Гость
Статьи
Задевает, когда …

Задевает, когда говорят симпатичная

парни когда знакомятся вк, чаще всего мне говорят слово "симпатичная", а ни "красивая" и меня это задевает...
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
гость
Ну это что бы не обидеть, типа - а у тебя глаза красивые, ну ты ничё так, симпатичная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем знакомятся тогда, если я с т р а х у *** на?
Гость
гость
Ну это что бы не обидеть, типа - а у тебя глаза красивые, ну ты ничё так, симпатичная
всмысле, чтобы не обидеть?
Гость
Никогда парни не говорят какому-то лицу открыто "красивая" или "симпатичная". Если вы действительно красивая, то у них обычно ситуация - "от красоты такой дыханье спёрло". Если кто-то из парней говорит ободряющие слова, то это скорее значит, что вы уродна))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***у р о д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так не думаю, ибо девушек в инете полно
гость
Гость
всмысле, чтобы не обидеть?
На самом деле ты страшная, но они воспитанные и пытаются сделать комплимент, а знакомятся в надежде, что уродинкка меньше чем красивая выеживаться будет
Гость
Гость
Никогда парни не говорят какому-то лицу открыто "красивая" или "симпатичная". Если вы действительно красивая, то у них обычно ситуация - "от красоты такой дыханье спёрло". Если кто-то из парней говорит ободряющие слова, то это скорее значит, что вы уродна))
зачем знакомятся с уродной?
Гость
Гость
я так не думаю, ибо девушек в инете полно
С чего им называть вас красивой если это не так?
Гость
гость
На самом деле ты страшная, но они воспитанные и пытаются сделать комплимент, а знакомятся в надежде, что уродинкка меньше чем красивая выеживаться будет
откуда ты знаешь, страшная я или нет?
Гость
Гость
С чего им называть вас красивой если это не так?
откуда Вы знаете так это или нет?
Гость
Гость
зачем знакомятся с уродной?
Вам уже написали, что до красоток им как до луны вот и собирают страшилок которые точно не откажет и от счастья что на вас внимание обратили из своих заношенных труселей выпрыгнет
Гость
Автор, если бы вы были красивой - вам бы так и говорили : красивая.
А поскольку вы симпатичная - то так и говорят.
Бывает, что из вредности кто-то насмехается, кто-то из лести врет - но большинство говорит то, что видит!
Гость
Гость
откуда ты знаешь, страшная я или нет?
Была бы красивой-парни так бы и писали что красивая, а так ежу понятно что страшненькая так ещё и комплемментов хочет
Гость
Гость
Вам уже написали, что до красоток им как до луны вот и собирают страшилок которые точно не откажет и от счастья что на вас внимание обратили из своих заношенных труселей выпрыгнет
я не страшилка
Гость
Гость
Была бы красивой-парни так бы и писали что красивая, а так ежу понятно что страшненькая так ещё и комплемментов хочет
а я разве говорила, что мне такого не говорят? Я сказала, что говорят, но некоторые называют симпатичной
Скорее всего раньше вы не были симпатичной и возможно сейчас вы пришли к тому, что стали выглядеть намного лучше чем раньше. И комплимент вы расценили как оценку своему труду, допустим, "красивая" - это 5, а "симпатичная" - это 4. И соответсвенно вы недовольны такой оценкой, ведь вы столько сил сложили. Но поймите, что это дело вкуса, кто-то будет считать вас красивой на пятерку, кто-то симпатичной на четверку, а кто-то вообще посчитает вас самой обычной на тройку. Вы не тортик - чтобы всем нравится. И запомните, большинство мужчин считает что "симпатичная", "красивая" - это слова синонимы. И они просто делают вам комплимент, потому что вы действительно такая, а не потому что оценивают вашу внешность. Может для какого-то мужчины "симпатичная" - это и есть твердая пятерка)
Гость
Гость
а я разве говорила, что мне такого не говорят? Я сказала, что говорят, но некоторые называют симпатичной
Автор, вы странная такая потому, что подросток, или потому, что корона на голове, или потому, что мозгов нет?
Гость
Гость
Автор, вы странная такая потому, что подросток, или потому, что корона на голове, или потому, что мозгов нет?
что странного во мне?
Гость
Гость
Два в одном (про корону она реалистка). Обычная серая мышь с кучей комплексов по поводу своей внешности.
Гость
Гость
что странного во мне?
Странно ждать от людей фразы : ты красивая! если эти люди так не считают!
Гость
Гость
Странно ждать от людей фразы : ты красивая! если эти люди так не считают!
пусть тогда и не знакомятся со мной, если так не считают
Гость
Гость
пусть тогда и не знакомятся со мной, если так не считают
Так вы поставьте статус в соцсети : знакомиться разрешается только тем, кто считает меня КРАСИВОЙ!
И проблема будет решена.
А когда с вами перестанут знакомиться - тогда и задайте себе вопрос о своей внешности)
Гость
Гость
Так вы поставьте статус в соцсети : знакомиться разрешается только тем, кто считает меня КРАСИВОЙ!
И проблема будет решена.
А когда с вами перестанут знакомиться - тогда и задайте себе вопрос о своей внешности)
а зачем знакомиться с человек, если тебе не нравится его внешность? В чем логика?

С чего выводы, что перестанут? Я так не думаю
Гость
Гость
а зачем знакомиться с человек, если тебе не нравится его внешность? В чем логика?

С чего выводы, что перестанут? Я так не думаю
Автор, вы действительно не понимаете, что знакомятся с теми, кто просто симпатичный, а на красоту не тянет?
При чем здесь "не нравится внешность"? Симпатичный - это как раз таки нравится внешность. С этого начинается знакомство. Или слово "симпатичный" исключает возможность нравиться, а нравятся только красивые??
Если можно - дайте определение словам "симпатичный" и "красивый".
Гость
Гость
Автор, вы действительно не понимаете, что знакомятся с теми, кто просто симпатичный, а на красоту не тянет?
При чем здесь "не нравится внешность"? Симпатичный - это как раз таки нравится внешность. С этого начинается знакомство. Или слово "симпатичный" исключает возможность нравиться, а нравятся только красивые??
Если можно - дайте определение словам "симпатичный" и "красивый".
"Автор, вы действительно не понимаете, что знакомятся с теми, кто просто симпатичный, а на красоту не тянет?" - с чего такие выводы?
Регина
Гость
А они не думали, что они могут показаться страшилами автору и она посчитает, что такие ее не достойны и их трусов выпрашивать не станет?)
Регина
Гость
Это не про автора, она уверена в своей внешности и считает, что такие ее недостойны
Гость
А в реальности что говорят, автор? Симпатичная - это весьма достойная оценка на первый взгляд. Красота это более сложно, субъективно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем