как спросить мужчину прямо?
девочки, не обессудьте. я не могу не стесняться своего мч. у меня есть важные вопросы к нему по-поводу отношений. мы никогда не ругались, не говорили на особо серьезные темы, поэтому я не могу спросить его прямо в лоб то, что меня интересует. вот знаете, перед его приходом ко мне как-то себя настраиваю, думаю, ну всё, сегодня точно поговорим, а потом когда приходит, как будто язык сами знаете куда проваливается. мы никогда не молчим, разговариваем без остановки, но не на такие темы, касающиеся отношений. он меня даже ласково никак не называет, только во время секса... извиняюсь за подробности. он начальник, бывает груб с другими людьми, со мной добрый и никогда голос не повышает. но о наших отношениях нам бы не мешало поговорить, именно поговорить, не ругаться, а я никак смелости не могу набраться, хотя с мужчинами в общении никогда проблем не было.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего спросить-то хотите?
Гость
Видимо вы просто боитесь его потерять. Так как вопросы серьезные и его реакцию вы предполагаете. Сделайте лучше сейчас. Потом будет мучительно жаль упущенного времени. Определенность намного лучше)
Манги
Сообщение было удалено
Напишите письмо. Придет муж - вручите ему.
Гость
вы видимо хотите спросить насколько серьезные ваши отношения? ну видимо если вы вместе уже много лет а он вам так и не сделал предложения - то можно и не спрашивать, и так все понятно
Гость
Гость
Напоите и спросите.
Гость
Не яби мужику мозги от безделия
Гость
Приходит мужик, Вы его легко к стенке прижимаете, не забудьте в правую руку взять сковродку, и говорите: Слышь ты, алень, сегодня записываемся в загс на госуслугах.
111
Недавно прочла про опрос среди западных женщин: 73% признались, что так или иначе понуждали мужика к браку. Так что вы будете в большинстве, не тушуйтесь.
Юлия
Я вот сегодня тоже планировала разговор. То, что хотела, не сказала, но почву подготовила.
Напишите ему смс: "Сегодня вечером хочу с тобой серьёзно поговорить". И всё. Он придёт, сам спросит, а дальше уже Вы начнёте..
Напишите ему смс: "Сегодня вечером хочу с тобой серьёзно поговорить". И всё. Он придёт, сам спросит, а дальше уже Вы начнёте..
Гость
Мне кажется об этом говорить должен он, а если не говорит то... Простите, это из личного плохого опыта. Я так собиралась поговорить, но вышло не так, а типо я предъявляю претензии... ну и услышала совсем не то что ожидала, а наоборот)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
111
Мне кажется об этом говорить должен он, а если не говорит то... Простите, это из личного плохого опыта. Я так собиралась поговорить, но вышло не так, а типо я предъявляю претензии... ну и услышала совсем не то что ожидала, а наоборот)))
Ну так и хорошо, что узнали про его отношение более-менее вовремя.
Гость
Мария ясновидящая т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема