Мне 26, ребенок, квартирных и финансовых проблем нет. Возможно ли встретить вторую половинку?
Возможно ли встретить свою вторую половинку в такой ситуации? Так получилось, что забеременела от друга. Отношения не сложились, но ребенка я оставила и родила. Сейчас ему 2. До этого была девственницей и ни с кем не встречалась, просто сначала была учеба, потом работа ... как-то так вышло. Сейчас вышла на работу, получаю приличный заработок, живу в отдельной двухкомнатной квартире, своя машина. Никаких проблем с этими аспектами жизни не имею. Хотелось бы встретить кого-нибудь, просто для души. Возможно ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да вы хорошо живете автор, у вас своя квартира и машина. Некоторые в 30 лет одиноки и живут с родителями и своей машины нет. А у вас есть все для жизни. Что вам еще надо?
Why not?
а где квартира?)
Гость
Нет. У тебя балласт есть. Либо сбрось его и тогда уж квакай про вторую половинку, либо сиди и не вякай
Гость
УСТАЛИ ОТ ЛЖИ тел 8 903 18 60 6 61 помогу прослушать телефон
Алиса
Конечно встретите, было бы хуже, если бы абортов наделали и не смогли потом родить, если мужчина полюбит вам, он примет ребенка.
Гость
Я так понимаю, автор, за вами и до ребёнка очередь из мужиков не стояла. Найти кого-то вы, конечно, сможете, но выбор будет весьма ограниченным. Хотя тот единственный может оказаться, как раз среди них.
Гость
Автор, пока ребенок маленький требует много времени к себе и внимания, вряд ли кто согласится на эти пытки, а вот когда ребенок подрастет, станет более самостоятельным, тогда вполне можно найти свою вторую половинку.
Гость
50 на 50 - может да, может нет.
Винсент Вега.
Здесь искали с квартирой тёлку. Поспрашивай здесь.
Гость
Какие половинки? Взрослые люди, а мыслите какими то детскими категориями....
Гость
ну а почему нет то))только не говорите никому что "так получилось забеременнела от друга"а так все от вас зависит,только боюсь ребенок осложнит ситацию
Гость
Мне 28. Квартиры и авто нет. Дочка 3 года. Планирую конечно выйти замуж , даже сомнений нет.
Why not?
Тут один чел недавно искал с ребенком
Гость
Конечно, возможно. Но с нюансами. Шанс встретить состоятельного мужчину с квартирой и без детей минимальный и повышается в зависимости от снижения планки.
Гость
Осставь ребенка в дом малютки, *** он нужен? обуза эта. сейчас все нормальные мужики будут стороной обходить. *** ему чужой то?
кто наипал- тот пусть и берет себе
кто наипал- тот пусть и берет себе
Кукла Маша
Конечно да! Полюбит Вас и ребенка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девственник из Уфы
Квартира , машина? Так , я кажется влюбился
Девственник из Уфы
Ладно , это я пошутил , я знаю таких девушек которые после 30 и с ребенком , но находят себе поклонников.
Гость
А вот и нет. Нищеброд тратиться на чужого ребёнка не будет. Его привлекут хорошие жилищные условия и отсутствие у женщины материальных проблем. То есть вкладываться не нужно, а поживиться есть чем. Ребёнок для нищеброда вовсе не помеха. Ведь благодаря наличию ребёнка, наверняка, в холодильнике есть и первое, и второе, и салат. У бездетных редко встретишь такое гастронономическое изобилие.
Гость
В дом малютки нат*раха!
Гость
Для перепихону - бэз проблем. Ашот из соседнего ларька согласен помочь
Гость
Зачем вам этот геморрой? Чтоб стало два ребенка и появились финансовые проблемы?
Конечно возможно. Могу вам дать наводку как это сделать, когда и где. Мне очень близка ваша проблема. Совсем недавно я пережила трудный развод с мужем. Не понимала, правильно ли я проступаю, как и что делать дальше. Не понимала причин сложившейся ситуации. Мне помог разобраться замечательный астролог, психолог. И знаете?? Я нашла свою любовь!!!! Буду рада, если смогу вам помочь. Напишите пожалуйста мне на почту и я дам контакты) Можно будет сделать прогноз на совместимость. - ksuetina@yandex.ru. или напишите в вк https://vk.com/id24769876
Гость
Ооо, жизнь только начинается в 26! Не половинку, а спутника жизни (то есть, отдельного человека, а не половинку). Тут набежали чудаки на букву м. Не обращай внимания, от них либо жены сбежали с детьми и прекрасно живут, либо бабы не дают, вот они и бесятся. Не ведись и шли куда подальше. Тут токсов-мужчин на форуме больше, чем женщин. Занимайся собой, будь интересной, люби себя и все будет супер! Проверено миллионами женщин!
Гость
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов