Встречалась с парнем 4 года. Переспала с ним. Хотели пожениться. К сожалению расстались из-за серьезной причины. Теперь когда у меня начнутся новые отношения боюсь реакции парня насчет этого.
Я каждый день беру её лицо в руки,целую её глаза, она их закрывает, улыбается, откидывает голову....
Вы не понимаете...
Или понимаете?
Да все понятно. Ты мазохист. Очень кстати возможно, что заходя в эти темы, ты не только сбрасываешь агрессию, но и "заводишься". Не понимаешь? Или понимаешь?
Валерия
[2443789488]
Гость
Я каждый день беру её лицо в руки,целую её глаза, она их закрывает, улыбается, откидывает голову....
Вы не понимаете...
Или понимаете?
Понимаю, так как отношение моего мужа ко мне в точности такое же. Везде за ручку, вечера в обнимку под одним пледом, спим тоже за ручку. И какая разница девственница я была или нет, если его люблю, ухаживают, слежу за собой, в сексе нет ограничений (кроме увеличения количества участников). Он приходит домой, я счастливая, добрая, с укладкой, в коротких шортиках. И плев@ть он хотел на девственность, когда дом - полная чаша.
VeryMe
[838457503]
Гость
А, дети выростут и уйдут, а коты то останутся! 😉 Да , ещё можно смешивать: чёрное и белое - 50 оттенков серого 😉😁😂😂😂
А что вы, мудешники, имеете против котиков? Женщина вырастила детей, отдала им время и силы, теперь имеет право на заслуженный отдых, а с котами, в отличие от детей и мужей, многим бывает намного легче. Их выгуливать не надо или три раза в день разносолы готовить) А адекватных матерей взрослые дети как правило часто навещают, помогают с бытовыми и финансовыми проблемами, так что в первой части жизни - дети, а во второй - коты - вариант не самый плохой.
Валерия
[2443789488]
Гость
А, дети выростут и уйдут, а коты то останутся! 😉 Да , ещё можно смешивать: чёрное и белое - 50 оттенков серого 😉😁😂😂😂
Уйдут, но не пропадут же. Дальше внуки. На пенсии буду продолжать работать - есть у меня своё любимое дело. Кошек не люблю. А про 50 оттенков серого... У всех свои вкусы. У нас в постели всё классно. Если бы муж впал в депрессию по поводу отсутствия девственности у меня, то уж явно отношение ко мне в постели было бы не такое нежное. Так что хватит придумывать проблемы в семье на пустом месте. Страшно - это когда ребёнок в реанимации, а не когда у жены до тебя кто-то был.
VeryMe
[838457503]
Валерия
Понимаю, так как отношение моего мужа ко мне в точности такое же. Везде за ручку, вечера в обнимку под одним пледом, спим тоже за ручку. И какая разница девственница я была или нет, если его люблю, ухаживают, слежу за собой, в сексе нет ограничений (кроме увеличения количества участников). Он приходит домой, я счастливая, добрая, с укладкой, в коротких шортиках. И плев@ть он хотел на девственность, когда дом - полная чаша.
Этот мученик - известный форумский персонаж по прозвищу Страдалец, из темы в тему все об одном, у него явная зацикленность, его не переубедить, просто поупражняться в пикировании ибо он приходит не спросить или выслушать, а выплюнуть личные обиды
Гость
[4244631014]
Валерия
Нет. Вот слово даю вам. Он не хотел бы плевать. Если он действительно любит вас.
Вы нарушили базовый, главный принцип.
Всё дальнейшее теперь ведёт в Тупик.
Принцип прост: муж женщины обязан быть первым и единственным мужчиной в жизни женщины.
Всё дело в том, что первый секс женщины и создаёт Брак.
Женщина в тот миг подписывает Договор своей кровью, фигурально выражаясь.
А может, и вполне реально определённо выражаясь.
Не может быть счастливым мужчина, знающий , что к его любимой прикасался Чужой. Враг...
Это мучает необыкновенно. Я говорю как мужчина, обожающий свою идеальную жену.
Мучает страшно. Не только ревность мужа, конечно, но и осознание того, что твоя любимая тебе не принадлежит.
Это медленно убивает. Страшная пытка.
Какой выход? Выхода нет. Совсем
Валерия
[2443789488]
Гость
Нет. Вот слово даю вам. Он не хотел бы плевать. Если он действительно любит вас.
Вы нарушили базовый, главный принцип.
Всё дальнейшее теперь ведёт в Тупик.
Принцип прост: муж женщины обязан быть первым и единственным мужчиной в жизни женщины.
Всё дело в том, что первый секс женщины и создаёт Брак.
Женщина в тот миг подписывает Договор своей кровью, фигурально выражаясь.
А может, и вполне реально определённо выражаясь.
Не может быть счастливым мужчина, знающий , что к его любимой прикасался Чужой. Враг...
Это мучает необыкновенно. Я говорю как мужчина, обожающий свою идеальную жену.
Мучает страшно. Не только ревность мужа, конечно, но и осознание того, что твоя любимая тебе не принадлежит.
Это медленно убивает. Страшная пытка.
Какой выход? Выхода нет. Совсем
ГДЕ это написано? Все эти правила)))) Ржунимагу! Взрослый мужик, а подчиняетесь чужим каким-то правилам. Всё, что я должна, написано в налоговом кодексе. Всё, что НЕ должна - в уголовном. Остальное - ваш бред.
ГДЕ это написано? Все эти правила)))) Ржунимагу! Взрослый мужик, а подчиняетесь чужим каким-то правилам. Всё, что я должна, написано в налоговом кодексе. Всё, что НЕ должна - в уголовном. Остальное - ваш бред.
Эти правила должны были быть написаны на вашем сердце.
Но их там не было.
Вы Библию читаете? Екклисиаста знаете?
"Суета сует" - который.
Смотрите, как он пишет про вас, Валерия. И таких как вы.... с бесчувственной, огрубелой душой:
Робот
[223673273]
игнат
ключевая фраза: при всех равных условиях))) то есть на стремную целку ты не согласен?)
При прочих равных означает, что нецелка тоже стремная. И вообще, если женился на девственнице, а потом она изменила, то ты всё равно женился на девственнице. А если женился на шл, а она внезапно оказалась тебе верной, то ты всё равно женился на шлллхе. So much for virginity.
Гость
[4244631014]
"и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею".
(Екклесиаст 7:26)
"Чего еще искала душа моя, и я не нашел? — Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщины между всеми ими не нашел".
(Екклесиаст 7:28)
Гость
[4244631014]
Я обвиняю вас в том , Валерия, что у вас не болит душа !!!
О том, ЧЕГО вы лишили мужа. А точнее, себя и мужа.
Вам не стать одним целом. Ни в этом мире, ни в следующем.
При прочих равных означает, что нецелка тоже стремная. И вообще, если женился на девственнице, а потом она изменила, то ты всё равно женился на девственнице. А если женился на шл, а она внезапно оказалась тебе верной, то ты всё равно женился на шлллхе. So much for virginity.
Алименты заплати
Робот
[223673273]
VeryMe
Алименты заплати
Я знаю, что мне делать.
VeryMe
[838457503]
Гость
Если только...
Хватит переносить свои обиды на других, не забудь завтра опохмелиться
VeryMe
[838457503]
Робот
Я знаю, что мне делать.
Приставы РФ тоже
Робот
[223673273]
VeryMe
Приставы РФ тоже
Напугала приставами РФ гражданина свободной Украины. Нет уж, сами бойтесь.
Гость
[4244631014]
Робот
Свободная Украина это где? Вашингтонскую Украину я знаю. Она не вполне свободна, имхо)
VeryMe
[838457503]
Робот
Правильно, зато детки от жены в прошлом девственницы потом в р0жу плюнут. Ну или просто не захотят знать. Вот и яркий пример двуличного целочника. Смотрите девушки, смотри Страдалец на собрата.
Гость
[4244631014]
VeryMe
Хватит переносить свои обиды на других, не забудь завтра опохмелиться
Лжёшь. Я не пью
Гость
[4244631014]
VeryMe
Правильно, зато детки от жены в прошлом девственницы потом в р0жу плюнут. Ну или просто не захотят знать. Вот и яркий пример двуличного целочника. Смотрите девушки, смотри Страдалец на собрата.
У них просто такие же проблемы как и у нас:
Гулящие женщины
Валерия
[2443789488]
Гость
Эти правила должны были быть написаны на вашем сердце.
Но их там не было.
Вы Библию читаете? Екклисиаста знаете?
"Суета сует" - который.
Смотрите, как он пишет про вас, Валерия. И таких как вы.... с бесчувственной, огрубелой душой:
Эти правила выдуманы кем-то и для чего-то. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся? Не лезьте в мою жизнь, я и без вас проживу. А сердце у меня не чёрствое - я занимаюсь развитием детей с дцп, стараюсь каждому максимально помочь. И вижу мужей у мусульман, жёны которых явно были девственницами. Эти мужья свалили в закат, бросили больного ребёнка и чистота жены не помогла. А вы, если читаете Библию, должны знать, что осуждение других - грех. Что толку от вашей веры, если вы способны загнобить недевственницу, но верную жену и хорошую мать?! Вспомните Марию Магдалену и з@ткнитесь!
Валерия
[2443789488]
Гость
Если только...
А судьи кто? С мужем мы как раз единое целое, но таким как вы не понять. Человеку с комплексами не объяснишь, что жизнь прекрасна и многогранна. Семья держится на любви, уважении, взаимопомощи. Вам, целочникам, этого не понять. Но! Такие как вы должны всё-таки девушкам своё мнение заранее говорить. Чтобы быстрее сбежала))))
Экскурс в историю. Девственность была важна, когда была высокая смертность от зппп. Плюс, девушек выдавали замуж до 14 лет и девственность тогда была логичной.
А почему количество участников увеличивать не хотите? Что за комплексы? Ему же пофиг на то, что вас имели другие мужики!
Гость
[4244631014]
Валерия
Эти правила выдуманы кем-то и для чего-то. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся? Не лезьте в мою жизнь, я и без вас проживу. А сердце у меня не чёрствое - я занимаюсь развитием детей с дцп, стараюсь каждому максимально помочь. И вижу мужей у мусульман, жёны которых явно были девственницами. Эти мужья свалили в закат, бросили больного ребёнка и чистота жены не помогла. А вы, если читаете Библию, должны знать, что осуждение других - грех. Что толку от вашей веры, если вы способны загнобить недевственницу, но верную жену и хорошую мать?! Вспомните Марию Магдалену и з@ткнитесь!
Мужу слабо дать почитать эту ветку?
Пусть скажет своё мнение?
Хотя, о чём я.
Ты трусишка, боящаяся правды, которую тебе впервые скажет муж.
Ну?? Пусть потратит мужчина 20 минут.
VeryMe
[838457503]
Гость
У них просто такие же проблемы как и у нас:
Гулящие женщины
И гулящие, безответственные к своим детям мужики
VeryMe
[838457503]
Гость
А почему количество участников увеличивать не хотите? Что за комплексы? Ему же пофиг на то, что вас имели другие мужики!
Опять Мишка все переворачивает, понял, что к автору цепляться не может ибо это тролль, хотя в очередной раз развернул пафосную проповедь и понадеялся на аплодисменты
Ты трусишка, боящаяся правды, которую тебе впервые скажет муж.
Ну?? Пусть потратит мужчина 20 минут.
Сидит рядом, передаёт тебе привет и просьбу не навешивать свои комплексы неудачника на самодостаточных мужчин. Повторяет мой вопрос, заданный выше - Пескова и Меладзе, женившихся на ***, тоже считаете Аленями, которым в жизни больше нечем заняться, кроме как страдать?
Валерия
[2443789488]
Гость
Ещё раз для альтернативно одарённых. У всех разные критерии при поиске мужа или жены. У меня такие вот. С мужем совпали во мнениях. Поэтому и живём счастливо почти 20 лет. Может вас кто-то и имел, а я занималась любовью с хорошим парнем. Да, разлюбили, разошлись. Но мнения незнакомых людей обо мне не интересно)))
Гость
[4280069719]
VeryMe
Опять Мишка все переворачивает, понял, что к автору цепляться не может ибо это тролль, хотя в очередной раз развернул пафосную проповедь и понадеялся на аплодисменты
Мне правда интересно. С своё время я общался со свингерами. У них не было таких комплексов. Валерия закомплексованный человек, но хочет казаться свободной.) Смешно.)
Гость
[4280069719]
Валерия
Ещё раз для альтернативно одарённых. У всех разные критерии при поиске мужа или жены. У меня такие вот. С мужем совпали во мнениях. Поэтому и живём счастливо почти 20 лет. Может вас кто-то и имел, а я занималась любовью с хорошим парнем. Да, разлюбили, разошлись. Но мнения незнакомых людей обо мне не интересно)))
В том то и дело, что важно совпасть с мужем. Я об этом и толкую постоянно. А мне говорят, что в жёны брать надо гулящих женщин. А зачем - если мужчина не гулящий? Совпадения же нет во взглядах!!!!
Гость
[4244631014]
Валерия
Сидит рядом, передаёт тебе привет и просьбу не навешивать свои комплексы неудачника на самодостаточных мужчин. Повторяет мой вопрос, заданный выше - Пескова и Меладзе, женившихся на ***, тоже считаете Аленями, которым в жизни больше нечем заняться, кроме как страдать?
Ты поступаешь нечестно.
Попроси его ПРОЧИТАТЬ, написанное мной.
А не пересказ в твоей ложной интерпретации.
И пусть тогда скажет своё мнение.
VeryMe
[838457503]
Гость
Мне правда интересно. С своё время я общался со свингерами. У них не было таких комплексов. Валерия закомплексованный человек, но хочет казаться свободной.) Смешно.)
*** плюс свингеры, прям по Пушкину (Евгений Онегин):
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны.
Так люди (первый каюсь я)
От делать нечего друзья".
Гость
[4280069719]
VeryMe
*** плюс свингеры, прям по Пушкину (Евгений Онегин):
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны.
Так люди (первый каюсь я)
От делать нечего друзья".
Мне было интересно. Мне нравится отсутствие ревности в их отношениях. Умение радоваться за партнёра. Мне это близко.) Я считаю, что ревнуют только неполноценные люди.
Гость
[4244631014]
Валерия
Спроси своего мужа, прмятно ли ему знать, что какой то урод пялил его жену как и куда хотел ?
Во все места , которые нашёл на твоём теле.
Облил всю тебя своими нечистотами.
Хорошо ли ему целовать тебя и твоё тело после этого?
Понимает ли он, что твоё тело осквернено как кусок г.о.в.н.а?
Понимает ли он, что ты Чужая жена?
Понимает ли он, что ты Предатель, Враг и Чужая ?
Гость
[2517024069]
Гость
В том то и дело, что важно совпасть с мужем. Я об этом и толкую постоянно. А мне говорят, что в жёны брать надо гулящих женщин. А зачем - если мужчина не гулящий? Совпадения же нет во взглядах!!!!
Вот, сейчас , смотрю фильмы о 2й мировой войне: сколько русских ****ей под немца (завоевателя-альфача) ложились! И ни одна немка под освободителя не лягла! Вот вам бабья сущность - им нужен тиран ( но, который будет её слушаться) ! Дура дуры дурнее!
Валерия
[2443789488]
Гость
Спроси своего мужа, прмятно ли ему знать, что какой то урод пялил его жену как и куда хотел ?
Прочитал. Поржал. Советует тебе или идти работать, или повеситься)))
Мне было интересно. Мне нравится отсутствие ревности в их отношениях. Умение радоваться за партнёра. Мне это близко.) Я считаю, что ревнуют только неполноценные люди.
По твоей логике, значит, Страдалец неполноценный
Гость
[2517024069]
Гость
Вот, сейчас , смотрю фильмы о 2й мировой войне: сколько русских ****ей под немца (завоевателя-альфача) ложились! И ни одна немка под освободителя не лягла! Вот вам бабья сущность - им нужен тиран ( но, который будет её слушаться) ! Дура дуры дурнее!
Парадокс: Наши бабы либо самый герой героичный, либо бл*ядь продажней уже некуда! Но сейчас героинь не осталось!
Валерия
[2443789488]
Гость
Не поверишь. У нас у обоих было по 2 партнёра до знакомства. Даже в этом совпали)))
VeryMe
[838457503]
Гость
Страдалец, хватит, ну не возможно же так смешить)))))
Гость
[4244631014]
Валерия
Прочитал. Поржал. Советует тебе или идти работать, или повеситься)))
Не верю. Лжёшь. Если бы твой муж на самом деле прочитал меня, он бы замолчал.
И долго бы молчал.
А потом бы он сказал:
"Мужик прав. Ты шл.юха"
Гость
[2517024069]
Валерия
Не поверишь. У нас у обоих было по 2 партнёра до знакомства. Даже в этом совпали)))
Не поверю! У тебя на порядок ёбырей было больше! Это мужу ***!
Валерия
[2443789488]
Гость
Сук@, докажи фото или видео! Иначе это клевета и статья! 18-летние девушки на фронт шли, пока сейчас такие как ты от армии косят!
Гость
[4244631014]
Валерия
Сук@, докажи фото или видео! Иначе это клевета и статья! 18-летние девушки на фронт шли, пока сейчас такие как ты от армии косят!
Валерия то походу мужик))
Всё, расходимся
Валерия
[2443789488]
Гость
Не верю. Лжёшь. Если бы твой муж на самом деле прочитал меня, он бы замолчал.
И долго бы молчал.
А потом бы он сказал:
"Мужик прав. Ты шл.юха"
А мне ср@ть на твоё мнение)))
VeryMe
[838457503]
Гость
Посмотри фильм Fury Ярость с Бредом Питтом, там немка под американского оккупанта легла.
VeryMe
[838457503]
Гость
Валерия то походу мужик))
Всё, расходимся
Давно пора, Страдалец
VeryMe
[838457503]
Гость
Вообще, такие твои опусы есть смесь дамского романа, где нефритовый стержень и пылающее лоно, плюс некоторые элементы садо-мазы, короче, надеюсь, ты уже слил и можешь отходить ко сну
Гость
[4244631014]
Валерия
А мне ср@ть на твоё мнение)))
Что Валерия, он так и сделал? Молчит?
Ты только что разрушила свой брак.
Твой муж проглотил красную таблетку как в Матрице и у него открылись глаза.
На тебя, блудную женщину, которая обманом выдавала себя за жену....
Ты не жена своему мужу. Ты никто
Гость
[2517024069]
Валерия
Сама ,тварь, загугли и найди хоть одну историю любви Русского солдата и немки! Конченая Натащя!