Гость
Статьи
Отношения русской с …

Отношения русской с чеченцем

Девушки у кого были отношения с чеченскими мужчинами?Интересно Ваше мнение. Встречаюсь с парнем (раз в месяц он летает ко мне либо летим в европу/сочи/мокву и т.д.). Через неделю лечу к нему в Грозный (пригласил впервые).Сейчас в отношениях все замечательно, на руках меня носит, люблю-трамвай куплю.но все ли так безоблачно?или есть какие-то подводные камни? что из себя представляет этот народ и что может ожидать меня в будущем?
автор
1 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Сын всея руси
Гость
это тоже самое,что сказать славяне все одинаковые.но это не так,если сравнивать русских и белорусов,то русские умнее, у вас даже выдавшихся людей практически нет,и внешне нам проигрываете. в Минске красивые люди редкость.
Да русский,украинец и Беларусь,это одно и тоже,просто теперь это разные страны,вот и получилась небольшая разница,у меня вот например жена беларусска,ни чем не отличается от русских,может толковать более домоседливая.
Блондинка
Сын всея руси
Да русский,украинец и Беларусь,это одно и тоже,просто теперь это разные страны,вот и получилась небольшая разница,у меня вот например жена беларусска,ни чем не отличается от русских,может толковать более домоседливая.
Ваша жена русая или блондинка?
Гость
Сын всея руси
Сын всея руси, он же полукавказец, лина, вася!!!
Сын всея руси
Блондинка
Ваша жена русая или блондинка?
Русая с карими глазами,я бландин с зелеными глазами ,если вам это интересно.
Сын всея руси
Гость
Сын всея руси, он же полукавказец, лина, вася!!!
Это интересно,я здесь в первые а уже такой знаменитый .
Гость
Сын всея руси
Это интересно,я здесь в первые а уже такой знаменитый .
полукавказец, не вы?
Сын всея руси
Гость
полукавказец, не вы?
Нет не имею к нему ни кокого отношения
Гость
Сын всея руси
Нет не имею к нему ни кокого отношения
[617540739] вот этот номер говорит о том, что вы один человек!теперь будете знать,когда ники менять будете!
Сын всея руси
Гость
[617540739] вот этот номер говорит о том, что вы один человек!теперь будете знать,когда ники менять будете!
Я рад за вас но мне этот номер ни о чем не говорит
Гость
Сын всея руси
Я рад за вас но мне этот номер ни о чем не говорит
710. Сын всея руси 698. Полукавказец
[617540739] - Сегодня, 07:57 [617540739] - Сегодня, 19:26 а так?
Сын всея руси
Гость
710. Сын всея руси 698. Полукавказец
[617540739] - Сегодня, 07:57 [617540739] - Сегодня, 19:26 а так?
ФСБ работает чётко, но не всегда,упущение путина
Гость
автор
так раз он меня уже пригласил в свой город я же так понимаю хочет познакомить с семьей? они же наверное в курсе моего приезда. он уже взрослый мужчина (32 года) и не думаю что станет играть в русскую рулетку и делать домашним такие сюрпризы
Вы написали, что Вы русская. Почему пишите так безграмотно? Где знаки препинания?
Блондинка
Женщина, 55 кг.
Да Слава, я права. Вот только свиньям не нравится горькая правда о своих. Кто им доктор, если сами раздвигают свои свиные ляжки? Будучи готовыми обслужить, большие очереди из мужчин. Они и с женщинами, этим занимаются😂😂😂😂 Разочаровавшись в мужчинах, когда те их используют для слива, и бросают🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
Желаю чтоб тебя тоже использовали для слива❤️
Гость
Знакомая родила от чеченца. Обязательное условие принять их веру. Но даже в России она ходит в платке и длинной юбке (поэтому кто пишет что за пределами их республики они ведут себя как европейцы применимо не ко всем). К родителям он ездит без нее. Она в это время гостит у своих родителей. Встречаются и живут то в Москве, то в Якутии, там где ему работа подвернётся.
Гость
Блондинка
Желаю чтоб тебя тоже использовали для слива❤️
Дженщину 55 для этого и используют. Чеченских дыр передают из рук в руки в качестве инкубаторов и домашней утвари.
Вот она и бесится, что кто-то живет как человек а она ненавистного хозяина- насильника терпит.
Представьте, что вы- домашнее животное, полностью под контролем , зависящее от слова хозяина, который еще и насилует вас . А если вы рыпнетесь, вас покалечат или убьют.
Их пожалеть надо , у них женщины все психологически травмированы. Им с детства из головы выбивают любые проявления свободы и внушают, что выбора- нет.
Гость1
У меня второй брак с чеченцем и у него это второй брак))дети от первого брака живут с нами))родственники его отнеслись радужно))принятие ислама было обязательным условием.Ну а как мужем я им очень довольна,ни в какое сравнение с русскими .
Гость1
Алина
Это бабайка волосатая пишет, на нее абреки не смотрят, а замуж охота.
У моего мужа первая жена была чеченка...когда мы только ещё встречались я ему говорила почему свою не хочешь в жёны...))А он сказал,что больше не за что на свете не женится на чеченке,злые ,скучные кроме как люлей выхватывать ничего больше не заслуживала))Домой вернул её с тем с чем и ушла дочерей отобрал...и вот прошло уже 6 лет...а она так замуж и не вышла.....а у нас растёт прекрасный малыш))
Гость1
Алина
То то ты и встрепенулась, это ж какая конкуренция😁😁😁
Так это все знают,потому что чеченкам только чеченцев подавай,а чеченцы на них уже не особо и смотрят)))
Гость
Для него ты просто русская ***. Ничего тебе не светит. Они женятся только на девственницах. Ну это *** надо быть дурой, чтобы задницей перед братьями светить.
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Причем здесь это? Ты беспросветно глупа, как и большинство русских баб. Я тебе объяснил, что представляют собой русские бабы. Речь о том, что немки сильно отличаются от русских натах, которые в силу своей генетической испорченности сами лезут на абреков и негров. Вот о чем речь..Их со школьной скамьи жахают кавказоиды, а за бугром негры, арабы и турки. Русская баба синоним ляди во всем мире. Есть чем гордится!))
*** несёшь. Ни одна моя знакомая не спит с кавказцами и чеченцами. У нормальных русских баб это неприемлемо. То что у тебя такой круг общения говорит лишь что ты смотришь только на ш...х, а нормальных ты не видишь. И твоя знакомая в германии только таких видит это ее проблемы.
Гость
Женщина, 55 кг.
У нас намного богаче ваших. Да и наши бедных ( не сказать, что прям такие у нас через одну такая семья ), но и чеченцы бедные, лучше русских бедных живут. А что касаемо чеченка за бедного не пойдёт. Можно подумать, что вы хотите себе бедных в мужья. Мы то хоть и живём финансово лучше вас, и имеем право хотеть себе хотя бы как минимум, ровню.
Свинота, благодаря русским ты и живешь в нормальных условиях. Если бы не они, жила бы щас в средневековье.
Гость
Женщина, 55 кг.
На красивой, а не на свинорылой.
Нос как у орла, не может быть красивым. Красивый только прямой узкий нос.
Гость
Женщина, 55 кг.
Вы то нас обожаете! Мы в курсе! Вот автор к примеру, которая встречается с чеченцем. Другие бл=яди= встречающиеся с ними. Ни один уважающий себя чеченец, и тот который пользуется у своих чеченок спросом, на вас свинорылых порванок, не жениться. Жениться на хрюшке, это себя и свою родню не уважать! Достойный чеченец мусульманин, против воли родных не пойдёт! Это тебе не Петя и Вася, которые могут наплевательски отнестись к родителям, и на их мнение. Приводя в дом там, кого угодно.
Здохни носатая.
Женщина, 55 кг.
Гость
Дженщину 55 для этого и используют. Чеченских дыр передают из рук в руки в качестве инкубаторов и домашней утвари.
Вот она и бесится, что кто-то живет как человек а она ненавистного хозяина- насильника терпит.
Представьте, что вы- домашнее животное, полностью под контролем , зависящее от слова хозяина, который еще и насилует вас . А если вы рыпнетесь, вас покалечат или убьют.
Их пожалеть надо , у них женщины все психологически травмированы. Им с детства из головы выбивают любые проявления свободы и внушают, что выбора- нет.
Так они тоже знали прекрасно о последствиях. Чеченцев то, все боятся зная нашу горячую кровь!
Женщина, 55 кг.
Гость
Нос как у орла, не может быть красивым. Красивый только прямой узкий нос.
И не пятаки, да?
Женщина, 55 кг.
Гость
Здохни носатая.
Сдохни ***!!
Блондинка
Женщина, 55 кг.
Так они тоже знали прекрасно о последствиях. Чеченцев то, все боятся зная нашу горячую кровь!
Ну не знаю, ни кто из моих знакомых чеченцев не боятся, нормальные отношения.
Блондинка
Женщина, 55 кг.
И не пятаки, да?
Ну да. Взять например Анджелину Джоли которая делала пластику носа. Прямой нос это классика потому что.
Блондинка
Женщина, 55 кг.
И не пятаки, да?
Курносые носы не только у русских бывают, бывают в бурятов, татаров, китаянок и у многих азиаток.
Гость
Женщина, 55 кг.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что сдохну раньше, я живучая как таракан. За 17 лет ни чего страшного не случилось со мной. Ну а по поводу свинорылой, ты видать плохо в школе училась, раз не знаешь как выглядит животное и человек.
Гость
Женщина, 55 кг.
Сообщение было удалено
И не забывай, что благодаря русакам ты живёшь в нормальных условиях. Если бы не они, жила бы как в средневековье.
Катя Мраморная
Смешно читать вскукареки Женщины 55, ну и восхищащихся чеченками русских мудешников. Практически каждый чеченец без зазрения совести тра""ет русских, будучи женатым. Не делает этого тот, кому попросту не дают. В таких ситуациях русская жена посылает кобеля на xxx, а чеченка молчит в тряпочку. даже если он приведёт в дом вторую/третью жену. Да уж, есть чем гордиться (быть тряпкой бесправной), зато не порванка. Умора)))
Гость
Катя Мраморная
Смешно читать вскукареки Женщины 55, ну и восхищащихся чеченками русских мудешников. Практически каждый чеченец без зазрения совести тра""ет русских, будучи женатым. Не делает этого тот, кому попросту не дают. В таких ситуациях русская жена посылает кобеля на xxx, а чеченка молчит в тряпочку. даже если он приведёт в дом вторую/третью жену. Да уж, есть чем гордиться (быть тряпкой бесправной), зато не порванка. Умора)))
Чеченцы и всякие кавказцы обычно пытаются развести на секс юных девушек 16 лет и старше, так как в таком возрасте можно наивной девушке на петь про любовь. Знаю что говорю, так как сталкивалась с этим.
Катя Мраморная
Гость
Чеченцы и всякие кавказцы обычно пытаются развести на секс юных девушек 16 лет и старше, так как в таком возрасте можно наивной девушке на петь про любовь. Знаю что говорю, так как сталкивалась с этим.
Я была в Чечне в 25 и в 2019 (32 года). В мои 25 меня каждый второй чеченец хотел затащить в постель. Ну а второй раз я просто с мужем была
Гость
Катя Мраморная
Я была в Чечне в 25 и в 2019 (32 года). В мои 25 меня каждый второй чеченец хотел затащить в постель. Ну а второй раз я просто с мужем была
Ну а почему бы им не попытаться: раз б***ть приехала сама к ним, без платка, в без длинной юбки, скорее всего в штанах.
Гость
Гость
А русские мужчины разве не пытаются на секс малолеток развести?
Гость
Гость
И не забывай, что благодаря русакам ты живёшь в нормальных условиях. Если бы не они, жила бы как в средневековье.
Какие русаки? Евреи у власти дают жить хорошо власти Чечни, за пределами Грозного такая же нищета, как и по всей России.
Гость
Блондинка
Курносые носы не только у русских бывают, бывают в бурятов, татаров, китаянок и у многих азиаток.
А знаешь почему такое сходство? Потому что русские - это финно-угорские племена, ещё к тому же потомки татаро-Орды. У славян сербов, украинцев, поляков, белорусов прямые носы, иногда довольно крупные. Носы разные красивые: и у фино-угров, славян, кавказцев, дело в форме носа и чертах лица.
Гость
Катя Мраморная
И как вы их отшивали?
Гость
Гость
Ну а почему бы им не попытаться: раз б***ть приехала сама к ним, без платка, в без длинной юбки, скорее всего в штанах.
Ну если бы была блядью, то давала бы всем и не только чеченцам. И причём здесь длинная юбка и платок?
Гость
Гость
А русские мужчины разве не пытаются на секс малолеток развести?
Есть такие, а чеченцы и всякие кавказцы ведут себя как малолетние спермотоксикозники🤢
Гость
Гость
Какие русаки? Евреи у власти дают жить хорошо власти Чечни, за пределами Грозного такая же нищета, как и по всей России.
Ну не знаю, я не в нищите живу.
Гость
Гость
А знаешь почему такое сходство? Потому что русские - это финно-угорские племена, ещё к тому же потомки татаро-Орды. У славян сербов, украинцев, поляков, белорусов прямые носы, иногда довольно крупные. Носы разные красивые: и у фино-угров, славян, кавказцев, дело в форме носа и чертах лица.
Может вы и правы. Но я лично сказала что именно мне больше нравится. Вкусы навязывать не буду.
Катя Мраморная
Гость
И как вы их отшивали?
Вежливо отказывала. Сами понимаете, чеченцам дерзить я не рисковала. Но они более настойчивые, чем русские конечно. При этм я была одета как чеченка: длинная юбка и платок
Гость
Катя Мраморная
Вежливо отказывала. Сами понимаете, чеченцам дерзить я не рисковала. Но они более настойчивые, чем русские конечно. При этм я была одета как чеченка: длинная юбка и платок
Мне приходилось их очень грубо посылать, при этом мне за это не чего не было.
Женщина, 55 кг.
Катя Мраморная
Правильно, что не рисковала нашим дерзить. Знала наверно, что можно за это получить. Волков бояться, в лес не ходить!
Женщина, 55 кг.
Гость
Ну не знаю, я не в нищите живу.
НищИта, ой🤦‍♀️🤦‍♀️ Ещё и умными себя считают русачи небось, с такой грамматикой. А по поводу молчать в тряпочку, так не все. Ну к вам русским подкатывают, зная непонаслышке, что вы отличные пр.......ки, ш.....и, ш.....ы, и б....и! Наши знают об этом непонаслышке, и не только наши, а весь мир. Кому пришлось поюзать свинорылых. У русских бл.........ие, это видимо в крови. Национальная черта.
Женщина, 55 кг.
Гость
Мне приходилось их очень грубо посылать, при этом мне за это не чего не было.
Тебе просто повезло. Посмотрела бы, как ты нагрубила бы дерзкому чеченцу, и жестокому. Который разорвал бы тебя, как тузик грелку.
Катя Мраморная
Женщина, 55 кг.
Правильно, что не рисковала нашим дерзить. Знала наверно, что можно за это получить. Волков бояться, в лес не ходить!
Зато в случае измены мужа мы посылыем кобеля, а ты глотаешь. Чувствуешь разницу?
Гость
Женщина, 55 кг.
Ваши волки руки на женщин поднимают?)