Не могу познакомится с мужчиной для серьезных отношений
Что делать?Мне 23,есть сын 4 года от первого брака. И я живу с родителями. Выгляжу неплохо,но познакомится нискем не получается. Везде провалы(то женатый,то бабник то я ему надоела и другую нашел. А мне хочется встретить любимого мужа и папу для своего сына.
Ника.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам сейчас пытаются вложить в голову не те мысли. Не слушайте тупых неадертальцев😆
Фёдор
Ника.
Сообщение было удалено
Сначала с гопником кувыркалась, приличных парней отшивала, нос воротила, а теперь папу для гоп ребёнка ищешь?
Гость
Знаете не идеализируйте так мужчин. Они порой не блещут умом. И из-за своего скудодумия вешают ярлыки
Ника.
Все ясно как белый день. Вам всего 23 года и у вас уже есть ребенок. Одно дело когда у 35 летней женщины ребенок, это норма. А вот у 23летней нет. Полно девушек вашего возраста таких же красивых и приятных, причем бездетных. Разумеется, что парни вашего возраста выбирают их. И выбор этот огромен. Зачем им воспитывать чужого? Другое дело взрослые зрелые люди, которые оба имеют детей, но там и возраст другой 35+. Автор хотите серьезные отношения рассматривайте мужчин 35+ с детьми. Ваши бездетные сверстники на вас внимание не обратят, ахнуть да, женится нет. Ещё можно было бы надеяться, будь у вас своя квартира, а раз вы с родителями и ещё ребенком чужим, точно никто не позарится
И что,мне смириться с тем что у меня не будет мужчины?
Гость
Ага. Многие мужички любят фальшиво спеть "ребенок не помеха", чтоб шишку свою присунуть. Наберет и таких два вагона. Подрючат до выхода в тираж ее славно. Ну а чужие дети никому не нужны.
Почему же. Лично я не так уж плохо отношусь к чужим детям, больше вопросов к их родителям:
1. Почему она родила, не подумав. Это женщина не достаточно тщательно выбирала супруга, чтобы заслуживать хорошего отношения к себе, чтобы ей отдать всю свою жизнь. Не всякая даже готова это оценить. И в любых спорах меня еще будет упрекать, что это не мои дети, что они семья, а я чужой.
2. Крайняя неприязнь к отцу, который еще может потешаться тем, что другой выполняет те сложные обязанности, которыми должен занимать он сам. Уж я бы, пожалуй, потребовал отказа от алиментов, лишения родительских прав и усыновления детей, смены их фамилию на мою.
Я бы хотел, чтобы уход от жены с детьми сильно бил по репутации мужчин. Чтобы я не чувствовал себя унижен. Я считаю, что отец, покинувший семью, должен очень дорого заплатить и не деньгами. Но это все нереальные мечты.
1. Почему она родила, не подумав. Это женщина не достаточно тщательно выбирала супруга, чтобы заслуживать хорошего отношения к себе, чтобы ей отдать всю свою жизнь. Не всякая даже готова это оценить. И в любых спорах меня еще будет упрекать, что это не мои дети, что они семья, а я чужой.
2. Крайняя неприязнь к отцу, который еще может потешаться тем, что другой выполняет те сложные обязанности, которыми должен занимать он сам. Уж я бы, пожалуй, потребовал отказа от алиментов, лишения родительских прав и усыновления детей, смены их фамилию на мою.
Я бы хотел, чтобы уход от жены с детьми сильно бил по репутации мужчин. Чтобы я не чувствовал себя унижен. Я считаю, что отец, покинувший семью, должен очень дорого заплатить и не деньгами. Но это все нереальные мечты.
Ника.
Конечно, познакомишься. Сколько по времени ты одна? Год- два? Ребятенка мужу отправляй, нехрен ему с новой бабой расслабляться. Ребенка заделал и слинял. Тебе всего- то 23, будет и у тебя мужчина. Опять же, опыт имеешь, наверняка, представляешь, какой мужчина должен быть рядом с тобой.Все будет пучком.
Я ему не даю ребенка.
Гость
Ну вот подумай, нафиг ты ему нужна со своим прицепом,чтобы не дай бог ещё и отцом ему становиться, да ещё и ресурсы вкладывать в тебя с твоим ребёнком... Мужчину ты не найдёшь для этой цели,а вот Аленя да,так что счастье в пути)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника.
Ну вот подумай, нафиг ты ему нужна со своим прицепом,чтобы не дай бог ещё и отцом ему становиться, да ещё и ресурсы вкладывать в тебя с твоим ребёнком... Мужчину ты не найдёшь для этой цели,а вот Аленя да,так что счастье в пути)))
А кто тогда второй и третий раз выходит замуж с детьми от первого брака????
Гость
Ника.
Сообщение было удалено
***. Клинический случай.
Ау! Папа у сына уже есть. Быть может, стоит, наконец, с ним налаживать отношения?
Ау! Папа у сына уже есть. Быть может, стоит, наконец, с ним налаживать отношения?
Гость
Голодный без секса мужчина, с год не было секса например, у женщин не популярный по разным причинам, вот за таких выходят с детьми. Если у него есть свои дети, то ещё проще, вы какбы в равных условиях.
Ну и интеллект у мужчин разный, ктото поумнее, ктото поглупее.
Ника.
Почему же. Лично я не так уж плохо отношусь к чужим детям, больше вопросов к их родителям:
А чем заплатить?
Гость
До этого 2 года не платил. С него исполнительная служба стягивает алименты потому что его б уже посадили.
Взыскание алиментов и уголовное преследование за уклонение от их уплаты - это разные вещи, и ими занимаются разные органы.
Алименты вообще обычно взыскиваются через исполнительное производство, это прямая задача исполнительной службы.
Алименты вообще обычно взыскиваются через исполнительное производство, это прямая задача исполнительной службы.
Ника.
Голодный без секса мужчина, с год не было секса например, у женщин не популярный по разным причинам, вот за таких выходят с детьми. Если у него есть свои дети, то ещё проще, вы какбы в равных условиях.
То есть если у мужчины секс с кем-то происходит часто,то я типа ему не нужна?
Гость
Не совсем. Вам следует обратить внимание на категорию мужчин, которым вы можете быть чем-то полезной. Например, всякие гастарбайтеры из Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Молдавии, с Украины будут рады получить российское гражданство через брак с Вами.
Гость
Если мужчина взял в жены ***,то он уже не мужчина,а Алень конченный,и ещё он становится врагом своему здоровью!
Следующая тема
Предыдущая тема