Почему иностранки не выходят замуж за русских мужчин?
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чооо? 🤣 В Канаде как раз таки очень много пар с русским мужчиной и канадской женщиной))) Американки с жирными ногами и задницами русским мужчинам и даром не нужны)))
Если вы знаете одну пару, то это не значит "много" ;) американки, какими бы они ни были, сами на русского мужчину не посмотрят, не перетягивайте ослу уши :)
Гость
Почему не выходят?? Недавно по каналу TLC некая белая американка подхватила нашего Сашу бывшего женатика аж два раза и имеющего двух детей от двух браков. И увозит его в Америку будучи сама уже беременной.
Гость
У знакомого недавно друг женился на немке, так он от зависти успокоиться не может, хотя сам утверждал ,что никуда ехать не хочет.Основные причины: языковой барьер, непривлекательная внешность мужчин и привычка доминировать и быть хозяином даже в чужом доме, а так бы они с радостью
333
Все просто лучший генофонд настоящих мужчин русского населения мужского пола выбило в 20 столетии это были храбрые белые и красные солдаты и офицеры в гражданской войне ,сильные мужчины в советское время,афганистан ,в 90 е годы пришли бандиты к власти ,настоящих мужчин способных обеспечить семью становится мало .Остались мамсики, алкоголики,наркоманы, женоподобные создания ,нечего не хотящие неспособные выдерживать трудности.Идет геноцид грамотно спланированный против русских .
Обратите внимание какая пошла тенденция в стране появляется псевдотолерантность однополый секс ,даже *** браки среди мужчин это новая тенденция ,пропаганда свободного секса и независимости от мнения других в стране много национальностей не только среди мужчин русского населения и среди кавказцев,татаров,украинцев,белорусов,башкиров это становится новым движением как засрато сознание мужского населения нашей страны........
Алекс
Сообщение было удалено
Я давно заметил - чем больше баба страшко, тем больше она принижает русских мужчин)))
Гость
Почему не выходят?? Недавно по каналу TLC некая белая американка подхватила нашего Сашу бывшего женатика аж два раза и имеющего двух детей от двух браков. И увозит его в Америку будучи сама уже беременной.
А уж сколько в этой передачи русских девченок перебывало, за 12 сезонов)))
А Сашка только один((
А Сашка только один((
Алекс
Нормальные женщины и мужчины находят себе мужей и жён в своей стране. Это же понятно, что с человеком своей национальности семья всегда будет крепче. Неликвид ищет партнёров в других странах. Неликвидные русские бабы иностранных мужей, неликвидные иностранцы, которые не пригодились в своей стране - русских жён. Вот столько у нас в России баб неликвидных))) а мужчины наши не стремятся так в другие страны, им на Родине хорошо
Гость
Сейчас не про страшко, а бытовые привычки рядового ***, коим в большинстве своём являются руссомужло. Прийти и лечь на диван. Хотя я лично знаю очень приличных русских мужчин, живущих за границей, работящих и непьющих, в футбол играющих, квартиру прибрать не стыдящихся. Но в 35 там уже камни в почках, холицистит (жрут джанкфуд, как мамы приучили) , слабое зрение и языковой барьер. Немки на таких даже не посмотрят, если брать уж подобное сокровище, так хоть местное. Вот и выписывают русские мужчины после получения гражданства себе соотечественниц, которые за немецкий паспорт выйти готовы. То есть я поверю, что американка выберет русского чистоплотного Алён Делона, тока где они все, а уж средненького то она и среди своих в любой момент отхватит.
Гость
Нормальные женщины и мужчины находят себе мужей и жён в своей стране. Это же понятно, что с человеком своей национальности семья всегда будет крепче. Неликвид ищет партнёров в других странах. Неликвидные русские бабы иностранных мужей, неликвидные иностранцы, которые не пригодились в своей стране - русских жён. Вот столько у нас в России баб неликвидных))) а мужчины наши не стремятся так в другие страны, им на Родине хорошо
Что-то в других темах Вы и другие "настоящие мужчины" постоянно приводите в пример азиаток и европеек и поливаете русских, говоря, что вот, на иностранках надо жениться.
Вы уж определитесь, а то я не поленюсь Ваши сообщения поискать.
Гость
У знакомого недавно друг женился на немке, так он от зависти успокоиться не может, хотя сам утверждал ,что никуда ехать не хочет.Основные причины: языковой барьер, непривлекательная внешность мужчин и привычка доминировать и быть хозяином даже в чужом доме, а так бы они с радостью
100%
Руссомужло в принципе для совместной жизни не приспособлен. Что ужасно, это затрагивает и образованных людей с хорошей работой и зарплатой. Они дома превращаются в диванных царьков. Какая немка или американка такое потерпит?
Руссомужло в принципе для совместной жизни не приспособлен. Что ужасно, это затрагивает и образованных людей с хорошей работой и зарплатой. Они дома превращаются в диванных царьков. Какая немка или американка такое потерпит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Что-то в других темах Вы и другие "настоящие мужчины" постоянно приводите в пример азиаток и европеек и поливаете русских, говоря, что вот, на иностранках надо жениться.
Да даже искать не надо, хотя бы пару крайних страниц (или не пару) темы "Долг по алиментам за 2019г..." почитайте.
Бре хло, каких мало. Подстраивается под срач в любой теме, сам себе противоречит. Вон он русский мужчина)
Бре хло, каких мало. Подстраивается под срач в любой теме, сам себе противоречит. Вон он русский мужчина)
Гормон роста
Они б может и пошли, да только кто ж им предложит) Иностранцы вон невзирая на все неудобства и языковые барьеры русских женщин берут в жены. А мы что? будем отказываться от хорошего и брать менее годное?
Алекс
Русские мужчины такие страшные, что только они могут регулярно проделывать один и тот же трюк - выкидывать на помойку жену 40-45 лет и уходить к молодой)))
Алекс
Сообщение было удалено
Смешно очень читать, как русские бабы пытаются выставить свой брак с иностранцем как подвиг или как какое-то великое преимущество. Это лишь говорит о рабском сознании, взрослые самодостаточные люди подобным не хвастаются. Повода для гордости не вижу, честно говоря) русским мужчинам же и вовсе наплевать на русских баб))
Солистка
Саня жирный жжет)
и сам себе тут противоречит, тролль мамкин
пишет Неликвид ищет партнёров в других странах. Это говоритр о том, что мужик взявший в жены азиатку - полнейший неликвид и днище
и сам себе тут противоречит, тролль мамкин
пишет Неликвид ищет партнёров в других странах. Это говоритр о том, что мужик взявший в жены азиатку - полнейший неликвид и днище
Гость
Они б может и пошли, да только кто ж им предложит) Иностранцы вон невзирая на все неудобства и языковые барьеры русских женщин берут в жены. А мы что? будем отказываться от хорошего и брать менее годное?
Только неликвид ищет русских, почитайте форумы, что они сами пишут. Мне один немец прямо сказал, что свои немки не обращают внимание, и ему дали совет искать русскую. Но, этот немец остался в шоке от наших баб, не захотел русскую, женился на болгарке.
Гость
Смешно очень читать, как русские бабы пытаются выставить свой брак с иностранцем как подвиг или как какое-то великое преимущество. Это лишь говорит о рабском сознании, взрослые самодостаточные люди подобным не хвастаются. Повода для гордости не вижу, честно говоря) русским мужчинам же и вовсе наплевать на русских баб))
Ты же сам пишешь, что не на русских (другой нации) только неудачники женятся. Ты совсем де бил?)
Гость
Только неликвид ищет русских, почитайте форумы, что они сами пишут. Мне один немец прямо сказал, что свои немки не обращают внимание, и ему дали совет искать русскую. Но, этот немец остался в шоке от наших баб, не захотел русскую, женился на болгарке.
Т.е. ***, ищущее иностранок неликвид?
Спасибо, просветил)))
Или ты как Алекс, в каждом посте сам себе противоречишь?)
Спасибо, просветил)))
Гость
Т.е. ***, ищущее иностранок неликвид?
Спасибо, просветил)))
Спасибо, просветил)))
Это все из реальной жизни, еще знаю, что иностранцы которые ищут русских женщин, многие с психологическими отклонениями. Так, один свою русскую подругу на ремни порезал, европеец. Сколь было таких случаев, европеец убил свою русскую. У нормальных европейцев, пары со своими.
Гость
С чего они неликвидны? Вообще-то не их выбирают, а они. И если не устраивает рашн ***, то ищут иностранцев. И успешно себе живут за границей.
Гость
Это все из реальной жизни, еще знаю, что иностранцы которые ищут русских женщин, многие с психологическими отклонениями. Так, один свою русскую подругу на ремни порезал, европеец. Сколь было таких случаев, европеец убил свою русскую. У нормальных европейцев, пары со своими.
А сколько русских порезало своих русских жен?
И сколько счастливых пар с русскими женами?
Да, везде есть процент таких вот случаев, это неизбежно.
Но это не правило.
И сколько счастливых пар с русскими женами?
Да, везде есть процент таких вот случаев, это неизбежно.
Но это не правило.
Алекс
Сообщение было удалено
Каждый первый))
Алекс
Сообщение было удалено
А муж у тебя молодой иностранец-миллионер, правильно?))
Алекс
Сообщение было удалено
Поэтому её никто даже для танца не выбрал?))
Алекс
Сообщение было удалено
Мужчины в отличии от баб не рыскают в поиске жен, просто занимаются своими делами. Если получится роман или семья с иностранкой, то что ж плохого? А бабский неликвид именно ищет мужей, особенно те, кому русские мужчины уже пендаля прописали))
Гость
с чего вы взяли, что русские мужчины не женятся на иностр-х? я знаю не мало русских, успешных мужчин у которых жены иностранки.
Гость
никакого подвига. Просто выбрали лучшее. Ты же в магазине тухлое не возьмешь
Гость
А вся страна знает случай как русский своей жене руки отрубил и много других.
Алекс
Сообщение было удалено
Ну если русские мужчины не обращают внимание, то конечно ищут среди иностранцев)) они и толстых замуж берут, и с детьми)))
Следующая тема
Предыдущая тема