость
набери его номер с какой-нибудь левой симки. если возьмет трубку - все ок, если тел не отвечает - что-то случилось или с телефоном, или с хозяином, можешь начинать паниковать, раз заняться больше нечем. но вообще сталкерить нехорошо. да и унизительно как-то.
Автор
если скучаешь - то так и напишу ему. не люблю, когда кто-то по мне из девушек скучает, а я этого даже не знаю!!!
Да на вряд ли ему это интересно со мной.
Займитесь своей жизнью,зачем следить?
Анатон
*** это ты ?
Гость
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину6 ответов
- Понравился старый врач2 ответа
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа