Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли. Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась. Вот и вся разница. Вот мой девиз)))
Why not?
[2025319285]
Всё назад дороги нет)
Славянка.
[4234788495]
Я тоже
Ололошеньки
[3204412323]
Ты путаешь 2 разных слова «прозревший» и «обиженный», это разные слова.
Бог красоты Апполон
[3707023178]
Ололошеньки
Сообщение было удалено
я имею успех у них и трахаю,но это не значит что я должен их как то особенно воспринимать )) обычные насадки и не более того )))
Дубинушка
[2203907070]
Никак. Но из любопытства хотелось бы узнать, что такого они там прозревают?
Гость
[1637166481]
Просто ты ***
Ололошеньки
[3204412323]
Бог красоты Апполон
я имею успех у них и трахаю,но это не значит что я должен их как то особенно воспринимать )) обычные насадки и не более того )))
То есть делая себя рассадником зппп, ты искренне веришь в своё прозрение?) Думаешь это так круто, стильно, модно, молодёжно?
Бог красоты Апполон
[890954226]
Ололошеньки
Сообщение было удалено
То есть делая себя рассадником зппп, ты искренне веришь в своё прозрение?) Думаешь это так круто, стильно, модно, молодёжно? прям в яблочко ))) почитай мой девиз и все станет ясно )))
ты спидознное чммо и твоя *** уже гниет изнутри скоро ты будешь кричать от боли когда будешь ссать ты скопище венерических болезнейб глистов и микробов, рассадник вирусов и грязи, любитель ахать пьяных давалок.
Славянка.
[4234788495]
Why not?
тоже прозревший мужчина?
Дэвушка
Why not?
[2025319285]
Славянка.
Дэвушка
Теперь больше не будешь мне улыбаться? ахах))
Бог красоты Апполон
[1371160262]
Гость
Сообщение было удалено
ты спидознное чммо и твоя *** уже гниет изнутри скоро ты будешь кричать от боли когда будешь ссать ты скопище венерических болезнейб глистов и микробов, рассадник вирусов и грязи, любитель ахать пьяных давалок.Свои проекции ,на меня переносишь?)))не расстраивайся ,найдешь себе такой же *** с глистами и заживешь))))
Славянка.
[4234788495]
Why not?
Теперь больше не будешь мне улыбаться? ахах))
А чего это мне вам улыбаться, у вас же нет квартиры в Москве)))
Гость
[1987078153]
Бог Аполлон и полторашка в качестве насадки из под выпитого жигулевского - Каждому свое.
Гость777
[2810141676]
Судя по твоему Нику, ты не ррозревший, а поехавший кукухой))
Счастливчик
[130298230]
АпоЛЛон, неуч, книжки читать надо, а не форумы бабские, lol
Why not?
[2025319285]
Славянка.
А чего это мне вам улыбаться, у вас же нет квартиры в Москве)))
Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли. Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась. Вот и вся разница. Вот мой девиз)))
Грубо но по теме) добавлю мжик как коньяк если развивается и не бухает постоянно или на диване лежит) А так да с возрастом на развивающегося мужика спрос большой как среди молодых девушек так и среди чуть моложе мужика)