Мужская психология или личная неадекватность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за косяки то? Не те цветки подарил? Не 10 любовных смс в день, а 5? Не на ибицу зовет, в в туапсе?
Гость
Ни то Ни другое Силиконовые секс куклы рулят! 21 век на дворе.
Гость l
Пхаха под дверью сидят ой я не могу 😂😂😂👏
Гость
Мужчины и женщины делятся на 3 категории:
1. Женщина, за которой бегают: успешная , симпатичная, веселая, независимая, добрая.
2. Мужчина, за которым бегают: успешный, способный на поступки, симпатичный, энергичный, щедрый.
3. Те, которые бегают за 1 или 2.
По причине того, сто не обладают необходимыми качествами.
Вв в какой категории,?
В 3, но рьяно набиваете себе цену?
1. Женщина, за которой бегают: успешная , симпатичная, веселая, независимая, добрая.
2. Мужчина, за которым бегают: успешный, способный на поступки, симпатичный, энергичный, щедрый.
Вв в какой категории,?
Гость
Ты это сейчас на ходу придумала, деточка, тебе сколько годиков?
Автор
Белич
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю всю вашу неудовлетворенность жизнью, ваш внутренний негатив и огромное желание хоть кого-то обоср@ть, поэтому сообщаю сразу – сброд мне безразличен и внимания не таких не обращаю
Гость
Дело то с том, что вы себя позиционируете как предсиавительница категории 1, но по факту оказывается, что это не так.
Поэтому люди от вас сливаются.
Ну и сидите с своей третьей. Ищите там пару
Зачем столько шума обид.. Или у вас иллюзии насчет себя?
Поэтому люди от вас сливаются.
Ну и сидите с своей третьей. Ищите там пару
Зачем столько шума обид.. Или у вас иллюзии насчет себя?
Гость
Женщина которая ноет, залипает на мужиках, сплетничает, завидует, работает на нелюбимой работе, живет с тираном, алкашом (и ничего не предпринимает), терпит измены.
Это уже все- сигнал бедствия.
Это уже все- сигнал бедствия.
Август
Что за дворянский крем?! Рецепт в студию, пожалуйста! А я, Ромашка, в компах вообще ноль без палочки! Пишу только дома, с работы не решусь, там точно узнают кто да что. Охота была наизнанку перед кем-то выворачиваться! Мне по фигу, что скажут да подумают, я писала уже! Просто не хочу, чтобы много чего знали! Не их дело, правда? А вот муж узнает, что я тут плачу, вот ему это наверное не по нраву придется! Девочки, он может узнать? Ну что я - это я? Я понятно спрашиваю? То есть не сопоставить написанное с фактами и догадаться, кто есть ху, как говорится. А конкретно может узнать, что я написала на этот форум или еще куда?
Ну вообще, говоря в общем, "букетно-конфетный период" это как раз период. Начиная с некоторого момента мужчина уже не будет уделять женщине столько же внимания, как вначале, но будет требовать отдачи за предшествующие вложения. Это вполне адекватно и психология. А по конкретике, это уже нужно разбираться что за косяки.
Гость
То что никуда не звал-ничего в этом плохого нет, со многими мужчинами неинтересно впринципе куда-то ходить, и разговаривать не о чем )
А то что ничего не дарил -это критичный минус, стоит конечно задуматься нужны ли отношения с таким мужчиной
А то что ничего не дарил -это критичный минус, стоит конечно задуматься нужны ли отношения с таким мужчиной
Гость
Вы замахиваетесь на сильных самцов, задираете себе ценник путе пускания пыли в глаза , а соответствовать не можете. Пылб рассеивается, человек понимает, что его обманули.
Потом обижаетесь ВЫ
Так снизьте планку......
Или работайте над своими недостатками
Потом обижаетесь ВЫ
Так снизьте планку......
МММ
может на вас п орча?провертись у подруги так было
Автор
Мужчины и женщины делятся на 3 категории:
Вв в какой категории,?
Вв в какой категории,?
Видимо есть ещё какая-то:) Я действительно успешная, симпатичная, веселая, независимая, добрая… но они же бегают только вначале и в конце. А в середине – никто не бегает, по крайней мере я бы не назвала это «бегают». Просто я сама – никогда первая мужчинам не звоню, не пишу и встретиться не предлагаю, никому, даже собственному мужу (теперь уже бывшему)
Дубинушка
Это мужская природа. Им нужно доминировать, для этого нужно периодически продавливать тебя, проверять на преданность. Каждый мужик в душе уверен, что если женщина его любит, то будет с ним рядом, даже если он будет вести себя как распоследний м.дак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видимо есть ещё какая-то:) Я действительно успешная, симпатичная, веселая, независимая, добрая… но они же бегают только вначале и в конце. А в середине – никто не бегает, по крайней мере я бы не назвала это «бегают». Просто я сама – никогда первая мужчинам не звоню, не пишу и встретиться не предлагаю, никому, даже собственному мужу (теперь уже бывшему)
А я вообще проектор. Мне по дизайну не положено бегать за мужиками.
Меня на работу приглашали всегда и в отношения тоже.
Так что, пардоньте.
Та мне и не надо особо никого, я уединение люблю. ☻
А то тут бвл один: на нг позови, 30 твс подари предложение сделай.
С дуба рухнул что ли?
А тв мне че за все это?
Меня на работу приглашали всегда и в отношения тоже.
Так что, пардоньте.
Та мне и не надо особо никого, я уединение люблю. ☻
А то тут бвл один: на нг позови, 30 твс подари предложение сделай.
С дуба рухнул что ли?
А тв мне че за все это?
Гость
Особняк с Миллионами у тебя али член брульянтовый, чтоб я за тобой бегала?☻
Я бы за хорошие условия жизни переступила через гордость.
Называйте это как хотите. Продажность меркантильность....мне все равно)
Обычная женская прагматичность.
А так кота с мешке да еще через унижения.
Ну и что, что симпатичный.
На этом далеко не уедешь.
Я бы за хорошие условия жизни переступила через гордость.
Называйте это как хотите. Продажность меркантильность....мне все равно)
Обычная женская прагматичность.
А так кота с мешке да еще через унижения.
Ну и что, что симпатичный.
На этом далеко не уедешь.
Гость
Вот зачем им бегать в середине, сами подумайте. Если вы преподносите себя как приз, который надо добиться, то они и бегают в начале. А когда добились, чего бегать? Галочка поставлена, можно булки расслабить. А когда приз начинает сбегать, надо его вернуть обратно, а то самооценка упадет. Вы сами выбераете такой тип мужиков, " охотников за поиведениями". У них мало души и мозгов, одни инстинкты.
Скорее всего вы симпатичная, яркая, эффектная девушка, но что-то при близком общении смущает в вас. Может быть то что вы слишком быстро показываете что вы уже его? Поэтому и наглеют?
Гость
Ну там красивый, богатый, есть легкая симпатия у него, это важно!
и надо его в свою сторону повернуть. Я бы сделала.
А тут мутотень годами, переписки какие-то.....непонятно че за чувак вообще, что он может, что не может
И на тебе: бегай за мной.!
Мне в магазин лень выйти, даже если жрать сильно охота.
А тут такое.....
😐
и надо его в свою сторону повернуть. Я бы сделала.
А тут мутотень годами, переписки какие-то.....непонятно че за чувак вообще, что он может, что не может
И на тебе: бегай за мной.!
Мне в магазин лень выйти, даже если жрать сильно охота.
А тут такое.....
😐
Гость
Вас как жеребцов на ярмарке выбирают, мужики: мускулисты ли ноги, крепки ли яйца , будете ли выигрыш на скачках приносить.
Так что не обольщайтесь там , у мамки на диване
Так что не обольщайтесь там , у мамки на диване
Гость
Неадекватность.
Автор
Ну вообще, говоря в общем, "букетно-конфетный период" это как раз период. Начиная с некоторого момента мужчина уже не будет уделять женщине столько же внимания, как вначале, но будет требовать отдачи за предшествующие вложения. Это вполне адекватно и психология. А по конкретике, это уже нужно разбираться что за косяки.
Никаких материальных вложений ни у кого и не было. «Бегает» в моем случае означает – написывает, названивает, настаивает на встрече, отказываю – не отстает, бросаю трубку – продолжает. Только потом уже под дверью все сидят с цветами, когда это уже не нужно…
Принцесса-олигарх
Не совсем понятно, как вы делаете вывод, что нужны им, если вам ничего не дарят и никуда не зовут.
Автор, можешь расслабиться и жить спокойно, они пытаются вернуть тебя только чтобы самому бросить по его правилам, а не по твоим. А наглеют они чтобы наверстать свои унижения в прошлом. Видимо ты как одолжение делаешь, вот и бесятся.
Гост
А все же - что делают в промежуточный момент? Говорят/делают вещи, неуважительные к вам? Пропадают? А когда за вами бегают, цветы-подарки-рестораны присутствуют?а потом нет?
Или начинаются придирки вроде "твоей попе надо похудеть"?
Или начинаются придирки вроде "твоей попе надо похудеть"?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Ни какие то а Силиконовые секс куклы! Сексуальный инстинкт мужчин в 21 веке будет направлен на них. И Вам Автор темы не поможет знание ни мужской психологии ни собственный закос под адекватность в вашем частном случае.
Это глобальный процесс, офигительные программы будущего!
Тем более Вам поди годов под *** лет...
Это глобальный процесс, офигительные программы будущего!
Тем более Вам поди годов под *** лет...
Гость
Женихов*
Милый, ваши цветочки, кино и дешевые кафешки это совсем не то за что вы можете позволить себе "требовать отдачи". Отдача женщины это ее энергия и чем нежнее она, тем больше энергии она в тебя вкладывает даже просто общаясь с тобой. Именно поэтому в обществе жирной бабищи 45 лет ты чувствуешь себя дискомфортно и хочешь умереть, а в обществе нежной милой девушки ты чувствуешь себя настоящим мужчиной. Это она вкладывает в тебя такое ощущение своей энергией и женской силой.
Автор
Вы замахиваетесь на сильных самцов, задираете себе ценник путе пускания пыли в глаза , а соответствовать не можете. Пылб рассеивается, человек понимает, что его обманули.
Потом обижаетесь ВЫ
Так снизьте планку......
Потом обижаетесь ВЫ
Так снизьте планку......
У меня наоборот. Это сейчас я выбираю только среди подходящих мне мужчин (статусных и денежных), у самой высшее образование, своё небольшое дело, хороший доход, своя квартира. А они – простые среднестатистические мужчины, не оправдавшие моих ожиданий и веры в них.
Гость
У меня наоборот. Это сейчас я выбираю только среди подходящих мне мужчин (статусных и денежных), у самой высшее образование, своё небольшое дело, хороший доход, своя квартира. А они – простые среднестатистические мужчины, не оправдавшие моих ожиданий и веры в них.
А че ж вы тут то зависаете, если востребованная такая и успешная?
Врете как обычно?.
Где ваш гелик?
Врете как обычно?.
Где ваш гелик?
Джипси
Не знаю как и почему они у вас там "наглеют", но разбрасываться тем к кому у вас есть чувства - не советую, это не так уж часто случается. Попробуйте другим способом переломить ситуацию, всегда бросать - тоже не выход. Дрессируйте, короче, пробуйте что то.
Гость
Деньги то есть у тебя платить мужыкам? Выбирает она... под старость лет, отложила б себе на... пенсию
Силиконовые секс куклы рулят!
Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
Верить в Бога надо и в себя, а не в штаны.
Гость
Почитайте как авторша пишет: щенячья радость, сидят под дверью
Дева ты старая занудная никому не нужная, бревно еще к тому же , скоро за бесценок на распродажах будешь себя предлагать.
Дева ты старая занудная никому не нужная, бревно еще к тому же , скоро за бесценок на распродажах будешь себя предлагать.
Автор
Это мужская природа. Им нужно доминировать, для этого нужно периодически продавливать тебя, проверять на преданность. Каждый мужик в душе уверен, что если женщина его любит, то будет с ним рядом, даже если он будет вести себя как распоследний м.дак.
То есть думаете и третий окажется под дверью с попыткой «подоминировать»? Странное у них какое-то понятие о «доминировать». Так что ж не доминировали, пока я была с ними? Я ждала от них мужского поведения, а не позиции слабаков, трусов и неудачников…
Ну они то не знали что вы им "дали шанс". Они считают что достойны успешной, красивой женщины раз она с ним общается. ***.
Следующая тема
Предыдущая тема
И меня немного беспокоит последний случай (третий). Всё было по тому же сценарию, но разница в том, что этого мужчину я действительно любила, к тем – не было особых чувств. И сейчас всё на стадии «в итоге расстаюсь с ним. Спустя какое-то время…», то есть идёт это время. Думаете будет то же самое, или предыдущие случаи не показатель? Просто этого мужчину мне сложно отталкивать, несмотря на все его косяки – я по-прежнему тепло к нему отношусь, но никаких отношений с ним больше не хочу. Номер телефона я всегда меняю и удаляю профили в соц.сетях, но в итоге они сидят под дверью, и этот третий тоже знает мой адрес.