Зачем выходить замуж, если мужчина не обеспечивает?
Раньше девушки ждали замужества, так как мужчина их полностью содержал и это было нормой. А зачем стремиться к замужеству сейчас, если мужчина не может содержать семью или не стремится к этому? Я сейчас не про юр. аспекты, а про социальные.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни в коем разе нам Восток не идеал. Мы как раз за европейские традиции, где с женщины всегда был матвклад. Ну и статус ее получше
Там, где «европейские традиции», там мужики берут на себя половину работы по дому. Вы не можете сидеть на двух стульях одновременно: феминистки вас, видите ли, не привлекают, а патриархатов содержать, видите ли, надо. Нет, лысые престарелые дяденьки, нет для вас женщин нигде.
Гость
А , кто кого в ЗАГС тянет???
Люцифер
Если мужчина не обеспечивает семью значит женщине нужно найти другого который захочет обеспечивать свою семью :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джонииии
А что такое "слабый" или "сильный" мужик? Сколько он должен жать лежа, чтобы его не зачислили в разряд слабаков?
Кто-то и слесаря с копеечной зарплатой подберет - в отличии от деда, который всю жизнь пил и бил бабку, он не пьет, работает (зарплата копеечная, ай, все деньги все равно не заработать!), милый, не алиментщик, верный... А машины и прочее - дело наживное.
А кто-то и среднего бизнесмена пошлет лесом, так как знает, что на нее претендуют и лучшие мужики... Все относительно.
Правда, до этих лучших мужиков и дорасти надо - внешностью, быть интересным собеседником успешному мужчине, навыки в сексе, и.т.п. Просто ждать недостаточно. )
Кто-то и слесаря с копеечной зарплатой подберет - в отличии от деда, который всю жизнь пил и бил бабку, он не пьет, работает (зарплата копеечная, ай, все деньги все равно не заработать!), милый, не алиментщик, верный... А машины и прочее - дело наживное.
А кто-то и среднего бизнесмена пошлет лесом, так как знает, что на нее претендуют и лучшие мужики... Все относительно.
Правда, до этих лучших мужиков и дорасти надо - внешностью, быть интересным собеседником успешному мужчине, навыки в сексе, и.т.п. Просто ждать недостаточно. )
У меня брат слесарем работает, сантехника электрика, в Москве зарабатывает больше 300 к, При всем уважении за простою тяжёлую работу платят очень хорошо.... 751
biohazard ☣️
Вы сейчас это преподносите как бытовую проституцию, что в наше время не приветствуется! Секс это - обоюдное желание. А платят только путанам!
Непридуманные истории
- Нетипичное собеседование в налоговой81 ответ
- Разошлись. Хочется сохранить семью, но быть униженной не хочется116 ответов
- Адептам святого "пополама" посвящается1 862 ответа
- Если есть квартиры у обоих, как строить отношения?202 ответа
- Как объяснить мужчине, что бывшая жена его использует?160 ответов
Гостья
Я почти 7 лет жила со своим мч. Он давал мне приличную сумму на хозяйство , то есть по сути оплачивал общие траты. На других условиях я бы не стала жить с мужиком. А свои деньги я копила на квартиру. Сейчас, когда своя квартира, , и жить с мужиком вместе не хочу, слишком много минусов в совместном проживании для женщины. Мужику наоборот удобно, он и платить готов .
Грушенька
Человек я толерантный, редко кого способна обхамить. Но больше всего раздражают такие нищуки, которые лезут с предложением детей. А когда спрашиваешь: а кто их будет содержать? Отмалчиваются. Наш нищук хитрожоп и планирует решить свои репродуктивные вопросы ПУТЕМ ЖЕНСКИХ сил в одностороннем порядке.
Джонииии
...
А этот мужчина равноправно занимался детьми, равноправно ходил на больничные ребёнка, равноправно занимался готовкой, оплатил жене роды(50% от стоимости сурматери)?
Если нет, о какой несправедливости идет речь?
...
А этот мужчина равноправно занимался детьми, равноправно ходил на больничные ребёнка, равноправно занимался готовкой, оплатил жене роды(50% от стоимости сурматери)?
Если нет, о какой несправедливости идет речь?
...
Ну так кто вам мешает перед родами договорится об этом? Если мужчина согласе что платить какие проблемы? Если нет, ну допустим он считает что роды стоят 5 к рублей кто вас заставляет соглашаться на эти условия?
Грушенька
Сапогом по наглому еблу только хочется вдарить. Сволочи.
Джонииии
Высокоранговый - это тот который платит за секс?
А высокопримативный - это тот кому дают бесплатно?
А высокопримативный - это тот кому дают бесплатно?
Высокоранговые: альфач им дают потому что текут от них бесплатно (очень часто алкоголики наркоманы, сидельцы, но не обязательно), бетты им могут давать бесплатно, так как надеются потом с них получить больше ( богатые мужчины занимающие руководящие посты).
Гость
...
- кричишь про приданное, при этом называешь женщин «меркантильными»
- если «домашние дела» такие простые, почему *** постоянно из спихивает на женщин?
- девственницу достоин только девсвенник
....
- кричишь про приданное, при этом называешь женщин «меркантильными»
- если «домашние дела» такие простые, почему *** постоянно из спихивает на женщин?
- девственницу достоин только девсвенник
....
Тогда содержания достойна которая содержит. А то, и содержи, и права равные? Не жирго вам будет?))
Джонииии
Он там никого не найдёт. Там нужен калым, денежный плюс Квартира. На каждую жену. За маленькие деньги только урод дливая невеста. У нас женщины ему не дают, а там - родственники невесты не дадут ее без денег поюзать. Вот и ползает по Вуману, гов но и сопли размазывает.
О господи. А готов 200 300 к доляров заплатить за невесту, но я к сожалению не мусульманин, это единственное, что меня останавливает, от того, чтобы заиметь мусульманскую жену...
Предыдущая тема