Не хочу вступать в официальный брак
Девушка 23 года , работаю , есть квартира, есть молодой человек 30 лет, живёт на съемной, хочет совместное проживание и брак. Я не хочу. Так как хочу ещё заработать на недвижимость, даже если придется ехать пахать в другую страну. И чтобы все мое имущество принадлежало только мне . И прописывать кого-то не собираюсь. Выйти замуж не бегу абсолютно, другие приоритеты в жизни. Как вежливо сказать об этом парню ?
Риск
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать, что вам это рано. Нахрена замуж и жить вместе в 23, хоть с кем?
Гость
скажите, что вы еще молоды и вам рано связывать себя обязательствами. хотите мир посмотреть, поучиться, поработать и нажить имущество прежде. нормальные желания.
какие проблемы озвучить их вежливо?
какие проблемы озвучить их вежливо?
Август
Риск
Сообщение было удалено
Так и сказать, как здесь, слово в слово. Правда, если у него серьезные планы, ему придется подыскать другую девушку - по современной экологии и жизненным стандартам у мужчин способность к деторождению тоже падает к 40 годам ...
Гость
Так и сказать, как здесь, слово в слово. Правда, если у него серьезные планы, ему придется подыскать другую девушку - по современной экологии и жизненным стандартам у мужчин способность к деторождению тоже падает к 40 годам ...
Деторождением обычно парятся женщины, среднестатистическому мужику дети до лампочки.
Таня
Риск
Сообщение было удалено
Живём у меня, я его не прописала. Уже думаем жениться. Потому, что любим друг друга. Брак вашим планам не помеха, почему бы и не пожениться?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Живём у меня, я его не прописала. Уже думаем жениться. Потому, что любим друг друга. Брак вашим планам не помеха, почему бы и не пожениться?
притащила к себе примака старше себя? у вас хоть капля самолюбия есть?
притащила к себе примака старше себя? у вас хоть капля самолюбия есть?
Гость
23 года это для брака очень рано в любом случае. Так и скажите, что вам еще рано. А вообще найдите нормального мужчину без жилищного проблем, этого то очевидно не вы интересуете, а жилищный вопрос.
Гест
Правильные приоритеты)
Гость
Я по этому и уточнил условным переходом про серьезные планы. В основном конечно не парятся и думают что смогут до 80, как в горных аулах, хотя и до 65 в основной массе не доживут.
Так серьёзные планы не обязательно подразумевают рождение детей. Многим они вообще в жизни не нужны ни сейчас, ни в 80 тем более.
Гость
Сказать ему прямо - ты неудачник и я не рассматриваю тебя для серьёзных отношений. И это будет правда.
В тридцатник мужик не имеет ничего и хочет пойти примаком к женщине намного моложе.
Вам он на х нужен ?
В тридцатник мужик не имеет ничего и хочет пойти примаком к женщине намного моложе.
Вам он на х нужен ?
V
Когда у бабы есть недвига и финансы - ей брак не нужен, когда этого всего нет - сказочные песни о том, что без брака быть долго с мужчиной не готовы, ведь он хочет только пользоваться её. Всё, что нужно знать об официальных отношениях.
Гость
Когда у бабы есть недвига и финансы - ей брак не нужен, когда этого всего нет - сказочные песни о том, что без брака быть долго с мужчиной не готовы, ведь он хочет только пользоваться её. Всё, что нужно знать об официальных отношениях.
Истина! Те у кого недвижимости много туда не торопятся . Либо брачный контракт заключают . Официальный брак нужен как правило тем , кто ничего не имеет. А ребёнка можно и вне брака родить , записать на отца и все .
Гость
Истина! Те у кого недвижимости много туда не торопятся . Либо брачный контракт заключают . Официальный брак нужен как правило тем , кто ничего не имеет. А ребёнка можно и вне брака родить , записать на отца и все .
Добрачная надвига каким боком к браку? У меня есть добрачна квартира, и муж на неё никаким образом претендовать не может.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
странная такая) вам кто-то вопросы задавал о том как вы живете?
Гость
Если все грамотно оформить, то не может. Я даже не говорю о махинациях с дарственными. Достаточно оформить сделки, чтобы было видно, что купленная квартира была куплена на деньги от проданной добрачной. Это не сложно. Сейчас все сделки оформляются посредством банковских переводов. Ну и потом зачем ее продавать, чтоб покупать другую? Она есть, пускай и будет.
Гость
Если все грамотно оформить, то не может. Я даже не говорю о махинациях с дарственными. Достаточно оформить сделки, чтобы было видно, что купленная квартира была куплена на деньги от проданной добрачной. Это не сложно. Сейчас все сделки оформляются посредством банковских переводов. Ну и потом зачем ее продавать, чтоб покупать другую? Она есть, пускай и будет.
Можно наверное ) я не изучала этот вопрос досконально. И везде много ньюансов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я к тому что бред, что те, у кого есть недвига не выходят замуж. Потому что это никак не связано одно с другим. У меня есть недвига, но я в браке. Даже если захочу продать просто сделаю это с умом. В жизни вообще все надо делать с умом, и тогда никаких проблем не будет. А замуж за любимого человека хотят все.
Гость
Я к тому что бред, что те, у кого есть недвига не выходят замуж. Потому что это никак не связано одно с другим. У меня есть недвига, но я в браке. Даже если захочу продать просто сделаю это с умом. В жизни вообще все надо делать с умом, и тогда никаких проблем не будет. А замуж за любимого человека хотят все.
Не бред .Если у тебя есть ребёнок и выходишь замуж , тысячу раз подумаешь . Я лично не хочу , чтобы мой ребёнок потом с кем то , что то делил . Ситуации разные бывают .
Гость
Это уже частные случаи. Про детей от прошлых отношений изначально речи не было. И всегда можно написать завещание.
Которое не поможет, если супруг на момент смерти будет пенсионером.
Правильно вам сказали, если есть своя недвижимость и дети от предыдущих браков, надо 100 раз подумать, а нужен ли этот штамп.
Иногда выгоднее в загс не идти
Правильно вам сказали, если есть своя недвижимость и дети от предыдущих браков, надо 100 раз подумать, а нужен ли этот штамп.
Гость
Ещё раз повторяю - это все частные случаи. Изначально ни о каких детях речи не было. Хватит фантазировать. Молодая женщина без детей не рискует вообще ничем. Я прекрасно изучила вопрос перед тем как вступить в брак.
Научу быть модной
Все это же самое скажи. Он старый для тебя. Тебе после 35 будет нравиться только молодняк. Замуж рано в 23, это детство еще. Мужиков у тебя будет еще вагон и маленькая тележка. Не надо со всеми-то жениться! Поживешь, поотношаешься, посравниваешь. Мне до тридцати попадался самый шлак. Чем я становлюсь старше, тем утонченнее вкус, мне нужны интереснее и круче. Я как ты, автор имела ресурсы с молоду и я вложила их в себя. А после того как вышла замуж в 35, поняла, что ничего не потеряла. Во первых, замужем тяжело и неинтересно. Он же думает, что он муж, такой особенный и я с маленьким ребенком от него никуда не уйду! Если бы мне было 20-25, то я бы очень себя чувствовала неуверенно и стремно. Но я просто, пользуясь наработанной годами многолетней практикой общения с наглым мужлом, знаю как воздействовать и менять ситуацию в свою пользу. Иногда вежливость и услужливость, удобность, годами приходится из себя выгонять. Сколько личностных проблем у людей, всё это нужно решать до брака. Современный брак - это осмысленный шаг. Раньше мы не решали, нас просто женили кланы, господа, родители. Сейчас у тебя своя голова - твой царь. Вот и разберись. На что ты хочешь потратить СВОЁ время. Как тебе самой хочется, как мечтается, так и делай. Будь как танк! Тебя ничто не остановит! У тебя есть все начальные условия прожить качественно иную жизнь чем надорванное большинство, чем на всю голову, раненные предыдущие поколения. Не разменивай свой потенциал на штаны. Будь стойкой.
Лис
Так и скажи. То, что я заработаю, мое. Ну а то, что ты заработаешь - наше!😊😨
Лис
Все это же самое скажи. Он старый для тебя. Тебе после 35 будет нравиться только молодняк. Замуж рано в 23, это детство еще. Мужиков у тебя будет еще вагон и маленькая тележка. Не надо со всеми-то жениться! Поживешь, поотношаешься, посравниваешь. Мне до тридцати попадался самый шлак. Чем я становлюсь старше, тем утонченнее вкус, мне нужны интереснее и круче. Я как ты, автор имела ресурсы с молоду и я вложила их в себя. А после того как вышла замуж в 35, поняла, что ничего не потеряла. Во первых, замужем тяжело и неинтересно. Он же думает, что он муж, такой особенный и я с маленьким ребенком от него никуда не уйду! Если бы мне было 20-25, то я бы очень себя чувствовала неуверенно и стремно. Но я просто, пользуясь наработанной годами многолетней практикой общения с наглым мужлом, знаю как воздействовать и менять ситуацию в свою пользу. Иногда вежливость и услужливость, удобность, годами приходится из себя выгонять. Сколько личностных проблем у людей, всё это нужно решать до брака. Современный брак - это осмысленный шаг. Раньше мы не решали, нас просто женили кланы, господа, родители. Сейчас у тебя своя голова - твой царь. Вот и разберись. На что ты хочешь потратить СВОЁ время. Как тебе самой хочется, как мечтается, так и делай. Будь как танк! Тебя ничто не остановит! У тебя есть все начальные условия прожить качественно иную жизнь чем надорванное большинство, чем на всю голову, раненные предыдущие поколения. Не разменивай свой потенциал на штаны. Будь стойкой.
Абсолютно согласен с исповедью этой дряни. Если ты не чувствуешь в себе желания быть с кем-то постоянно; если нет тяги к созданию семьи, то и ну его на фиг. Семья - это тяжкий труд, это и взаимная притирка и ограничение собственного Эго; ну а когда пошли дети, это - самая тяжелая пора. Выносить, родить, болеть, пеленать, кормить и ребенка, и мужа, и себя, - то еще счастье! Проще любить и холить себя, любимую, а потом выть на Вумене, где же вы, мужчины?😨😨😠
Гость
Риск
Сообщение было удалено
Тоже придерживаюсь такой логики. У меня есть две квартиры и я хочу увеличить свой доход, с девушкой встречаюсь но к себе не зову, так как у нее шаткое материальное положение. Сейчас у нас равноправие и если она захочет, то сможет сделать так же как и автор, в смысле заработать на квартиру.
Гость
Уверяю не успеешь и глазом моргнуть как тебе будет 30, потом 40 и т.д. И нормального мужчину можешь не найти так и будешь от одного еб.ря к другому кочевать. Мужчина с серьезными намерениями редкость сейчас. А недвижимость дело наживное, люди мужа, пусть он на квартиры зарабатывает.
Гостья, 39
Добрачная надвига каким боком к браку? У меня есть добрачна квартира, и муж на неё никаким образом претендовать не может.
Если адрес не менять до вдовства. Но дети родятся, захочется побольше жилье. Даже если свои добрачные добавить (от продажи избы бабушки), то новая хата рискует делиться пополам. Тяжело доказуемо, что это не случайное совпадение, продажа и покупка. Моя родственница отжала такое совместно нажитое при разводе, а ее муж просто в одном городе продал, в другом купил, она тогда еще ни дня в жизни не работала.
Гостья, 39
Да! Если пенсионер или инвалидность получит (даже легкую, по состоянию органов), то обязательная доля в наследстве, даже если завещание целиком на сыне. Батю и так сложно выпнуть психологически, а когда он сособственник нереально, откажется продавать и жить на свою долю (в избе). Скажет детям, пусть себе сами зарабатывают. Они съедут. К нему прилипнет женщина лет на 15 моложе, подселится. И получится молодуха за Ваш счет, а Ваш сын начнет с нуля жилье зарабатывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа