Девственность на пороге 30 летия
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
567 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
у меня на работе вы бы за системник платили, а так о чем я говорила пересеклись по работе и общаетесь
Ну что Вы какая! Я просто не могу, вы очень прямой и буквальный человек😂 я же наверное не говорила вслух об этом, а сделала вид «блин, комп сломался, что с ним», оформила заявку на портале, ко мне вот прислали моего жЭниха😂
Лина
Ну что Вы какая! Я просто не могу, вы очень прямой и буквальный человек😂 я же наверное не говорила вслух об этом, а сделала вид «блин, комп сломался, что с ним», оформила заявку на портале, ко мне вот прислали моего жЭниха😂
может, я интриги и прочее очень не люблю
как мне говорили в вузе - последний честный человек)))
как мне говорили в вузе - последний честный человек)))
Гость
Заговорить просто было проблемой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Лина, зайка. Ты не сможешь найти что-то общее с человеком, если не познакомишься и не пообщаешься с ним. Это такой маааленький секрет.
мааленький секрет что знакомится не с незнакомцами на улицах, а хотя бы в спортзале, на занятиях по хобби, на форумах (не на вумане конечно), в общих компаниях -а на улице - кот в мешке
ГостьЯ
мааленький секрет что знакомится не с незнакомцами на улицах, а хотя бы в спортзале, на занятиях по хобби, на форумах (не на вумане конечно), в общих компаниях -а на улице - кот в мешке
Да! Лина дело говорит! Всех кто ко мне на улице подкатывал-отшивала в момент! Просто мы - девушки, тоже пугливые))
ГостьЯ
Ребята, может вы обменяетесь почтой😂 вы оба подкатов не понимаете😂
ГостьЯ
А Ты, Лина, говоришь, что мужик тебе не нужен? Вон вы уже который час друг от друга оторваться не можете😂 весело же)))
А если бы он был рядом... мммм...)))
Лина
А Ты, Лина, говоришь, что мужик тебе не нужен? Вон вы уже который час друг от друга оторваться не можете😂 весело же)))
да и нет у мужика в реале функции закрыть браузер, а жаль удобно было бы - нажала на крестик и отдыхаешь от него, потом историю стерла и все заново
Лина
Неее, ваш спор перерос бы в страсть ;))) потом бы ты узнала Что это такое))) так бы и жили вместе как все))
вот именно как все - любовная лодка разбилась о быт, спорить с тем кого знаешь абсолютно не интересно, так пару форум забросила - не читая угадываешь что на пишет пользователь, а значит ушла интрига
Фрося
Все может быть.Плеву можно и хирургически удалить.Спросят,как тебе было с первым,скажете не помню.
Следующая тема
Предыдущая тема
). Или может встретится адекватный мужчина который это нормально воспримет?