Не могу познакомится с мужчиной для серьезных отношений
Что делать?Мне 23,есть сын 4 года от первого брака. И я живу с родителями. Выгляжу неплохо,но познакомится нискем не получается. Везде провалы(то женатый,то бабник то я ему надоела и другую нашел. А мне хочется встретить любимого мужа и папу для своего сына.
Ника.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Ника.
Не совсем. Вам следует обратить внимание на категорию мужчин, которым вы можете быть чем-то полезной. Например, всякие гастарбайтеры из Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Молдавии, с Украины будут рады получить российское гражданство через брак с Вами.
Нет уж спасибо. Я хочу чтобы меня любили не за что то а просто так.
гость
Ника.
Сообщение было удалено
найдете, не волнуйтесь. вы молода, всего лишь 23, а сынок - это часть вас. если мужчина влюбится, то и полюбит ребенка. притом биологический отец, когда будет навещать ребенка, может подружиться с отчимом и вдвоем поднимут вашего сына, обеспечив всем необходимым. знаете, это мечта всех нормальных мужчин, просто она глубоко в душе и дремлет, но все в ваших руках, вы строитель своего счастья.
Гость
найдете, не волнуйтесь. вы молода, всего лишь 23, а сынок - это часть вас. если мужчина влюбится, то и полюбит ребенка. притом биологический отец, когда будет навещать ребенка, может подружиться с отчимом и вдвоем поднимут вашего сына, обеспечив всем необходимым. знаете, это мечта всех нормальных мужчин, просто она глубоко в душе и дремлет, но все в ваших руках, вы строитель своего счастья.
Ты троль что ли) Таких о ком ты говоришь,мужчинами считать категорически нельзя. И называй вещи своими именами: А л е н и!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем чужой ребенок нормальному мужчине?
Чем женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком?
Чем женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком?
Гость
он не совсем чужой, а на половину. полюбил её, полюбит и ребенка.
а компенсация-доступ к сексу с любимой, всё просто
а компенсация-доступ к сексу с любимой, всё просто
Даже если мужчина и полюбит ребёнка (на что рассчитывать вряд ли стоит), то где гарантия, что ребёнок полюбит постороннего мужика?
Меня всегда поражает, с какой лёгкостью РСПхи распоряжаются чувствами ребёнка.
Надо признать, что все РСПхи, ищущие мужей - какие-то недоделанные, если не сказать - психически ущербные, причём именно по причине своего эгоистичного отношения к ребёнку.
Надо признать, что все РСПхи, ищущие мужей - какие-то недоделанные, если не сказать - психически ущербные, причём именно по причине своего эгоистичного отношения к ребёнку.
Гость
Даже если мужчина и полюбит ребёнка (на что рассчитывать вряд ли стоит), то где гарантия, что ребёнок полюбит постороннего мужика?
Так она не ищет, папаша уже есть. Она для себя хочет. Что там ребенок считает это не так важно, он еще не прожил столько и не получил опыт отношений. Тем более автора муж избивал, хорошо, что успела унести себя и ребенка от этого семейства.
гость
ок, раз он понравился ей, то вероятность того, что ребенку понравится отчим на 50% больше, чем допустим не родной, шанс очень большой
Гость
РАЗВОДКА
Ника.
По вашему они неудачницы?
Гость
Мне 29 двое детей.... тоже хочу найти себе хорошего человека... просто боюсь... на сайте знакомств нету нормальных.... просто нету.... остаеться улица но на улице не знакомяться
Ника.
Неа. Он вас не насиловал, вы ему дали добровольно - а значит сами его выбрали. И несёте полную ответственность за выбор такого отца ребёнку, а теперь ещё и за то, что он с ребёнком не общается.
Судя по такому опыту жизни девушки поэтому в наше время ставят спираль,решили всю жизнь жить без детей. Ну правильно,лучше без детей вообще жить
Гость
Неудачник - это человек, которому в чём-то не повезло. Вот тут кто-то выиграл 1 млрд. руб. в лотерею, а остальные, купившие билеты - не выиграли. Вот эти остальные - неудачники.
А данная *** - не неудачница, а женщина с проблемами в мозгах: она однозначно глупа, эгоистична, а ещё ей следует показаться психиатру.
А данная *** - не неудачница, а женщина с проблемами в мозгах: она однозначно глупа, эгоистична, а ещё ей следует показаться психиатру.
Гость
Мне 29 двое детей.... тоже хочу найти себе хорошего человека... просто боюсь... на сайте знакомств нету нормальных.... просто нету.... остаеться улица но на улице не знакомяться
Ну да, на улице не написано на лбу, замужем или нет. На улице ходят те же люди что и на сз, только на сайте написано что ищут))
Следующая тема
Предыдущая тема