Мужчины прощающие измены
Как считаете, олени, которые прощают изменившую, ушедшую женщину, которая об него вытирает ноги, обзывает и тянет деньги- это мужчина? Почему они прощают таких, если можно найти верную и красивую? А не стерву приезжую. ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гест
Куколды...
Киссссс
Мазохисты)))
Гость
1. Твои некрасивые сиськи вся страна видела.
2. А у тебя их вовсе нет
2. А у тебя их вовсе нет
Гость
Дочь полка)
Гость
Автор, ну просто ты так простил.
Что переживать.
Остальные люди так не делают.
Что переживать.
Остальные люди так не делают.
гость
Авторша, видимо, и есть та милая, верная, добрая наххренн никому ненужная девушка
Гость
Считают что верные и красивые им не светят. А эта, изменившая, своя привычная. Чувство собственника срабатывает, вернуть свою корову в стойло.
Гость
Лайвхак мужики-если баба изменила чувствует вину -это ваш шанс-завиноватить еще больше,будет вам каждый день м.инет и ан.ал и т.д.,можно из нее веревки вить и под шконку загонять,попутно ища на стороне нормальную....как нашел-пинкаря под зад
Рулон Обоев
Любовь. Магнетизм. Природное обаяние, которое никаким ботоксом не заменишь. Да, обидно, досадно, но... ай, ну и ладно, любовь зла, полюбишь и овцу.
Гость
Автор , за пределами вумана измены женщинам прощают редко. На этом форуме, все шлюпки пишут, что не только простил, но еще и в ногах валяются мужья, что б не бросала его. Для того и существуют подобные ресурсы для женщин, что б свои фантазии здесь излагать.
Гость
Автор , за пределами вумана измены женщинам прощают редко. На этом форуме, все шлюпки пишут, что не только простил, но еще и в ногах валяются мужья, что б не бросала его. Для того и существуют подобные ресурсы для женщин, что б свои фантазии здесь излагать.
Знала я такого - это родственник мужа. Он женился без особой любви, т.к. жена его окрутила, понесла от него и затащила в загс пользуяст тем, что она полюбилась его родителям и что у нее у самой родители небедные - купили ей квартиру. Потом они не раз ссорились, он уходил к родителям, а потом возвращался, т.к. любил свих детей. И родители его не хотели терять внуков от единственного сына.
А когда детям было 12 и 8 лет, жена... закрутила роман с кем-то и сказала, что уходит от него. И тотчас же все ее принялись вразумлять. А родсвенник мужа не хотел ее принимать. Потом хахаль ее бросил, она повалялась у мужа в ногах, и он... принял ее. Не только потому что не хотел оставаться на улице и не только потому что детей видел бы редко, а еще... догадайтесь с 3 раз? Правильно, потому что жена сделала сногсшибательную карьеру и зарабатывала огромные деньги. Так что, дорогие мои, всё в жизни решают деньги. Без них никто никому не нужен.
А когда детям было 12 и 8 лет, жена... закрутила роман с кем-то и сказала, что уходит от него. И тотчас же все ее принялись вразумлять. А родсвенник мужа не хотел ее принимать. Потом хахаль ее бросил, она повалялась у мужа в ногах, и он... принял ее. Не только потому что не хотел оставаться на улице и не только потому что детей видел бы редко, а еще... догадайтесь с 3 раз? Правильно, потому что жена сделала сногсшибательную карьеру и зарабатывала огромные деньги. Так что, дорогие мои, всё в жизни решают деньги. Без них никто никому не нужен.
Гость
Простить измену впринцепи могу как-то оправдать таких мужчин, возможно есть дети и не один. Вот ради них и остаётся в семье. Что касается меня даже флирт с переписка ми с другими мужчинами для меня своего рода измена просто по тому что женская измена идёт сперва душей и только потом телом. В редких случаях женщина способна пойти в постель просто по симпатии с первым встречным. Вообщем как-то так.... От части мужики сами виноваты что им изменили)))
Ps проходил через это сам более 10 лет назад, обида досихпор. Девушку не простил, отношения оборвал хоть и любил ее очень сильно
Ps проходил через это сам более 10 лет назад, обида досихпор. Девушку не простил, отношения оборвал хоть и любил ее очень сильно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Да что ты прицепилась к этим шалавам, ты на себя посмотри, почему ты никому не вссрралась, и ничего ближайшим временем не изменится, ты нудная и вялотекущая, и никто в этом не виноват, а мужчины и женщины и без тебя разберутся, пока ты ноешь на обочине жизни
Гость
Да что ты прицепилась к этим шалавам, ты на себя посмотри, почему ты никому не вссрралась, и ничего ближайшим временем не изменится, ты нудная и вялотекущая, и никто в этом не виноват, а мужчины и женщины и без тебя разберутся, пока ты ноешь на обочине жизни
Дада, я с м с зп 500.000 руб в мес. Все ок
Гость
Это не мужики, а слабые подкаблучники
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения15 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание1 ответ
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?4 ответа
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!3 ответа
- Девушка грозит уходом!2 ответа
- Парень на сво и лайкнул аву моей подругиНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа