Не могу познакомится с мужчиной для серьезных отношений
Что делать?Мне 23,есть сын 4 года от первого брака. И я живу с родителями. Выгляжу неплохо,но познакомится нискем не получается. Везде провалы(то женатый,то бабник то я ему надоела и другую нашел. А мне хочется встретить любимого мужа и папу для своего сына.
Вам сейчас пытаются вложить в голову не те мысли. Не слушайте тупых неадертальцев😆
Фёдор
[2529462259]
Ника.
Сообщение было удалено
Сначала с гопником кувыркалась, приличных парней отшивала, нос воротила, а теперь папу для гоп ребёнка ищешь?
Гость
[1987163044]
Знаете не идеализируйте так мужчин. Они порой не блещут умом. И из-за своего скудодумия вешают ярлыки
Ника.
[694040103]
Гость
Если женщина с подростом не нужна. то с малышом тем более, если только какому-нибудь неликвиду.
Ну женщины же как-то умудряются и второй,и третий раз выходить замуж
Ника.
[694040103]
мужик в кепке
Не переживай напрасно,автор.Ты молодая,найдешь себе лоха.Лохов и аленей много. Знакомая в 45 лет с 3-я нашла,вот уже 2 года вместе.Позавчера видел их шли под руку.И у тебя тоже будет.
Почему лоха? Я никого не развожу
Ника.
[694040103]
Гость
Все ясно как белый день. Вам всего 23 года и у вас уже есть ребенок. Одно дело когда у 35 летней женщины ребенок, это норма. А вот у 23летней нет. Полно девушек вашего возраста таких же красивых и приятных, причем бездетных. Разумеется, что парни вашего возраста выбирают их. И выбор этот огромен. Зачем им воспитывать чужого? Другое дело взрослые зрелые люди, которые оба имеют детей, но там и возраст другой 35+. Автор хотите серьезные отношения рассматривайте мужчин 35+ с детьми. Ваши бездетные сверстники на вас внимание не обратят, ахнуть да, женится нет. Ещё можно было бы надеяться, будь у вас своя квартира, а раз вы с родителями и ещё ребенком чужим, точно никто не позарится
И что,мне смириться с тем что у меня не будет мужчины?
Ника.
[694040103]
Фёдор
Сначала с гопником кувыркалась, приличных парней отшивала, нос воротила, а теперь папу для гоп ребёнка ищешь?
Вы должны думать прежде всего о своем ребенке, будет ли ему комфортно в семье с чужим дядькой. Полно историй, когда отчим обижает своего пасынка, так что не торопитесь, прежде всего вы мать.
Зачем сращу себя настраивать на негатив?
Гость
[3581906326]
Гость
Ага. Многие мужички любят фальшиво спеть "ребенок не помеха", чтоб шишку свою присунуть. Наберет и таких два вагона. Подрючат до выхода в тираж ее славно. Ну а чужие дети никому не нужны.
Почему же. Лично я не так уж плохо отношусь к чужим детям, больше вопросов к их родителям:
1. Почему она родила, не подумав. Это женщина не достаточно тщательно выбирала супруга, чтобы заслуживать хорошего отношения к себе, чтобы ей отдать всю свою жизнь. Не всякая даже готова это оценить. И в любых спорах меня еще будет упрекать, что это не мои дети, что они семья, а я чужой.
2. Крайняя неприязнь к отцу, который еще может потешаться тем, что другой выполняет те сложные обязанности, которыми должен занимать он сам. Уж я бы, пожалуй, потребовал отказа от алиментов, лишения родительских прав и усыновления детей, смены их фамилию на мою.
Я бы хотел, чтобы уход от жены с детьми сильно бил по репутации мужчин. Чтобы я не чувствовал себя унижен. Я считаю, что отец, покинувший семью, должен очень дорого заплатить и не деньгами. Но это все нереальные мечты.
Ника.
[694040103]
Гость
Вы не поверите, многие тоже хочут любви, счастья, желательно, без трудностей и решения чужих проблем, а так да, мечтают.
И что это о чём я мечтаю нестыточная мечта?
Ника.
[694040103]
Гость
Вам, лично, нужен чужой малыш в вашем доме, который занимает все ваше время, болеет, ноет, не дает вам ни минуты покоя после работы?
Если муж и жена вместе ОДНОЙ КОМАНДОЙ,то будет все хорошо.
Конечно, познакомишься. Сколько по времени ты одна? Год- два? Ребятенка мужу отправляй, нехрен ему с новой бабой расслабляться. Ребенка заделал и слинял. Тебе всего- то 23, будет и у тебя мужчина. Опять же, опыт имеешь, наверняка, представляешь, какой мужчина должен быть рядом с тобой.Все будет пучком.
Я ему не даю ребенка.
Ника.
[694040103]
Гость
Чтобы прям вместе жить, врядли найдутся желающие. Более лёгкий вариант отношений вполне возможен, как например один выходной день и ночь в неделе вместе проводить. Как там называется, вроде гостевого брака.
Вот именно сейчас у меня такие отношения с одним парнем.
Гость
[2014143304]
Ну вот подумай, нафиг ты ему нужна со своим прицепом,чтобы не дай бог ещё и отцом ему становиться, да ещё и ресурсы вкладывать в тебя с твоим ребёнком... Мужчину ты не найдёшь для этой цели,а вот Аленя да,так что счастье в пути)))
Ника.
[694040103]
Гость
Ну да ну да. Затридцаточная потасканная женщина с подростком в пубертате - премиальная невеста. Все мужчины жаждут оплачивать высшее образование и недешевые хотелки чужого невоспитанного ребенка.
Блин,а вот каким же это образом женщины и второй,и третий раз выходят замуж????
Ника.
[694040103]
Гость
Да это обычная разводка про одиночек, которые ищут себе обеспечителей, видно же. Стереотип матери одиночки как по методичке и с наигранными проблемами с правописанием.
Нету у меня ошибок!
Ника.
[694040103]
Гость
А почему мужчин должна устраивать женщина с чужим ребенком? При этом она никакая не вдова, а просто легкомысленно забеременела, а теперь ищет серьезные отношения, чтобы еще муж был красивый и богатый. Отлично!
И что ? А как же женщины и второй,и третий раз выходят замуж?
Ника.
[694040103]
Гость
*** это брак по определению. Для меня лично. Сорт гавна. С таким я даже не трахаюсь, но есть не брезгливые что будут в нее совать.
Для этого есть прещервативы если боитесь что она чем то больна.
Ника.
[694040103]
Гость
Надо быть красивой тогда и знакомится будут и на ребенка глаза закроют, еще и выслуживатся перед ним будут, видела и такое
Я знаю куча семей где жена жирная как кобыла и муж ее любит и обожает и все для нее делает.
Ника.
[694040103]
Али-баба
Идеальный вариант- разведенный мужчина с одним ребенком, нацеленный на семью. Так вы будете в паритете, без взаимных претензий.
Позавчера с таким на свидание ходила. Прочитайте подробности в предыдущем вопросе под названием "фото двоюродной сестры"
Ника.
[694040103]
Гость
Ага. Многие мужички любят фальшиво спеть "ребенок не помеха", чтоб шишку свою присунуть. Наберет и таких два вагона. Подрючат до выхода в тираж ее славно. Ну а чужие дети никому не нужны.
Интересно,а каким же образом тогда женщины у ударяются и второй,и третий раз выходить замуж?
Блин,а вот каким же это образом женщины и второй,и третий раз выходят замуж????
Как как: Алени никогда не переведутся!) Лично Я пользовался бы вами по прямому назначению,месяц,другой и в туман))
Ника.
[694040103]
Гость
Ну вот подумай, нафиг ты ему нужна со своим прицепом,чтобы не дай бог ещё и отцом ему становиться, да ещё и ресурсы вкладывать в тебя с твоим ребёнком... Мужчину ты не найдёшь для этой цели,а вот Аленя да,так что счастье в пути)))
А кто тогда второй и третий раз выходит замуж с детьми от первого брака????
Гость
[2014143304]
Ника.
Я знаю куча семей где жена жирная как кобыла и муж ее любит и обожает и все для нее делает.
Потому муж там походу в роли коврика об который вытирают ноги и его хреначат ссаными тряпками по еПалу!))
Гость
[1987163044]
Ника.
Интересно,а каким же образом тогда женщины у ударяются и второй,и третий раз выходить замуж?
Но вам же ответили здешние "мудрецы" выходят за лохов и аленей. Лучше лох или алень, чем тупой неандерталец😆
Ну и что? Это не отменяет его отцовских прав. Налаживайте отношения - будет у ребёнка папа.
Гость
[725894470]
Ника.
И что ? А как же женщины и второй,и третий раз выходят замуж?
Голодный без секса мужчина, с год не было секса например, у женщин не популярный по разным причинам, вот за таких выходят с детьми. Если у него есть свои дети, то ещё проще, вы какбы в равных условиях. Ну и интеллект у мужчин разный, ктото поумнее, ктото поглупее.
Ника.
[694040103]
Гость
Почему же. Лично я не так уж плохо отношусь к чужим детям, больше вопросов к их родителям:
1. Почему она родила, не подумав. Это женщина не достаточно тщательно выбирала супруга, чтобы заслуживать хорошего отношения к себе, чтобы ей отдать всю свою жизнь. Не всякая даже готова это оценить. И в любых спорах меня еще будет упрекать, что это не мои дети, что они семья, а я чужой.
2. Крайняя неприязнь к отцу, который еще может потешаться тем, что другой выполняет те сложные обязанности, которыми должен занимать он сам. Уж я бы, пожалуй, потребовал отказа от алиментов, лишения родительских прав и усыновления детей, смены их фамилию на мою.
Я бы хотел, чтобы уход от жены с детьми сильно бил по репутации мужчин. Чтобы я не чувствовал себя унижен. Я считаю, что отец, покинувший семью, должен очень дорого заплатить и не деньгами. Но это все нереальные мечты.
А чем заплатить?
Гость
[2014143304]
Ника.
А какая?
Ты как Я вижу не понимаешь к чему Я клоню...
Гость
[2014143304]
Ника.
Он с другой живёт.
*** - бич общества! Вас таких больше чем собачьего дерьма на детской площадке!)
Гость
[1365193900]
Ника.
До этого 2 года не платил. С него исполнительная служба стягивает алименты потому что его б уже посадили.
Взыскание алиментов и уголовное преследование за уклонение от их уплаты - это разные вещи, и ими занимаются разные органы. Алименты вообще обычно взыскиваются через исполнительное производство, это прямая задача исполнительной службы.
Ника.
[694040103]
Гость
Ты как Я вижу не понимаешь к чему Я клоню...
И какая же я,по вашему?)
Гость
[1987163044]
Гость
А ты типа веришь в любовь и даже знаешь о ней что-то!))
Ну тогда спущусь на Землю и увижу, что любви ни у кого здесь нет, не было и не будет. Чего я так переживаю за это чувство🤔 Любовь это теорема без доказательств
Ника.
[694040103]
Гость
Голодный без секса мужчина, с год не было секса например, у женщин не популярный по разным причинам, вот за таких выходят с детьми. Если у него есть свои дети, то ещё проще, вы какбы в равных условиях. Ну и интеллект у мужчин разный, ктото поумнее, ктото поглупее.
То есть если у мужчины секс с кем-то происходит часто,то я типа ему не нужна?
Ника.
[694040103]
Гость
Ну и что? Это не отменяет его отцовских прав. Налаживайте отношения - будет у ребёнка папа.
Зачем? У него же теперь новая семья. Да и мириться с бывшим мужем это тоже самое что облизать унитаз,в который ты покакал.
Гость
[1365193900]
Ника.
То есть если у мужчины секс с кем-то происходит часто,то я типа ему не нужна?
Не совсем. Вам следует обратить внимание на категорию мужчин, которым вы можете быть чем-то полезной. Например, всякие гастарбайтеры из Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Молдавии, с Украины будут рады получить российское гражданство через брак с Вами.
Гость
[725894470]
Ника.
А чем заплатить?
В тайгу лес пилить, или гражданства лишить)))
Гость
[2014143304]
Гость
Если мужчина взял в жены ***,то он уже не мужчина,а Алень конченный,и ещё он становится врагом своему здоровью!
Ника.
[694040103]
Гость
Если мужчина взял в жены ***,то он уже не мужчина,а Алень конченный,и ещё он становится врагом своему здоровью!