Гость
Статьи
Почему иностранки не …

Почему иностранки не выходят замуж за русских мужчин?

?
Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Один случай, вот что называется довела...
Алекс
Мужчины в России спокойны в вопросах брака, они знают, что и в 40-50 их с руками оторвут. Срок годности у женщин лет до 30 максимум, потом только иностранцы и остаются)
Гормон роста
Гость
Только неликвид ищет русских, почитайте форумы, что они сами пишут. Мне один немец прямо сказал, что свои немки не обращают внимание, и ему дали совет искать русскую. Но, этот немец остался в шоке от наших баб, не захотел русскую, женился на болгарке.
если честно - мне пофих, каких дам выбирают иноземцы) Я для себя брак с иностранкой не представляю - потому что это совсем другая культура, другая среда взросления, другие установки в жизни и пр. О чем мне говорить с ней? над чем смеяться? как детей воспитывать? Погулять, переспать - другой вопрос. У меня сложилось впечатление, что иностранки намного проще к этому относятся - они и сами могут подойти познакомиться, угостить в кафе, сказать, что ты понравился, склеить тебя и т.д. Замуж они не рвутся, но провести время приятно, в том числе и в постели - не проблема найти. И да, там чаще мужики жен ищут, а не женщины мужей. А болгарки, кстати, страшные часто (прости меня грешного)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
ну тебя же никто не оторвал, сидишь в своей холодной бобыляцкой и пишешь всякую чушь
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ну если русские мужчины не обращают внимание, то конечно ищут среди иностранцев)) они и толстых замуж берут, и с детьми)))

тебе рассказать, каких дам берут в жены русские? сходи в ближайший загс или жк и офуеешь
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Один случай, вот что называется довела...

кстати, кто-то на ней уже женился после этого
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
только для русского мужика это повод для гордости. а для цивилизованного человека это стыд и позор.
Гость
Алекс
Мужчины в отличии от баб не рыскают в поиске жен, просто занимаются своими делами. Если получится роман или семья с иностранкой, то что ж плохого? А бабский неликвид именно ищет мужей, особенно те, кому русские мужчины уже пендаля прописали))
Бла бла бла, следи за тем, что пишешь, чтобы б рехном не считали))
Гость
Русские мужчины плохие мужья и отцы. Плюс многие откровенно некрасивы. Плюс для иностранок финансовая составляющая очень важна в отношениях, если у мужчины нет дома, хорошо оплачиваемой работы, машины, счета в банке, не будут с ним местные строить серьезные отношения. Если мужчина молодой, симпатичный, со своим бизнесом, выходят еще как. Только это редкость.
Гость
Это все равно что в России женщина бы вышла замуж за мигранта из Средней Азии. Бывает, но стороны выглядит дико.
Гость
Алекс
Мужчины в России спокойны в вопросах брака, они знают, что и в 40-50 их с руками оторвут. Срок годности у женщин лет до 30 максимум, потом только иностранцы и остаются)
тебе уже скоро пенсию считать будут, а тебя все не оторвут. Алекс просто НЕЛИКВИД
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Русские женщины плохие жёны и матери, неверность зашита в гены. Большинство курит, пьёт, в молодости скачут по х.у.я.м, если внешка позволяет. Меркантильные, ленивые, любят сидеть на шее и не хотят работать. Мужчин оценивают исключительно с позиции денег. Ожирение у каждой второй к 40 годам.
Гость
Алекс
Ну если русские мужчины не обращают внимание, то конечно ищут среди иностранцев)) они и толстых замуж берут, и с детьми)))
зачем мне красивой, стройной, умной нищий Вася? не выбирала из скандинавов. Красивые, статные, мужественные, не жмоты
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь?) на тебя даже мигранты не смотрят?)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это которых скандинавские женщины отбраковали, за мужчин не считают, поменяли на негров и арабов?)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я за каждое слово отвечаю
Гость
Алекс
Ага, мы уже поняли)))
Гость
Алекс
Перечитай предыдущую страницу, лень пересказывать)
Гость
Гормон роста
если честно - мне пофих, каких дам выбирают иноземцы) Я для себя брак с иностранкой не представляю - потому что это совсем другая культура, другая среда взросления, другие установки в жизни и пр. О чем мне говорить с ней? над чем смеяться? как детей воспитывать? Погулять, переспать - другой вопрос. У меня сложилось впечатление, что иностранки намного проще к этому относятся - они и сами могут подойти познакомиться, угостить в кафе, сказать, что ты понравился, склеить тебя и т.д. Замуж они не рвутся, но провести время приятно, в том числе и в постели - не проблема найти. И да, там чаще мужики жен ищут, а не женщины мужей. А болгарки, кстати, страшные часто (прости меня грешного)
Вы случайно не Петросян? О том как любят погулять русские бабы, легенды ходят и как сами к туркам клеятся. Я много жил в Европе, бабы у них получше наших.
Гость
Гость
Вы случайно не Петросян? О том как любят погулять русские бабы, легенды ходят и как сами к туркам клеятся. Я много жил в Европе, бабы у них получше наших.
Ключевое слово - легенды..
Гость
Гость
Ключевое слово - легенды..
Легенды, основные на реальных событиях.
Гость
Гость
А уж сколько о мужиках русских легенд - как ведут себя как пьяные скоты на выгуле, одеваются как колхозники с пивными пузами в майках Газпром и СССР. Тагил, одним словом)
Гость
Гость
Легенды, основные на реальных событиях.
УГУ. Наша Раша - вот истинное лицо русского мужика., коих иностранцы в любом отеле сторонятся.
Солистка
Саню Жирного (Алекс) игнорируйте, 100% тролль, разжигает на срач, пишет все только в противовес и полный бред. сам забывает что пишет, неудобные вопросы игнорирует, самое яркое доказательство тролячинки.
Гость
Солистка
Саню Жирного (Алекс) игнорируйте, 100% тролль, разжигает на срач, пишет все только в противовес и полный бред. сам забывает что пишет, неудобные вопросы игнорирует, самое яркое доказательство тролячинки.
+++++
Нет, что Вы , она за каждое слово отвечает)))
Тоже предлагаю игнорить, пусть кукарекает с себе подобными
Гость
Гость
УГУ. Наша Раша - вот истинное лицо русского мужика., коих иностранцы в любом отеле сторонятся.
Русская самка еще и тупая, для нее авторитетом является, второсортные передачки. Максимум можете рассчитывать, на таких оленей, как Гормон Роста. Свободны.
Гость
Алекс
Это самовнушение такое, психиатр посоветовал?
Гость
Гость
Русская самка еще и тупая, для нее авторитетом является, второсортные передачки. Максимум можете рассчитывать, на таких оленей, как Гормон Роста. Свободны.
под звездами, т.у пая
Гость
Гость
Я это видела своими глазами и не раз, угомонитесь.
Что для Вас авторитет я вообще промолчу.
Свободен ты - это женский форум.
И на кого мне рассчитывать уж точно не ты решать будешь.
Гость
Замуж вообще редко кто выходит так как никто женится не желает Это вчерашний день Бабени мясные отстой Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Солистка
Гость
Замуж вообще редко кто выходит так как никто женится не желает Это вчерашний день Бабени мясные отстой Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
ты себе купил? иппешь ее как Вилли?
Гость
Солистка
ты себе купил? иппешь ее как Вилли?
купил и иппу Доволен и счастлив
Бабени мясные отстой Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
P.S.незнаю как Вилли может и как Вилли А как Вилли иппёт? ты Солистка из силикона или термопластика?
Гость
А зачем им это надо?? У них чувство собственного достоинства есть. Наш мужик после 30 печальное зрелище с пивным животом, зарплата наша по мировом меркам смешная просто, и ещё наши любители требовать бытового обслуживания, что в развитых странах уже давно пополам происходит. А наши хорошие русские мужчины и так женаты
Гость
Алекс
какой им брак? они и себя прокормить не могут
Гость
Троих знаю,жёны филипинки.
Гость
Алекс
Русские женщины плохие жёны и матери, неверность зашита в гены. Большинство курит, пьёт, в молодости скачут по х.у.я.м, если внешка позволяет. Меркантильные, ленивые, любят сидеть на шее и не хотят работать. Мужчин оценивают исключительно с позиции денег. Ожирение у каждой второй к 40 годам.
такое ощущение , что Алкс живет в какой то аномальной зоне...или в тюрьме у мамки родился, мир какой то странный вокруг него
Гость
Алекс
Завидуешь?) на тебя даже мигранты не смотрят?)
Мигранты смотрят на ВСЕХ. Даже на тебя
хахахах
Гость
Гость
Троих знаю,жёны филипинки.
Неликвид)
Гость
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5217265/2/#m71745915
Почитайте эту тему и поймете
Гость
Гость
Неликвид)
Почему неликвид?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение , что Алкс живет в какой то аномальной зоне...или в тюрьме у мамки родился, мир какой то странный вокруг него

в дурдоме он живёт, вместе с барачником
Л
Бедные, страшные и с вавками в голове. На западе феменизм, дети ОБЩИЕ, а у снг мужиков все ещё 19 век в голове. (Не у всех конечно, но у многих)
Гость
Л
Бедные, страшные и с вавками в голове. На западе феменизм, дети ОБЩИЕ, а у снг мужиков все ещё 19 век в голове. (Не у всех конечно, но у многих)
наши мужики в основной своей массе халявщики. Им надо лохушек, чтобы и деньги зарабатывали, и дома все делали, и сексом занимались. А они чтобы ничего в женщину не вкладывали, а то это ж меркантильность
Л
Гость
Неликвид)
Филиппины нищая страна, ещё беднее чем снг. Там женщины готовы за любого лишь бы уехать с трущеб. А нормальные европейцы да американцы брезгуют за филипинок и прочих бедно-азиатских. Да что говорить, даже в богатой Южной Корее рассматривают брак с филипинкой/вьетнамкой только если нет никаких шансов найти местную. Тогда обращаются в агенство и им выписывают жён из Филлипин.
Гость
Гость
наши мужики в основной своей массе халявщики. Им надо лохушек, чтобы и деньги зарабатывали, и дома все делали, и сексом занимались. А они чтобы ничего в женщину не вкладывали, а то это ж меркантильность
Что тебе мешает иностранца себе захамутать
Лена
Еще как выходят. Только за обеспеченных и самодостаточных. У приятеля - очень богатого человека, сын женился на кореянке. Девчонка красавица: высокая , тонкая, лицо очень красивое. Живут в Москве. Был давно цикл передач по ТВ о иностранках , вышедших замуж за русских. Разные были истории, но все мужчины в них обеспеченны, самодостаточны, интересные люди , да и внешне были очень неплохи. Никаких русских , нищих, тупых Вань с лицом картошкой , пивным животом и зарплатой 300 евро.
Гость
Гость
Что тебе мешает иностранца себе захамутать
У меня уже есть. Это я про основную массу говорю, что печальное зрелище . Зачем это будет иностранкам из развитых стран нужно?
Гость
Лена
Еще как выходят. Только за обеспеченных и самодостаточных. У приятеля - очень богатого человека, сын женился на кореянке. Девчонка красавица: высокая , тонкая, лицо очень красивое. Живут в Москве. Был давно цикл передач по ТВ о иностранках , вышедших замуж за русских. Разные были истории, но все мужчины в них обеспеченны, самодостаточны, интересные люди , да и внешне были очень неплохи. Никаких русских , нищих, тупых Вань с лицом картошкой , пивным животом и зарплатой 300 евро.
Кореянки вообще очень любят мужчин европейской внешности . Да и вообще азиатки . Они сами на них вешаются
Гость
Л
Филиппины нищая страна, ещё беднее чем снг. Там женщины готовы за любого лишь бы уехать с трущеб. А нормальные европейцы да американцы брезгуют за филипинок и прочих бедно-азиатских. Да что говорить, даже в богатой Южной Корее рассматривают брак с филипинкой/вьетнамкой только если нет никаких шансов найти местную. Тогда обращаются в агенство и им выписывают жён из Филлипин.
Страна то может и нищая но женщины там красивые,и за невестами туда едут не только с России.
Алекс
Гормон роста
Сообщение было удалено
Болгарки очень красивые, большинство молельной внешности, многие с южными кровями. Классные девчонки одним словом))