Гость
Статьи
Девственность на …

Девственность на пороге 30 летия

Личный выбор и долгое время были другие приоритеты , но вдруг почти 30 и как-то неловко сообщать об этом мужчине. (Только из-за того , что реакция с основном негативная; принципы не изменились
). Или может встретится адекватный мужчина который это нормально воспримет?
Гость
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лина
Гость
Гиперболизируете проблему. Я по вашему идиот?
Вы учились в школе для детей с особенностями развития?
Лина
Гость
Гиперболизируете проблему. Я по вашему идиот?
да и не факт что гиперболизирую, если для вас так важна девушка то всякое может быть
Гость
Лина
не равняйте интроверта и дикаря, то что у вас, явно клинника
Да я по жизни вся в книгах и сериалах, но это не повод людей бояться
Бояться и чураться разные вещи. В отношениях боятся отказа. Потому вы так боитесь подходить к симпатичным Мужчинам.
ГостьЯ
Лина
у меня на работе вы бы за системник платили, а так о чем я говорила пересеклись по работе и общаетесь
Ну что Вы какая! Я просто не могу, вы очень прямой и буквальный человек😂 я же наверное не говорила вслух об этом, а сделала вид «блин, комп сломался, что с ним», оформила заявку на портале, ко мне вот прислали моего жЭниха😂
Лина
Гость
Бояться и чураться разные вещи. В отношениях боятся отказа. Потому вы так боитесь подходить к симпатичным Мужчинам.
кто сказал что я боюсь? писала же мне пофиг
вы как раз боитесь - потеете, учащенное сердцебиение, я так на высоту реагирую
Лина
ГостьЯ
Ну что Вы какая! Я просто не могу, вы очень прямой и буквальный человек😂 я же наверное не говорила вслух об этом, а сделала вид «блин, комп сломался, что с ним», оформила заявку на портале, ко мне вот прислали моего жЭниха😂
может, я интриги и прочее очень не люблю
как мне говорили в вузе - последний честный человек)))
Гость
Лина
как писали выше - неформально общаться не пробовали, сразу подкат от незнакомца - мы что на сз?
Просто девочка с улицы, которую часто видел.
Гость
Заговорить просто было проблемой.
Лина
Гость
Заговорить просто было проблемой.
мне слава богу такое не понять
Гость
Лина
да и не факт что гиперболизирую, если для вас так важна девушка то всякое может быть
Сначала хочет, быть всем для Мужчины. Потом пообщавшись с таким Мужчиной для которого женщина значима, намекает что он ***.
ГостьЯ
Лина
может, я интриги и прочее очень не люблю
как мне говорили в вузе - последний честный человек)))
Вот точно. Правильно Вам говорили 😊
Но без хитрости фокус не получится)
Лина
Гость
Сначала хочет, быть всем для Мужчины. Потом пообщавшись с таким Мужчиной для которого женщина значима, намекает что он ***.
чем она значима внешкой? вы не знаете человека, но уже трусите
Что ж тут намекать
ГостьЯ
Гость
А вам вообще какую девушку надо? Может вы тоже не на тех смотрите просто?))
Лина
ГостьЯ
Вот точно. Правильно Вам говорили 😊
Но без хитрости фокус не получится)
мне такое никогда не требовалось, слава богу холодное сердце, пока что все что хочу получилось
ГостьЯ
Андрей
Сначала ругались, теперь нашли даже общий язык в отдельных моментах) + 1 счастливая пара))
Ага) Они скоро поженятся)

ну Вы выскажитесь уж по теме)
Вы вообще скромный человек или наоборот?)
Гость
Лина
чем она значима внешкой? вы не знаете человека, но уже трусите
Что ж тут намекать
А чем ещё? Какой раз повторить, что на отказы пофиг уже услышавшим их не один десяток? Вам даже разок слышать не охота.
Лина
Гость
А чем ещё? Какой раз повторить, что на отказы пофиг уже услышавшим их не один десяток? Вам даже разок слышать не охота.
о том и речь - вам бы лучше на сз,
Женщина значима всем - но вы не знаете ни ее характер, ни ее интересы. О какой значимости может идти речь
Гость
ГостьЯ
А вам вообще какую девушку надо? Может вы тоже не на тех смотрите просто?))
Скромную, ласковую, симпатичную, миниатюрную. На достаток мне плевать. Сама себя кормит и ладно.
Лина
Гость
мне не охота, мне никогда в голову не пришло знакомится с человеком только из внешки, должно же быть хоть что то общее
Гость
Лина
о том и речь - вам бы лучше на сз,
Женщина значима всем - но вы не знаете ни ее характер, ни ее интересы. О какой значимости может идти речь
Золотко, это было несколько лет назад. Сейчас мне всё равно. Остались только траблы с общением.
Лина
Гость
Золотко, это было несколько лет назад. Сейчас мне всё равно. Остались только траблы с общением.
к 50 наладится
Гость
Лина
мне не охота, мне никогда в голову не пришло знакомится с человеком только из внешки, должно же быть хоть что то общее
Лина, зайка. Ты не сможешь найти что-то общее с человеком, если не познакомишься и не пообщаешься с ним. Это такой маааленький секрет.
Гость
Лина
к 50 наладится
Не. Гораздо раньше.
Лина
Гость
Лина, зайка. Ты не сможешь найти что-то общее с человеком, если не познакомишься и не пообщаешься с ним. Это такой маааленький секрет.
мааленький секрет что знакомится не с незнакомцами на улицах, а хотя бы в спортзале, на занятиях по хобби, на форумах (не на вумане конечно), в общих компаниях -а на улице - кот в мешке
Лина
Гость
Не. Гораздо раньше.
к 49? если очень постараетесь может быть и выйдет
Гость
Лина
мааленький секрет что знакомится не с незнакомцами на улицах, а хотя бы в спортзале, на занятиях по хобби, на форумах (не на вумане конечно), в общих компаниях -а на улице - кот в мешке
Ну, явно не тебе меня учить.
ГостьЯ
Лина
Да! Лина дело говорит! Всех кто ко мне на улице подкатывал-отшивала в момент! Просто мы - девушки, тоже пугливые))
Гость
Лина
к 49? если очень постараетесь может быть и выйдет
Держи за меня кулачки.
Лина
Гость
Ну, явно не тебе меня учить.
да как бы я посмела ваше величество
в вашем то варианте мысли показывать нельзя - сбежит
ГостьЯ
Ребята, может вы обменяетесь почтой😂 вы оба подкатов не понимаете😂
Гость
ГостьЯ
Да! Лина дело говорит! Всех кто ко мне на улице подкатывал-отшивала в момент! Просто мы - девушки, тоже пугливые))
Выбирать барышню из окружения, значит ухаживать за одной. Откажет она. С другими уже не получится.
Лина
ГостьЯ
Ребята, может вы обменяетесь почтой😂 вы оба подкатов не понимаете😂
Тут соревнуются кто кого перетроллит в этом главная прелесть анонимности
Лина
Гость
Выбирать барышню из окружения, значит ухаживать за одной. Откажет она. С другими уже не получится.
Обычно то люди неформально общаются и смотрят с кем симпатия, но вам без демоверсии никак
Гость
Лина
да как бы я посмела ваше величество
в вашем то варианте мысли показывать нельзя - сбежит
Мысли мои чисты и непорочны.
ГостьЯ
А Ты, Лина, говоришь, что мужик тебе не нужен? Вон вы уже который час друг от друга оторваться не можете😂 весело же)))
А если бы он был рядом... мммм...)))
Лина
Гость
Мысли мои чисты и непорочны.
вот так и скажите незнакомке с улицы, а мы то помним что вы тут писали
Лина
ГостьЯ
А Ты, Лина, говоришь, что мужик тебе не нужен? Вон вы уже который час друг от друга оторваться не можете😂 весело же)))
в том то и дело - что это на один день, потом наскучивает и ищешь в инете новую тему
А если бы он рядом был - наскучил бы за вечер
Гость
Лина
Обычно то люди неформально общаются и смотрят с кем симпатия, но вам без демоверсии никак
Коли кокетничает, не значит что рассчитывает на близкие отношения. Это я давно усвоил.
ГостьЯ
Лина
Не забудьте пригласить нас с Андреем на свадьбу😂
Лина
ГостьЯ
да и нет у мужика в реале функции закрыть браузер, а жаль удобно было бы - нажала на крестик и отдыхаешь от него, потом историю стерла и все заново
Лина
ГостьЯ
Не забудьте пригласить нас с Андреем на свадьбу😂
только после вас с андреем
ГостьЯ
Лина
в том то и дело - что это на один день, потом наскучивает и ищешь в инете новую тему
А если бы он рядом был - наскучил бы за вечер
Неее, ваш спор перерос бы в страсть ;))) потом бы ты узнала Что это такое))) так бы и жили вместе как все))
Гость
Лина
И нафиг ей Такой Мужчина? С чистыми помыслами.
Лина
ГостьЯ
Неее, ваш спор перерос бы в страсть ;))) потом бы ты узнала Что это такое))) так бы и жили вместе как все))
вот именно как все - любовная лодка разбилась о быт, спорить с тем кого знаешь абсолютно не интересно, так пару форум забросила - не читая угадываешь что на пишет пользователь, а значит ушла интрига
ГостьЯ
Гость
Как это нафиг? Она бы тебе мозг выносила) надо же вынести кому-то мозг)) мы без этого не можем)
ГостьЯ
Лина
вот именно как все - любовная лодка разбилась о быт, спорить с тем кого знаешь абсолютно не интересно, так пару форум забросила - не читая угадываешь что на пишет пользователь, а значит ушла интрига
Скажу тебе по секрету, Он не против 😉
Намек был выше)
Лина
Гость
незнакомка с улицы то может решить что вы прынц)) а там уже и привыкнет, одиночек в природе мало, большинство все таки стремится найти пару и готово к компромиссам
Фрося
Все может быть.Плеву можно и хирургически удалить.Спросят,как тебе было с первым,скажете не помню.
Лина
ГостьЯ
Скажу тебе по секрету, Он не против 😉
Намек был выше)
т.е в смысл постов вы не вникаете
Лина
Фрося
Все может быть.Плеву можно и хирургически удалить.Спросят,как тебе было с первым,скажете не помню.
можно,цены видели, охренели врачи такой ценник ставить - по 400 баксов за такую фигню
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова