Гость
Статьи
Почему иностранки не …

Почему иностранки не выходят замуж за русских мужчин?

?
Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гест
Чооо? 🤣 В Канаде как раз таки очень много пар с русским мужчиной и канадской женщиной))) Американки с жирными ногами и задницами русским мужчинам и даром не нужны)))
Если вы знаете одну пару, то это не значит "много" ;) американки, какими бы они ни были, сами на русского мужчину не посмотрят, не перетягивайте ослу уши :)
Кобеллино
Гость
нет. Когда муж в ресторан везет, рассматриваю неадертальцев на улицах. Молодые мужики- жировики есть везде
Ну так если везде есть че ты к русским прикопалась?
или глаз видит только плохое?
каких мужчин достойны таких и имеете.
Гость
Почему не выходят?? Недавно по каналу TLC некая белая американка подхватила нашего Сашу бывшего женатика аж два раза и имеющего двух детей от двух браков. И увозит его в Америку будучи сама уже беременной.
Гость
У знакомого недавно друг женился на немке, так он от зависти успокоиться не может, хотя сам утверждал ,что никуда ехать не хочет.Основные причины: языковой барьер, непривлекательная внешность мужчин и привычка доминировать и быть хозяином даже в чужом доме, а так бы они с радостью
Гость
Гость
Почему не выходят?? Недавно по каналу TLC некая белая американка подхватила нашего Сашу бывшего женатика аж два раза и имеющего двух детей от двух браков. И увозит его в Америку будучи сама уже беременной.
Ну по TLC каких только фриков не показывают :))
Гость
Гест
Японки любят русских высоких парней.
любят их гнать в шею? Верю.
Кобеллино
Гость
Если вы знаете одну пару, то это не значит "много" ;) американки, какими бы они ни были, сами на русского мужчину не посмотрят, не перетягивайте ослу уши :)
Точно ага)
Ты живых американок видела из среднего класса? Не из Беверли Хиллс?

Бочки с жиром. Жрут как не в себя.
333
333
Все просто лучший генофонд настоящих мужчин русского населения мужского пола выбило в 20 столетии это были храбрые белые и красные солдаты и офицеры в гражданской войне ,сильные мужчины в советское время,афганистан ,в 90 е годы пришли бандиты к власти ,настоящих мужчин способных обеспечить семью становится мало .Остались мамсики, алкоголики,наркоманы, женоподобные создания ,нечего не хотящие неспособные выдерживать трудности.Идет геноцид грамотно спланированный против русских .
Обратите внимание какая пошла тенденция в стране появляется псевдотолерантность однополый секс ,даже *** браки среди мужчин это новая тенденция ,пропаганда свободного секса и независимости от мнения других в стране много национальностей не только среди мужчин русского населения и среди кавказцев,татаров,украинцев,белорусов,башкиров это становится новым движением как засрато сознание мужского населения нашей страны........
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я давно заметил - чем больше баба страшко, тем больше она принижает русских мужчин)))
Кобеллино
Гость
любят их гнать в шею? Верю.
Полоумное обиженное бабье)) вы если вращаетесь в кругу охранников и шоферюг вы не обобщайте на всех ваш опыт
Гость
Гость
А уж сколько в этой передачи русских девченок перебывало, за 12 сезонов)))
А Сашка только один((
Гест
Гость
хахахха. У бразильянок такие горячие мачо, зачем им русиш вялый стручок?
Им нравится что русские светлокожие и в среднем выше ростом бразильцев.
Гость
Алекс
Я давно заметил - чем больше баба страшко, тем больше она принижает русских мужчин)))
Нет. Это к мужикам относится, вот к Вам, например)
Не дают , всем очевидно, но Вы держитесь))
Гест
Гость
Где в моем тексте написано про одну пару - мозг жиром уже заплыл что ли?
Гость
Гость
Ну по TLC каких только фриков не показывают :))
Да не приличная симпатичная блондиночка. Вот нашла этого качка Сашу в спорт зале. И везет в Америку.
Алекс
Нормальные женщины и мужчины находят себе мужей и жён в своей стране. Это же понятно, что с человеком своей национальности семья всегда будет крепче. Неликвид ищет партнёров в других странах. Неликвидные русские бабы иностранных мужей, неликвидные иностранцы, которые не пригодились в своей стране - русских жён. Вот столько у нас в России баб неликвидных))) а мужчины наши не стремятся так в другие страны, им на Родине хорошо
Гость
Кобеллино
Ну так если везде есть че ты к русским прикопалась?
или глаз видит только плохое?
каких мужчин достойны таких и имеете.
нет. Я таких не имею. У меня приличный
Гость
Алекс
Сейчас не про страшко, а бытовые привычки рядового ***, коим в большинстве своём являются руссомужло. Прийти и лечь на диван. Хотя я лично знаю очень приличных русских мужчин, живущих за границей, работящих и непьющих, в футбол играющих, квартиру прибрать не стыдящихся. Но в 35 там уже камни в почках, холицистит (жрут джанкфуд, как мамы приучили) , слабое зрение и языковой барьер. Немки на таких даже не посмотрят, если брать уж подобное сокровище, так хоть местное. Вот и выписывают русские мужчины после получения гражданства себе соотечественниц, которые за немецкий паспорт выйти готовы. То есть я поверю, что американка выберет русского чистоплотного Алён Делона, тока где они все, а уж средненького то она и среди своих в любой момент отхватит.
Гость
Алекс
я заметила, чем беднее ***, тем его больше тянет на азиаток
Гость
Алекс
Нормальные женщины и мужчины находят себе мужей и жён в своей стране. Это же понятно, что с человеком своей национальности семья всегда будет крепче. Неликвид ищет партнёров в других странах. Неликвидные русские бабы иностранных мужей, неликвидные иностранцы, которые не пригодились в своей стране - русских жён. Вот столько у нас в России баб неликвидных))) а мужчины наши не стремятся так в другие страны, им на Родине хорошо
Что-то в других темах Вы и другие "настоящие мужчины" постоянно приводите в пример азиаток и европеек и поливаете русских, говоря, что вот, на иностранках надо жениться.
Вы уж определитесь, а то я не поленюсь Ваши сообщения поискать.
Гость
Гест
Им нравится что русские светлокожие и в среднем выше ростом бразильцев.
я бы не сказала, что бразильцы низкие. Ну и что светлая кожа? половая конституция не та, не потянут бразильянку, им страсть нужна, а эти вялые слишком
Гость
Гость
У знакомого недавно друг женился на немке, так он от зависти успокоиться не может, хотя сам утверждал ,что никуда ехать не хочет.Основные причины: языковой барьер, непривлекательная внешность мужчин и привычка доминировать и быть хозяином даже в чужом доме, а так бы они с радостью
100%
Руссомужло в принципе для совместной жизни не приспособлен. Что ужасно, это затрагивает и образованных людей с хорошей работой и зарплатой. Они дома превращаются в диванных царьков. Какая немка или американка такое потерпит?
Гость
Гость
Что-то в других темах Вы и другие "настоящие мужчины" постоянно приводите в пример азиаток и европеек и поливаете русских, говоря, что вот, на иностранках надо жениться.
Вы уж определитесь, а то я не поленюсь Ваши сообщения поискать.
Да даже искать не надо, хотя бы пару крайних страниц (или не пару) темы "Долг по алиментам за 2019г..." почитайте.
Бре хло, каких мало. Подстраивается под срач в любой теме, сам себе противоречит. Вон он русский мужчина)
Гость
Гость
Да даже искать не надо, хотя бы пару крайних страниц (или не пару) темы "Долг по алиментам за 2019г..." почитайте.
Бре хло, каких мало. Подстраивается под срач в любой теме, сам себе противоречит. Вон он русский мужчина)
С ооочень эластичной моралью :) Г**доны, короче.
Гормон роста
Они б может и пошли, да только кто ж им предложит) Иностранцы вон невзирая на все неудобства и языковые барьеры русских женщин берут в жены. А мы что? будем отказываться от хорошего и брать менее годное?
Алекс
Русские мужчины такие страшные, что только они могут регулярно проделывать один и тот же трюк - выкидывать на помойку жену 40-45 лет и уходить к молодой)))
Кобеллино
Гость
С ооочень эластичной моралью :) Г**доны, короче.
на себя посмотри
Гость
Алекс
Русские мужчины такие страшные, что только они могут регулярно проделывать один и тот же трюк - выкидывать на помойку жену 40-45 лет и уходить к молодой)))
Угу, про тебя тут все уже понятно. не старайся с вы серами
Алекс
Гормон роста
Сообщение было удалено
Смешно очень читать, как русские бабы пытаются выставить свой брак с иностранцем как подвиг или как какое-то великое преимущество. Это лишь говорит о рабском сознании, взрослые самодостаточные люди подобным не хвастаются. Повода для гордости не вижу, честно говоря) русским мужчинам же и вовсе наплевать на русских баб))
бублайкзэт
Алекс
ты так говоришь как будто на это способен каждый второй петя)
Солистка
Алекс
Саня жирный жжет)
и сам себе тут противоречит, тролль мамкин

пишет Неликвид ищет партнёров в других странах. Это говоритр о том, что мужик взявший в жены азиатку - полнейший неликвид и днище
Гость
Гормон роста
Они б может и пошли, да только кто ж им предложит) Иностранцы вон невзирая на все неудобства и языковые барьеры русских женщин берут в жены. А мы что? будем отказываться от хорошего и брать менее годное?
Только неликвид ищет русских, почитайте форумы, что они сами пишут. Мне один немец прямо сказал, что свои немки не обращают внимание, и ему дали совет искать русскую. Но, этот немец остался в шоке от наших баб, не захотел русскую, женился на болгарке.
Гость
Алекс
Смешно очень читать, как русские бабы пытаются выставить свой брак с иностранцем как подвиг или как какое-то великое преимущество. Это лишь говорит о рабском сознании, взрослые самодостаточные люди подобным не хвастаются. Повода для гордости не вижу, честно говоря) русским мужчинам же и вовсе наплевать на русских баб))
Ты же сам пишешь, что не на русских (другой нации) только неудачники женятся. Ты совсем де бил?)
Гость
Гость
Только неликвид ищет русских, почитайте форумы, что они сами пишут. Мне один немец прямо сказал, что свои немки не обращают внимание, и ему дали совет искать русскую. Но, этот немец остался в шоке от наших баб, не захотел русскую, женился на болгарке.
Т.е. ***, ищущее иностранок неликвид?
Спасибо, просветил)))
Или ты как Алекс, в каждом посте сам себе противоречишь?)
Гость
Гость
Т.е. ***, ищущее иностранок неликвид?
Спасибо, просветил)))
Или ты как Алекс, в каждом посте сам себе противоречишь?)
Это все из реальной жизни, еще знаю, что иностранцы которые ищут русских женщин, многие с психологическими отклонениями. Так, один свою русскую подругу на ремни порезал, европеец. Сколь было таких случаев, европеец убил свою русскую. У нормальных европейцев, пары со своими.
Гость
Алекс
С чего они неликвидны? Вообще-то не их выбирают, а они. И если не устраивает рашн ***, то ищут иностранцев. И успешно себе живут за границей.
Гость
Гость
Это все из реальной жизни, еще знаю, что иностранцы которые ищут русских женщин, многие с психологическими отклонениями. Так, один свою русскую подругу на ремни порезал, европеец. Сколь было таких случаев, европеец убил свою русскую. У нормальных европейцев, пары со своими.
А сколько русских порезало своих русских жен?
И сколько счастливых пар с русскими женами?
Да, везде есть процент таких вот случаев, это неизбежно.
Но это не правило.
Гость
Алекс
У меня самая страшная одноклассница была. К ней на выпускном никто не подошёл. Сейчас замужем за норвежцем)) а все самые красивые девчонки вышли замуж за русских и очень давно уже)))
Она просто была самая умная
Алекс
бублайкзэт
Сообщение было удалено
Каждый первый))
Гость
Алекс
Каждый первый))
Жирное противоречие, угомонись))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А муж у тебя молодой иностранец-миллионер, правильно?))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому её никто даже для танца не выбрал?))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины в отличии от баб не рыскают в поиске жен, просто занимаются своими делами. Если получится роман или семья с иностранкой, то что ж плохого? А бабский неликвид именно ищет мужей, особенно те, кому русские мужчины уже пендаля прописали))
Гость
Гормон роста
с чего вы взяли, что русские мужчины не женятся на иностр-х? я знаю не мало русских, успешных мужчин у которых жены иностранки.
Гость
Алекс
никакого подвига. Просто выбрали лучшее. Ты же в магазине тухлое не возьмешь
Гость
Алекс
ага, для начала ты должен жениться.Но тебе уже 40 лет , и все никак.Значит план твой с треском провалился
Гость
Гость
А вся страна знает случай как русский своей жене руки отрубил и много других.
Гость
Алекс
Поэтому её никто даже для танца не выбрал?))
Кому нужны твои танцы 100 лет назад, главное что сейчас у женщины прекрасная жизнь.
Гость
Гость
ага, для начала ты должен жениться.Но тебе уже 40 лет , и все никак.Значит план твой с треском провалился
Это он своего батю вспомнил((
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну если русские мужчины не обращают внимание, то конечно ищут среди иностранцев)) они и толстых замуж берут, и с детьми)))