Всмысле свои? Попробуйте сказать это русским, которые только и говорят, что лучше чем азиатки нет). Особенно помню, как много раньше было сказано про Филиппинок, в том числе они говорили и о детях.
Домохозяйка
[2293627529]
За азиата - да. Там дети вполне нормальной внешности будут, ближе к европейской, с большой вероятностью.
Гость
[2467315961]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня так же, ко всему миру издалека отношусь нормально, а когда что то личное, то не азиат и негр, конечно))
гость
[753758134]
Домохозяйка
За азиата - да. Там дети вполне нормальной внешности будут, ближе к европейской, с большой вероятностью.
Но у них же маленькие члены, а русские женщины как известны достойны большего.
Члены не знаю, не заглядывала, но вот в пластической хирургии у них почему то очень популярна операция века Если их все утраивает, зачем становиться похожими на европейцев с двойным веком, для меня загадка))
Гость
[2467315961]
Домохозяйка
Думаете? А глаза...) Все равно все с оглядкой на европейскую внешность говорят) так не легче рожать от не азиата?)
Гость
[2070899807]
Гость
Узбеков еще забыла
Тоже подумала)
Гость
[2070899807]
У меня парень узбек. Я русская
Гость
[2467315961]
Гость
У меня парень узбек. Я русская
Он обрусевший наверно, не одно поколение, допустим жило и говорило по русски, впитывая менталитет, или на заработки приехал сюда?)
Могла бы. Меня мало интересует национальность человека. Важно, чтобы взгляды в основополагающих вещах совпадали. И поэтому сам по себе мой ответ - чистая теория. Менталитет все же реляет.
Или это вы между собой по племенам азиатским так разделяетесь?
Катька
[109440881]
Азиатов очень много: китайцы, монголы, казахи, узбеки, тайцы; всех не перечислю, они все разные. Я спала с вьетнамками и монголкой, а на узбечке бы женилась, если бы любовь была хоть какая, замечательная девушка. Был секс с парнями азиатских национальностей. Замечу, что азиатами являются многие народы России: буряты, якуты, тувинцы и так далее. Не очень понимаю вопрос, потому не могу дать ответ, какой именно аспект отношений интересует: культура, общительность, размер члена, доход и прочее?
Мои предпочтения: Все таки лучше русские! Либо европейцы, либо американцы. Но из-за менталитета, разной культуры общения и языка будет тяжело. Все таки русский язык велик, могуч и богат и американцы с европейцами не поймут красноречия нашей любви:) а мне все это очень важно! Поэтому только рашн :)) (но светлые)
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Мои предпочтения: Все таки лучше русские! Либо европейцы, либо американцы. Но из-за менталитета, разной культуры общения и языка будет тяжело. Все таки русский язык велик, могуч и богат и американцы с европейцами не поймут красноречия нашей любви:) а мне все это очень важно! Поэтому только рашн :)) (но светлые)
Вообще то темные (не про волосы) это УЖЕ НЕ рашн. У нас вон ну типичный кореец бегает русским себя называет.
Гость
[4281961465]
Великолепный Вася
Вообще то темные (не про волосы) это УЖЕ НЕ рашн. У нас вон ну типичный кореец бегает русским себя называет.
Я и написала (но светлые) это значит: онли светлые настоящие русские парни :)))
Катька
[109440881]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Размер является техническим вопросом и вполне решаемым. Точно не помню уже, у китайцев (Китай большой, там много народов, может, это были вьетнамцы) мне показался немного маленький пенис, у индусов нормальный, у казаха тоже. Размер, конечно, нужно уметь пользоваться.
Великолепный Вася
[2351561530]
Катька
Размер является техническим вопросом и вполне решаемым. Точно не помню уже, у китайцев (Китай большой, там много народов, может, это были вьетнамцы) мне показался немного маленький пенис, у индусов нормальный, у казаха тоже. Размер, конечно, нужно уметь пользоваться.
А у орангутанга больше чем у шимпанзе? И кто из них умелей?
Гость
[466786390]
Гость
А причем тут я и мои партнеры? Постаралась всех азиатов перечислить. Ну а так, азиаты не мое, сейчас замужем за голубоглазым брюнетом)
Моя троюродная сестра тоже замужем за голубоглазым брюнетом-французом.)
Ну а смешиваться с азиатами- извращение какое-то. Я , хоть и мужчина, но меня никогда физиологически не привлекали азиатки. Я не представляю, как азиаты могут вообще привлекать женщин
Гость
[394669582]
😂😂😂 Спроси лучше женился бы азиат на русской не имеющей должного воспитания, с отмороженным менталитетом и с полным отсутствием уважения и почитания к старшему поколению?! С абсолютно отбитой на голову!
Гость
[2853357139]
Гость
Моя троюродная сестра тоже замужем за голубоглазым брюнетом-французом.)
Ну а смешиваться с азиатами- извращение какое-то. Я , хоть и мужчина, но меня никогда физиологически не привлекали азиатки. Я не представляю, как азиаты могут вообще привлекать женщин
Дуррра, интересуйся иногда научными данными. Несмотря на то, что IQ-тесты разрабатывались белыми и для белых, азиаты демонстрируют более высокий уровень интеллекта, нежели белые, вне зависимости от места проживания. Средний IQ для азиатов составляет около 106, для белых — около 100, для негров — от 85 в Соединенных Штатах до 70 в области так называемой Черной Африки (sub-Saharan Africa). Но у азиатов темперамент ниже, чем у других национальностей. Поэтому они менее агрессивные и уживаются с другими. (кавказцы не относятся к азиатам - у них другая ветвь).
Гость
[1588867353]
Если бы прямо сильно влюбилась, то за китайца, японца, корейца может еще и вышла бы. Знакомая кстати собирается замуж за корейца, они в Англии познакомились, оба там учились, он с малых лет живет в Англии. А вот за узбека и т.п. нет, так же как за турка или араба, с ними не стала бы даже знакомиться.
Гость
[3934023722]
Я казашка, так вот мусульмане и не горят желанием жениться на вас, так что пусть каждый жениться на своих
Гость
[179834931]
Гость
Сообщение было удалено
а наши как будто за казахов замуж хотят?))
Гость
[179834931]
лично мы бы не смогли
Гость
[1096240852]
Гость
Я казашка, так вот мусульмане и не горят желанием жениться на вас, так что пусть каждый жениться на своих
Ха-ха, как вы нас расстроили, мы сидим и плачем))) Наши женщины в сторону мусульман даже не смотрят, их привлекают европейцы, так что не волнуйтесь, ваши мужчины останутся с вами. Кстати, к казахам, как к народу, в целом, я отношусь с уважением.