Почему иностранки не выходят замуж за русских мужчин?
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
666 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Сообщение было удалено
Один случай, вот что называется довела...
Алекс
Мужчины в России спокойны в вопросах брака, они знают, что и в 40-50 их с руками оторвут. Срок годности у женщин лет до 30 максимум, потом только иностранцы и остаются)
Гормон роста
Только неликвид ищет русских, почитайте форумы, что они сами пишут. Мне один немец прямо сказал, что свои немки не обращают внимание, и ему дали совет искать русскую. Но, этот немец остался в шоке от наших баб, не захотел русскую, женился на болгарке.
если честно - мне пофих, каких дам выбирают иноземцы) Я для себя брак с иностранкой не представляю - потому что это совсем другая культура, другая среда взросления, другие установки в жизни и пр. О чем мне говорить с ней? над чем смеяться? как детей воспитывать? Погулять, переспать - другой вопрос. У меня сложилось впечатление, что иностранки намного проще к этому относятся - они и сами могут подойти познакомиться, угостить в кафе, сказать, что ты понравился, склеить тебя и т.д. Замуж они не рвутся, но провести время приятно, в том числе и в постели - не проблема найти. И да, там чаще мужики жен ищут, а не женщины мужей. А болгарки, кстати, страшные часто (прости меня грешного)
Гость
Сообщение было удалено
ну тебя же никто не оторвал, сидишь в своей холодной бобыляцкой и пишешь всякую чушь
Гость
Сообщение было удалено
Ну если русские мужчины не обращают внимание, то конечно ищут среди иностранцев)) они и толстых замуж берут, и с детьми)))
тебе рассказать, каких дам берут в жены русские? сходи в ближайший загс или жк и офуеешь
тебе рассказать, каких дам берут в жены русские? сходи в ближайший загс или жк и офуеешь
Гость
Сообщение было удалено
Один случай, вот что называется довела...
кстати, кто-то на ней уже женился после этого
кстати, кто-то на ней уже женился после этого
Гость
Сообщение было удалено
только для русского мужика это повод для гордости. а для цивилизованного человека это стыд и позор.
Гость
Мужчины в отличии от баб не рыскают в поиске жен, просто занимаются своими делами. Если получится роман или семья с иностранкой, то что ж плохого? А бабский неликвид именно ищет мужей, особенно те, кому русские мужчины уже пендаля прописали))
Бла бла бла, следи за тем, что пишешь, чтобы б рехном не считали))
Гость
Русские мужчины плохие мужья и отцы. Плюс многие откровенно некрасивы. Плюс для иностранок финансовая составляющая очень важна в отношениях, если у мужчины нет дома, хорошо оплачиваемой работы, машины, счета в банке, не будут с ним местные строить серьезные отношения. Если мужчина молодой, симпатичный, со своим бизнесом, выходят еще как. Только это редкость.
Гость
Это все равно что в России женщина бы вышла замуж за мигранта из Средней Азии. Бывает, но стороны выглядит дико.
Алекс
Сообщение было удалено
Русские женщины плохие жёны и матери, неверность зашита в гены. Большинство курит, пьёт, в молодости скачут по х.у.я.м, если внешка позволяет. Меркантильные, ленивые, любят сидеть на шее и не хотят работать. Мужчин оценивают исключительно с позиции денег. Ожирение у каждой второй к 40 годам.
Алекс
Сообщение было удалено
Завидуешь?) на тебя даже мигранты не смотрят?)
Алекс
Сообщение было удалено
Это которых скандинавские женщины отбраковали, за мужчин не считают, поменяли на негров и арабов?)))
Алекс
Сообщение было удалено
Я за каждое слово отвечаю
Гость
если честно - мне пофих, каких дам выбирают иноземцы) Я для себя брак с иностранкой не представляю - потому что это совсем другая культура, другая среда взросления, другие установки в жизни и пр. О чем мне говорить с ней? над чем смеяться? как детей воспитывать? Погулять, переспать - другой вопрос. У меня сложилось впечатление, что иностранки намного проще к этому относятся - они и сами могут подойти познакомиться, угостить в кафе, сказать, что ты понравился, склеить тебя и т.д. Замуж они не рвутся, но провести время приятно, в том числе и в постели - не проблема найти. И да, там чаще мужики жен ищут, а не женщины мужей. А болгарки, кстати, страшные часто (прости меня грешного)
Вы случайно не Петросян? О том как любят погулять русские бабы, легенды ходят и как сами к туркам клеятся. Я много жил в Европе, бабы у них получше наших.
Гость
Вы случайно не Петросян? О том как любят погулять русские бабы, легенды ходят и как сами к туркам клеятся. Я много жил в Европе, бабы у них получше наших.
А уж сколько о мужиках русских легенд - как ведут себя как пьяные скоты на выгуле, одеваются как колхозники с пивными пузами в майках Газпром и СССР. Тагил, одним словом)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Солистка
Саню Жирного (Алекс) игнорируйте, 100% тролль, разжигает на срач, пишет все только в противовес и полный бред. сам забывает что пишет, неудобные вопросы игнорирует, самое яркое доказательство тролячинки.
Гость
Саню Жирного (Алекс) игнорируйте, 100% тролль, разжигает на срач, пишет все только в противовес и полный бред. сам забывает что пишет, неудобные вопросы игнорирует, самое яркое доказательство тролячинки.
+++++
Нет, что Вы , она за каждое слово отвечает)))
Тоже предлагаю игнорить, пусть кукарекает с себе подобными
Нет, что Вы , она за каждое слово отвечает)))
Тоже предлагаю игнорить, пусть кукарекает с себе подобными
Гость
Русская самка еще и тупая, для нее авторитетом является, второсортные передачки. Максимум можете рассчитывать, на таких оленей, как Гормон Роста. Свободны.
Я это видела своими глазами и не раз, угомонитесь.
Что для Вас авторитет я вообще промолчу.
Свободен ты - это женский форум.
И на кого мне рассчитывать уж точно не ты решать будешь.
Что для Вас авторитет я вообще промолчу.
Свободен ты - это женский форум.
И на кого мне рассчитывать уж точно не ты решать будешь.
Гость
Замуж вообще редко кто выходит так как никто женится не желает Это вчерашний день Бабени мясные отстой Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Гость
А зачем им это надо?? У них чувство собственного достоинства есть. Наш мужик после 30 печальное зрелище с пивным животом, зарплата наша по мировом меркам смешная просто, и ещё наши любители требовать бытового обслуживания, что в развитых странах уже давно пополам происходит. А наши хорошие русские мужчины и так женаты
Гость
Троих знаю,жёны филипинки.
Гость
Русские женщины плохие жёны и матери, неверность зашита в гены. Большинство курит, пьёт, в молодости скачут по х.у.я.м, если внешка позволяет. Меркантильные, ленивые, любят сидеть на шее и не хотят работать. Мужчин оценивают исключительно с позиции денег. Ожирение у каждой второй к 40 годам.
такое ощущение , что Алкс живет в какой то аномальной зоне...или в тюрьме у мамки родился, мир какой то странный вокруг него
Гость
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5217265/2/#m71745915
Почитайте эту тему и поймете
Почитайте эту тему и поймете
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение , что Алкс живет в какой то аномальной зоне...или в тюрьме у мамки родился, мир какой то странный вокруг него
в дурдоме он живёт, вместе с барачником
в дурдоме он живёт, вместе с барачником
Л
Бедные, страшные и с вавками в голове. На западе феменизм, дети ОБЩИЕ, а у снг мужиков все ещё 19 век в голове. (Не у всех конечно, но у многих)
Гость
Бедные, страшные и с вавками в голове. На западе феменизм, дети ОБЩИЕ, а у снг мужиков все ещё 19 век в голове. (Не у всех конечно, но у многих)
наши мужики в основной своей массе халявщики. Им надо лохушек, чтобы и деньги зарабатывали, и дома все делали, и сексом занимались. А они чтобы ничего в женщину не вкладывали, а то это ж меркантильность
Л
Филиппины нищая страна, ещё беднее чем снг. Там женщины готовы за любого лишь бы уехать с трущеб. А нормальные европейцы да американцы брезгуют за филипинок и прочих бедно-азиатских. Да что говорить, даже в богатой Южной Корее рассматривают брак с филипинкой/вьетнамкой только если нет никаких шансов найти местную. Тогда обращаются в агенство и им выписывают жён из Филлипин.
Лена
Еще как выходят. Только за обеспеченных и самодостаточных. У приятеля - очень богатого человека, сын женился на кореянке. Девчонка красавица: высокая , тонкая, лицо очень красивое. Живут в Москве. Был давно цикл передач по ТВ о иностранках , вышедших замуж за русских. Разные были истории, но все мужчины в них обеспеченны, самодостаточны, интересные люди , да и внешне были очень неплохи. Никаких русских , нищих, тупых Вань с лицом картошкой , пивным животом и зарплатой 300 евро.
Гость
Еще как выходят. Только за обеспеченных и самодостаточных. У приятеля - очень богатого человека, сын женился на кореянке. Девчонка красавица: высокая , тонкая, лицо очень красивое. Живут в Москве. Был давно цикл передач по ТВ о иностранках , вышедших замуж за русских. Разные были истории, но все мужчины в них обеспеченны, самодостаточны, интересные люди , да и внешне были очень неплохи. Никаких русских , нищих, тупых Вань с лицом картошкой , пивным животом и зарплатой 300 евро.
Кореянки вообще очень любят мужчин европейской внешности . Да и вообще азиатки . Они сами на них вешаются
Гость
Филиппины нищая страна, ещё беднее чем снг. Там женщины готовы за любого лишь бы уехать с трущеб. А нормальные европейцы да американцы брезгуют за филипинок и прочих бедно-азиатских. Да что говорить, даже в богатой Южной Корее рассматривают брак с филипинкой/вьетнамкой только если нет никаких шансов найти местную. Тогда обращаются в агенство и им выписывают жён из Филлипин.
Страна то может и нищая но женщины там красивые,и за невестами туда едут не только с России.
Алекс
Сообщение было удалено
Болгарки очень красивые, большинство молельной внешности, многие с южными кровями. Классные девчонки одним словом))
Следующая тема
Предыдущая тема