Как понять, почему мужчина пропал?
Общаемся полтора месяца, нам по 34 года, у обоих есть ребенок от прошлого брака. Встречаться только на выходных можем. Он сильно работой загружен бывает. За это время было примерно 5 свиданий, и он ни разу не делал попыток сближения, ни обнимал, ни целовал. Однажды я пыталась взять его за руку - он шарахается. Переписывались раньше почти каждый день, видно, что нравимся друг другу, был легкий флирт в переписке. И вот после последнего свидания он пропал. Мы с ним отлично провели этот вечер, много разговаривали, ничего не предвещало "беды". Потом он вроде как повез меня домой, но тут тема зашла о покупке квартиры, (я как раз выбираю сейчас, и он тоже только недавно купил), и он предложил заехать посмотреть его квартиру в его ЖК, сказав при этом, что приставать не будет (он и до этого никогда не приставал). В общем, я согласилась. Приехали, я посмотрела квартиру, потом выпили кофе и он сам намекнул, что пора бы мне уже домой, хотя я была бы не прочь "познакомиться поближе". Отвез меня домой, все было замечательно, я в соц сети спросила, как доехал, сказал все хорошо, и после этого три дня мне не писал. Я сама спросила, как у него дела и почему пропал, он ответил, что очень много работы.При этом даже не поинтересовался моими делами. И вот уже 4 дня не пишет больше. Я опять навязываться не хочу. Это значит всё, пропал? Можно не думать о нем больше? Или лучше еще раз написать, спросить - почему перестал общаться со мной? Хочется узнать причину всего этого.. Ссылается, что работы много, на часто вижу онлайн в соцсети. Может быть, ему секс был нужен и он рассчитывал, что я в квартире накинусь на него? Но ведь он шарахался от меня до этого. А может наоборот импотент? Посоветуйте, как бы выяснить причину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Alice
Это все. Думаете он наваши расспросы честно скажет, что Вы ему не понравились?
Гость
Слил в дырочку, да и ретировался, чо тута понимать
Гость
Мужик не уверен в своих секс возможностях.Вот и ведёт себя так. Боится проявить себя как мужик секси. Боится,что будет не на высоте.Видно баба какая то над ним посмеялась,комплексов на вешала.
Гость
Ему просто приятно женское внимание.
Автор
Мужик не уверен в своих секс возможностях.Вот и ведёт себя так. Боится проявить себя как мужик секси. Боится,что будет не на высоте.Видно баба какая то над ним посмеялась,комплексов на вешала.
и что же мне теперь делать? Опять навязаться и написать? Или ждать, когда сам напишет месяц-другой? Или вообще удалить его, чтобы глаза не мозолил?
Винсент Вега.
и что же мне теперь делать? Опять навязаться и написать? Или ждать, когда сам напишет месяц-другой? Или вообще удалить его, чтобы глаза не мозолил?
Блин, если ты так его легко можеш удалить и забыть то о каких отношениях может идти речь? Может он понял что с ним играют и без оскарблений ушёл. Нормально он поступил хотя пару ласковых надо было сказать, прям надо было.
Гость
У меня было такое, тоже вроде приглашал, но холодный и руками не трогал, потом секс был, пару месяцев встречались, говорил- что нашел идеал и хочет детей, но так же холодно и не прикасался между сексом вообще. Потом когда я уже выбирала кровать и мебель- исчез. Просто так. Оказалось- все эти месяцы хотел вернуться к бывшей- ша лаве, которая ему изменяла, не смог в идеальном мире, вернулся к ней. Звоню- а там женский голос- это кто? Его жена! Он не женат говорю (пампорт в руках держала за несколько дней до этого).
Ответ- не женат, но заявление подали. А вы кто??
(А я та самая невеста с которой он детей хотел). Сказать, что шок- ничего не сказать.2 года одна и даже не хочу никого.
(А я та самая невеста с которой он детей хотел). Сказать, что шок- ничего не сказать.2 года одна и даже не хочу никого.
Alice
Блин, если ты так его легко можеш удалить и забыть то о каких отношениях может идти речь? Может он понял что с ним играют и без оскарблений ушёл. Нормально он поступил хотя пару ласковых надо было сказать, прям надо было.
Если кратко, то Вы ему не понравились, но поскольку другой девушки у него нет, то он надеялся, что может чего-то в Вас не рассмотрел, и со временем к Вам привыкнет. Но Вам же надо всего и сразу, а когда не очень симпатичная для него женщина начала хватать за руки и всячески форсировать отношения, понял, что пора валить.
Автор
чем играют-то? наоборот хочу прояснить ситуацию и если не нужна, то удалиться и забыть. Думаю о нем постоянно
Автор
У меня было такое, тоже вроде приглашал, но холодный и руками не трогал, потом секс был, пару месяцев встречались, говорил- что нашел идеал и хочет детей, но так же холодно и не прикасался между сексом вообще. Потом когда я уже выбирала кровать и мебель- исчез. Просто так. Оказалось- все эти месяцы хотел вернуться к бывшей- ша лаве, которая ему изменяла, не смог в идеальном мире, вернулся к ней. Звоню- а там женский голос- это кто? Его жена! Он не женат говорю (пампорт в руках держала за несколько дней до этого).
мда, тут не угадаешь, мужиков этих
Гость
Господи, да плюнуть и растереть. Нашли из-за чего голову загружать. Может, он больной и лечится.
Гость
Он не запал на вас, но из-за вашего сильного интереса соглашался на встречи. Вы же сами пишете , что шарахался от вас и не инициировал сближение. Думал присмотреться к вам, но понял, что все-таки нет. Все же очевидно. Что делать? Не писать не звонить, заниматься своими делами.
Гость
Эх, автор. Я не мужчина, а женщина. У меня тут небольшой коллапс произошел. Сменилось руководство в компании (очень серьезной и большой) и нам задержали оплату на 3 месяца. Просто не было доступов к счетам или что-то такое. Мы всем коллективом это терпели. Но я лично из социальной жизни вообще выпала. Даже разосралась на целый месяц с мужчиной, потому что ему надо было куда-то идти, а у меня денег нет. И мы только начали встречаться, поэтому я не могла себе позволить у него просить.
Ждите, объявится Ваш мужчина. Значит сейчас какие-то у него проблемы.
Клубника со сливками
Эх, автор. Я не мужчина, а женщина. У меня тут небольшой коллапс произошел. Сменилось руководство в компании (очень серьезной и большой) и нам задержали оплату на 3 месяца. Просто не было доступов к счетам или что-то такое. Мы всем коллективом это терпели. Но я лично из социальной жизни вообще выпала. Даже разосралась на целый месяц с мужчиной, потому что ему надо было куда-то идти, а у меня денег нет. И мы только начали встречаться, поэтому я не могла себе позволить у него просить.
Зачем сраться с мужчиной? Ему настолько западло за вас заплатить было?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он не запал на вас, но из-за вашего сильного интереса соглашался на встречи. Вы же сами пишете , что шарахался от вас и не инициировал сближение. Думал присмотреться к вам, но понял, что все-таки нет. Все же очевидно. Что делать? Не писать не звонить, заниматься своими делами.
Спасибо. У меня просто впервые такое, не знала что думать. Обычно сразу видно, есть у мужчины интерес или нет, а здесь все так растянулось
Гость
Впечатлила и помогла маг Анна +38(050)7383988, моя ситуация была сложная и очень запутанная. Она одна смогла объяснить все, увидеть и исправить. Благодарна за отзывы про неё.
Гость
Автор, он не заинтересован. Это же ясно как день. Почему - вы никогда не узнаете, хоть под дулом пистолета спрашивайте. По-моему лучше вам не тратить свое время и энергию на эти мутные недоотношения и переключиться на другое.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
Гость
Да просто спросить в лоб, что это было, и если междунами точка, значит точка. И не морочить себе голову, а продолжать жить и радоваться💯🔥🔥🔥🔥 Будьте счастливы взаимно
Гость
Удалить, и продолжать жить своею жизнью, творить, созидать, слушать музыку, заниматься спортом, хобби миллион разных, найти свое и быть счастливой, всегда. А мужчина, либо нарцисс, хочет, чтобы за ним побегали, либо трус. Вводить в заблуждение., каждый может, как завести запасной аэродном или он на выборе. Когда женщина нравится, он от неё никогда не откажется и будет добиваться свиданий и общаться сам, тут уж ничего не попишешь. Остальное все вода.... .
Гость
Спасибо. У меня просто впервые такое, не знала что думать. Обычно сразу видно, есть у мужчины интерес или нет, а здесь все так растянулось
Послушайте психолога в ютубе их очень много. Там и определитесь Анна Богинская очень хорошо описывает всех нарцисов, психопатов. А так вам точно скажу, работайте над собою, учитесь отпускать. Правильно выше сказали Пролетел маленький метеорит и не задел. И что струсил сказать, что точка
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема